Двери межкомнатные
Собрались менять двери. Соответственно возникли вопросы.
Кто какие себе ставил? Как себя ведут? Не рассыхаются ли? Да, особенно интересует дверь в ванну, влажность как никак.
Интересуют средненькие двери стоимостью около 15 штук в сборе.
Кто какие себе ставил? Как себя ведут? Не рассыхаются ли? Да, особенно интересует дверь в ванну, влажность как никак.
Интересуют средненькие двери стоимостью около 15 штук в сборе.
-
Байкал
0: SAper:
делать будешь на заказ? или стандартные?
насчет ванной - разве ты их никаким композитом не покроешь? Да и если шпонированные - чо с ними будет. Ежели какие-нить фердеперзевые-возможны варианты:)
делать будешь на заказ? или стандартные?
насчет ванной - разве ты их никаким композитом не покроешь? Да и если шпонированные - чо с ними будет. Ежели какие-нить фердеперзевые-возможны варианты:)
1: Байкал:
На сколько я понял, нормальную дверь на коленке не сделаешь, поэтому буду заказывать стандартную, нормальные нестандартные в бюджет не укладываются. Покрывать сам ничем не собираюсь. Дверь шпонировананя должна быть
На сколько я понял, нормальную дверь на коленке не сделаешь, поэтому буду заказывать стандартную, нормальные нестандартные в бюджет не укладываются. Покрывать сам ничем не собираюсь. Дверь шпонировананя должна быть
-
Байкал
Вчера был в арсенале. Мне-то дверь попроще на 13к с лишним вышла, но необычная. По их расценкам за нестандарт добавляет лишь 10 процентов. Так заявлено. Еще есть самый большой минус - делают долго. Готово только летом будет. Так что если проем обычный - то быстрее купить в магазине.
В "Домовом" недавно заказывал... привезли за 2 недели... шпон дуба... хорошие двери.
В "Домовом" недавно заказывал... привезли за 2 недели... шпон дуба... хорошие двери.
3: Байкал:
т.е. они двери сами делают?
4: Burg:
А они чьи? В смысле собственного производства или фабричные? Если последние, то какая фирма дверей?
т.е. они двери сами делают?
4: Burg:
А они чьи? В смысле собственного производства или фабричные? Если последние, то какая фирма дверей?
-
Gozha
Год назад поставил межкомнатные шпоновые двеи во всей квартире, в том числе в ванной и в туалете - никаких проблем, единственный совет - при установке делать зазор между дверью и коробом больше , так как дом "дышит" и зазор зимой и летом отличается. Заказывал я двери стандартные в магазине на улице Берёзовой, почти такая же цена была и в магазине "Терем", но не понравились модели, да и срок поставки был дольше чем на Берёзовой(не помню названия магазина). Привезли всё через 3 недели, везут из Москвы, там какая-то фабрика есть. Когда делал заказ, не правильно посчитал количество доборов, пришлось дозаказывать. Этот заказ шёл около полугода, как мне объяснили, из-за того что заказ копеечный(что-то около 400руб.) поэтому гонять из-за этого машину никто не будет, а привезут только тогда, когда будет очередной заказ, в общем надо всё правильно вымерять перед заказом. Желательно все двери заказывать сразу, чтобы потом не было различий по цвету между ранее привезёнными и вновь заказанными(было такое у знакомых).
SAper пишет:
> 4: Burg:
> А они чьи? В смысле собственного производства или фабричные? Если последние, то какая фирма дверей?
Фабричные вроде - посмотрю дома
> 4: Burg:
> А они чьи? В смысле собственного производства или фабричные? Если последние, то какая фирма дверей?
Фабричные вроде - посмотрю дома
6: SAper:
Фирма у меня не паписана, заказывали по каталогу Фламенко 62-3 шпон дуба
Фирма у меня не паписана, заказывали по каталогу Фламенко 62-3 шпон дуба
8: Gozha:
очень бы хотелось знать производителя и сколько примерно полотно стоило?
10: Burg:
в инете их нашел. А недавно заказывал - это как давно? меньше года?
очень бы хотелось знать производителя и сколько примерно полотно стоило?
10: Burg:
в инете их нашел. А недавно заказывал - это как давно? меньше года?
ну точно не помню, конец января, начало февраля.
Ты через магазин исключительно?
У меня есть знакомая бригада - сами делают, сами ставят.
За качество ручаться не могу - осмотреть и пощупать результаты их работы не довелось как-то.
Но говорят (говорят), что проблем никаких.
Более того, они еще и чужие огрехи могут подправить.
Если хочешь - могу дать телефон, поспрашаешь сам.
Ты через магазин исключительно?
У меня есть знакомая бригада - сами делают, сами ставят.
За качество ручаться не могу - осмотреть и пощупать результаты их работы не довелось как-то.
Но говорят (говорят), что проблем никаких.
Более того, они еще и чужие огрехи могут подправить.
Если хочешь - могу дать телефон, поспрашаешь сам.
-
Байкал
Насколько понял ситуацию - сам магазин ничего не ставит. Договор на установку отдельный вещь:) юридически это несвязанные никак вещи
13: Splinter:
>Ты через магазин исключительно?
скорее да, но телефон твоей бригады лишним не будет
кидай в лс
>Ты через магазин исключительно?
скорее да, но телефон твоей бригады лишним не будет
кидай в лс
15: SAper:
Скинул в ЛС.
Скинул в ЛС.
-
Gozha
Название производителя уже не помню, проще позвонить или сходить посмотреть, вот координаты: http://www.sarov90009.ru/details.php?id=731
-
Tonner
А с отделкой в виде пленки пвх не подскажите где приобрести можно? Вот по типу такой:
-
333
Заказывал с Сити по Музрукова 22, удивили быстрой доставкой, в течение 3-4 дней привезли. А родные заказывали в Традиции строительный на 1-м этаже, ждали месяца 2-3, то не ту привезут, то вообще о них забудут.