Proxima куда съехала?
-
SySTem
комп. салон был на Ленина рядом с книжным, вроде проксима назывался. сейчас там вместо него Принт Экзотика. кто знает куда они съехали те??
-
Roger
это фирмы однодневки. была Проксима, потом КомпьютЭра, теперь ПринтЭкзотика. Видать место там неудачное.
-
SySTem
однако цены там были низкие вроде как по сравнению с Никс, Мсаров... из-за более низкого курса доллара кажись... обидно..
-
Байкал
3: SySTem:
да с Мсаров одинаково было-разица не принципиальная, ну и смотря по позициям. Но ассортимент много больше чем в эМСарове
да с Мсаров одинаково было-разица не принципиальная, ну и смотря по позициям. Но ассортимент много больше чем в эМСарове
3: SySTem:
>однако цены там были низкие вроде как по сравнению с Мсаров
И те и другие возили с одного места - ультра. Проксима померла вместе с кончиной поставщика, я так понимаю.
2: Jesus:
>это фирмы однодневки. <..> теперь ПринтЭкзотика.
С чего бы ПринтЭкзотике быть однодневкой? Симпатичная конторка. Чисто на ТехПоддержке проданных ими СНПЧ протянет.
>однако цены там были низкие вроде как по сравнению с Мсаров
И те и другие возили с одного места - ультра. Проксима померла вместе с кончиной поставщика, я так понимаю.
2: Jesus:
>это фирмы однодневки. <..> теперь ПринтЭкзотика.
С чего бы ПринтЭкзотике быть однодневкой? Симпатичная конторка. Чисто на ТехПоддержке проданных ими СНПЧ протянет.
-
Roger
5: Апологет:
>Чисто на ТехПоддержке проданных ими СНПЧ протянет
если только. железячный ассортимент у них оставляет желать лучшего
>Чисто на ТехПоддержке проданных ими СНПЧ протянет
если только. железячный ассортимент у них оставляет желать лучшего
6: Jesus:
>железячный ассортимент у них оставляет желать лучшего
Я когда пару месяцев назад брал принтер - у них были самые дешевые.
По теме СНПЧ они вроде вообще монополистами были до недавнего времени.
>железячный ассортимент у них оставляет желать лучшего
Я когда пару месяцев назад брал принтер - у них были самые дешевые.
По теме СНПЧ они вроде вообще монополистами были до недавнего времени.
-
Байкал
5: Апологет:
>И те и другие возили с одного места - ультра. Проксима померла вместе с кончиной поставщика, я так понимаю.
+1
>И те и другие возили с одного места - ультра. Проксима померла вместе с кончиной поставщика, я так понимаю.
+1
6: Jesus:
ага, винты в наличии только хитачи и ВД (может и фуджи, точно не помню, но только две фирмы и сегейта там не было
)
ага, винты в наличии только хитачи и ВД (может и фуджи, точно не помню, но только две фирмы и сегейта там не было
10: X3:
А фуджи все - йок. Продала производственные мощности. Тошибе, кажется.
А фуджи все - йок. Продала производственные мощности. Тошибе, кажется.
11: Demonaz:
не суть.
Я про то что сегейтов не было там
не суть.
13: Demonaz:
Просто на данный момент самый ходовой хард.
Просто на данный момент самый ходовой хард.
13: Demonaz:
ага. Даже не смотря на их последние глюки в прошивках.
ага. Даже не смотря на их последние глюки в прошивках.
-
Roger
м-саров, проксима, компьютЭра возят из www.merlion.ru мне так кажется.
а Пингвин нормальный магаз? или барахло по типу Домашнего компьютера, с дорогущими ценами, дороже даже никса, со всеми его набавочными процентами и разницей в курсе доллара
а Пингвин нормальный магаз? или барахло по типу Домашнего компьютера, с дорогущими ценами, дороже даже никса, со всеми его набавочными процентами и разницей в курсе доллара
-
SySTem
кто-то возил по прайсу planeta220.ru
может компьютэра... а где она сейчас??
может компьютэра... а где она сейчас??
17: Jesus:
>м-саров, проксима, компьютЭра возят из www.merlion.ru
Чо ты не слушаешь что тебе говорят?
Изначально мсаров и проксима возили только с ультры. Мсаров позже начал возить и от других тоже (мерлион, эксперт (вроде), никс). Сейчас мсаров возит с мерлиона и никса.
>м-саров, проксима, компьютЭра возят из www.merlion.ru
Чо ты не слушаешь что тебе говорят?
Изначально мсаров и проксима возили только с ультры. Мсаров позже начал возить и от других тоже (мерлион, эксперт (вроде), никс). Сейчас мсаров возит с мерлиона и никса.
16: Байкал:
нет. Мне вылечили недавно.
нет. Мне вылечили недавно.
-
Байкал
20: X3:
все ломаюсь - лечить иль не лечить. прошивки жеж вон тоже вроде глючные.
по сабжу.
вот в проксиме можно было заказать всякие приколюхи типа динамо-фонарика и т.д. где ща такое можно купить\заказать?
все ломаюсь - лечить иль не лечить. прошивки жеж вон тоже вроде глючные.
по сабжу.
вот в проксиме можно было заказать всякие приколюхи типа динамо-фонарика и т.д. где ща такое можно купить\заказать?
21: Байкал:
у меня он сдох (биосом не определялся). По этому сам лечить уже не мог.
у меня он сдох (биосом не определялся). По этому сам лечить уже не мог.
-
AleX631
X3 пишет:
> 21: Байкал:
> у меня он сдох (биосом не определялся). По этому сам лечить уже не мог.
Вот поэтому и не возим мы эти Сигейты, хоть и популярные они, но слишком много проблем с гарантией, на них производитель даёт гарантию 5 лет а это для винтов.... почти пожизненно (прямо как в анекдоте, у вас какая гарантия? пожизненная, ну и вот.. гарантия снимается.. потому что он сдох....
) ... , и я их за.... (замучился ) сдавать в гарантию... на Хитачи и WD гарантия 36 месяцев... из них.. ни разу не возил Хитачи, а вот WD-шки были в гарантии, но быстро обменивались... так что мне пофиг, что Сигейты самые популярные... я за качество бьюсь...
> 21: Байкал:
> у меня он сдох (биосом не определялся). По этому сам лечить уже не мог.
Вот поэтому и не возим мы эти Сигейты, хоть и популярные они, но слишком много проблем с гарантией, на них производитель даёт гарантию 5 лет а это для винтов.... почти пожизненно (прямо как в анекдоте, у вас какая гарантия? пожизненная, ну и вот.. гарантия снимается.. потому что он сдох....
23: AleX631:
ну это личное дело каждого. А я вот до сих пор сегейтам верю
Инфу то я не потерял, а если бы прошился сразу, то вобще проблем бы не было
Про хитачи с ВД ничего не скажу, а вот самсы больше не беру. У меня свежекупленный самс ошибку SMART выдал через пару месяцев, кричал что критикал, сохраняся быстрее
Слава богу мне его без проблем поменяли в карате на сегейт
ну это личное дело каждого. А я вот до сих пор сегейтам верю
-
AleX631
Байкал пишет:
> по сабжу.
> вот в проксиме можно было заказать всякие приколюхи типа динамо-фонарика и т.д. где ща такое можно купить\заказать?
Проксимы уже нет наверно больше полугода , она продавалась за 150 тысяч!!! Мне было сделано такое предложение, Но дураков нет.( платить 150 штук за стол с витринами и вывеской). и она умерла вместе с Ультрой... а по поводу ништяков, их купить можно наверно можно в любом комп -магазине на заказ... а вот динамо-фонарик я, помнится, покупал в в спортивном магазине , а не как в компьютерном...
> по сабжу.
> вот в проксиме можно было заказать всякие приколюхи типа динамо-фонарика и т.д. где ща такое можно купить\заказать?
Проксимы уже нет наверно больше полугода , она продавалась за 150 тысяч!!! Мне было сделано такое предложение, Но дураков нет.( платить 150 штук за стол с витринами и вывеской). и она умерла вместе с Ультрой... а по поводу ништяков, их купить можно наверно можно в любом комп -магазине на заказ... а вот динамо-фонарик я, помнится, покупал в в спортивном магазине , а не как в компьютерном...
-
AleX631
X3 пишет:
> 23: AleX631:
> ну это личное дело каждого. А я вот до сих пор сегейтам верю
Инфу то я не потерял, а если бы прошился сразу, то вобще
> проблем бы не было
Про хитачи с ВД ничего не скажу, а вот самсы больше не беру. У меня свежекупленный самс ошибку
> SMART выдал через пару месяцев, кричал что критикал, сохраняся быстрее
Слава богу мне его без проблем поменяли в
> карате на сегейт
Самс - это Самсуг? Ни разу их не возил... Ничего не могу сказать... Хотя модули памяти ни разу тож в гарантию не попадали... а вот с Жесткими - тоже попадал разок, но не как продавец, а как покупатель.. тож подвёл, поэтому и отрицательное отношение, может и предвзятое...
> 23: AleX631:
> ну это личное дело каждого. А я вот до сих пор сегейтам верю
> проблем бы не было
> SMART выдал через пару месяцев, кричал что критикал, сохраняся быстрее
> карате на сегейт
Самс - это Самсуг? Ни разу их не возил... Ничего не могу сказать... Хотя модули памяти ни разу тож в гарантию не попадали... а вот с Жесткими - тоже попадал разок, но не как продавец, а как покупатель.. тож подвёл, поэтому и отрицательное отношение, может и предвзятое...
26: AleX631:
именно про них.
именно про них.
-
AleX631
У самого два винта Хитачи по 500 Гигов (помоему уже пару лет работают, могу и ошибаться, винду давно не переустанавливал, стоит лицуха ХР pro SP2), а вот был сигейт 250 гигов (точно не помню по цифрам, посмотрю в офисе поточнее) умер примерно через год пользования... по гарантии вечные отписки, то контакт поцарап, то на корпусе устройства краска содрана (обычно это бывает - когда диск устанавливаешь в корпус, и корпус немного царапает диск... но как это относиться к внутренностям? непонимаю...)...
28: AleX631:
ну тут тебе виднее
А вообще надо искать именно статистику отказов нормированную по количеству проданных. Так будет точнее. У меня с сегейтом первый раз проблема (всегда брал сигейты, кроме одногослучая, когда меня уговорили самсунг купить), подвел меня только один раз, с этой прошивкой.
Еще как то на IDF беседовал с мужичком, который работает в компанни которая файл сервера выпускает. По его рассказам, они долго выбирали все, в итоге остановились на сегейтах
Правда было это года 4 назад
ну тут тебе виднее
Еще как то на IDF беседовал с мужичком, который работает в компанни которая файл сервера выпускает. По его рассказам, они долго выбирали все, в итоге остановились на сегейтах