Ну вот, наконец то! Будем теперь все вместе неделю обмывать данное событие!!!вчера переобулся
Переобуваться уже пора ?
-
Serg21053
X3 :
Вот. В прошлом году я переобулся в самом конце марта
В этом какие пронозы ? Я не хочу еще месяц ждать
-
Turkish
Объясните мне, чем "липучка" лучше "шиповки" в наших условиях? Я чет наоборот считал
-
avajr
Turkish пишет:
> Объясните мне, чем "липучка" лучше "шиповки" в наших условиях? Я чет наоборот считал
В наших климатических условиях лучше шипов ничего не придумали. Липучка начинает тормозить и держать на льду/снеге лучше шипов при Т< -15С. А по асфальту я лучше шум потерплю, чем на мокром льду улететь.
> Объясните мне, чем "липучка" лучше "шиповки" в наших условиях? Я чет наоборот считал
В наших климатических условиях лучше шипов ничего не придумали. Липучка начинает тормозить и держать на льду/снеге лучше шипов при Т< -15С. А по асфальту я лучше шум потерплю, чем на мокром льду улететь.
-
avajr
X3 пишет:
> Вот. В прошлом году я переобулся в самом конце марта
В этом какие пронозы ? Я не хочу еще месяц ждать 
Переобулся? А то сегодня ночью дождь в -2С ровным таким слоем льда лег. Пока от дома до машины дошел 3 раза упал.
> Вот. В прошлом году я переобулся в самом конце марта
Переобулся? А то сегодня ночью дождь в -2С ровным таким слоем льда лег. Пока от дома до машины дошел 3 раза упал.
-
Бе.Сом!
35: avajr:
видимо больше пешими прогулками надо заниматься.
если
видимо больше пешими прогулками надо заниматься.
если
кстати дороги, довольно оперативно посыпала химией.Пока от дома до машины дошел 3 раза упал
35: avajr:
неа, щас рано конечно. Сам вчера ночью выходил... там пипец просто был...
неа, щас рано конечно. Сам вчера ночью выходил... там пипец просто был...
-
Gavrei
Ребята! хочу приобрести себе резину goodyear hydragrip 195/55r15? говорят, вроде не плохая, да и цена не высока! кто про нее чё скажет?
38: Gavrei:
Ну в общем рядом есть тема про летнюю резину и диски. Я искал себе такой же размер. Много читал. По тестам второе место за бриджом ER300, не особо дорого, в НН по 3000 за колесо или еще дешевле. Люди хвалят Йоку S.Drive, но в НН нашел только C.Drive, а она пишут более овощная. Сам себ взял в итоге Бридж Potenza ER001 Adrenalin по 3600, 205/55.
Ну в общем рядом есть тема про летнюю резину и диски. Я искал себе такой же размер. Много читал. По тестам второе место за бриджом ER300, не особо дорого, в НН по 3000 за колесо или еще дешевле. Люди хвалят Йоку S.Drive, но в НН нашел только C.Drive, а она пишут более овощная. Сам себ взял в итоге Бридж Potenza ER001 Adrenalin по 3600, 205/55.
39: X3:
>Люди хвалят Йоку S.Drive
Только не путайте с C-Drive. Прощлый сезон ездил на ней, ничего хорошего, шумит как самолет. Разве что лужи на скорости хорошо пролетает. В остальном не очень.
>Люди хвалят Йоку S.Drive
Только не путайте с C-Drive. Прощлый сезон ездил на ней, ничего хорошего, шумит как самолет. Разве что лужи на скорости хорошо пролетает. В остальном не очень.
40: Апологет:
ну я вроде на это акцент сделал
ну я вроде на это акцент сделал
-
avajr
X3 пишет:
> 38: Gavrei:
>
> Ну в общем рядом есть тема про летнюю резину и диски. Я искал себе такой же размер. Много читал. По тестам второе
> место за бриджом ER300, не особо дорого, в НН по 3000 за колесо или еще дешевле. Люди хвалят Йоку S.Drive, но в НН нашел только
> C.Drive, а она пишут более овощная. Сам себ взял в итоге Бридж Potenza ER001 Adrenalin по 3600, 205/55.
Я в итоге остановился на Continental SportContact 2. 205/55 R16. А хотелось бы Michelin Pilot Exalto PE2, Goodyear Eagle F1 GSD3, Pirelli PZero Nero.
> 38: Gavrei:
>
> Ну в общем рядом есть тема про летнюю резину и диски. Я искал себе такой же размер. Много читал. По тестам второе
> место за бриджом ER300, не особо дорого, в НН по 3000 за колесо или еще дешевле. Люди хвалят Йоку S.Drive, но в НН нашел только
> C.Drive, а она пишут более овощная. Сам себ взял в итоге Бридж Potenza ER001 Adrenalin по 3600, 205/55.
Я в итоге остановился на Continental SportContact 2. 205/55 R16. А хотелось бы Michelin Pilot Exalto PE2, Goodyear Eagle F1 GSD3, Pirelli PZero Nero.
42: avajr:
Ага, но человек писал что то про не высокую цену
А все эти перечисленные тоже хвалили на форумах, но они вроде уже дороже чем обычные стоят
Ага, но человек писал что то про не высокую цену
-
avajr
Gavrei пишет:
> Ребята! хочу приобрести себе резину goodyear hydragrip 195/55r15? говорят, вроде не плохая, да и цена не высока! кто про нее чё
> скажет?
Размерность скорее всего 195/65 R15 все-таки.
Сугубо дождевая резина. Т.е. по сухому посредственна + шум. Можно полазить вот тут:
http://www.tirerack.com/index.jsp
http://www.tyrereviews.co.uk/
> Ребята! хочу приобрести себе резину goodyear hydragrip 195/55r15? говорят, вроде не плохая, да и цена не высока! кто про нее чё
> скажет?
Размерность скорее всего 195/65 R15 все-таки.
Сугубо дождевая резина. Т.е. по сухому посредственна + шум. Можно полазить вот тут:
http://www.tirerack.com/index.jsp
http://www.tyrereviews.co.uk/
-
avajr
X3 пишет:
> 42: avajr:
> Ага, но человек писал что то про не высокую цену
А все эти перечисленные тоже хвалили на форумах, но они вроде
> уже дороже чем обычные стоят
Порядка 3700-4000 р. Вроде нормально для R16.
Вот http://www.nnov.powershina.ru/tyres/20658.html
> 42: avajr:
> Ага, но человек писал что то про не высокую цену
> уже дороже чем обычные стоят
Порядка 3700-4000 р. Вроде нормально для R16.
Вот http://www.nnov.powershina.ru/tyres/20658.html
-
Gavrei
Я на conti sportcontact2 ездил - мне не понравилось(нулевая вроде боле менее, а небольшой износ, после 19.000км дорогу не так уже держит!). Вот была у меня Мишлен Примаси - понравилась! тихая и в дождь уверена!(уже вот думаю - может на ней остановиться... хотя говорят щас мишки в цене поднялись)
-
star
Бридж ER300 конечно хорош,но шумный очень. А держит дорогу на пять с плюсом.
47: star:
Смотря с чем сравнивать. У меня родные бридж ER30, вот люди говорят что ER300 намного тише
Смотря с чем сравнивать. У меня родные бридж ER30, вот люди говорят что ER300 намного тише
Ну и кто успел переобуться? Лично у меня осчусчения весны и необходимости переобувания отсутствубт. Думаю до конца марта(недели 2 точно) еще покатаемсо на шиповке
Какой переобуваться... Я сегодня в такую пургу свю дорогу 70-90 ехал... заносит по-страшному...
-
vio
Burg пишет:
> Какой переобуваться... Я сегодня в такую пургу свю дорогу 70-90 ехал... заносит по-страшному...
Во-во!!! Сегодня по дороге в Нижний две машины в сугроб улетели. Утром было скользо, а в обед очень мокро. Машина была серебристого цвета, а теперь серая
> Какой переобуваться... Я сегодня в такую пургу свю дорогу 70-90 ехал... заносит по-страшному...
Во-во!!! Сегодня по дороге в Нижний две машины в сугроб улетели. Утром было скользо, а в обед очень мокро. Машина была серебристого цвета, а теперь серая
52: Schultz: Ты еще ездишь?
54: MadBiker:
в сарове не так много места, чтобы наконец-то не затормозить
в сарове не так много места, чтобы наконец-то не затормозить
55: djdance: И машин много, всегда найдешь об какую бюджетно
56: MadBiker:
это если у него есть ABS - апредели бюджетный стопор
это если у него есть ABS - апредели бюджетный стопор
Покатамшись сегодня по городу и окрестностям, пришел к выводу. С вероятностью в 97% переобуваться буду в течении следующей недели(скорее всего в выхи)
58: AlexRadoN:
Прокатившись вчера вечером по арзамасу (когда оно подмерзло все), еще подумаю, переобуваться ли на след неделе....
Прокатившись вчера вечером по арзамасу (когда оно подмерзло все), еще подумаю, переобуваться ли на след неделе....