Кто-нибудь делал? Подскажите, что как.
Видюха Радеон 4850, с двумя DVI. Звук выводить может.
Телек SONY KDL-32U4000, подключен кабелем DVI->HDMI.
Звук на телек через видюху
0: Demonaz:
У тебя видюха со встроенной звковухой или соединяется отдельным кабелем с SPDIF на матери или внешнем звуке ? Вот DD и DTS твой телек точно не поддерживает, а PCM он вообще поддерживает (переключить вывод в соответсвующий формат) ? Есть возможность приема звука в нем по HDMI ? Если есть, то в устройствах воспроизведения ставь его устройством по умолчанию, и в плеерах ковыряй по поводу цифрового выхода.
У тебя видюха со встроенной звковухой или соединяется отдельным кабелем с SPDIF на матери или внешнем звуке ? Вот DD и DTS твой телек точно не поддерживает, а PCM он вообще поддерживает (переключить вывод в соответсвующий формат) ? Есть возможность приема звука в нем по HDMI ? Если есть, то в устройствах воспроизведения ставь его устройством по умолчанию, и в плеерах ковыряй по поводу цифрового выхода.
1: X3:
Пока ничего не знаю! Времени не было инструкции почитать.
Как выясню - отпишусь
Пока ничего не знаю! Времени не было инструкции почитать.
Как выясню - отпишусь
1: X3:
Блин, фиг поймешь чего.
Звуковуха на видео встроенная, как я понял. На коробке написано 7.1 surround audio support, и дрова поставились ATI Function driver for high definition audio. В мануале чо-то вообще ничего нет, тока на картинке задней панели видюхи подписано, что вот мол оба DVI поддерживают передачу аудио.
Телек, как я понял, по одному из HDMI поддерживает прием звука.
Все аббервиатуры, что ты назвал мне вообще ни о чем не говорят, сорри.
Ну и дальше я тоже ничего не понял. В каких устройствах воспроизведения? и кого его?
Блин, фиг поймешь чего.
Звуковуха на видео встроенная, как я понял. На коробке написано 7.1 surround audio support, и дрова поставились ATI Function driver for high definition audio. В мануале чо-то вообще ничего нет, тока на картинке задней панели видюхи подписано, что вот мол оба DVI поддерживают передачу аудио.
Телек, как я понял, по одному из HDMI поддерживает прием звука.
Все аббервиатуры, что ты назвал мне вообще ни о чем не говорят, сорри.
Ну и дальше я тоже ничего не понял. В каких устройствах воспроизведения? и кого его?
3: Demonaz:
Операционка какая ?
Операционка какая ?
4: X3:
ХР. Но я уже понял, в каких устройствах и понял кого его.
ХР. Но я уже понял, в каких устройствах и понял кого его.