Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
-
MadBiker
№ 30
Rendes-vous пишет:
> я достаточно часто езжу по ночам. не видела ни разу от нн до сарова.часа в 4 из нн вообще красота-160-180, дорога пустая.
Завещайте свои органы для трансплантации

Все людям польза будет
MadBiker
-
Rendes-vous
№ 31
Паша_с_Уралмаша пишет:
>>тем более из-за такой глупости
> угу. когда на море шторм.
> только завидовать остается такой осмотрительности, мудрому предвидению и посыпать себя пеплом-с.
расшифруйте свою мысль, я нихера не поняла чо за бессмысленный набор слов.
где они кстати стоят то по ночам из нн в саров?
Rendes-vous
-
Rendes-vous
№ 32
MadBiker пишет:
> Rendes-vous пишет:
>
>> я достаточно часто езжу по ночам. не видела ни разу от нн до сарова.часа в 4 из нн вообще красота-160-180, дорога пустая.
>
> Завещайте свои органы для трансплантации
Все людям польза будет 
Вам завещаю мозг
что такого в том, чтоб по пустой прямой чистой знакомой дороге ехать 160 км/ч???
Rendes-vous
-
oksik
№ 33
31: Rendes-vous:
Он с девушками всегда разговаривает загадками.
oksik
-
Rendes-vous
№ 34
oksik пишет:
> 31: Rendes-vous:
> Он с девушками всегда разговаривает загадками.
ага а потом наверное думает почему они на него так странно смотрят и быстро уходят
Rendes-vous
-
oksik
№ 35
34: Rendes-vous:
И на женскую логику кивает
oksik
-
Инкогнет
№ 36
мой знакомец принял в прякол всю свето музыку на фоне заднего зеркала...и ушел с ускорениям до Сарова...в итоге они его не настигле своей "полосатой " палкой....в итоге вышел на мосту поставив машину поперек ... и те не могли его даже забрать...мордовия и все дела...пообещяли проблем

а в итоге ентот экипажь лешился погон
Инкогнет
-
MAFIA
№ 37
Rendes-vous пишет:
> что такого в том, чтоб по пустой прямой чистой знакомой дороге ехать 160 км/ч???
В том, что ночью внезапно на дорогу выбегают лоси или летят на лобовое стекло совы и куропатки. Сам летел из НН в Саров под 140 и чуть не размазал по стеклу куропатку или что-то типа того, жирную птичку.
MAFIA
-
Инкогнет
№ 38
фишка в том что фото-фото ...у все в поряде...не санкционированное несения службы...на гос машине...и притом на чужой территории
Инкогнет
-
Rendes-vous
№ 39
MAFIA пишет:
> Rendes-vous пишет:
>> что такого в том, чтоб по пустой прямой чистой знакомой дороге ехать 160 км/ч???
>
> В том, что ночью внезапно на дорогу выбегают лоси или летят на лобовое стекло совы и куропатки. Сам летел из НН в
> Саров под 140 и чуть не размазал по стеклу куропатку или что-то типа того, жирную птичку.
живности, кстати, и вправду полно развелось. частенько под арзамасом лисичку вижу. может кажется, но вроде одна и та же бегает. пушистенькая такая.
а если те на скорости 110 чонить подобное резко вылетит/выбежит - ты тоже мало что сможешь сделать. хотя согласна - 160 это слишком, но когда ты выехал из москвы в ночь и уже почти засыпаешь,хочется поскорее доехать уже
Rendes-vous
-
Rendes-vous
№ 40
Инкогнет пишет:
> фишка в том что фото-фото ...у все в поряде...не санкционированное несения службы...на гос машине...и притом на чужой
> территории
не у а чо они на суд придут с мобильником чтоль? или по ммс судье перешлют? кк они в протокол впишут? *использовался прибор нокиа 6230, прошёл прошивку №5.51 19.05.2005?*
Rendes-vous
-
Rendes-vous
№ 41
Инкогнет пишет:
> мой знакомец принял в прякол всю свето музыку на фоне заднего зеркала...и ушел с ускорениям до Сарова...в итоге они
> его не настигле своей "полосатой " палкой....в итоге вышел на мосту поставив машину поперек ... и те не могли
> его даже забрать...мордовия и все дела...пообещяли проблем
а в итоге ентот экипажь лешился погон 
тем более у нас щас за неостановку 300-500 (вроде. или просто 500). так что даже если догонят-ничо страшного. а чо уж там было 10 км назад среди ночи-уж поди ка докажи
Rendes-vous
-
Инкогнет
№ 42
а мене кто нито просвятит? нано останавливаться на ночной дороге у одиноко стающей машины размолеваной встиле ДПС?
Инкогнет
-
Rendes-vous
№ 43
на трассе вроде только стационарные посты. блин, я вот, как девка, могу точно сказать что я хер остановлюсь. тем более если одна еду.
а кто кстати знает, когда они там имеют право начинать стрельбу? мне так-интересно просто)
Rendes-vous
-
Инкогнет
№ 44
Инкогнет
-
Инкогнет
№ 45
они отмажуться что применяли табельное по покрышкам...и не внасиленом пункте...тоесть максимально избегли жертв
Инкогнет
-
Rendes-vous
№ 46
Инкогнет пишет:
> Rendes-vous пишет:
>> на трассе вроде только стационарные посты. блин, я вот, как девка, могу точно сказать что я хер остановлюсь. тем
>> более если одна еду.
>>
>> а кто кстати знает, когда они там имеют право начинать стрельбу? мне так-интересно просто)
> при молейшем подозрении они имеют право на огонь на поражения....а так должна остановитцо на ближайщем посту LGC///b
> расскозать про енто машину...которая стояла на обочине...и если енто реальный патруль то лишения ты гарантирована.
> ..и мазы на счет маньяка не прокатят

подозрении на что? так они могут всех подозревать и сидеть стрелять по сторонам)
где у нас ближайший пост от нн до сарова ночью работающий? на димитрова приехать, сказать-там дебилы под арзамасом палкой машут?) съездийте проверьте)
12.25 ч. 2 Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС. штраф - от 200 до 500 руб.
где лишение?=)
Rendes-vous
-
Rendes-vous
№ 47
Инкогнет пишет:
> они отмажуться что применяли табельное по покрышкам...и не внасиленом пункте...тоесть максимально избегли жертв
> 
предупредительный в голову
Rendes-vous
-
Инкогнет
№ 48
ну енто как фишка ляжет...парня покасили на мотацикле из ОКАСУ в Дивеево
Инкогнет
-
Rendes-vous
№ 49
а чем вот отличается машина дпс с раскраской с люстрой и без?
ещё не раз видела стоят гашишники палкой машут на гражданской машине. во владимирской области кстати частенько. колымят?зачем тогда протоколы пишут и денег не берут? какието странности
Rendes-vous
-
Инкогнет
№ 50
Rendes-vous пишет:
> а чем вот отличается машина дпс с раскраской с люстрой и без?
> ещё не раз видела стоят гашишники палкой машут на гражданской машине. во владимирской области кстати частенько.
> колымят?зачем тогда протоколы пишут и денег не берут? какието странности
есть "скрытое" потрулирование и "открытое"....
Инкогнет
-
Rendes-vous
№ 51
что значит *скрытое*? машина в цвет асфальта, одежда цвета хаки, кусты на шапке и неожиданно из-за угла с феном в руке? как обычно в сарове делают, дебилы
Rendes-vous
-
Инкогнет
№ 52
Rendes-vous пишет:
> что значит *скрытое*? машина в цвет асфальта, одежда цвета хаки, кусты на шапке и неожиданно из-за угла с феном в
> руке? как обычно в сарове делают, дебилы 
енто так на личном авто дежурят...занисеный в спец риестр...
мы сталкнулись с таким в мордовии около Краснослободска...500 рубликов отслюнявили запресутсвие синего цвета в головных фарах....
не я за рулем был...а вцепился что ели из рук вырвал мои права и на машину... документы не на той на которой были...
стояла невзрачная 15-шка
татальный досмотр устроили после остановки
Инкогнет
-
Rendes-vous
№ 53
сколько езжу, ни разу не общалась в мордовскими.
я даже по трассе в нас пунктах 120 езжу, а когда вижу милицанеров-за фурами прячусь) все удивляются как так..счастливый я походу человек.
Rendes-vous
-
Ananas
№ 54
Инкогнет пишет:
> Rendes-vous пишет:
>> что значит *скрытое*? машина в цвет асфальта, одежда цвета хаки, кусты на шапке и неожиданно из-за угла с феном в
>> руке? как обычно в сарове делают, дебилы 
> енто так на личном авто дежурят...занисеный в спец риестр...
> мы сталкнулись с таким в мордовии около Краснослободска...500 рубликов отслюнявили запресутсвие синего цвета в
> головных фарах....
Вот за что уважаю Мордовию - что там долпоепов дрючат. За это кстати (нештатная головная оптика) официально и лишение и конфискация. Так что еще дешево отделались.
Сам раз с удовольствием был понятым как у мудилы синие писалки снимали на посту. Надеюсь, скоро и с гей-ксеноном подобное будет.
Ananas
-
Rendes-vous
№ 55
я по молодости ( как права получила) частенько правила нарушала. причём часто-на лишение. и прокатывало. а потом решила-нахрен надо. после случая одного интересного) теперь я стараюсь не нарушать. обычно-только превышение. но я больше в москве езжу, а тут до 90 не останавливают (ток если знаки специфические)
Rendes-vous
-
Rendes-vous
№ 56
Ananas пишет:
> Вот за что уважаю Мордовию - что там долпоепов дрючат. За это кстати (нештатная головная оптика) официально и лишение
> и конфискация. Так что еще дешево отделались.
>
> Сам раз с удовольствием был понятым как у мудилы синие писалки снимали на посту. Надеюсь, скоро и с гей-ксеноном
> подобное будет.
чо такое писалки?никк понять не могу)
про сукаксенон на отеч машинах совершенно солидарна. едешь блин, етот пидрило тя слепит, ему моргаешь, а он гандон ещё в ответку поморгает. я после этого дальний уже не выключаю. пусть сука чувствует ся на моём месте
Rendes-vous
-
Ananas
№ 57
Rendes-vous пишет:
> Ananas пишет:
>
>> Вот за что уважаю Мордовию - что там долпоепов дрючат. За это кстати (нештатная головная оптика) официально и лишение
>> и конфискация. Так что еще дешево отделались.
>>
>> Сам раз с удовольствием был понятым как у мудилы синие писалки снимали на посту. Надеюсь, скоро и с гей-ксеноном
>> подобное будет.
>
> чо такое писалки?никк понять не могу)
Жиклеры омывателя лобового стекла с синими лампочками. В простонародье "синие писалки". В зависимости от степени даунизма светили постоянно или переливались различными оттенками.
Ananas
-
oksik
№ 58
Последнее время все чаще с Сарове замечаю этот самый "гей-ксенон" и на отеч. авто и на иномарках. На фиг его, на фиг...
oksik
-
Rendes-vous
№ 59
Ananas пишет:
> Rendes-vous пишет:
>> Ananas пишет:
>>
>>> Вот за что уважаю Мордовию - что там долпоепов дрючат. За это кстати (нештатная головная оптика) официально и лишение
>>> и конфискация. Так что еще дешево отделались.
>>>
>>> Сам раз с удовольствием был понятым как у мудилы синие писалки снимали на посту. Надеюсь, скоро и с гей-ксеноном
>>> подобное будет.
>>
>> чо такое писалки?никк понять не могу)
>
> Жиклеры омывателя лобового стекла с синими лампочками. В простонародье "синие писалки". В зависимости от
> степени даунизма светили постоянно или переливались различными оттенками.
да лан а чем они мешают кроме водителя самого автомобиля?)
Rendes-vous