Надежды, конечно, мало, но вдруг кто видел, просьба сообщить хотя бы марку машины.
p.s. Пятница 13-е, блин
Повезло!X3 писал(а):5: oksik:
нормлаьное рабочее времяу меня во дворе тож машину стукнули и уехали (не мою), нашли потом
Время было 18-30, в пятницу. Стоянка пустая уже была.Че гайцов не напрег пусчай стоянку прошарили бы.....
Andrey_1 писал(а):0:
На проходной (она ведь у вас так называется?) повесь объявление, в газету дай, толку больше будет.
[
Надо верить в то, что найдут, но и самому действовать всеми возможными способами, раз денег на каску не было (жалко), а не слюни распускать, что милиция не нашла.
vokod1ak писал(а):Вот как поставил, так и вьехали. Будешь ставить по человечески и думать трижды.
Блин, так и думал что найдётся парочка умников. Ну вот не надо здесь ля-ля, если ничего не видели. Да, машина стояла рядом с въездом, но проезд там был такой что камаз проедет. К тому же, помяли машину с другой стороны от проезда, т.е. не тот кто не смог проехать, а тот кого в автошколе не научили парковаться.Лилит писал(а):Думаетцо, что тот кто задел - себе такой цели не ставил , и скорей всего машЫна была припаркована под себя любимого, "как мне удобно"... а на остальных, пусть как хотят проезжают.
Меня жалеть не надо, я из этого возраста уже вырос. Про парковку уже отвечал.vokod1ak писал(а):Прикинь, нашлось пара умников... И вместо сочувствия (а так хочется, что бы пожалели, да?) высказывают предположение, что парковка не твоя сильная сторона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|