фильм" Мученица"
Я так понимаю, речь об этом вот http://nntt.org/viewtopic.php?t=147250.
Надо посмотреть. Сама то что скажешь?
Надо посмотреть. Сама то что скажешь?
2: Стрелок:
Чиорт! Ну зато про фильм узнал
Чиорт! Ну зато про фильм узнал
-
yfnrf
фильм про какую-то секту, члены которой издевались над молодыми женщинами. их интересовало,что же видит жертва перед смертью. фильм жуткий, но желающих посмотреть много.
yfnrf пишет:
> фильм про какую-то секту, члены которой издевались над молодыми женщинами. их интересовало,что же видит жертва
> перед смертью. фильм жуткий, но желающих посмотреть много.
2Стрелок
Это тоже бот?
2yfnrf
Так это тот, что по ссылке, или нет? Если нет, дай ссылку какую-нибудь на него. Или хоть оригинальное название.
> фильм про какую-то секту, члены которой издевались над молодыми женщинами. их интересовало,что же видит жертва
> перед смертью. фильм жуткий, но желающих посмотреть много.
2Стрелок
Это тоже бот?
2yfnrf
Так это тот, что по ссылке, или нет? Если нет, дай ссылку какую-нибудь на него. Или хоть оригинальное название.
-
nik240
Оригинальное название фильма "мученицы" снял сию картину малоизвестный французский режисёр.
Сразу нужно сказать что это не ужасы, но эти не ужасы страшнее любого кошмара настолько глубок замысел и бескомпромистна подача материала(пытки, убийства детей)
Я жалею что посмотрел это, очень тяжёлое послевкусие, при возможности воздержитесь от просмотра.
Кстати этот режиссёр будет снимать продолжение Восставших из ада.
Сразу нужно сказать что это не ужасы, но эти не ужасы страшнее любого кошмара настолько глубок замысел и бескомпромистна подача материала(пытки, убийства детей)
Я жалею что посмотрел это, очень тяжёлое послевкусие, при возможности воздержитесь от просмотра.
Кстати этот режиссёр будет снимать продолжение Восставших из ада.
-
MAK
nik240 пишет:
> Я жалею что посмотрел это, очень тяжёлое послевкусие,
Вы были привязаны к дивану напротив телевизора? А кто глаза открывал? )
> Я жалею что посмотрел это, очень тяжёлое послевкусие,
Вы были привязаны к дивану напротив телевизора? А кто глаза открывал? )
-
Стрелок
Те кто такие фильмы смотрит и получает удовольствие меня всегда удивляют. Мне это чем то копрофагию напоминает.
8: Стрелок:
Это ты про кино Восставшие из зада сейчас?
Это ты про кино Восставшие из зада сейчас?
10: Стрелок:
ну я ужастики не смотрю, страшно слишком. не знаю что там к чему
я чисто про копрофагию пошутить
ну я ужастики не смотрю, страшно слишком. не знаю что там к чему
я чисто про копрофагию пошутить