Отдых в Крыму....все за и против...

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 30 Сообщение ХЗ » 24 мар 2009 01:30

года 3-4 назад, был в абхазии, все понравилось, все было чисто, местные "облизывали" как могли и т.д. Чем не вариант ? Хотя, что сейчас там происходит не в курсе.

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 31 Сообщение Turkish » 24 мар 2009 08:39

30: X3:
Сейчас там в экстренном порядке ремонтируются дороги и гостиницы. А так же располагается российский военный контингент из трех с половиной тыщ штыков... Так что, думаю, сейчас там будет еще комфортнее чем 3-4 года назад... Сам думаю там побывать...

sergii

№ 32 Сообщение sergii » 24 мар 2009 08:57

27: air50:
Ха....и еще раз Ха.
Я весь Крым с севера на Юг и с Запада на Восток знал еще тогда,когда вы,уважаемый,под стол пешком ходили.
И регулярно эти знания обновляю.
Тога Ваше сравнение Черноморского и Алушты (Партенита, Гурзуфа) непонятны. Совсем разные вещи, в т.ч. по ценам.

29: Splinter:
А что там с Ялтой: стоит ли мчаться?
Летом, по крайней мере в середине июля - августе, не советую. Зимой в Ялте нам очень понравилось:
http://crimea-tour.ru/krym_zima_06/index.html

sergii

№ 33 Сообщение sergii » 24 мар 2009 09:18

23: BadBlock:
В натуре чулан сдают?
Ну это я образно, конечно, хотя в сезон всё идёт в ход :)

Изображение

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 34 Сообщение Koozma » 24 мар 2009 16:59

Драсте вам!Я обожаю КРЫМ.
1)Не важно,кому ОН принадлежит.
2)Турция-отдых для зажравшихся плебеев.
3)Ехать с ребятёнком на южный берег в самый разгар сезона-это безумие.Если очень хотите именно В КРЫМ,лучше всего ехать либо на восточный берег,либо под Евпаторию,имхо.
4)Восточный берег-это чудо,особенно рекомендую(если дикарём) пгт Орджоникидзе.
5)Аборигены-они добрые.

OVE_N

№ 35 Сообщение OVE_N » 25 мар 2009 07:44

Крым к политическим делам на украине НИКАКОГО отношения не имеет...нато он и автаномен.. в сезон их неипет что там в верху происходит. у них своя страна и свои порядки)

8го мая будет велопоход по крыму саучаснегов из сарова.. бум ждать подробностей.
ибо интересно каковы цены, когда так гривна обвалилась. ну или узнаю завтра сам, аж интересно стало.

рекомендую гурзуф. ибо юбк и для всех интересных мест рукой подать...чисто, красиво, уютно.. жили с видом на бухту и на скалы.. красота...
почему крым -потому что достопримечательностей природных на квадратный км. стоит на 1ом месте., потому что красиво и беззаботно...
это для ценителей отдыха природного, а не там где все обезображено инфраструктурой! (зарубеж) и где тебе готовы тампочки принести и на коляске к морю подвезти.... и облизать своими противными слюнями.. сюсюсюс .....просто ппц.

Для тех кто считает, что дорого... Это вас как лохов натуральных развели а вы и обижаетесь .. сами на себя обежайтесь господа..)))
в том году. Люди желье снимают по 300гр за сутки.. это же ппц.. всего то надо чуть больше времени приложить и вуаля. мы нашли его в центре евпатории. за 50гр на двоих!!!!!! если цены дорогие на продукты и прочее.... Да вы епт сверните с центральной улицы и пройдите 10 м по дороге перпендикулярной основной, и в ближ магазинчегах купите тоже самое тока в 1.5-2 раза дешевле.

сам останавливаюсь кой год в евпатории. конечно природы как такавой нет и гор, но там казантипчег и неипет))
а про казантип думаю говорить не приходится...
кстати туда и с ребенком можно))) пусть приобщается) кстати ребенка не будут утомлять подьемы до дома в гору! там все ровно)

OVE_N

№ 36 Сообщение OVE_N » 25 мар 2009 18:07

сегодня в Крыму (Севастополь)

1 российских рублей = 0.23142 украинских гривень
1 украинских гривень = 4.321148 российских рублей

1000 российских рублей = 231.42 украинских гривень

ситуация в магазинчеках))
Белое нефильтр. - 4 грн, Старопрамен - 4,35грн., Радомышль - 2,5 грн.))))))

старопрамен 4.35*4.32 = 18.8р

дорого?)))) а вы наверное пивко за 10ки гривн где нить брали и обижаетесь)))

и так же будет и в сезон... я вам говорю) в прошлий раз(2008г) когда брахму и карлсберг за 4.10 и 4.15гр.. увидел.. забил на поиск жилья)) на 30 мин)).. самый пик сезона . первые числа августа.!

n3o

№ 37 Сообщение n3o » 25 мар 2009 19:22

36: OVE_N:
Ехать к хохлам и пить всякие старопрамены и карлсберги, ты чо!? :D

OVE_N

№ 38 Сообщение OVE_N » 25 мар 2009 19:35

37: n3o:
я же для примера написал... как мне из севастополя напесали))
естественно, отсюда и пляшем, оболонь трешка. т.е. 13 рублей))))
умиляет цена на самую лучшую нормальную водку...нет не на хортицу, нет и не на немиров. МедоFF! 18-22гр.

Вернуться в «Отдых и путешествия»