(???) Про "Точку доступа"
Подытожить хотелось бы. Завтра хочу подключиться на анлим "Свободный 128".
Как у них чо с качеством?
Стоит ли бежать к ним?
Как у них чо с качеством?
Стоит ли бежать к ним?
1: Стрелок:
А что с волгателеком?
Они лучше?
А что с волгателеком?
Они лучше?
-
Стрелок
не най. у них 128 псевдо-анлим стоит 700 р. К сожалению ты не успел на "зажигай" 256 всего за 450. Ну и ессно кольцо. Если у точки нет доступа к кольцу, то выбор очевиден имхо.
3: Стрелок:
>Ну и ессно кольцо. Если у точки нет доступа к кольцу
А при нормальном анлиме не похуй ли?
>Ну и ессно кольцо. Если у точки нет доступа к кольцу
А при нормальном анлиме не похуй ли?
А, забыл.
650 рублей в месяц.
650 рублей в месяц.
5: Splinter:
не похуй. У ВТ скорость скачки с кольца очень приличная и не ограничена дурацкими 128, 256 и т.д.
не похуй. У ВТ скорость скачки с кольца очень приличная и не ограничена дурацкими 128, 256 и т.д.
-
Стрелок
4: Splinter:
Нет. При скачивании с кольца скорость на порядки выше. Торренты кольцовые это очень вкусно, так что если на точке его нет то на точке ставим крестик
Нет. При скачивании с кольца скорость на порядки выше. Торренты кольцовые это очень вкусно, так что если на точке его нет то на точке ставим крестик
6: X3:
>У ВТ скорость скачки с кольца очень приличная и не ограничена дурацкими 128, 256 и т.д.
О!
Вот за это уточнение спасибо.
Переспрошу.
>У ВТ скорость скачки с кольца очень приличная и не ограничена дурацкими 128, 256 и т.д.
О!
Вот за это уточнение спасибо.
Переспрошу.
7: Стрелок:
Ага.
[зописывает]
Ага.
[зописывает]
6: X3:
Зато ограничена 6 мегабитами...
а не 8 как раньше
Зато ограничена 6 мегабитами...
10: Rootz:
У меня не получилось заставить техподдержку ВТ включить 8 Мбит на кольце. Только 7. Нехорошие они
У меня не получилось заставить техподдержку ВТ включить 8 Мбит на кольце. Только 7. Нехорошие они
Все, подключился.
Взял таки "Свободный 128".
Взял таки "Свободный 128".
-
Стрелок
12: Splinter:
Скачал сегодня кину весом два гига где то за час с кольцового торрента. даже думать не хочу сколько бы ее качал на 128. Но мучиться решать только тебе
Скачал сегодня кину весом два гига где то за час с кольцового торрента. даже думать не хочу сколько бы ее качал на 128. Но мучиться решать только тебе
больше 35 часов получается по любому.
А они только в новом интернеты раздают? И какой максимально быстрый анлим (скорость/цена)?
17: guest:
С сайтаТариф "Свободный 64"
Безлимитный тариф со скоростью подключения до 64 кбит/с. При превышении трафика в 2,5 Гб скорость автоматически снижается до 32 кбит/с. Ежемесячная абонентская плата 400 руб.
Тариф "Свободный 128"
Безлимитный тариф со скоростью подключения до 128 кбит/с. Ограничений по обхему трафика нет. Ежемесячная абонентская плата 650 руб.
Тариф "Свободный 256"
Безлимитный тариф со скоростью подключения до 256 кбит/с. При превышении трафика в 10 Гб скорость автоматически снижается до 32 кбит/с. Ежемесячная абонентская плата 930 руб.
Тариф "Ночной Unlim"
Безлимитный тариф со скоростью подключения до 128 кбит/с. Действует ежедневно с 01:00 до 8:00. Ежемесячная абонентская плата 450 руб. Данный тариф является дополнительным. Т.е. может быть подключен только в дополнение к основному не безлимитному тарифу.
Стрелок пишет:
> 12: Splinter:
>
> Скачал сегодня кину весом два гига где то за час с кольцового торрента. даже думать не хочу сколько бы ее качал
> на 128. Но мучиться решать только тебе
Не убедил.
Не настолько мне нужны торренты и скачивание кин.
Я в инторнетах посрать пообщаться люблю, по сайтам полазить.
Впрочем, допускаю такое, что после получения анлима приоритеты несколько сместятся.
Ну вот тогда и буду думать. А сейчас мне 128 хватает за глаза.
> 12: Splinter:
>
> Скачал сегодня кину весом два гига где то за час с кольцового торрента. даже думать не хочу сколько бы ее качал
> на 128. Но мучиться решать только тебе
Не убедил.
Не настолько мне нужны торренты и скачивание кин.
Я в инторнетах посрать пообщаться люблю, по сайтам полазить.
Впрочем, допускаю такое, что после получения анлима приоритеты несколько сместятся.
Ну вот тогда и буду думать. А сейчас мне 128 хватает за глаза.
Кстати, а чего там у нас среди провайдеров есть наиболее аппетитного?
К кому нужно бежать за тарифным планом "Много-много интернета на бешеной скорости за совсем мало денег"?
К кому нужно бежать за тарифным планом "Много-много интернета на бешеной скорости за совсем мало денег"?
20: Splinter:
ВолгаТелеком наиболее выгодный сейчас.
P.S. С появлением YouTube и больших картинок 128 кбит – это уже не интернет.
ВолгаТелеком наиболее выгодный сейчас.
P.S. С появлением YouTube и больших картинок 128 кбит – это уже не интернет.
-
Стрелок
21: BadBlock:
+1.
19: Splinter:
Волгателекомовских трех гигов на 128к хватает для общения в инете ну просто выше крыши...
+1.
19: Splinter:
Волгателекомовских трех гигов на 128к хватает для общения в инете ну просто выше крыши...
-
грыб
С локальной сетью подключен к ТД?
Все, что люди ищут в кольце, все есть в сети на скорости 100 мбит\с. Полное заблуждение, замутнение сознания "ниж. кольцом". Париться качать из кольца, если на 100 мбитах есть все внутри сети.
DC+ и вперед.
По поводу тарифов - читайте новости и сайт. С 1 апреля (не шутка) очень неплохой тариф будет.
Все, что люди ищут в кольце, все есть в сети на скорости 100 мбит\с. Полное заблуждение, замутнение сознания "ниж. кольцом". Париться качать из кольца, если на 100 мбитах есть все внутри сети.
DC+ и вперед.
По поводу тарифов - читайте новости и сайт. С 1 апреля (не шутка) очень неплохой тариф будет.
23: грыб:
Только я пока так и не сумел туда вылезти.
Да.С локальной сетью подключен к ТД?
Только я пока так и не сумел туда вылезти.
Последний раз редактировалось Splinter 14 мар 2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
грыб
Splinter пишет:
> 23: грыб:
>
> Только я пока так и не сумел туда вылезти.
А монтажники не настроили DC+ клиент?
> 23: грыб:
>
> Да.С локальной сетью подключен к ТД?
> Только я пока так и не сумел туда вылезти.
А монтажники не настроили DC+ клиент?
26: грыб:
Хых, неа.
Но тут, видимо, мой косяк.
Я сначала от локалки отказался, а потом в договоре таки галку напротив соответствующей услуги жахнул.
Т.е. монтажникам сказал одно, а в договоре отметил другое.
Сам себе дурак, чо.
Теперь как - их надо снова вызывать, чтобы подключили, или так на пальцах объяснят по телефону?
Я, вроде, не совсем безрукий, своими силами справлюсь, если объяснят нормально.
P.S. Монтажникам, кстати, передайте мою искреннюю благодарность. У меня не самая легкая проводка по квартире получилась - парни справились хорошо.
Хых, неа.
Но тут, видимо, мой косяк.
Я сначала от локалки отказался, а потом в договоре таки галку напротив соответствующей услуги жахнул.
Т.е. монтажникам сказал одно, а в договоре отметил другое.
Сам себе дурак, чо.
Теперь как - их надо снова вызывать, чтобы подключили, или так на пальцах объяснят по телефону?
Я, вроде, не совсем безрукий, своими силами справлюсь, если объяснят нормально.
P.S. Монтажникам, кстати, передайте мою искреннюю благодарность. У меня не самая легкая проводка по квартире получилась - парни справились хорошо.
-
Стрелок
23: грыб:
>Все, что люди ищут в кольце, все есть в сети на скорости 100 мбит\с. Полное >заблуждение, замутнение сознания "ниж. кольцом". Париться качать из кольца, >если на 100 мбитах есть все внутри сети.
Позвольте вам не поверить, уважаемый.
>Все, что люди ищут в кольце, все есть в сети на скорости 100 мбит\с. Полное >заблуждение, замутнение сознания "ниж. кольцом". Париться качать из кольца, >если на 100 мбитах есть все внутри сети.
Позвольте вам не поверить, уважаемый.