Фотоаппарат "для дома, для семьи" посоветуйте...
Собственно сабж. Старенький Olympus медленно, но верно приходит к своему логическому [censored].
Хочется купить новый, но так как я в этом деле не копенгаген, хочу спросить у большинства. И потом, взвесив так сказать все за и против, сделать выбор. Ценовая категория... ну скажем пока 10тыр. Дешевле приветствуется, дороже не очень.
Предлагайте, советуйте. Флуд не приветствуется.
Хочется купить новый, но так как я в этом деле не копенгаген, хочу спросить у большинства. И потом, взвесив так сказать все за и против, сделать выбор. Ценовая категория... ну скажем пока 10тыр. Дешевле приветствуется, дороже не очень.
Предлагайте, советуйте. Флуд не приветствуется.
а что скажете насчет Sony?
3: AlexRadoN:
ничего хорошего
ничего хорошего
Вот так всегда. Как посоветовать, поговорить, так фиг. А потом обосрать:"Фу, гамно купил", это вы пожалуйста
-
AndreiK
5: AlexRadoN:
ну почему же...
вам предложили кеноны серии powershot - это наверное оптимальные по цене/качеству аппараты. можно фуджи еще посмотреть.... у них с цветопередачей будет порядок.
ну почему же...
вам предложили кеноны серии powershot - это наверное оптимальные по цене/качеству аппараты. можно фуджи еще посмотреть.... у них с цветопередачей будет порядок.
5: AlexRadoN:
тебе совет нужен или сказать что "Сони это хорошо"? Ну так совет тебе дали и лично я с ним тоже согласен
тебе совет нужен или сказать что "Сони это хорошо"? Ну так совет тебе дали и лично я с ним тоже согласен
-
MAK
У Кэнон повер-шотов видео голимое снимается и звук в нем.
Я понимаю, что это фотоаппарат, но лично я иногда пользуюсь видео. )
Если бы сейчас что-нить брал, из мыльниц, то панасоник-люмикс.
Я понимаю, что это фотоаппарат, но лично я иногда пользуюсь видео. )
Если бы сейчас что-нить брал, из мыльниц, то панасоник-люмикс.
-
лисичка1234
Я конечно в этом деле не профессионал, но у меня sony и мне если честно нравится. На мой взгляд цвета очень хорошо передает. Он у меня уже 3 года, и пока не жалуюсь. Да и многие знакомые которые недавно фотики купили ( кэноны), нам говорят что у нас фотки лучше получаются, чем на их фотоаппаратах. Но это моё личное мнение, выбор за вами.
-
svt
Я тоже собираюсь поменять фотик (Canon PowerShot 710) на что-нибудь более профессиональное...хочется большего простора для творчества...желательно зеркалку.Ценовая категория-30-40 тыс.Что посоветуете?
-
svt
И еще очень интересует вопрос,где можно купить подобные фотоаппараты(чтобы можно было пошупать)?! В Сарове по-моему таких нет.Может про Нижний кто знает!?
-
Стрелок
12: svt:
Хороший выбор, но он уже не вписывается в ценовую категорию скорее всего, кризис
а раньше можно было за сороковник 5D бэушную взять
Хороший выбор, но он уже не вписывается в ценовую категорию скорее всего, кризис
а раньше можно было за сороковник 5D бэушную взять
9: лисичка1234:
просто к сведению - сравнивать можно только аналогичные по цене и характеристикам фотоаппараты. Это не возражения ни в коем случае - нравится, ну и замечательно
13: svt:
м.б. foto.ru? Хотя как магазин далеко не самый дешёвый, но зато обычно в живую ассортимент довольно широк
просто к сведению - сравнивать можно только аналогичные по цене и характеристикам фотоаппараты. Это не возражения ни в коем случае - нравится, ну и замечательно
13: svt:
м.б. foto.ru? Хотя как магазин далеко не самый дешёвый, но зато обычно в живую ассортимент довольно широк
14: Стрелок:
про цены щас вообще цензурных слов не осталось
про цены щас вообще цензурных слов не осталось
-
Стрелок
16: Manfred:
Я тут видел в Москве бэу 40-ку почти за сорок тонн продают...я когда на фотосайтах цены вижу мне срочно что-нибудь сломать хочется...
Тут Игорь Миронов приходил в Ракурс, насколько я понял из слов парней, они в фотиках не очень правда, хотел он пятерку вторую...расхотел...
Я тут видел в Москве бэу 40-ку почти за сорок тонн продают...я когда на фотосайтах цены вижу мне срочно что-нибудь сломать хочется...
Тут Игорь Миронов приходил в Ракурс, насколько я понял из слов парней, они в фотиках не очень правда, хотел он пятерку вторую...расхотел...
Последний раз редактировалось Стрелок 03 мар 2009 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, матери в подарок заказа Panasonic TZ5.
Выбирал из того что было в наличии в НИКСе. Барахло не хотелось. Выбор маленький.
В конце концов остановился на Canon PowerShot A2000 IS и Panasonic Lumix DMC-TZ5. Окончательный выбор был в пользу Панаса из-за 3-х причин:
1. 28 мм на широком угле
2. Большая кратность зума (фот нужен больше для отпускных поездок, а там это довольно важно)
3. Мама уже умела пользоваться TZ1
з.ы. повторюсь - цены это шо писец какой то
Выбирал из того что было в наличии в НИКСе. Барахло не хотелось. Выбор маленький.
В конце концов остановился на Canon PowerShot A2000 IS и Panasonic Lumix DMC-TZ5. Окончательный выбор был в пользу Панаса из-за 3-х причин:
1. 28 мм на широком угле
2. Большая кратность зума (фот нужен больше для отпускных поездок, а там это довольно важно)
3. Мама уже умела пользоваться TZ1
з.ы. повторюсь - цены это шо писец какой то
17: Стрелок:
Хотел, подтверждаю - решил пока повременить
Хотел, подтверждаю - решил пока повременить
-
Стрелок
18: Manfred:
>з.ы. повторюсь - цены это шо писец какой то
Я не устаю Бога благодарить, за то что я 24-70 по осени не продал, была у мну мысль такая глупая, человек уже можно сказать деньгами перед лицом махал...я сейчас как подумаю о том, что продал бы, холодным потом покрываюсь...
>з.ы. повторюсь - цены это шо писец какой то
Я не устаю Бога благодарить, за то что я 24-70 по осени не продал, была у мну мысль такая глупая, человек уже можно сказать деньгами перед лицом махал...я сейчас как подумаю о том, что продал бы, холодным потом покрываюсь...
20: Стрелок:
>Я не устаю Бога благодарить
он то тут при чем? свой здравый смысл надо благодарить
з.ы. дальнейшие разговоры на религиозные темы потру нещадно. Да, я тиран
>Я не устаю Бога благодарить
он то тут при чем? свой здравый смысл надо благодарить
з.ы. дальнейшие разговоры на религиозные темы потру нещадно. Да, я тиран
22: Стрелок:
ты еще поучи меня. Все закончили флуд
ты еще поучи меня. Все закончили флуд
-
n3o
Флудили, флудили и вот так рас и закончили. Чего так вдруг?
-
AndreiK
еще немного оффтопа....
http://www.ars-pentax.ru/cat506/map7182.htm
хотя может кто нить и закажет ... "для дома, для семьи"
http://www.ars-pentax.ru/cat506/map7182.htm
хотя может кто нить и закажет ... "для дома, для семьи"
25: AndreiK:
это нафига такое? Если только на полочку поставить
А вот если ценовую планку установить на 15 тыс, то на что посоветуете смотреть?
27: Апологет:
тебе для каких целей?
а вообще, ты ж понимаешь что нам резона за компактами нет следить
мы точно также стали бы выбирать ориентируюясь на то что пишется в инете.
з.ы. можем договориться в ближайшую пятницу-субботу, если интересно, посмотришь тот Панас что я заказал
тебе для каких целей?
а вообще, ты ж понимаешь что нам резона за компактами нет следить
з.ы. можем договориться в ближайшую пятницу-субботу, если интересно, посмотришь тот Панас что я заказал
-
AndreiK
26: Manfred:
ну я даже не знаю.... с таким можно в мск на гламурные вечеринки ходить
ну я даже не знаю.... с таким можно в мск на гламурные вечеринки ходить