Тонировка
-
AndreyKa
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно качественно затонировать авто. Желательно без снимания стекол. Интересуют отзывы про конкретные мастерские. Сам тонировался лет 5 назад в пожарке, по дороге на ТИЗ, качество работы вроде не плохое, но на тот момент они вытаскивали стекла, может что изменилось.
-
AndreyKa
Так хочется услышать недавние отзывы, вдруг начали использовать плохую пленку, или мастера сменились. Да мало ли что.
2: AndreyKa:
тогда поднимай старую цену и спрашивай про конкретные конторы по тонировке.
тогда поднимай старую цену и спрашивай про конкретные конторы по тонировке.
-
AndreyKa
Ну я так понимаю, что в основном народ тонируется в двух местах: пожарная часть (дорога на ТИЗ) и Котов. Вот про них и интересно узнать последние отзывы.
P.S.
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=39449 эту тему то я почитал.
P.S.
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=39449 эту тему то я почитал.
-
Бе.Сом!
ту бы тему, и поднял..Зачем плодить лишнее?эту тему то я почитал.
4: AndreyKa: какие параметры в оклейки Вам важны, какие требования предъявляете?
-
vokod1ak
год назад делал сабж у Котова. Мне это обошлось в 3500р. Доволен. Машина FF2
6: vokod1ak:
Дулал у котов два года назад. 3200. Довлен как слон. Lancer9.
Дулал у котов два года назад. 3200. Довлен как слон. Lancer9.
Делал на пожарке у ТИЗа, тоже очень доволен, нигде не закосячено и не отслаиваится, если машина кокая-нить новая-То лучше к котам(т.к. стекла не снимают, но есть риск что может по углам начать отваливаться) на пожарке этого риска нет, но есть другой: снимут с гарантии из-за разборки-сборки дверей
Это лично мое мнение, делал на 2112-так что на сборку-разборку пох(её любой школьник с книжкой и прямыми руками сделает
)
Это лично мое мнение, делал на 2112-так что на сборку-разборку пох(её любой школьник с книжкой и прямыми руками сделает
-
AndreyKa
5: Бе.Сом!:
Требование простое, чтобы качественно. И не хочу, чтобы мне разбирали двери, т.к. не уверен, что их потом правильно соберут.
9: Rotator:
Я тоже склоняюсь поехать к Котову, тем более, что отзывы нормальные про них.
Требование простое, чтобы качественно. И не хочу, чтобы мне разбирали двери, т.к. не уверен, что их потом правильно соберут.
9: Rotator:
Я тоже склоняюсь поехать к Котову, тем более, что отзывы нормальные про них.
10: AndreyKa:
про котов я вообще не слышал плохих отзывов
про котов я вообще не слышал плохих отзывов
-
МИХАН
Тонировал осенью на мойке по дороге на 3 завод, вроде без косяков, понравилось. Стекла не снимали.
-
EButoff
тонирнулся тут на выходных в пожарке, кот по дороге на ТИЗ, вроде намна так
вся процедура заняла 3 часа. Помоему хорошее соотношение цена\качество. До котов не дозвонился, собственно поэтому и поехал в пожарку, в общем остался доволен. На десятку пердние задние стёкла + заднее - 2500, помоему не дорого
-
spark
Немного офф. А нафига вообще тонироваться? Просто интересно. 
ЗЫ: Вопрос к владельцам иномарок.
ЗЫ: Вопрос к владельцам иномарок.
-
LM
Сейчас тебе скажут, что
тонировка спасает от жары и окружающим не видно, как ты ковыряешь в носу.
А еще - все, кто ездит в аквариумах - бестолковые лохи.
тонировка спасает от жары и окружающим не видно, как ты ковыряешь в носу.
А еще - все, кто ездит в аквариумах - бестолковые лохи.
16: LM:
>Сейчас тебе скажут....
Да щаззз, так и кинулись говорить. Надоело уже
>Сейчас тебе скажут....
Да щаззз, так и кинулись говорить. Надоело уже
-
vvb
Делал у себя в гараже. 3л пива. Приятно проведенное время.
Доехать куда нить - все времени нет.
Доехать куда нить - все времени нет.
-
Serg21053
18: vvb:
Вот молодец, совместил приятное с полезным
а то "2500 за танировку дисядки ни дорага"! Пипец...
Вот молодец, совместил приятное с полезным
-
spark
LM пишет:
> Сейчас тебе скажут, что
> тонировка спасает от жары
Так я же уточнил, что для владельцев иномарок, где от жары климат есть.
Если уже было обсуждение, то извините, заглянем в прошлое:)
> Сейчас тебе скажут, что
> тонировка спасает от жары
Так я же уточнил, что для владельцев иномарок, где от жары климат есть.
Если уже было обсуждение, то извините, заглянем в прошлое:)
-
EuG
20: spark:
а чего толку от климата/кондишена? Вот пару недель назад мотался в Харьков. Местами солнце так жгло сквозь окна, хоть до трусов раздевайся! А на улицу выйдешь - ветрище ледяной.
И ещё, когда машина на стоянке стоит, под небом. Климаты не работают же. Она греется. А у кого кожаный салон постоит под солнцем, говорят сиденья потом сквозь штаны обжигают. Некоторые специально выходят с работы за несколько минут, включают машину и кондишн, чтоб остыла немного внутри.
да и не во всех ещё ино есть кондишены даже))
а чего толку от климата/кондишена? Вот пару недель назад мотался в Харьков. Местами солнце так жгло сквозь окна, хоть до трусов раздевайся! А на улицу выйдешь - ветрище ледяной.
И ещё, когда машина на стоянке стоит, под небом. Климаты не работают же. Она греется. А у кого кожаный салон постоит под солнцем, говорят сиденья потом сквозь штаны обжигают. Некоторые специально выходят с работы за несколько минут, включают машину и кондишн, чтоб остыла немного внутри.
да и не во всех ещё ино есть кондишены даже))
-
Serg21053
Поэтому все срочно тонируемся в ноль. Пох что вечером и ночью будем ездить по приборам, постоянно попадая в ДДП и сшибать пешеходов, зато сохраним здоровый цвет лица.
-
EuG
22: Serg21053:
Лично я никого не призываю тонироваться. А ночью так и так при парковке ничего не видно. На то она и ночь. А чисто ездить ночью - х.з., у одного моего знакомого машина тонирована в 0, но при этом лично у меня не возникало проблем с обнаружением пешеходов и прочих препятствий из той авто.
Лично я никого не призываю тонироваться. А ночью так и так при парковке ничего не видно. На то она и ночь. А чисто ездить ночью - х.з., у одного моего знакомого машина тонирована в 0, но при этом лично у меня не возникало проблем с обнаружением пешеходов и прочих препятствий из той авто.
Началось
Фиг с ней с юзабилити, это больше личное. Подскажите лучше, что у нас за наказания по тонировке сейчас? Номера или талон ТО отобрать могут? А то уж больно жизнерадостно у меня в прошлый раз в Мордовии кинулись стекла прибором просвечивать.
Фиг с ней с юзабилити, это больше личное. Подскажите лучше, что у нас за наказания по тонировке сейчас? Номера или талон ТО отобрать могут? А то уж больно жизнерадостно у меня в прошлый раз в Мордовии кинулись стекла прибором просвечивать.
-
spark
EuG пишет:
> 20: spark:
> а чего толку от климата/кондишена?
Что бы температура воздуха в салоне была комфортной.
> Некоторые специально выходят с работы за несколько минут,
> включают машину и кондишн, чтоб остыла немного внутри.
автозапуск не помогает?
> да и не во всех ещё ино есть кондишены даже))
Ну мы крайности не берем в расчет:))))
> 20: spark:
> а чего толку от климата/кондишена?
Что бы температура воздуха в салоне была комфортной.
> Некоторые специально выходят с работы за несколько минут,
> включают машину и кондишн, чтоб остыла немного внутри.
автозапуск не помогает?
> да и не во всех ещё ино есть кондишены даже))
Ну мы крайности не берем в расчет:))))
-
spark
Serg21053 пишет:
> ...вечером и ночью будем ездить по приборам, постоянно попадая в ДДП
> и сшибать пешеходов....
+1.
> ...вечером и ночью будем ездить по приборам, постоянно попадая в ДДП
> и сшибать пешеходов....
+1.
25: spark:
автозапуск не помогает машинам с иммобилайзером.
автозапуск не помогает машинам с иммобилайзером.
27: X3:
Неправда
Все делается (обходится).
Под окнами рав4 , инфинити ех, пассатб5 - все запускаются. Я тож
Неправда
Под окнами рав4 , инфинити ех, пассатб5 - все запускаются. Я тож
X3 пишет:
> автозапуск не помогает машинам с иммобилайзером.
В смысле?
> автозапуск не помогает машинам с иммобилайзером.
В смысле?