захват видео и звука с флеш плеера
задача сохранить ролик с флеш плеера. Видео захватить удается, скриншотом экрана с помошью Snagit, а вот звук он не хватает.
Если есть опыт, подскажите, с помошью чего доступного в инете можно решить проблемку(сохранить ролик со звуком без потери качества)?
Если есть опыт, подскажите, с помошью чего доступного в инете можно решить проблемку(сохранить ролик со звуком без потери качества)?
это не работает. Поясню, есть например http://pirania-club.ru/video/ страница, меня интересует сохранение какого то ролика, как это сделать? Скажем "Самые жесткие удары..."
-
УгроФинн
2: TTTTT:
ну, берёшь вот эту ссылку, в случае в "самые жестокие удары", пихаешь её в видеосэйверру - качаешь полученное, вот у меня вылезло вот чего
http://bl.rutube.ru/c4b8393086aba15d02f ... cc690.iflv
ну, берёшь вот эту ссылку, в случае в "самые жестокие удары", пихаешь её в видеосэйверру - качаешь полученное, вот у меня вылезло вот чего
http://bl.rutube.ru/c4b8393086aba15d02f ... cc690.iflv
-
demien
к файрфоксу есть плагин, который сохраняет мультимедиа контент со страничек. название не помню. дома есть, погляжу вечером если не запарю.
фаирфокс при просмотре флэш ролика сохраняет его во временную папку. от туда его можно легко переместить в любую другую папку. не раз так ролики сохранял.
C:\Documents and Settings\Ivan\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
вот сюда фаирфокс скидывает все
вот сюда фаирфокс скидывает все
0: TTTTT:
Если открыть оперой и загрузить полностью ролик, то потом можно его из кеша вытащить
Если открыть оперой и загрузить полностью ролик, то потом можно его из кеша вытащить
-
Байкал
5: demien:
этот плагин неудобный.удалял его-он чето качает не то.в смысле качаешь ты-а он не находит почему-то.может обновили:)
А вобще да "Temp"ы рулят:)
этот плагин неудобный.удалял его-он чето качает не то.в смысле качаешь ты-а он не находит почему-то.может обновили:)
10: Байкал:
рулят то они рулят, я и файл вижу и объем его, только вот ни скопировать, ни чего с ним сделать не могу,типа файл занят другим приложением... В момент закрытия эксплоэра файл исчезает....
3: УгроФинн:
твои ссылки работают с большинством роликов, но к сож не со всеми....
рулят то они рулят, я и файл вижу и объем его, только вот ни скопировать, ни чего с ним сделать не могу,типа файл занят другим приложением... В момент закрытия эксплоэра файл исчезает....
3: УгроФинн:
твои ссылки работают с большинством роликов, но к сож не со всеми....
в принципе решил вопрос, если кому надо:
скачиваем утилиту Unlocker. Как ролик закачан полностью флешплеером - ищем его в папке Temp и скачанной утилитой копируем его куда угодно....
всем спасибо.
скачиваем утилиту Unlocker. Как ролик закачан полностью флешплеером - ищем его в папке Temp и скачанной утилитой копируем его куда угодно....
всем спасибо.
Подскажите, как в 7ке выдрать из папки C:\Documents and Settings\....\Local Settings\Temp временно сохраняемый tmp флеш ролик? В ХР легко дергается Unlocker, в 7ке не желает....
14: Байкал:
морально уже созрел к этому, хотя это несколько изврат, так как придется повторно качать нужный файл, вместо того, чтоб выдернуть уже закачанный. Но и тут проблемм, под ХР работает практически все, а вот под 7кой эти проги работать отказываются. Еще проблемм, многие ссылки на рилплееры не рабочие, или платные(через смс). Если есть что то достойное и рабочее в 7ке, был бы благодарен за ссылку.
морально уже созрел к этому, хотя это несколько изврат, так как придется повторно качать нужный файл, вместо того, чтоб выдернуть уже закачанный. Но и тут проблемм, под ХР работает практически все, а вот под 7кой эти проги работать отказываются. Еще проблемм, многие ссылки на рилплееры не рабочие, или платные(через смс). Если есть что то достойное и рабочее в 7ке, был бы благодарен за ссылку.
-
Байкал
15: TTTTT:
yt/ у меня ХР. прикол рилплеера в том что не надо ждать пока загрузится.можно сразу качать.
yt/ у меня ХР. прикол рилплеера в том что не надо ждать пока загрузится.можно сразу качать.