Цветотип - проблема или подсказка?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Мурзилка

№ 0 Сообщение Мурзилка » 17 фев 2009 16:53

Есть цвета, которые вам особенно к лицу. В них вы кажетесь свежее и динамичнее. Другие цвета делают вас утомленными и бледными или кожа приобретает болезненный красный или серо-желтый оттенок. Все это вы наверняка знаете и по собственному опыту. Вполне возможно, что со временем вы даже развили в себе чутье настолько, что заранее знаете, какие цвета вам стоит выбирать. Но все же вы, наверное, заметили, что это в большей или меньшей степени остается вопросом везения, и вещь, которая вам понравилась, далеко не всегда оказывается вам к лицу.

Как определить правильно свой цветотип

Я вот совсем запуталась :shuffle: ни к одному типу не могу себя отнести

А у Вас получилось?

vio

№ 1 Сообщение vio » 17 фев 2009 23:14

я тоже не смогла, надо будет завтра на свежую голову еще раз попробовать!

Анхель

№ 2 Сообщение Анхель » 18 фев 2009 14:10

Я определяла по тесту и стилист помогла.

По этим критериям тоже получилось. Я - летний.

Анхель

№ 4 Сообщение Анхель » 20 мар 2009 23:44

Не согласна, что черный цвет - всегда лишь мрачность и пессиместичность. У меня много вещей черного цвета, но они абсолютно не угнетающи, даже платье готессы - все они очень изящно смотрятся. :roll: Или же взять маленькое шанелевское черное платье.

Все от человека, носящего те или иные вещи, безусловно, зависит.

Мурзилка

№ 5 Сообщение Мурзилка » 23 мар 2009 08:53

3: Дед_Ягун:

Очень актуально :) только на днях жаловалась коллеге, что ничего не могу найти в собственном гардеробе - или черное, или красное (вещи уже ищутся "на ощупь")

Что-то меня из крайности в крайность мотает

Вернуться в «Дамский клуб»