Помяли машину у 87 зд. Ищу свидетелей.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Cthutq

№ 0 Сообщение Cthutq » 13 мар 2009 19:18

Сегодня с 7-50 до 18-30 помяли машину на стоянке у 87 здания. Бежевый акцент, стояла почти на въезде на первую (если ехать из города) стоянку. Судя по отметинам вражеская машина была светлого цвета (скорее всего белого, но не уверен, т.к. в темноте мог не разглядеть).
Надежды, конечно, мало, но вдруг кто видел, просьба сообщить хотя бы марку машины.

p.s. Пятница 13-е, блин :(

Инкогнет

№ 1 Сообщение Инкогнет » 13 мар 2009 21:46

Cthutq пишет:
> Сегодня с 7-50 до 18-30 помяли машину на стоянке у 87 здания. Бежевый акцент, стояла почти на въезде на первую (если ехать
> из города) стоянку. Судя по отметинам вражеская машина была светлого цвета (скорее всего белого, но не уверен, т.
> к. в темноте мог не разглядеть).
> Надежды, конечно, мало, но вдруг кто видел, просьба сообщить хотя бы марку машины.
>
> p.s. Пятница 13-е, блин :(
а где енто было? я седня авто поркавал на ентой стоянке в 7-енцоть мин!
Че гайцов не напрег пусчай стоянку прошарили бы.....
А на счет пятнице у мене у сомого не удолась изночально сидел в клие у горожа....а завтро сверх срочная работа :dumay:
"застрелиться хоться"

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 2 Сообщение Апологет » 13 мар 2009 22:43

0: Cthutq:
Гайцов вызывал? Лишение - самое то наказание для таких уродов.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение oksik » 13 мар 2009 23:12

Машина застрахована по КАСКО? Если да, то внимательно читайте договор. Если нет, то сочувствую. Вряд ли найдут виновного.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 4 Сообщение ХЗ » 13 мар 2009 23:22

3: oksik:
могут и найти. Могли видеть.

oksik

№ 5 Сообщение oksik » 13 мар 2009 23:32

4: X3:
Ой ли! У нас во дворе не нашли, а то стоянка, да еще где, у 87 зд. и в такое время.

ХЗ
Экономный

№ 6 Сообщение ХЗ » 13 мар 2009 23:41

5: oksik:
нормлаьное рабочее время :) у меня во дворе тож машину стукнули и уехали (не мою), нашли потом :)

oksik

№ 7 Сообщение oksik » 13 мар 2009 23:49

X3 писал(а):5: oksik:
нормлаьное рабочее время :) у меня во дворе тож машину стукнули и уехали (не мою), нашли потом :)
Повезло!

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 8 Сообщение Andrey_1 » 14 мар 2009 09:12

На проходной (она ведь у вас так называется?) повесь объявление, в газету дай, толку больше будет.

0: Oksik:

Надо верить в то, что найдут, но и самому действовать всеми возможными способами, раз денег на каску не было (жалко), а не слюни распускать, что милиция не нашла.

Cthutq

№ 9 Сообщение Cthutq » 14 мар 2009 10:02

Че гайцов не напрег пусчай стоянку прошарили бы.....
Время было 18-30, в пятницу. Стоянка пустая уже была.

КАСКИ нет.

За дельные предложения спасибо.

Щас пойду оценивать масштабы бедствия при дневном свете.

oksik

№ 10 Сообщение oksik » 14 мар 2009 11:54

Andrey_1 писал(а):0:
На проходной (она ведь у вас так называется?) повесь объявление, в газету дай, толку больше будет.

[
Надо верить в то, что найдут, но и самому действовать всеми возможными способами, раз денег на каску не было (жалко), а не слюни распускать, что милиция не нашла.

Никто слюни и не распускает. Объявления давали, на подъездах вешали, предлагали вознаграждение за информацию, так что не надо ля-ля. Как-будто никто не знает, что под лежачий камень вода не течет. Просто хочу сказать, возможно, будет и такой вариант - ремонт за свой счет.

Инкогнет

№ 11 Сообщение Инкогнет » 14 мар 2009 12:09

Я вообще иногда поражаюсь как на ней ставят машины... кто как хочет.кидают где попала и как попало.На газон залезут а потом плачуться "снимите мол мою машину она застряла"(одна девушка).И спрашиваеться за каким пиком она туда ее поставила.Или вчера стоит серебристая 14 пол выезда перегородив объезжай мол как хочешь.

vokod1ak

№ 12 Сообщение vokod1ak » 14 мар 2009 16:05

> стояла почти на въезде на первую (если ехать из города) стоянку.
Вот как поставил, так и вьехали. Будешь ставить по человечески и думать трижды.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 13 Сообщение Andrey_1 » 14 мар 2009 16:11

10: oksik:
Именно в последнем сообщении я лишь прочитал про "возможный вариант", в предыдущих был полный пессимизм: "раз у меня не нашли во дворе, у вас и подавно". + к этому, во дворе паркуется максимум 20-30 машин (в довольно большом дворе), а в рабочее время на стоянке внииэф машин сотни, так что шансов больше.

Лилит

№ 14 Сообщение Лилит » 15 мар 2009 00:34

Думаетцо, что тот кто задел - себе такой цели не ставил , и скорей всего машЫна была припаркована под себя любимого, "как мне удобно"... а на остальных, пусть как хотят проезжают. А то что сбежал....да вроде большинство так....испуг чтоли...руководит разумом.

ХЗ
Экономный

№ 15 Сообщение ХЗ » 15 мар 2009 01:47

14: Лилит:
неа, не испуг, не знаю что. Я вот не сбегал.

Лилит

№ 16 Сообщение Лилит » 15 мар 2009 08:13

А я вот однажды сбежала....и даже как будто ноги сами начали на педали давить...доехала до соседней улицы, перекурила и вернулась...вычислила сама хозяев полюбовно договорились. Но так и не пойму почему деру дала в первый момент.

Cthutq

№ 17 Сообщение Cthutq » 15 мар 2009 10:31

vokod1ak писал(а):Вот как поставил, так и вьехали. Будешь ставить по человечески и думать трижды.
Лилит писал(а):Думаетцо, что тот кто задел - себе такой цели не ставил , и скорей всего машЫна была припаркована под себя любимого, "как мне удобно"... а на остальных, пусть как хотят проезжают.
Блин, так и думал что найдётся парочка умников. Ну вот не надо здесь ля-ля, если ничего не видели. Да, машина стояла рядом с въездом, но проезд там был такой что камаз проедет. К тому же, помяли машину с другой стороны от проезда, т.е. не тот кто не смог проехать, а тот кого в автошколе не научили парковаться.

vokod1ak

№ 18 Сообщение vokod1ak » 15 мар 2009 13:02

17: Cthutq:

Прикинь, нашлось пара умников... И вместо сочувствия (а так хочется, что бы пожалели, да?) высказывают предположение, что парковка не твоя сильная сторона. Я знаю как умеют парковаться в Сарове... откровенно говоря большинство не умеет, или ставит машину плохо, неудачно. Так что причины прежде всего стоит искать в себе и в своем поведении.
Мне за "плохую" парковку поцарапали машину от носа до хвоста. 5 кузовных элементов под покраску. И вроде тоже, никому же мешал. А машину поставил плохо. С тех пор думаю трижды, прежде, чем выйти и направиться по своим делам. Ты тоже так будешь делать.

vio

№ 19 Сообщение vio » 15 мар 2009 16:32

У меня у родителей помяли ммашину во дворе. Так как-то опрелелили, что это наша машина, позвонили в дверь, вызвали ГАИ и все оформили. До сих пор удивляюсь...

Cthutq

№ 20 Сообщение Cthutq » 15 мар 2009 21:26

vokod1ak писал(а):Прикинь, нашлось пара умников... И вместо сочувствия (а так хочется, что бы пожалели, да?) высказывают предположение, что парковка не твоя сильная сторона.
Меня жалеть не надо, я из этого возраста уже вырос. Про парковку уже отвечал.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 21 Сообщение Евгений » 16 мар 2009 00:53

vio пишет:
> У меня у родителей помяли ммашину во дворе. Так как-то опрелелили, что это наша машина, позвонили в дверь, вызвали
> ГАИ и все оформили. До сих пор удивляюсь...

Не, ну я тоже знаю 2 подобных случая. В одном случае просто чел нормальный был, а в другом виновник сам вызвал гайцов, потому что авто застрахована была по каске.

ХЗ
Экономный

№ 22 Сообщение ХЗ » 16 мар 2009 00:59

21: Евгений:
ну я недавно задом сдавал, въехал немного в решетку радиатора ВАЗу, у меня все чисто, у него только приглядываясь можно было трещины заметить на решетке. Орала сигналка, я стоял ждал, пришел хозяин и собрался ехать (он оказывается просто вышел, а не из-за того что я его машину стукнул). Ну нормально по человечески договорились :)

Сирожа

№ 23 Сообщение Сирожа » 16 мар 2009 11:40

Вообще бич в городе когда на соседних машин наотмаш двери открывают(пассажиры). Поэтому и страдают от сколов наши правые стороны.

Вернуться в «Автофорум»