IPod Touch
-
GoRsuliy
Подскажите, где подешевле купить iPod touch (на 8 или 16 гигов). Только магазин нужен надежный, чтоб не кинули.
Мда забыли все про этот вопрос а вот мне актуально стало... никто не возит их в Саров?
Самый надежный магазин, где ты возьмешь новый айпод, в полном комплекте и т.д. это только Apple store. Кстате, в НН в "Меге" есть.
Но не дешево.
А если дешево- то китайский, но это как кинули
Так что вопрос странный - никто тебе на халяву хорошую вещь не отдаст
Но не дешево.
А если дешево- то китайский, но это как кинули
2: tinich:
Да вообще в Сарове можно где нить купить? (нашел только в евросети за 13тыр)
Да вообще в Сарове можно где нить купить? (нашел только в евросети за 13тыр)
4: EuG:
Узнавал... они mp3 плееры возят из никса а там нет...
Узнавал... они mp3 плееры возят из никса а там нет...
6: EuG:
вот последний шанс купить в Сарове... завтра скажут можно заказать или нет... так и чую придется в НН ехать
вот последний шанс купить в Сарове... завтра скажут можно заказать или нет... так и чую придется в НН ехать
8: n3o:
Нее.. плеер гуд... как КПК с экраном 3,5" но не Windows... а за те же деньги + multi touch + wi-fi с Сафари мега удобный для серфа, что мне сильно пригодится в Калининграде (там кругом халявный вайфай)... + работа в режиме прослушивания музыки 36 часов и фильмов 6 часов... покажите мне КПК, который фильмы 6 часов играть умеет!
Сань ты юзал хотябы пол часа iphone или ipod tuch/touch 2nd?
Нее.. плеер гуд... как КПК с экраном 3,5" но не Windows... а за те же деньги + multi touch + wi-fi с Сафари мега удобный для серфа, что мне сильно пригодится в Калининграде (там кругом халявный вайфай)... + работа в режиме прослушивания музыки 36 часов и фильмов 6 часов... покажите мне КПК, который фильмы 6 часов играть умеет!
Сань ты юзал хотябы пол часа iphone или ipod tuch/touch 2nd?
9: Rootz:
>покажите мне КПК, который фильмы 6 часов играть умеет!
да помойму 2 фильма ана кпк это длеко не предел.
обычно 3 фильма народ смотрит и четвертый на излете.
я бы ифон брать не стал (Незнайка, молчать!), хотя многое в нем - отменно сделано
>покажите мне КПК, который фильмы 6 часов играть умеет!
да помойму 2 фильма ана кпк это длеко не предел.
обычно 3 фильма народ смотрит и четвертый на излете.
я бы ифон брать не стал (Незнайка, молчать!), хотя многое в нем - отменно сделано
дитенах, тем все очень приятно и удобно. Щупал.
И айфно тоже удобное. Эппл вообще крут.
И айфно тоже удобное. Эппл вообще крут.
-
n3o
Ну если тебе надо с него в инете сидеть...
11: tinich:
чисто ради интереса.. а 5800 тебе как?
Ну если тебе надо с него в инете сидеть...
11: tinich:
чисто ради интереса.. а 5800 тебе как?
-
demien
1: Rootz:
можно на сайте производителя заказать
по крайней мере иподы пятого поколения можно было, они за бесплатно зделают гравировку на задней палированной крышке и продадут в два раза дешевле. так было уже три года назад. когда ипод video на 80 гигабайт только появлялся. сколько именно стоило не помню, помню только что ровно в два раза дешевле, чем в России продавали
а че, теперь из плеера кампьютер сделали? итюнс там можно заменить?
можно на сайте производителя заказать
по крайней мере иподы пятого поколения можно было, они за бесплатно зделают гравировку на задней палированной крышке и продадут в два раза дешевле. так было уже три года назад. когда ипод video на 80 гигабайт только появлялся. сколько именно стоило не помню, помню только что ровно в два раза дешевле, чем в России продавали
а че, теперь из плеера кампьютер сделали? итюнс там можно заменить?
13: demien:
если сломаешь, то все можно.
гыгы
если сломаешь, то все можно.
гыгы
-
demien
14: djdance:
это не спортивно. игрушки ломать - прерогатива дошкольного возраста. взрослые люди все делают умеючи
это не спортивно. игрушки ломать - прерогатива дошкольного возраста. взрослые люди все делают умеючи
15: demien:
тогда юзай итюнс.
тогда юзай итюнс.
-
demien
16: djdance:
я бы заменил его плеером, который мне нравится больше, например Amarok. да вот беда, нет у меня йаПода
((
но вот рабость-то, плеер у меня есть и айпод мне не нужен
)
я бы заменил его плеером, который мне нравится больше, например Amarok. да вот беда, нет у меня йаПода
но вот рабость-то, плеер у меня есть и айпод мне не нужен
17: demien:
ну вот и я так считаю
ну вот и я так считаю
10: djdance:
Ну далеко не каждый КПК выдюжит 3 кина... а этот 4 выдюживает (по заявленным характеристикам)
Айфон тоже не стал бы брать дорого слишком... а вот ipod touch первого поколения 8тыр стоит... (в Сарове)
На сайте производителя Ipod touch 2nd стоит 12990
http://www.maccentre.ru/cprices/index.p ... 35&id=1743
В Связном стоит столько же...
Ага сделали из плеера комп... и вообще кульная весч... фиолетово мне было пока в руках не подержал его... а как плеер понадобился я в первую очередь про него подумал...
Нет плеера и как я выше писал... руки просят сами ипод тач
Ну далеко не каждый КПК выдюжит 3 кина... а этот 4 выдюживает (по заявленным характеристикам)
Айфон тоже не стал бы брать дорого слишком... а вот ipod touch первого поколения 8тыр стоит... (в Сарове)
На сайте производителя Ipod touch 2nd стоит 12990
В Связном стоит столько же...
Ага сделали из плеера комп... и вообще кульная весч... фиолетово мне было пока в руках не подержал его... а как плеер понадобился я в первую очередь про него подумал...
Нет плеера и как я выше писал... руки просят сами ипод тач
19: Rootz:
>а этот 4 выдюживает
выдерживает, да. и 6, если короткие.
но, извини, отсутствие редактора пропорций - это смех. Лошадиные головы нет желания смотреть.
>а этот 4 выдюживает
выдерживает, да. и 6, если короткие.
но, извини, отсутствие редактора пропорций - это смех. Лошадиные головы нет желания смотреть.
-
n3o
-
Незнайка
10: djdance:
>я бы ифон брать не стал (Незнайка, молчать!),
если уж железный учдук экслер сломался, то ты и подавно сломаешься
>я бы ифон брать не стал (Незнайка, молчать!),
если уж железный учдук экслер сломался, то ты и подавно сломаешься
24: Незнайка:
о лошадиных головах в родном видеоплеере аймобилки.
если видео 16:9, то ты так и будешь его смотреть в формате 4:3 (вытянуто)
о лошадиных головах в родном видеоплеере аймобилки.
если видео 16:9, то ты так и будешь его смотреть в формате 4:3 (вытянуто)
-
Незнайка
25: djdance:
какие-то страшные вещи ты мне рассказываешь, ога
берёшь видево двумя пальчиками и подгоняй лошадиные головы под любимый размер сколько угодно
топнул на картинке пальчиком два раз -- подстроилось под 16на9 с черными границами
нравится 4на3, снова раздвинь
протяни руку, возьми айфошку-то, проверь
может ты чё-то не так кодируешь, а?
какие-то страшные вещи ты мне рассказываешь, ога
берёшь видево двумя пальчиками и подгоняй лошадиные головы под любимый размер сколько угодно
топнул на картинке пальчиком два раз -- подстроилось под 16на9 с черными границами
нравится 4на3, снова раздвинь
протяни руку, возьми айфошку-то, проверь
может ты чё-то не так кодируешь, а?
26: Незнайка:
и тапал и двигал, один фиг.
Токо на весь экран или с навигацией, больше никакой реакции.
и тапал и двигал, один фиг.
Токо на весь экран или с навигацией, больше никакой реакции.
-
Незнайка
27: djdance:
какова размера картинку ты в него пуляешь?
чем кодируешь: тюнсом или на стороне чем?
кодек какой?
ты его не ронял/стирал/жарил?
какова размера картинку ты в него пуляешь?
чем кодируешь: тюнсом или на стороне чем?
кодек какой?
ты его не ронял/стирал/жарил?
28: Незнайка:
изучу.
но! на кпк тот же core player позволяет менять пропорции в любом случае (независимо от того чем кодировал)
изучу.
но! на кпк тот же core player позволяет менять пропорции в любом случае (независимо от того чем кодировал)