Провокации ГАИ

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 120 Сообщение MadBiker » 02 мар 2009 22:58

119: Инкогнет:
[вкрадчиво] А если с GPS? А то я тоже думал, что 207 еду, а по GPS получилось - 178

Rendes-vous

№ 121 Сообщение Rendes-vous » 02 мар 2009 22:58

MadBiker пишет:
давай начнём с того, что я одна так быстро не езжуникогда. я еду, только если впереди есть спонсор. а в данном случае опасность того, что то то случится со мной, значительно снижается.
а ещё у меня друг погиб, переходя дорогу по пешеходному переходу. мне теперь дороги может не переходить? просто здраво надо оценивать дорожную ситуцаию, всегда и везде. и к слова мпридираться не надо. яж не сказала что я ночью по выездному 160 езжу, правда ведь?
да и вообще, какая тебе разница? будет у меня MBW221, буду 200 ездить, потому что машина позволит по своей безопасности.
и на трассе, для сведения, многие населённые пункты по бокам оборудованы ограждениями, так что обстановка вполне позволяет превышать скорость не боясь внезапного появления кого-либо на дороге.
люди на 50 км/ч насмерть бьются. машина- в принципе средство повышенной опасности. и говорит это только о том, что права надо давать не всем подряд, а людям, которые это понимают, и умеют ездить, а не вылазиют с обочины не смотря по зеркалам. в такой ситуации не я виновата буду, что ехала с превышением 50 км\ч, а дубина, которая забыла (что значит забыла? сядь на американскую горку и забудь пристегнуться!) посмотреть в зеркала.
в двух словах-ты мне чо хочешь внушить щас, не зная меня никаким образом?

Инкогнет

№ 122 Сообщение Инкогнет » 02 мар 2009 22:59

и вообще стораюсь не грубить со скоростью после ентова ...90-110км/час..крейсерская скорость любой современной машины...разамно и практично откосительно бензина

Инкогнет

№ 123 Сообщение Инкогнет » 02 мар 2009 23:02

MadBiker пишет:
> 119: Инкогнет:
> [вкрадчиво] А если с GPS? А то я тоже думал, что 207 еду, а по GPS получилось - 178
Гайцов тода надо было преглосить...Что бы зафиксировали и запротокалировали ;)

Rendes-vous

№ 124 Сообщение Rendes-vous » 02 мар 2009 23:06

так у них тоже погрешности фен даёт

Инкогнет

№ 125 Сообщение Инкогнет » 02 мар 2009 23:11

одного не как не могу понять...на кой счас покупать радародетектор? :-? пытаються втереть что полезен...каким боком он полезен если новое покаления радаров почти не реагируют...а если засечет его...то попал на штраф уже

MadBiker

№ 126 Сообщение MadBiker » 02 мар 2009 23:16

121: Rendes-vous:
>давай начнём с того, что я одна так быстро не езжуникогда. я еду, только если впереди есть спонсор. а в данном случае опасность того, что то то случится со мной, значительно снижается.

+1. Согласен. Тут остается опасность налететь на спонсора при его резком торможении, если его машинко тормозит лучше. Это не насмерть, конечно но..

>а ещё у меня друг погиб, переходя дорогу по пешеходному переходу. мне теперь дороги может не переходить?

Соболезную. Но переход дороги - это одно, а езда другое, правда? При езде ты сам, для себя и других ставишь рамки безопасности.

>просто здраво надо оценивать дорожную ситуцаию, всегда и везде.

Золотые слова! Это и пытался объяснить.

>и к слова мпридираться не надо. яж не сказала что я ночью по выездному 160 езжу, правда ведь?

Да, такого не было. Но ночью, 160, ведь было? И не понятно, летом или зимой :D

>да и вообще, какая тебе разница?
Да никакой! Фразеология просто.. Как у моего покойного друга. Зацепило.. Надеюсь, на встречных курсах не пересечемся ночью, да и на попутных - не хотелось бы.
>будет у меня MBW221, буду 200 ездить, потому что машина позволит по своей безопасности.
>и на трассе, для сведения, многие населённые пункты по бокам оборудованы ограждениями, так что >обстановка вполне позволяет превышать скорость не боясь внезапного появления кого-либо на дороге.

У моего друга был MBW230, старый правда, и влетел он именно в ограждение, которое прошило салон насквозь. Для сведения, на скорости касания выше 30 км российское ограждение полюбому пробьет лобовое и войдет в салон.

Да пох, в принципе, жизнь твоя, смерть, надеюсь, тоже только твоя будет. Имеющий уши - услышит.
Последний раз редактировалось MadBiker 02 мар 2009 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Rendes-vous

№ 127 Сообщение Rendes-vous » 02 мар 2009 23:16

зато будешь стопудова знать что тя сфоткали и с нетерпением ждать письма со штрафиком)

MadBiker

№ 128 Сообщение MadBiker » 02 мар 2009 23:19

122: Инкогнет:

Вот! +10! 90-110 это скорость, на которой не устаешь, тебе комфортно итп.

Инкогнет

№ 129 Сообщение Инкогнет » 02 мар 2009 23:21

Rendes-vous пишет:
> зато будешь стопудова знать что тя сфоткали и с нетерпением ждать письма со штрафиком)
спасибо...но десять тон зо знания что мене сфоткали нах мне он нужен...проехал мимо ентой камеры и как то не запариваешси...а тем пачи что машина не на мене весит :P владельцу штраф прядет а не мене :bud:

MadBiker

№ 130 Сообщение MadBiker » 02 мар 2009 23:22

123: Инкогнет: Погрешность GPS - 3 кмч, без всяких процентов. Имеет смысл использовать.

125: Инкогнет: Загадка.. Да и со старыми поколениями радаров ведь стоят так, чтобы радардетектор не почуял. За поворотом, после подъема итп.

Инкогнет

№ 131 Сообщение Инкогнет » 02 мар 2009 23:25

MadBiker пишет:
> 123: Инкогнет: Погрешность GPS - 3 кмч, без всяких процентов. Имеет смысл использовать.
>
> 125: Инкогнет: Загадка.. Да и со старыми поколениями радаров ведь стоят так, чтобы радардетектор не почуял. За
> поворотом, после подъема итп.
тута другова покаления радародетектор работает сразу в некольких диапазонах...точно не вкурсе ...но на мобилу уже не сробатывает при поступлении звонка...

Rendes-vous

№ 132 Сообщение Rendes-vous » 02 мар 2009 23:27

MadBiker пишет:
> 121: Rendes-vous:
>>давай начнём с того, что я одна так быстро не езжуникогда. я еду, только если впереди есть спонсор. а в данном случае опасность того, что то то случится со мной, значительно снижается.
>
> +1. Согласен. Тут остается опасность налететь на спонсора при его резком торможении, если его машинко тормозит лучше.
> Это не насмерть, конечно но..
ты у спонсорах на жопе сидишь? весьма непредусмотрительно.

>
>>и к слова мпридираться не надо. яж не сказала что я ночью по выездному 160 езжу, правда ведь?
>
> Да, такого не было. Но ночью, 160, ведь было? И не понятно, летом или зимой :D
летом летом. яж не камикадзе

> . Надеюсь, на встречных курсах не пересечемся
> ночью, да и на попутных - не хотелось бы.
ночью вообще, надеюсь не пересечёмся. я ненавижу ночную дорогу. самая приятная дорога -осенняя. когда сухо, неяркое солнышко, и вокруг всё зелёно-жёлто-рыжее. очень успокаивающий пейзаж, никакого напряга на глаза.
>>будет у меня MBW221, буду 200 ездить, потому что машина позволит по своей безопасности.
> и на трассе, для сведения, многие населённые пункты по бокам оборудованы ограждениями, так что обстановка вполне
> позволяет превышать скорость не боясь внезапного появления кого-либо на дороге.
>
> У моего друга был MBW230, старый правда, и влетел он именно в ограждение, которое прошило салон насквозь. Для сведения,
> на скорости касания выше 30 км российское ограждение полюбому пробьет лобовое и войдет в салон.
MBw221 это мерседес бенц 221 кузов эс класс) согласна, некоторые ограждения так же жопой деланы.. очень опасные

как же ты, такой всегобоящийся, за рулём ездишь то?
я достаточно езжу на машине, и много всего видела. и ситуаций у меня было предостаточно разных и неприятных. я верю только в судьбу.

Rendes-vous

№ 133 Сообщение Rendes-vous » 02 мар 2009 23:31

Инкогнет пишет:
> Rendes-vous пишет:
>> зато будешь стопудова знать что тя сфоткали и с нетерпением ждать письма со штрафиком)
> спасибо...но десять тон зо знания что мене сфоткали нах мне он нужен...проехал мимо ентой камеры и как то не запариваешси.
> ..а тем пачи что машина не на мене весит :P владельцу штраф прядет а не мене :bud:

доверяй потом таким машыны)
интиресно, в саров с каких-нибудь камер чо-нибудь приходит?

MadBiker

№ 134 Сообщение MadBiker » 02 мар 2009 23:35

132: Rendes-vous:
>ты у спонсорах на жопе сидишь? весьма непредусмотрительно.
[вкрадчиво] А ты уверена, что вовремя среагируешь на загоревшийся стоп? После, скажем 40 минут езды за спонсором?

>согласна, некоторые ограждения так же жопой деланы.. очень опасные

Ага, и по дороге НН-Саров они все такие.

>как же ты, такой всегобоящийся, за рулём ездишь то?

Очень аккуратно, думая за других. :D Ночью - 90-110 по знакомой трассе, 70-80 по не знакомой (вроде муромской)

Инкогнет

№ 135 Сообщение Инкогнет » 02 мар 2009 23:35

незнаю по мне лутше ночью ехать...больше растояния перекрываю примерно в два раза...а осень терпеть не могу...енти клены мене пестрыми цветастыми листьями отвлекают..есче раздрожают деревья когда мелькают на дороге

MadBiker

№ 136 Сообщение MadBiker » 02 мар 2009 23:42

135: Инкогнет: Ночью встречка издалека видна! километра за 2-5 :D

Rendes-vous

№ 137 Сообщение Rendes-vous » 02 мар 2009 23:42

MadBiker пишет:
> 132: Rendes-vous:
>>ты у спонсорах на жопе сидишь? весьма непредусмотрительно.
> [вкрадчиво] А ты уверена, что вовремя среагируешь на загоревшийся стоп? После, скажем 40 минут езды за спонсором?
ну уж не надо ся до такого состояния доводить. перед дорогой отдохнуть хорошо надо. а если я не в лучше форме, я кого-нибудь за руль лучше посажу. яж не совсем отмороженая)
>>согласна, некоторые ограждения так же жопой деланы.. очень опасные
>
> Ага, и по дороге НН-Саров они все такие.
ладно, о дорогах можно долго разглагольствовать, они лучше от этого не станут. зато у нас в области налоги самые самые. есть чем гордиться)
>>как же ты, такой всегобоящийся, за рулём ездишь то?
>
> Очень аккуратно, думая за других. :D Ночью - 90-110 по знакомой трассе, 70-80 по не знакомой (вроде муромской)
муромская дорога от начала и до владимира-одни повороты. там сильно то и не разгонишься.

былаб через ермишь-сасово дорога ровная-ценыб не было!а то сдуру в прошлом году поехала, ток новую летнюю резину поставила 6 тыщ за колесо. 2 недели не отъездила-шишка :( уу

Rendes-vous

№ 138 Сообщение Rendes-vous » 02 мар 2009 23:45

Инкогнет пишет:
> незнаю по мне лутше ночью ехать...больше растояния перекрываю примерно в два раза...а осень терпеть не могу...енти
> клены мене пестрыми цветастыми листьями отвлекают..есче раздрожают деревья когда мелькают на дороге
а мне так нравится! такая красота!) бесит когда солнце сбоку меж деревьев мелькает. а ещё когла солнце уже почти село, но ещё всё-же не село. и едешь ты на запад и оно в лицо прям цуко и козырёк не достаёт и очки не помогают

Инкогнет

№ 139 Сообщение Инкогнет » 02 мар 2009 23:46

MadBiker пишет:
> 135: Инкогнет: Ночью встречка издалека видна! километра за 2-5 :D
тока мене всегда галовной машиной ставят...
типо им легче по моим габаритком ехать...
Последний раз редактировалось Инкогнет 02 мар 2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.

MadBiker

№ 140 Сообщение MadBiker » 02 мар 2009 23:46

137: Rendes-vous:
Саров - Дивеево тоже хороша.. Уже колдобины нарисовались, так что и на пороге дома можно проблему огрести :D
[из интернета вышел, пошел домой]

Rendes-vous

№ 141 Сообщение Rendes-vous » 02 мар 2009 23:52

MadBiker пишет:
> 135: Инкогнет: Ночью встречка издалека видна! километра за 2-5 :D

тфы так категорично ко всему относишься. иногда бывают обстоятельства, когда тебе просто надо, несмотря на ночь, снег, дождь, град и прочее..чтож поделать. яб конечно ездила только в прекрасную погоду только по идеальным дорогам. гдеж найти такое?

на муромской кстати осенью была замечена тенденция под владимиром собираться пробкам по воскресеньям в сторону владимира. вот уроды :( она начинает мне разонравливаться..

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 142 Сообщение ХЗ » 02 мар 2009 23:54

120: MadBiker:
Ага, GPS рулит :) Я тоже думал что на свое развалюхе 190 ездить могу :) Оказалось меньше 180 :) После 100 спидометр уже сильно врать начинает.

Rendes-vous

№ 143 Сообщение Rendes-vous » 03 мар 2009 00:00

а што-джипиес и скорость показывает?

ХЗ
Экономный

№ 144 Сообщение ХЗ » 03 мар 2009 00:18

143: Rendes-vous:
конечно :) Правда не совсем мгновенную, ему секунд 5-10 надо что бы начать показывать реальную скорость, но если максиалку проверяешь, то это легко :)

Rendes-vous

№ 145 Сообщение Rendes-vous » 03 мар 2009 00:26

а у меня в машине диск лежит с французскими картами. он не покажет?)))

ХЗ
Экономный

№ 146 Сообщение ХЗ » 03 мар 2009 00:31

145: Rendes-vous:
диск нет, а сам прибор и без карт покажет :)

Rendes-vous

№ 147 Сообщение Rendes-vous » 03 мар 2009 00:32

сам прибор без диска не фурычит)

ХЗ
Экономный

№ 148 Сообщение ХЗ » 03 мар 2009 00:40

147: Rendes-vous:
ну значит не правильный прибор или пользоваться не умеете :) Мой вот и без карт может трек нарисовать и скрости выдать :)

Rendes-vous

№ 149 Сообщение Rendes-vous » 03 мар 2009 00:41

у меня встроенный в машыну :-? ток француский. если купить диск русский, будет русский)

Вернуться в «Автофорум»