кстати да, читал тут на лансовом форме как люди ставят тормоза передние за 1500 баксов комплект (диски, колодки, суппорта и трубопроводы) и на вопрос зачем, отвечают, что собираются над движкой поработать немного. Правильный подход однако
ТЕМА(707) ГОНОК ЖИВА!!!
29: Бе.Сом!:
кстати да, читал тут на лансовом форме как люди ставят тормоза передние за 1500 баксов комплект (диски, колодки, суппорта и трубопроводы) и на вопрос зачем, отвечают, что собираются над движкой поработать немного. Правильный подход однако
И причем потом еще ищут комплекты на задние тормоза, которые оказываются дороже передних (реже покупают), а только потом уже начинают движку тюнить
Ссылку дать ?
-
Бе.Сом!
мне нет.Ссылку дать ?
Ты, как понимаешь, у меня общее развитие, направлено в данный момент, сугубо в такие вещи, как это.--> http://video.mail.ru/list/neo-reload/371/375.html
ланосы и подобные только как просмотреть, что б было, для ознакомления тобишь..
31: Бе.Сом!:
не ланосы, а лансы
Не путай
не ланосы, а лансы
-
Бе.Сом!
32: X3:
ага..я, специально, именно так написал.
хотел посмотреть, забьешь, или вновь поправишь меня. Уже как-то было.
ага..я, специально, именно так написал.
хотел посмотреть, забьешь, или вновь поправишь меня. Уже как-то было.
33: Бе.Сом!:
>, или вновь поправишь меня. Уже как-то было.
ну извини
>, или вновь поправишь меня. Уже как-то было.
ну извини
[не снимает руки с большой красной кнопки]
А вообще зобавно смотреть на участие в ролике машин гибдунов и пэпсов.
А вообще зобавно смотреть на участие в ролике машин гибдунов и пэпсов.
-
Serg21053
707 пишет:
По типа "сделанно своими руками": ты купил дешевый, готовый б/у комплект турбы и то длительное время прикручивал это дело к стандартному КШМ и ЦПГ и потом так и жог с некалиброванным и чадащим маслом как паровоз мотором. Так че ж машонкой машешь про какое то чумовое "строительство мегатурбомоторов своими руками"? Ну не серьезно, Вова.
p.s. сколько раз тебе говорить - я вообще никакие моторы не собираю, ни атмо, ни турбо и более того никогда не заявлял что "строю лучшие в мире моторы". Мне это нах не нужно. Я деньги другими методами зарабатываю.
Ты чего на наркоту подсел? Мне и атмо 2109 ты уже в прошлом сезоне сливал. Подзабыл? Могу ролики выложить, освежить память.ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ SERG21053!!! В тизе посмотрим что реально а что нет![]()
По типа "сделанно своими руками": ты купил дешевый, готовый б/у комплект турбы и то длительное время прикручивал это дело к стандартному КШМ и ЦПГ и потом так и жог с некалиброванным и чадащим маслом как паровоз мотором. Так че ж машонкой машешь про какое то чумовое "строительство мегатурбомоторов своими руками"? Ну не серьезно, Вова.
p.s. сколько раз тебе говорить - я вообще никакие моторы не собираю, ни атмо, ни турбо и более того никогда не заявлял что "строю лучшие в мире моторы". Мне это нах не нужно. Я деньги другими методами зарабатываю.
-
stas9ih
кстати насчет остальных агрегатов дельное замечание.
есть мнение что стоковая коробка от зубила 243 лошади просто не выдержит. ну ее просто разорвет на "сотни маленьких котят" ))
ну и сомнительно, что шрусы и прочие детальки передающие тягу на колеса имеют тройной запас прочности )
есть мнение что стоковая коробка от зубила 243 лошади просто не выдержит. ну ее просто разорвет на "сотни маленьких котят" ))
ну и сомнительно, что шрусы и прочие детальки передающие тягу на колеса имеют тройной запас прочности )
-
Serg21053
Бе.Сом! пишет:
Не выкладываю из этических соображений. Да и реклама такая мне не к чему.выложи!интересно было бы посмотреть.
-
Serg21053
38: stas9ih:
В точку. Турба это хорошо, но дохлая ТАЗотрансмиссия совсем не дружит с моментом. Получается либо тошнить, либо разан ввалил и на переборку КПП, приводов и т.д. Есть еще конечно вариант - установка КПП Торгмаш от 250тыр. и приводов по 5000eur за штуку. Все это имеет место быть в спорте. Для аццких же покатушек по гаражам и огородам вполне достаточно среднего атмо, имеющего небольшой момент и не с самых "низов".
В точку. Турба это хорошо, но дохлая ТАЗотрансмиссия совсем не дружит с моментом. Получается либо тошнить, либо разан ввалил и на переборку КПП, приводов и т.д. Есть еще конечно вариант - установка КПП Торгмаш от 250тыр. и приводов по 5000eur за штуку. Все это имеет место быть в спорте. Для аццких же покатушек по гаражам и огородам вполне достаточно среднего атмо, имеющего небольшой момент и не с самых "низов".
40: Serg21053:
сцылку на приводы для ТАЗа по €5000 за штуку в студию. Они из чего сделаны? Сплав платины с иридием?
сцылку на приводы для ТАЗа по €5000 за штуку в студию. Они из чего сделаны? Сплав платины с иридием?
707 писал(а): ЗачОтное видео! Нужно смотреть до конца!! Не для слабонервных!!!![]()
http://video.mail.ru/mail/n557nk/2/2.html
Вот вспомнил тут по случаю.stas9ih писал(а): а резину жечь ... ну наверно для полулысых покрышек да на песочке и стока хватит))
http://www.youtube.com/watch?v=EVFIUHB9jDc
еще куча видео про них
-
Rendes-vous
малыш, какой у тебя крутой автомобиль. я хочу с тобой дружить
-
Serg21053
41: AlexRadoN:
Ага, из бивней сцуко-мамонтов.
Включи мозг, какая сцылка?? Думаешь такие вещи на рынке что ли на развес продают? Это штучный товар сделанный на заказ в других странах. Используют в основном на раллийных ТАЗах, серии Супер-1600. Могу тебя еще удивить - например только поддон на ТАЗ для сухого картера стоит 50тыр. Повторяю - это спорт, а не покатушки меж гаражей.
Ага, из бивней сцуко-мамонтов.
Включи мозг, какая сцылка?? Думаешь такие вещи на рынке что ли на развес продают? Это штучный товар сделанный на заказ в других странах. Используют в основном на раллийных ТАЗах, серии Супер-1600. Могу тебя еще удивить - например только поддон на ТАЗ для сухого картера стоит 50тыр. Повторяю - это спорт, а не покатушки меж гаражей.
Ага, типа тайваня, китая и т.п. А узнают о существовании их в природе исключительно по секрету от "Serg21053"Serg21053 писал(а):какая сцылка?? Думаешь такие вещи на рынке что ли на развес продают? Это штучный товар сделанный на заказ в других странах.
А по сабжу, я догадываюсь о том, что сделать хороший спортавто стоит ооочень больших денег
-
Бе.Сом!
это почему же в сторонних странах. Разве в нашей РФ, машиностроение, технологии, и оборудование не позволяет?сделанный на заказ в других странах
ИЛИ, им там за буграми, просто по приколу ляпать для тазо...а, нашим заказывать, и быть радостными, от иностранных технологий. хотя Соглашусь , что первым, и впрямь по приколу ляпать за €5000...
-
Serg21053
Други мои! Есть, бляхо, факты, которые не зависят от наших с вами тёрок на этом форуме. Примите, так сказать, реальность.
Вован, а как насчет лысых разных задних колес зато 15,перед амтел без шипов в говно убитый.
Да и вообще обычно как дело до Тиза доходит ТЫ ДРИЩЕЩ и не берешь телефон. И бегаешь от всех.
Да и опять же доживет ли твой мотор до асфальта
Да и вообще обычно как дело до Тиза доходит ТЫ ДРИЩЕЩ и не берешь телефон. И бегаешь от всех.
Да и опять же доживет ли твой мотор до асфальта
-
Инкогнет
Я все же имею свое мнения.....что енто все понт....была тут Ваз 2108-нцоть какой сборки,и двигатель ентот восмерка стоила 1.5 новой восмерки....и зажигала не меньше....
и боже упоси енту ставить с той...и ставить выкидывающийся парашут от такой тяги...как имеет ввиду хронитель ентова топика
мальцик без такого самого..."Как говоритьцо без тормазов"!
и боже упоси енту ставить с той...и ставить выкидывающийся парашут от такой тяги...как имеет ввиду хронитель ентова топика
мальцик без такого самого..."Как говоритьцо без тормазов"!
-
Инкогнет
А дым моно пустить из под Оки заводской если облить маслом
только становиться енто машина НЕ УПРОВЛЯЕМОЙ!!!!
только становиться енто машина НЕ УПРОВЛЯЕМОЙ!!!!
-
Бе.Сом!
50: Инкогнет:
лично моя просьба. Говорите по Русски! и, пишите соответственно.. .
лично моя просьба. Говорите по Русски! и, пишите соответственно.. .
-
Инкогнет
Бе.Сом! пишет:
> 50: Инкогнет:
> лично моя просьба. Говорите по Русски! и, пишите соответственно.. .
восьмерка была тута в Сарове...и пусть пальцы не гнет...с роторам и его двишка с Б\У нагнетателем отдыхает...И то так не ресовалси
> 50: Инкогнет:
> лично моя просьба. Говорите по Русски! и, пишите соответственно.. .
восьмерка была тута в Сарове...и пусть пальцы не гнет...с роторам и его двишка с Б\У нагнетателем отдыхает...И то так не ресовалси
Вы че все на него накинулись? Если парню нравится,и ему это интересно,пускай занимается.Если ему хочется,пускай выставляет на показ. Вам лишь бы обосрать. Он ставит перед собой цель,и добивается ее.
Последний раз редактировалось Ferrea Mors 13 мар 2009 23:59, всего редактировалось 1 раз.
53: LSD:
Если б чувак гонялся не по дорогам общего пользования, то я б тож уважал, не вопрос.
Если б чувак гонялся не по дорогам общего пользования, то я б тож уважал, не вопрос.
Апологет пишет:
> 53: LSD:
> Если б чувак гонялся не по дорогам общего пользования, то я б тож уважал, не вопрос.
Сам люблю гонять по городу.понимаю,что может привести к непоправимым последствиям,но ничего не могу с собой поделать.И в аварии попадал. Все равно продолжаю гонять. Видимо от этого никуда не деться.
> 53: LSD:
> Если б чувак гонялся не по дорогам общего пользования, то я б тож уважал, не вопрос.
Сам люблю гонять по городу.понимаю,что может привести к непоправимым последствиям,но ничего не могу с собой поделать.И в аварии попадал. Все равно продолжаю гонять. Видимо от этого никуда не деться.
54: Апологет:
да он вроде не гоняется, просто ездит с кучей нарушений. А вот именно гонок (когда два или более участников) с ним на улице я не видел
да он вроде не гоняется, просто ездит с кучей нарушений. А вот именно гонок (когда два или более участников) с ним на улице я не видел
X3 пишет:
> 54: Апологет:
> да он вроде не гоняется, просто ездит с кучей нарушений. А вот именно гонок (когда два или более участников) с ним
> на улице я не видел
У всех разные понятия о гонках. Мы,например,с другом выбираем 2 точки в городе,старт и финиш.Кто быстрее доберется.Только делаем это в вечернее время или ночью.
> 54: Апологет:
> да он вроде не гоняется, просто ездит с кучей нарушений. А вот именно гонок (когда два или более участников) с ним
> на улице я не видел
У всех разные понятия о гонках. Мы,например,с другом выбираем 2 точки в городе,старт и финиш.Кто быстрее доберется.Только делаем это в вечернее время или ночью.
57: LSD:
А вот это уже гонки... И это уже опасно для окружающих (то что для тебя опасно, мне лично пофиг).
PS: ночью люди тоже дорогу переходят и светофоры многие уже не работают.
А вот это уже гонки... И это уже опасно для окружающих (то что для тебя опасно, мне лично пофиг).
PS: ночью люди тоже дорогу переходят и светофоры многие уже не работают.
-
Oigen McPine
так мы увидем какое-либо видео с ТИЗовских гонаг?