Детская поликлиника
-
Козлов
На 5 участке работает медсестрой Белова Любовь Федоровна. Стаж 36 лет. Менять ее не собираемся.
С. Козлов
С. Козлов
-
nanny
сейчас родителям будущих первоклассников дают направления на анализ крови
учитывая,что в неделю всего 90 человек могут сдать кровь,(три дня в неделю, по 30 человек),плюс множество больных детей...
не можем взять талон.
будут ли как в прошлом году первоклассников приглашать отдельно или в сад придут??в течении месяца велено кровь сдатью
учитывая,что в неделю всего 90 человек могут сдать кровь,(три дня в неделю, по 30 человек),плюс множество больных детей...
не можем взять талон.
будут ли как в прошлом году первоклассников приглашать отдельно или в сад придут??в течении месяца велено кровь сдатью
-
Козлов
Сейчас в детской поликлинике приемы здорвых детей не проводятся из-за повышенной заболеваемости. Недели через две для будущих первоклассников будет организована сдача анализов по отдельной записи.
С. Козлов
С. Козлов
34: Динчик:
Давайте я отвечу, т.к. проходил в свое время сию процедуру. Заявление на имя заведующей с изложением причин, далее личный разговор с ней на эту тему. Далее на ее усмотрение. Отказано - идете выше.
Давайте я отвечу, т.к. проходил в свое время сию процедуру. Заявление на имя заведующей с изложением причин, далее личный разговор с ней на эту тему. Далее на ее усмотрение. Отказано - идете выше.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где в детской поликлинике можно покормить ребенка грудью?
В настоящее время приходится делать это в коридоре на глазах у всех.
Подскажите пожалуйста, где в детской поликлинике можно покормить ребенка грудью?
В настоящее время приходится делать это в коридоре на глазах у всех.
Рядом с кабинетом здорового ребенка. Спросить можно в кабинете здорового ребенка, там и ключ должен быть.
38: Assol:
А как туда можно попасть, когда кабинет здорового ребенка закрыт?
А как туда можно попасть, когда кабинет здорового ребенка закрыт?
не знаю...
я всегда планировала визит в поликлинику так, чтобы детенок был сытый и таких проблем не возникало.
но я близко живу, мне легче.
я всегда планировала визит в поликлинику так, чтобы детенок был сытый и таких проблем не возникало.
но я близко живу, мне легче.
-
Козлов
Для того, чтобы покормить малыша, нужно подойти к любому работнику поликлиники. Он отведет Вас в кабинет здорового ренбенка или в любой свободный кабинет.
С. Козлов
С. Козлов
-
Козлов
Для кормления ребенка необходимо подойти к любому работнику детской поликлиники, который отведет Вас в свободный кабинет.
С. Козлов
С. Козлов
-
panthera
Уважаемый, Сергей Станиславович!
Каждый раз, приходя с ребенком в старую поликлинику, сталкиваюсь с тем, что в гардеробе не ходят брать шарфы и шапки ссылаясь на распоряжение администрации поликлиники. Можно ли это распоряжение отменить или решить как то эту проблему по-другому(например, принимать их только в пакете)? Очень неудобно ходить по кабинетам с ребенком, когда у тебя в руках ребенок+мед карта + ворох шапок и шарфов. Спасибо.
Каждый раз, приходя с ребенком в старую поликлинику, сталкиваюсь с тем, что в гардеробе не ходят брать шарфы и шапки ссылаясь на распоряжение администрации поликлиники. Можно ли это распоряжение отменить или решить как то эту проблему по-другому(например, принимать их только в пакете)? Очень неудобно ходить по кабинетам с ребенком, когда у тебя в руках ребенок+мед карта + ворох шапок и шарфов. Спасибо.
-
Козлов
Шапки, варежки, шарфы, сложенные в пакет, будут приниматься в гардеробе детской поликлиники. Особо ценные вещи лучше держать при себе.
С. Козлов
С. Козлов
-
Бигги
Уважаемый, Сергей Станиславович!
Проясните ситуацию с врачем неврологом в новой детской поликлинике. В пятницу в 7-00 выкладывают папки самозаписи к врачам узких специальностей, в том числе и невролога. Я пришел в 5-30 утра занять очередь для записи к этому врачу, но смог записать ребенка только на последюю уже свободную строчку , то есть я был уже 16-17 в очереди. Врач принимает только 2 дня, хотя я знаю, что этот врач ведет и платный прием, но попасть на него тоже так же крайне тяжело. Тоесть что бы записать ребенка к неврологу нужно прийти и занять очередь в 5 утра. Объясните почему врач невролог ведет прием бесплатно только 2 дня в неделю и всего 8-9 человек в день может попасть на прием, хотя на каждого уходит 10 минут ? Тот же врач педиатор ведет прием гораздо больше и за часы приема может приянть до 30 человек( было у нас такое на участке №17).
Проясните ситуацию с врачем неврологом в новой детской поликлинике. В пятницу в 7-00 выкладывают папки самозаписи к врачам узких специальностей, в том числе и невролога. Я пришел в 5-30 утра занять очередь для записи к этому врачу, но смог записать ребенка только на последюю уже свободную строчку , то есть я был уже 16-17 в очереди. Врач принимает только 2 дня, хотя я знаю, что этот врач ведет и платный прием, но попасть на него тоже так же крайне тяжело. Тоесть что бы записать ребенка к неврологу нужно прийти и занять очередь в 5 утра. Объясните почему врач невролог ведет прием бесплатно только 2 дня в неделю и всего 8-9 человек в день может попасть на прием, хотя на каждого уходит 10 минут ? Тот же врач педиатор ведет прием гораздо больше и за часы приема может приянть до 30 человек( было у нас такое на участке №17).
-
Nadin
Сергей Станиславович, скажите пожалуйста, почему узкие специалисты принимают по 3 часа в день?
-
Козлов
3 часа ежедневно рабочего времени специалистов отводится для профилактических осмотров детей в организованных коллективах (сады, школы), которые проводятся с сентября по май.
С. Козлов
С. Козлов
-
Козлов
Для Бигги.
Норматив времени для осмотра ребенка неврологом составляет 20 мин, поэтому количество талонов на каждый день выделяется меньше, чем у участкового педиатра. Прием первичных больных проводится 3 раза в неделю, 1 день - осмотр грудничков и 1 день - осмотр детей, состоящих на диспансерном учете. Кроме того, 3 часа ежедневно занимает профосмотр детей в организованных коллективах (сады, школы). Естественно, оставшегося времени на всех желающих попасть на прием в тот же день не хватает. Дети с острыми травмами, требующие срочной консультации невролога, по направлению участкового врача осмотриваются в день обращения.
С. Козлов
Норматив времени для осмотра ребенка неврологом составляет 20 мин, поэтому количество талонов на каждый день выделяется меньше, чем у участкового педиатра. Прием первичных больных проводится 3 раза в неделю, 1 день - осмотр грудничков и 1 день - осмотр детей, состоящих на диспансерном учете. Кроме того, 3 часа ежедневно занимает профосмотр детей в организованных коллективах (сады, школы). Естественно, оставшегося времени на всех желающих попасть на прием в тот же день не хватает. Дети с острыми травмами, требующие срочной консультации невролога, по направлению участкового врача осмотриваются в день обращения.
С. Козлов
-
Марина_и_Котенок
Скажите пожалуйста, почему в поликлиннике медсестра, которая ставит печати на больничном работает до 17 часов.
Я вынуждена тратить свое рабочее время, чтобы получить две печати на бумажке. Я понимаю, что у человека законен рабочий день, но ведь то же самое могут сделать дежурные сестры в регистратуре!!!
Хотелось бы, чтобы работа поликлинники была ориентирована на человека, часто больного...
Я вынуждена тратить свое рабочее время, чтобы получить две печати на бумажке. Я понимаю, что у человека законен рабочий день, но ведь то же самое могут сделать дежурные сестры в регистратуре!!!
Хотелось бы, чтобы работа поликлинники была ориентирована на человека, часто больного...
-
Козлов
Регистрация листа нетрудоспособности означает не только постановку печати, но и заполнение компьютерной статистической учетной формы. В кабинете по регистрации листов нетрудоспособности работают две медсестры, одна из которых находится в очередном отпуске, поэтому время работы кабинета сокращено. Вы можете оставить свой лист нетрудоспособности в регистратуре поликлиники и забрать его на следующий день в удобное для Вас время.
С Козлов
С Козлов
-
Bukosya
Уважаемый Сергей Станиславович! Мы приписаны к старой детской поликлинике. К узким специалистам приходится ездить в новую поликлинику. На прошлой неделе ездили к одному из узких специалистов платно. Прождали 30 минут. Сегодня ездили к другому специалисту, причем талон выдала сама врач на 8:50. Приехали заранее, просидели полчаса. Врача нет. Спустились в регистратуру, а там сказали, что врач принимает с 13:00. Моему возмущению нет предела... Я с 6-ти месячным ребенком бегу из старого района, а оказывается, что нас никто не ждет... Талон оставила в регистратуре. Я понимаю, что мой ребенок никому кроме меня не нужен... Но такое наплевательское отношение детских врачей пугает. Если б у нас было все в порядке, я бы и не обращалась со своими проблемами. Хотелось бы услышать от Вас какое-то определение этому случаю. Если Вас интересует фамилия врача, то могу написать по электронной почте, чтобы на форуме этой фамилии не было. И еще вопрос: врач должна предпринять какие-то действия в связи со своей ошибкой?
С уважением, мама Вики Пополевой, Юрина Антонина, bukosya@mail.ru
С уважением, мама Вики Пополевой, Юрина Антонина, bukosya@mail.ru
-
Козлов
Врач приносит Вам свои извинения за изменение расписания работы по независящим от нее причинам и сообщает, что готов принять Вашего ребенка в любой день до 3 апреля в 16 часов. Записываться и талон брать не нужно.
С. Козлов
С. Козлов
-
Модератор-2
Уважаемый Сергей Станиславович!
Скажите пожалуйста, есть ли небольшое преимущество в записи к узким специалистам детей из многодетных семей?
Спасибо.
Скажите пожалуйста, есть ли небольшое преимущество в записи к узким специалистам детей из многодетных семей?
Спасибо.
-
Козлов
Дети из многодетных семей могут быть записаны к специалистам по телефону 90547 на оставшиеся на текущий день талоны.
С. Козлов
С. Козлов
-
NN
Козлов пишет:
> Дети из многодетных семей могут быть записаны к специалистам по телефону 90547 на оставшиеся на текущий день талоны.
>
Возникает следующий вопрос:
Так пользуются ли какими-либо преимуществами дети из многодетных семей?
Так как записаться по телефону на оставшиеся на текущий день талоны (если таковые остаются
) может любой ребенок.
Спасибо.
> Дети из многодетных семей могут быть записаны к специалистам по телефону 90547 на оставшиеся на текущий день талоны.
>
Возникает следующий вопрос:
Так пользуются ли какими-либо преимуществами дети из многодетных семей?
Так как записаться по телефону на оставшиеся на текущий день талоны (если таковые остаются
Спасибо.
Можно узнать, планируется ли разделение 17-го участка на два или даже три? Детей все прибавляется в новом районе, а участки только укрупняют. Мне просто жалко становится нашу участковую, не говоря уже о замученных родителях проводящих 4-5 часов с больными детьми в коридорах для того, чтобы попасть на прием.
Также хотелось бы узнать, можно ли ввести отдельный платный участок. Чтобы можно было записаться по телефону на время и не стоять в очереди. Уверен многие бы родители были согласны платить хоть годовую страховку на всякий случай, хоть отдельные деньги за прием.
Также хотелось бы узнать, можно ли ввести отдельный платный участок. Чтобы можно было записаться по телефону на время и не стоять в очереди. Уверен многие бы родители были согласны платить хоть годовую страховку на всякий случай, хоть отдельные деньги за прием.
-
Козлов
№57
Численность детей на 17 участке не выше нормативной. Сокращение детей на этом участке приведет к уменьшению заработной платы врача и медсестры. В поликлинике имеется возможность выбора врача на единичный осмотр, на период лечения заболевания или на целый год. Договор на обслуживание заключается в кабинете №330 поликлиники по ул. Курчатова.
С. Козлов
Численность детей на 17 участке не выше нормативной. Сокращение детей на этом участке приведет к уменьшению заработной платы врача и медсестры. В поликлинике имеется возможность выбора врача на единичный осмотр, на период лечения заболевания или на целый год. Договор на обслуживание заключается в кабинете №330 поликлиники по ул. Курчатова.
С. Козлов
Вот бы Шмыров так оперативно отвечал
Спасибо.