Старые номера
-
Etsu
Можно ли возвратить старый номер мобильника? Через какое время его отбирают?
И можно ли отдать в салон (или продать) номер, которым я больше не пользуюсь?
И можно ли отдать в салон (или продать) номер, которым я больше не пользуюсь?
-
vio
2: Etsu:
у моего друга была ситуация, он не пользовался симкой около года. Я случайно позвонила на этот номер и оказалось, что его уже отдали другому человеку.
у моего друга была ситуация, он не пользовался симкой около года. Я случайно позвонила на этот номер и оказалось, что его уже отдали другому человеку.
Etsu пишет:
> Можно ли возвратить старый номер мобильника? Через какое время его отбирают?
Каждый оператор на разных тарифах устанавливает свой срок. Раньше это было полгода. Но теперь эти сроки могут быть меньше.
Пофиг сколько денег на счету. Важен факт несписания средств со счёта.
Мегафон так вообще решил, что через 90 дней будет брать некую денюжку каждый день, если списания средств не происходит. Когда деньги на балансе кончатся, то номер заблокируется. Отберут номер или нет- как повезёт.
В общем случе номер блокируется, и его сохранение не гарантируется.
> Можно ли возвратить старый номер мобильника? Через какое время его отбирают?
Каждый оператор на разных тарифах устанавливает свой срок. Раньше это было полгода. Но теперь эти сроки могут быть меньше.
Пофиг сколько денег на счету. Важен факт несписания средств со счёта.
Мегафон так вообще решил, что через 90 дней будет брать некую денюжку каждый день, если списания средств не происходит. Когда деньги на балансе кончатся, то номер заблокируется. Отберут номер или нет- как повезёт.
В общем случе номер блокируется, и его сохранение не гарантируется.
ого, это значит мне повезло, я года три старой мтс не пользовался - жива, даже гпрс работает