оказываю услуги по дрессировке собак
-
A_n_n_A
Саша, в дрессировке не любитель, а профессионал, собаки - моя основная работа. 89616361226
0: Родя:
Чуть подробнее можно ? Где занимаетесь ? Ну площадка где ? И где работаете с собаками ? Сами понимаете, город маленький, дрессировщики все известны
Чуть подробнее можно ? Где занимаетесь ? Ну площадка где ? И где работаете с собаками ? Сами понимаете, город маленький, дрессировщики все известны
-
A_n_n_A
выглядит это примерно так
ps: кот это шутка, а объявление не шутка
ps: кот это шутка, а объявление не шутка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3: Родя:
фотка зачетная
Мы с моим личным кинологом посовещались и решили что Вас не знаем
. Знаем Инну Вячеславовну, которая там вроде раньше работала... А вот вас нет (я не имею ввиду что это плохо или еще что то плохое).
Конкретный вопрос. Вы ЗКС занимаетесь ? А с добрыми собаками ?
Что почем ? Вообще, чуть подробнее можно ?
фотка зачетная
Мы с моим личным кинологом посовещались и решили что Вас не знаем
Конкретный вопрос. Вы ЗКС занимаетесь ? А с добрыми собаками ?
-
A_n_n_A
звоните Александру по указанному телефону, я не Саша, я только его объявление дала, к нему обращаются, насколько я знаю, и товарищ он очень серъёзный, у него собака не забалует
есть Саша Поклонцев, вот он очень хорошо дрессирует, такого Сашу мы знаем
6: Assol:
Это не тот саша
Это не тот саша
-
sneppi
Родя пишет:
> насколько
> я знаю, и товарищ он очень серъёзный, у него собака не забалует
Человек то может и серьёзный, а дрессировщик как? А что значит не забалует? Какими методами дрессировки он пользуется? И почему на телефон не отвечает?
> насколько
> я знаю, и товарищ он очень серъёзный, у него собака не забалует
Человек то может и серьёзный, а дрессировщик как? А что значит не забалует? Какими методами дрессировки он пользуется? И почему на телефон не отвечает?
-
sneppi
Родя! Специалистов данного профиля, которым можно доверить свою собаку, в городе можно сосчитать по пальцам одной руки. Саша с военного питомника у 3 КПП в это число не входит. Давайте будем считать Ваше объвление шуткой. Извиняюсь, если обидел.
-
A_n_n_A
Не шутка это, кинолог он, собрание мож. или отчёт пишет или спит после суток. Встретимся - сделаю замечание, чтоб не позорил.
Ну, военные - люди мобильные. Может быть, приехал в город кинолог, а мы пока его не знаем.
-
sneppi
Assol пишет:
> Ну, военные - люди мобильные. Может быть, приехал в город кинолог, а мы пока его не знаем.
К сожелению знаем.
> Ну, военные - люди мобильные. Может быть, приехал в город кинолог, а мы пока его не знаем.
К сожелению знаем.
-
A_n_n_A
вы думаете про другого Сашу, вот этот давал объявление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13: Родя:
в общем про Сашу с 3 КПП "люди" нам все уже рассказали... Сорри если обижу, но категорически не рекомендовали пользоваться его услугами.
В итоге так и ищу человека, который научит добродушного боксера хоть как то пытаться защищать своего хозяина
в общем про Сашу с 3 КПП "люди" нам все уже рассказали... Сорри если обижу, но категорически не рекомендовали пользоваться его услугами.
В итоге так и ищу человека, который научит добродушного боксера хоть как то пытаться защищать своего хозяина
-
A_n_n_A
думаю, он жёстко себя ведёт с собаками, так ведь для него собаки не друзья, а работники, их вон сколько там в клетках сидит, они нарушителей должны задерживать и с чужих рук не брать, сюсюкать с ними чтоль. А вы вон вырастили на свою голову - хозяина будут резать, а он хвостом вилять.
15: Родя:
Чуток не так
-
sneppi
Уважаемая Родя! Ваш Саша нарисовался - не сотрёшь. Давайте всё же считать его объявление шуткой и закроем темку.