рмп пластиковые окна
18: Rootz:
>ООО "Новые окна" 89030401100
Это Арзамасский телефон. Телефон в Сарове - 8-9616383838. Сейчас он "абонент - не абонент".
Дайте кто-нить уже телефон этих Новых Окон!!!
>ООО "Новые окна" 89030401100
Это Арзамасский телефон. Телефон в Сарове - 8-9616383838. Сейчас он "абонент - не абонент".
Дайте кто-нить уже телефон этих Новых Окон!!!
FYI.
Заказал окно у Аксенова (тел 37-905). Позвонил, приехали, привезли образцы профиля, все подробно рассказали. Понравился профиль Саламандер. Он дороже, но симпотишно и качественно. Плюс поставить пообещали в течение пары недель. По итогам отпишусь обязательно.
Заказал окно у Аксенова (тел 37-905). Позвонил, приехали, привезли образцы профиля, все подробно рассказали. Понравился профиль Саламандер. Он дороже, но симпотишно и качественно. Плюс поставить пообещали в течение пары недель. По итогам отпишусь обязательно.
-
Dserg
62: Апологет:
Большое или маленькое (на кухне)? Почём получилось, если не секрет?
Большое или маленькое (на кухне)? Почём получилось, если не секрет?
63: Dserg:
Большое в спальне. Получилось в районе 24 тыс. с установкой. Но это полный фарш (две открывающиеся в двух направлениях створки, пятикамерный армированный профиль, двухкамерный стеклопакет, москитная сетка, подоконник, отлив, откосы, проклейка всего что можно).
Само окно где-то около 15 стоит. Такое же, но из профиля LG тысячи на 3 было бы дешевле.
Большое в спальне. Получилось в районе 24 тыс. с установкой. Но это полный фарш (две открывающиеся в двух направлениях створки, пятикамерный армированный профиль, двухкамерный стеклопакет, москитная сетка, подоконник, отлив, откосы, проклейка всего что можно).
Само окно где-то около 15 стоит. Такое же, но из профиля LG тысячи на 3 было бы дешевле.
Как обещал, отписываюсь по окончании. Окно поставили. Со дня замера прошло три недели. При установке смертью храбрых едва не погиб Аксёнов, но несмотря на полученные увечья работу сделали на отлично
Само окно - конфетка, профиль саламандер - ну оччень симпотишный, и я больше ни у кого такой не видел
И уж ни в какое сравнение не идет с той херней, что у нас установлена на работе. Найти бы изготовителей и завод взорвать к чертям.
При демонтаже выяснилось, что штукатурка - гавно чисто песок. На Аксенова рухнул кусок верхнего откоса килограммов в 30 наверное весом. Неожиданно много оказалось мусора и пыли (в основном из-за дерьмовой штукатурки). Будете менять окна - выносите все что можно и оставшееся хорошенько укрывайте. Все нанесенные повреждения они сами устранили, стало даже лучше чем было
Теперь думаю "холодильник" на кухне (под окном есть такие в старых домах) как закрыть. Думаю туда тоже пластиковую конструкцию зафигачить.
Само окно - конфетка, профиль саламандер - ну оччень симпотишный, и я больше ни у кого такой не видел
При демонтаже выяснилось, что штукатурка - гавно чисто песок. На Аксенова рухнул кусок верхнего откоса килограммов в 30 наверное весом. Неожиданно много оказалось мусора и пыли (в основном из-за дерьмовой штукатурки). Будете менять окна - выносите все что можно и оставшееся хорошенько укрывайте. Все нанесенные повреждения они сами устранили, стало даже лучше чем было
Теперь думаю "холодильник" на кухне (под окном есть такие в старых домах) как закрыть. Думаю туда тоже пластиковую конструкцию зафигачить.
-
AKCEHOB
Не обещал, но тоже выскажусь))
Советские строители - просто убийцы! Это не первый случай падения палок, балок, арматуры и всякого другого дерьма, из которого состряпаны верхние откосы, либо скрывающегося в его недрах...
Четвертый день в тумане брожу... Хотя коллеги и знакомые больше верят в "асфальтную болезнь" и веселые выходные, чем в "производственную травму", когда видят следы установки на лице и шее)) Я не против) Важно ведь не то, что кажется...)
Соблюдайте правила ТБ
Советские строители - просто убийцы! Это не первый случай падения палок, балок, арматуры и всякого другого дерьма, из которого состряпаны верхние откосы, либо скрывающегося в его недрах...
Четвертый день в тумане брожу... Хотя коллеги и знакомые больше верят в "асфальтную болезнь" и веселые выходные, чем в "производственную травму", когда видят следы установки на лице и шее)) Я не против) Важно ведь не то, что кажется...)
Соблюдайте правила ТБ
66: AKCEHOB:
Без каски стремно делать такие работы..
Без каски стремно делать такие работы..
-
Dserg
65: Апологет:
Да, верхние откосы - это вообще жесть.
В доме 97-го года тоже при ремонте падает штукатурка.
30 лет прошло, технология не изменилась
Пыль и мусор - вообще беда.
В Ордере, кстати, рублей за 80 продаётся полиэтиленовое укрытие где-то 10*15 метров -- очень помогает при таких работах.
Да, верхние откосы - это вообще жесть.
В доме 97-го года тоже при ремонте падает штукатурка.
30 лет прошло, технология не изменилась
Пыль и мусор - вообще беда.
В Ордере, кстати, рублей за 80 продаётся полиэтиленовое укрытие где-то 10*15 метров -- очень помогает при таких работах.
-
Стрелок
65: Апологет:
[гнет пальцы]
А я сегодня, в смысле вчера уже, познакомился с очаровательной девушкой, которая этими окнами занимается, обещала хорошую скидку если что
Аксенова она кстати хорошо знает
[гнет пальцы]
А я сегодня, в смысле вчера уже, познакомился с очаровательной девушкой, которая этими окнами занимается, обещала хорошую скидку если что
Аксенова она кстати хорошо знает
69: Стрелок:
>обещала хорошую скидку
Чорт, я думал только мне скидка!
>обещала хорошую скидку
Чорт, я думал только мне скидка!
-
Аксёнов
Апологет пишет:
> 69: Стрелок:
>>обещала хорошую скидку
>
> Чорт, я думал только мне скидка!
Хорошим людям - хорошие окна с хорошими скидками)))
...а мине откосом по морде))
> 69: Стрелок:
>>обещала хорошую скидку
>
> Чорт, я думал только мне скидка!
Хорошим людям - хорошие окна с хорошими скидками)))
...а мине откосом по морде))
-
AKCEHOB
Мартин пишет:
> Ай ай. Какая досадная случайность.
кому досадил? Пива попил)
> Ай ай. Какая досадная случайность.
кому досадил? Пива попил)
-
Стрелок
Аксёнов пишет:
> Апологет пишет:
>> 69: Стрелок:
>>>обещала хорошую скидку
>>
>> Чорт, я думал только мне скидка!
>
> Хорошим людям - хорошие окна с хорошими скидками)))
> ...а мине откосом по морде))
Планида у тебя такая
> Апологет пишет:
>> 69: Стрелок:
>>>обещала хорошую скидку
>>
>> Чорт, я думал только мне скидка!
>
> Хорошим людям - хорошие окна с хорошими скидками)))
> ...а мине откосом по морде))
Планида у тебя такая
-
AKCEHOB
Кораллы слов нанизывать без устали
На тоненькую ниточку стиха
Тебе ль одной, толпе тысячеустой ли -
Ну чем планида у меня плоха?
Ну чем я хуже этих, что с оралами
Идут по пашне в рыхлой борозде?
Я, знаешь ли, жонглирую кораллами...
Такой товар увидишь не везде...
И, если ночь в коралловом сиянии
Тебя еще волнует и манит -
Нам не помеха время с расстоянием.
Моя планида - лучше всех планид.
На тоненькую ниточку стиха
Тебе ль одной, толпе тысячеустой ли -
Ну чем планида у меня плоха?
Ну чем я хуже этих, что с оралами
Идут по пашне в рыхлой борозде?
Я, знаешь ли, жонглирую кораллами...
Такой товар увидишь не везде...
И, если ночь в коралловом сиянии
Тебя еще волнует и манит -
Нам не помеха время с расстоянием.
Моя планида - лучше всех планид.
28: BadBlock:
Счас нормальные окна делаются с режимом вентиляции. Ноу проблем, что деревянные, что пластиковые, я так понял, что деревянные окна, которые счас делают не менее герметичны, чем пластик.
Счас нормальные окна делаются с режимом вентиляции. Ноу проблем, что деревянные, что пластиковые, я так понял, что деревянные окна, которые счас делают не менее герметичны, чем пластик.
-
UncleCarlo
Апологет пишет:
> 63: Dserg:
> Большое в спальне. Получилось в районе 24 тыс. с установкой. Но это полный фарш (две открывающиеся в двух > Само окно где-то около 15 стоит. Такое же, но из профиля LG тысячи на 3 было бы дешевле.
9 тысяч за откосы?! Это жесть! Разводит Аксенов знатно!!!
> 63: Dserg:
> Большое в спальне. Получилось в районе 24 тыс. с установкой. Но это полный фарш (две открывающиеся в двух > Само окно где-то около 15 стоит. Такое же, но из профиля LG тысячи на 3 было бы дешевле.
9 тысяч за откосы?! Это жесть! Разводит Аксенов знатно!!!
-
UncleCarlo
AKCEHOB пишет:
> Кораллы слов нанизывать без устали
> На тоненькую ниточку стиха
> Тебе ль одной, толпе тысячеустой ли -
> Ну чем планида у меня плоха?
>
> Ну чем я хуже этих, что с оралами
> Идут по пашне в рыхлой борозде?
> Я, знаешь ли, жонглирую кораллами...
> Такой товар увидишь не везде...
>
> И, если ночь в коралловом сиянии
> Тебя еще волнует и манит -
> Нам не помеха время с расстоянием.
> Моя планида - лучше всех планид.
Надеюсь окна у вас лучше чем стихи, ибо стихи так себе:)
> Кораллы слов нанизывать без устали
> На тоненькую ниточку стиха
> Тебе ль одной, толпе тысячеустой ли -
> Ну чем планида у меня плоха?
>
> Ну чем я хуже этих, что с оралами
> Идут по пашне в рыхлой борозде?
> Я, знаешь ли, жонглирую кораллами...
> Такой товар увидишь не везде...
>
> И, если ночь в коралловом сиянии
> Тебя еще волнует и манит -
> Нам не помеха время с расстоянием.
> Моя планида - лучше всех планид.
Надеюсь окна у вас лучше чем стихи, ибо стихи так себе:)
80: UncleCarlo:
что-то мне подсказывает, что в эти 9 штук, по мимо откосов, входит и удаление старого окна и установка нового
что-то мне подсказывает, что в эти 9 штук, по мимо откосов, входит и удаление старого окна и установка нового
-
UncleCarlo
Это вообще в стоимость должно входить! Ибо нормальная контора продает услугу, а не отдельно окно.
Цена на само окно вроде адекватная, а на работе бабло рубят?!
Пару лет назад 1.3x1.8 было 12 тыр с установкой, Т-образное со створкой раскрывающейся в трех положениях.
В общем, я себе 4 штуки + балкон. дверь в УСИС заказывал, 3 года полет нормальный.
Цена на само окно вроде адекватная, а на работе бабло рубят?!
Пару лет назад 1.3x1.8 было 12 тыр с установкой, Т-образное со створкой раскрывающейся в трех положениях.
В общем, я себе 4 штуки + балкон. дверь в УСИС заказывал, 3 года полет нормальный.
83: UncleCarlo:
Просто в одном случае все расписали на что собсно пошли деньги, а в твоем случае указали только итоговую сумму. К чему здесь твой пассаж про нормально контору - непонятно. Ты себе тоже саламандер заказывал? Ну и понятно установка - установке рознь
Просто в одном случае все расписали на что собсно пошли деньги, а в твоем случае указали только итоговую сумму. К чему здесь твой пассаж про нормально контору - непонятно. Ты себе тоже саламандер заказывал? Ну и понятно установка - установке рознь
-
UncleCarlo
Мне Ваш саламандер ничего не говорит! Ботинки такие знаю! а профиль нет:)
Всё равно, 9000 за установку и откосы безумно дорого!
85: UncleCarlo:
хоспади, я конечна не Апологет, но я там же заказывал
[достает договор]
вот откос из сендвич панели 2200рэ
потом всякие болты, пластины, пены, ленты, псулы ище на ~2000
подоконник
сетка москитная 1200
вот и получается примерно на туже сумму что и у Апологета
хоспади, я конечна не Апологет, но я там же заказывал
[достает договор]
вот откос из сендвич панели 2200рэ
потом всякие болты, пластины, пены, ленты, псулы ище на ~2000
подоконник
сетка москитная 1200
вот и получается примерно на туже сумму что и у Апологета
-
AKCEHOB
Хотел было подсказать, где те 500 дадут... Передумал))UncleCarlo писал(а):Мне Ваш саламандер ничего не говорит! Ботинки такие знаю! а профиль нет:)
В сумме конструкция с ГОСТом на профиле, москитики, сэндвичи, стартовые, финишные профили, пена проф, ПСУЛы, паропроницаемая и гидроизоляционная ленты, хороший подоконник и заглушки, монтаж, демонтаж и пр.
Если у тебя хоть 1/10 от этого списка есть, ты прав
-
UncleCarlo
Хотите поговорить об этом?! Ок.
Москитная сетка - 500.
Пена монтажная - балон 200 рублей, ну пусть те же 500.
Лента по 1000 рублей за метр идет?! по 10 наверно, а то что вы укладываете по 1000 за метр так это ваши собственные изыски.
хотя... нет, не хочу об этом говорить. Рынок рассудит, однако замечу что время понтов прошло:) crisis наступил, а значит народ будет брать по соотношению цена качества, а не цена/набор красивых слов.
Москитная сетка - 500.
Пена монтажная - балон 200 рублей, ну пусть те же 500.
Лента по 1000 рублей за метр идет?! по 10 наверно, а то что вы укладываете по 1000 за метр так это ваши собственные изыски.
хотя... нет, не хочу об этом говорить. Рынок рассудит, однако замечу что время понтов прошло:) crisis наступил, а значит народ будет брать по соотношению цена качества, а не цена/набор красивых слов.
-
AKCEHOB
UncleCarlo пишет:
> Рынок рассудит, однако замечу что время понтов прошло:) crisis наступил, а значит
> народ будет брать по соотношению цена качества, а не цена/набор красивых слов.
Ты прав
http://www.salamander-profil.ru/
> Рынок рассудит, однако замечу что время понтов прошло:) crisis наступил, а значит
> народ будет брать по соотношению цена качества, а не цена/набор красивых слов.
Ты прав
http://www.salamander-profil.ru/