JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
malekyla
а что насчет оптволокна от ВТ, в нижнем говорят уже во всю к оптике подключают?)
-
star
Сегодня с утра идут постоянные обрывы связи. Тариф за 450рэ. Ни у кого больше не наблюдалось подобного?
2734: star:
1 раз утром отключалось.
Крайние дни многоватенько что-то, по 1-2 раза в сутки перецепляется.
1 раз утром отключалось.
Крайние дни многоватенько что-то, по 1-2 раза в сутки перецепляется.
2735: BadBlock:
Во во... последнее время реконнект самопроизвольный частенько...
Во во... последнее время реконнект самопроизвольный частенько...
Угу, бывает.
А что нужно сделать чтобы модем в режиме роутера автоматом реконнект делал? У меня при обрыве связи не восстанавливает сам и в ручную не поднимает, остается только перезагрузка, загружается и цепляется нормально с 1 раза. При настройке в режиме роутера пробовал ставить галку в "keep (connection) alive" и без нее, все одинаково в итоге.
Раньше, при настройке модема бриджом, также было, виндовский дозвон после обрыва сам не производился (соответствующая настройка включена, кол-во попыток 9999
)
Модем АСУС 604ж чтоли.
А что нужно сделать чтобы модем в режиме роутера автоматом реконнект делал? У меня при обрыве связи не восстанавливает сам и в ручную не поднимает, остается только перезагрузка, загружается и цепляется нормально с 1 раза. При настройке в режиме роутера пробовал ставить галку в "keep (connection) alive" и без нее, все одинаково в итоге.
Раньше, при настройке модема бриджом, также было, виндовский дозвон после обрыва сам не производился (соответствующая настройка включена, кол-во попыток 9999
Модем АСУС 604ж чтоли.
2737: Jericho13:
Ищи, должон перецепляться.
Ищи, должон перецепляться.
-
sivkin
че у вас там происодит...у меня 6 дней ниодного разрыва не было
-
OVE_N
утром в 7-00.. еле цепанулся... то ошибка, то цепниццо на 1-2 сек... вроде в 7-20 подцепило. щас вечер. с 1го раза . все ок.
и наконец исправили в тех поддержке касяк. бывали обрывы при поступлении звонка на телефон...
и наконец исправили в тех поддержке касяк. бывали обрывы при поступлении звонка на телефон...
-
c0mrade
И предыдущий то дисконнект был из-за того, что модуляцию менял. Давненько уже не было никаких проблем с инетом.
http://sarov.info/gallery/main.php?g2_v ... height=130
http://sarov.info/gallery/main.php?g2_v ... height=130
У меня было ограничение 4000/500 кбит/с, иначе цеплялось нестабильно.
Недавно обнаружил, что ограничения нет, шарашит по полной.
Видимо, меняли что-то на DSLAM (или прямо сам его) и обнулили настройки.
Возможно, связано с этим.
Недавно обнаружил, что ограничения нет, шарашит по полной.
Видимо, меняли что-то на DSLAM (или прямо сам его) и обнулили настройки.
Возможно, связано с этим.
Меня будут наверное бить
System Uptime: 625 hours 12 minutes
DSL Status: Connected
DSL Speed: 895/8155kbps
System Uptime: 625 hours 12 minutes
DSL Status: Connected
DSL Speed: 895/8155kbps
2743: Burg:
Вот сволочь!!!
Вот сволочь!!!
2744: BadBlock:
Я еще хуже
Я еще хуже
Вот сегодня опять баг всплыл. Включил комп инета нету, смотрю на модеме - сессия есть (айпишник не менялся уже с неделю или две). Перезагрузил - все нормально. Думаю, что связано с обрезанием скорости по лимиту (вчера 256к было, сегодня уже 64к).
Сегодня с утра инет лег намертво... и дома и на работе 2 модема подключенных... короче наглухо и саппорт не отвечал пока инет опять не появился... вот суки...
-
OVE_N
хотел на тариф соскачить на Зажигай, а его убрали ептить)) сказали с апреля новые тарифы будут
2749: OVE_N:
Акционные опять?
Акционные опять?
А у меня чего-то все летает ненормально, на 32 килобита не похоже
OVE_N пишет:
> хотел на тариф соскачить на Зажигай, а его убрали ептить)) сказали с апреля новые тарифы будут
Ого. Где сказали?
> хотел на тариф соскачить на Зажигай, а его убрали ептить)) сказали с апреля новые тарифы будут
Ого. Где сказали?
-
c0mrade
Сёдня только звонил им, сказали, что зажигай уже действительно не доступен для подключения, а что касается новых тарифов - "Ничего нового нет и не известно будет ли что-то. Посмотрите в апреле на их сайте, может чего и появится."
-
МИХАН
+1Danila писал(а):А у меня чего-то все летает ненормально, на 32 килобита не похоже
шкалит
-
Бе.Сом!
с первого апреля поднимут ценник, за пользование рамкой.
40 и 80 руб. соответственно.
40 и 80 руб. соответственно.
Уже неделю воюю с саппортом по поводу постоянных дисконнектов... сегодня состоялся разговор с неким мужиком с местного саппорта с телефона 33099... итог разговора... "я не знаю чем вам помочь..."
Все... че делать? посоветуйте...
Все... че делать? посоветуйте...
2758: Rootz:
Смотри ЛС. Надеюсь поможет.
Смотри ЛС. Надеюсь поможет.
-
Bitnik
2759: Burg:
А нельзя ли озвучить советы или тоже получить в личку. С 1 апреля (это они так шутят?) начал слетать с периодичностью раз в час. Задолбался роутер переконнекчивать.
А нельзя ли озвучить советы или тоже получить в личку. С 1 апреля (это они так шутят?) начал слетать с периодичностью раз в час. Задолбался роутер переконнекчивать.