Домашний панасоник
-
Байкал
Может было у кого.обычный домашний телефон - трубка.
при исходящем вызове все в порядке.
при входящем вызове все нормально - но не работает микрофон.то есть говорить не можешь. вернее так-он работает(дуешь в него и слышно в динамике шум) - но тот с кем говоришь - ничего не слышит.
может было у кого - есть простой способ справится?
модель KX-TG1105RU
при исходящем вызове все в порядке.
при входящем вызове все нормально - но не работает микрофон.то есть говорить не можешь. вернее так-он работает(дуешь в него и слышно в динамике шум) - но тот с кем говоришь - ничего не слышит.
может было у кого - есть простой способ справится?
модель KX-TG1105RU
У моего Панасоника KX-TCA151RU чуть другая фигня. Не работает микрофон в режиме громкой связи. На таком же аппарате у родителей та же хрень. Забил. Хотя тоже хотелось бы починить при случае.
Жаль, что Тыныч не ремонтирует.
А где ещё можно?
А где ещё можно?
-
Байкал
А чего тыныч такое не ремонтирует? а вообще надо позыркать - мой случай еще на гарантии.пущай делают что необходимо.
Тыныч профессионально занимается только сотовыми. С радиотелефонами ковырялся немного.
-
Байкал
5: tinich:
3: Евгений:
этот жуткий гад панасоник ввел меня в конфуз.привез его в эксперт(там брал) по гарантии мне еще полгода должны улыбаться там. так вот он там заработал штатно.гат.
3: Евгений:
этот жуткий гад панасоник ввел меня в конфуз.привез его в эксперт(там брал) по гарантии мне еще полгода должны улыбаться там. так вот он там заработал штатно.гат.