Торговля людьми запрещена, а торговля собаками - нет.
-
Aussie
-
Svetilnik
2: Лиза:
Да я видела...ужас просто!
Таким за деньги-то никто не продаст хорошее животное, не то чтобы вообще бесплатно отдать на свиноферму жить.
Да я видела...ужас просто!
-
P@WER
люди непокупайте собак у этих работорговцев 21 века
им посрать где будет жить и чем питалься их собака
имбы только бабла срубить
а все эти вопросы по поводу "почему собаку в дар просиш"
"типа кто просит в дар собак , не заботятся о них"
задаются для того чтобы набить цену на живой товар
предложите им нереальные деньги за собаку и они тутже отдадут её вам неспрашивая о её дальнейшей судбе
им посрать где будет жить и чем питалься их собака
имбы только бабла срубить
а все эти вопросы по поводу "почему собаку в дар просиш"
"типа кто просит в дар собак , не заботятся о них"
задаются для того чтобы набить цену на живой товар
предложите им нереальные деньги за собаку и они тутже отдадут её вам неспрашивая о её дальнейшей судбе
-
Aussie
P@WER пишет:
> люди непокупайте собак у этих работорговцев 21 века
> им посрать где будет жить и чем питалься их собака
> имбы только бабла срубить
> а все эти вопросы по поводу "почему собаку в дар просиш"
> "типа кто просит в дар собак , не заботятся о них"
> задаются для того чтобы набить цену на живой товар
> предложите им нереальные деньги за собаку и они тутже отдадут её вам неспрашивая о её дальнейшей судбе
Это Вы только из общения на форуме такой вывод сделали? или на собственном опыте испытали?
Вы ещё, наверное, и против стерилизации и кастрации животных...
3: Svetilnik, что-то мне это напоминает...
> люди непокупайте собак у этих работорговцев 21 века
> им посрать где будет жить и чем питалься их собака
> имбы только бабла срубить
> а все эти вопросы по поводу "почему собаку в дар просиш"
> "типа кто просит в дар собак , не заботятся о них"
> задаются для того чтобы набить цену на живой товар
> предложите им нереальные деньги за собаку и они тутже отдадут её вам неспрашивая о её дальнейшей судбе
Это Вы только из общения на форуме такой вывод сделали? или на собственном опыте испытали?
Вы ещё, наверное, и против стерилизации и кастрации животных...
3: Svetilnik, что-то мне это напоминает...
-
Aussie
4: P@WER:
Скажу Вам по секрету... (только т-ссс, никому не говорите)... здесь только и общаются "работорговцы 21 века"...
Скажу Вам по секрету... (только т-ссс, никому не говорите)... здесь только и общаются "работорговцы 21 века"...
-
Aussie
7: P@WER:
А почему против кастрации-то? Самок между прочим тоже кастрируют... это когда им вместе с яичниками и матку удаляют... Просто не понятен ход Вашей мысли...
А почему против кастрации-то? Самок между прочим тоже кастрируют... это когда им вместе с яичниками и матку удаляют... Просто не понятен ход Вашей мысли...
-
Svetilnik
Лиза пишет:
Мне тоже очень напоминает...был тут один такой же умный.3: Svetilnik, что-то мне это напоминает...
-
Svetilnik
P@WER пишет:
Вы вообще понимаете, о чём пишете-то?я ещо против кастрации животных
против стерилизации нет
-
Aussie
11: Svetilnik:
Это мы не понимаем... у него же папа вет...
Это мы не понимаем... у него же папа вет...
Я вот не понимаю, нафига ему именно лабродор нужен ? Типа охранник ? Думаю правиьно подобранная дворняга будет лучшим охранником... Вон посмотрите у Бош сервиса например
вот блин захочет кто отдавать свою собаку на свининку с картошечкой и ни капли витаминов
А в то, что будут его нормальной сушкой кормитья не верю, как и в то, что будут ему витаминки покупать с 3-4 значными ценниками.
-
Aussie
14: X3:
какие витаминки? Там же свиноферма. Посадят собаку на мясо. И дай бог лет до 5-6ти она доживет. А за лабра он готов 100 рублей дать... щедрый... Я ему и дворняжку на такое содержание не отдала бы((((
Держат, конечно, собак и без сушняка, и без витаминов, но уж точно не свининой кормят. У меня знакоймый кормил чау-чау одной лишь кониной да говядиной. Собака через несколько месяцев облезла, кожа покрылась экземами. От чау-чау остался только синий язык... Хорошо всё-таки вовремя за помощью обратился. Сейчас собака на сушняке (ну и мяско перепадает) - выглядит прекрасно.
А на таких людей смотреть просто печально
какие витаминки? Там же свиноферма. Посадят собаку на мясо. И дай бог лет до 5-6ти она доживет. А за лабра он готов 100 рублей дать... щедрый... Я ему и дворняжку на такое содержание не отдала бы((((
Держат, конечно, собак и без сушняка, и без витаминов, но уж точно не свининой кормят. У меня знакоймый кормил чау-чау одной лишь кониной да говядиной. Собака через несколько месяцев облезла, кожа покрылась экземами. От чау-чау остался только синий язык... Хорошо всё-таки вовремя за помощью обратился. Сейчас собака на сушняке (ну и мяско перепадает) - выглядит прекрасно.
А на таких людей смотреть просто печально
-
P@WER
ало!!!!!!!!!
нормальные люди откликнитесь!?
есть кто здесь здравомыслящий человек?
-
P@WER
15: Лиза:
>А на таких людей смотреть просто печально
эт мне на вас смотреть печально
1. откуда вы взяли что я её буду одним мясом кормить
2. мне лабрадор нужен как преданный друг, а не как охранник, малениким детям которые приедут налето эта собака будет тоже в радость
3. кто сказал вам что он будет жить на свиноферме, он будет жить в большом доме где живыут много народу
на лето приезжают ешо больше и вы думаете что 20 человек не как не прокормят одного лабрадора
вы ёрничаете и твердите какуюто ересь которую я не говорил
>А на таких людей смотреть просто печально
эт мне на вас смотреть печально
1. откуда вы взяли что я её буду одним мясом кормить
2. мне лабрадор нужен как преданный друг, а не как охранник, малениким детям которые приедут налето эта собака будет тоже в радость
3. кто сказал вам что он будет жить на свиноферме, он будет жить в большом доме где живыут много народу
на лето приезжают ешо больше и вы думаете что 20 человек не как не прокормят одного лабрадора
вы ёрничаете и твердите какуюто ересь которую я не говорил
-
P@WER
и вы ушли в сторону от темы которую я задал выше
если вам нечего сказать то нефиг засорять своими глупыми сообщениями мою тему
если вам нечего сказать то нефиг засорять своими глупыми сообщениями мою тему
-
Svetilnik
P@WER пишет:
Мы по-твоему тут всё ненормальные, да?ало!!!!!!!!!
Да вот отсюда взяли:1. откуда вы взяли что я её буду одним мясом кормить![]()
2. мне лабрадор нужен как преданный друг, а не как охранник, малениким детям которые приедут налето эта собака будет
тоже в радость
Сплошная неадекватность...собаке есль где жить и есть чо есть
будет жить не в городе (сидеть как дура в квартире и 2 раза на несколько минут выходить на улицу) а в деревне на свежем воздухе
летом во дворе зимой в доме
-
P@WER
20: Svetilnik:
я думал здесь народу по более сидят
а оказавается здесь тока 3 человека - ( 20: Svetilnik:
Мы по-твоему тут всё ненормальные, да?)
и ешо свиноферму те ниодин дурак не будет рядом с домом держать
если твой мозг так маловат я тебе могу растолковать что такое свиноферма
я думал здесь народу по более сидят
а оказавается здесь тока 3 человека - ( 20: Svetilnik:
Мы по-твоему тут всё ненормальные, да?)
и ешо свиноферму те ниодин дурак не будет рядом с домом держать
если твой мозг так маловат я тебе могу растолковать что такое свиноферма
-
P@WER
и все ваши ответы выходят из того что я просто попросил прадать мне собаку за сотню
я уже говорил и ешо раз говорю то что дело не в том что и как будет с собакой , а дело заключается в том за скока я её у вас куплю
это и есть печальная действительность
я уже говорил и ешо раз говорю то что дело не в том что и как будет с собакой , а дело заключается в том за скока я её у вас куплю
это и есть печальная действительность
-
P@WER
и эту болтовню можно вести до бесконечности
вас трое я один
мне просто нехочется терять время на вас
и вопрос 0: P@WER:
>Торговля людьми запрещена, а торговля собаками - нет. Чем собаки хуже?
некто отвечать как я понимаю не собирается так чт тема закрыта
вас трое я один
мне просто нехочется терять время на вас
и вопрос 0: P@WER:
>Торговля людьми запрещена, а торговля собаками - нет. Чем собаки хуже?
некто отвечать как я понимаю не собирается так чт тема закрыта
-
Aussie
23: P@WER:
Вот ситуация. Человек взял собаку бесплатно, ну почти (за рубль двадцать), дворняжку. По скольку большинство в нашем городе людей не слышали о Правилах содержания и выгуливания домашних животных, этот человек посчитал своим долгом, дабы собачка дома не сидела, выпускать её на улицу одну. В итоге в один прекрасный момент приехала служба отлова и забрала собачку.
Люди, которые дорожат своими питомцами, кидаются искать свою собачку в этот же день. Обзванивают службы города, клубы собаководства, развешивают объявления, не спят ночами.
Но человек же её за рубль двадцать купил.. Когда через неделю вышло объявление, что их собака находится в Приемнике для животных - он пришел за своей питомицей. Но в Приемнике за отловленных животных нужно оплачивать содержание. И встало это содержание ему в 800 рублей. На что он сказал: "Я её купил за рубль двадцать, а тут такие деньги платить! Оставляйте её себе". Собачке повезло и её взяли домой хорошие люди.
Это реальная история. Собачку зовут Эля. И она есть и в объявлениях о пропаже, и в пристраиваемых животных. И таких людей не единицы, которые взяв собаку бесплатно (ну или за символическую плату), потом обращаются с ней, как с вещью.
И это касается не только дворняжек. У меня старшая собака - немецкая овчарка, взятая из Приёмника. Хозяева взяли щенка. Потом щенок вырос и стал гулять один во дворе. А потом собака начала плодиться. В итоге её сдали. А из помета оставили себе кобеля, чтоб также бегал и щенков не приносил.
Зато другой пример. Если вдруг у человека убегает породистая собака, которую он купил за немалые деньги. Он ни дня, ни ночи спать не будет - обзвонит и обходит всё вокруг, чтобы её найти. Если собака также попала в Приёмник, он заплатит за неё любые деньги, лишь бы вернуть своего любимца домой.
Вам действительно нужен ответ, почему торгуют животными?
Вряд ли на этом форуме Вы найдете людей, которые не следят за судьбами животных из проданных пометов. Человек, заплативший деньги, чувствует какую ответственность он на себя берет. Это как с машинами. Давайте машины продавать по 100 рублей и прав не надо выдавать, а зачем? Педаль газа, педаль тормоза, руль и коробка передач - что ещё что-то знать нужно для управления машиной?
Вы неправильно изначально задали вопрос, именно поэтому на Вас и посыпались осуждения. Люди - так называемые Homo sapiens - самостоятельные личности, которые могут жить и выживать без других таких же людей, и даже без собак. Собака домашняя же, как вид, выводилась для помощи человеку, и без "человека" она не выживет. Не приспособленна.
Возможно мы все здесь ошибаемся, и Вы добросовестный человек, который к собаке будет относится должным образом. Но, к сожалению, вряд ли вы найдете человека, который продаст Вам лабрадора за 100 рублей. Даже по себестоимости 2ухмесячный щенок выходит дороже. Представьте сколько сил, времени и средств нужно потратить на выращивание здорового щенка? Хорошо, если в помете он один. А если 10?..
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Желаю Вам удачи в поисках друга.
П.С. Если действительно хотите лабрадора и бесплатно - обратитесь на http://www.pesikot.org - может там Вам помогут. Только животные там все в Москве и Вам придется самому добираться с ним или заниматься его доставкой до деревни.
С наилучшими пожеланиями, Елизавета.
Вот ситуация. Человек взял собаку бесплатно, ну почти (за рубль двадцать), дворняжку. По скольку большинство в нашем городе людей не слышали о Правилах содержания и выгуливания домашних животных, этот человек посчитал своим долгом, дабы собачка дома не сидела, выпускать её на улицу одну. В итоге в один прекрасный момент приехала служба отлова и забрала собачку.
Люди, которые дорожат своими питомцами, кидаются искать свою собачку в этот же день. Обзванивают службы города, клубы собаководства, развешивают объявления, не спят ночами.
Но человек же её за рубль двадцать купил.. Когда через неделю вышло объявление, что их собака находится в Приемнике для животных - он пришел за своей питомицей. Но в Приемнике за отловленных животных нужно оплачивать содержание. И встало это содержание ему в 800 рублей. На что он сказал: "Я её купил за рубль двадцать, а тут такие деньги платить! Оставляйте её себе". Собачке повезло и её взяли домой хорошие люди.
Это реальная история. Собачку зовут Эля. И она есть и в объявлениях о пропаже, и в пристраиваемых животных. И таких людей не единицы, которые взяв собаку бесплатно (ну или за символическую плату), потом обращаются с ней, как с вещью.
И это касается не только дворняжек. У меня старшая собака - немецкая овчарка, взятая из Приёмника. Хозяева взяли щенка. Потом щенок вырос и стал гулять один во дворе. А потом собака начала плодиться. В итоге её сдали. А из помета оставили себе кобеля, чтоб также бегал и щенков не приносил.
Зато другой пример. Если вдруг у человека убегает породистая собака, которую он купил за немалые деньги. Он ни дня, ни ночи спать не будет - обзвонит и обходит всё вокруг, чтобы её найти. Если собака также попала в Приёмник, он заплатит за неё любые деньги, лишь бы вернуть своего любимца домой.
Вам действительно нужен ответ, почему торгуют животными?
Вряд ли на этом форуме Вы найдете людей, которые не следят за судьбами животных из проданных пометов. Человек, заплативший деньги, чувствует какую ответственность он на себя берет. Это как с машинами. Давайте машины продавать по 100 рублей и прав не надо выдавать, а зачем? Педаль газа, педаль тормоза, руль и коробка передач - что ещё что-то знать нужно для управления машиной?
Вы неправильно изначально задали вопрос, именно поэтому на Вас и посыпались осуждения. Люди - так называемые Homo sapiens - самостоятельные личности, которые могут жить и выживать без других таких же людей, и даже без собак. Собака домашняя же, как вид, выводилась для помощи человеку, и без "человека" она не выживет. Не приспособленна.
Возможно мы все здесь ошибаемся, и Вы добросовестный человек, который к собаке будет относится должным образом. Но, к сожалению, вряд ли вы найдете человека, который продаст Вам лабрадора за 100 рублей. Даже по себестоимости 2ухмесячный щенок выходит дороже. Представьте сколько сил, времени и средств нужно потратить на выращивание здорового щенка? Хорошо, если в помете он один. А если 10?..
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Желаю Вам удачи в поисках друга.
П.С. Если действительно хотите лабрадора и бесплатно - обратитесь на http://www.pesikot.org - может там Вам помогут. Только животные там все в Москве и Вам придется самому добираться с ним или заниматься его доставкой до деревни.
С наилучшими пожеланиями, Елизавета.
-
Lelka
24: Лиза:
Все здорово написала. Только вот лично я поняла, почему животные стоят денег только тогда, когда собаку вырастила, да оттитуловала. Да со щенками посидела.
Она у меня, конечно, не лабрадор. Но беременная на 9 тысяч в месяц кушала. 1,5 года назад. И кормящая также. Да плюс витамины. Да плюс витамины, корма, прививки и глистогонка щенкам. Да плюс стоимость вязки.
И в итоге, хоть я и продавала - осталась в глубоком убытке. Не думаю, что хозяева лабров видят другую картину.
И щенки должны стоить денег. Хотя, к сожалению, не смотря на цены, они часто попадают не в те руки.
Все здорово написала. Только вот лично я поняла, почему животные стоят денег только тогда, когда собаку вырастила, да оттитуловала. Да со щенками посидела.
Она у меня, конечно, не лабрадор. Но беременная на 9 тысяч в месяц кушала. 1,5 года назад. И кормящая также. Да плюс витамины. Да плюс витамины, корма, прививки и глистогонка щенкам. Да плюс стоимость вязки.
И в итоге, хоть я и продавала - осталась в глубоком убытке. Не думаю, что хозяева лабров видят другую картину.
И щенки должны стоить денег. Хотя, к сожалению, не смотря на цены, они часто попадают не в те руки.