Осторожно 40
Повесили сегодня ночью знак 40. Теперь ВСЯ улица Зернова от КПП3 до Сбербанка - ограничение 40.
Также недавно повесили от плотины до поворота на ГИБДД.
Оба участка активно патрулируются машинами ДПС.
Также недавно повесили от плотины до поворота на ГИБДД.
Оба участка активно патрулируются машинами ДПС.
Правильно, сезон отпусков не за горами, гайцам же надо на что-то отдыхать!!!!)
1: Rotator:
Не мне интересно обоснование, но писать тов. Шмырову не вижу смысла с его скоростью ответов.
Не мне интересно обоснование, но писать тов. Шмырову не вижу смысла с его скоростью ответов.
Так вроде это ежегодная мера, каждый год у 3кпп появляется щит, на котором написано, что в городе скрость ограничена 40кмч!!! Правда интересен тот факт, что гайцы руководствуются этим щитом в свою пользу!!! хотя никаким ГОСТам он не соответствует)))))) и по ПДД он не имеет никакого смысла)))
3: Rotator:
Это он по осени появляется... Сейчас то зачем?
Это он по осени появляется... Сейчас то зачем?
-
Serg21053
Табличка эта с предписанием 40 - фигня и юр.силы вряд ли имеет. А вот развешанные всюду знаки это да. Кстати бдите - 40 еще повесили на дороге что от охраны до перекрестка по Зернова. Хотя вот именно там зачем вообще хз. Менты со спидганом шкерятся за трансформаторной будкой.
Блин, я вспомнил - это к появлению "подснежников"... было такое в прошлом году тоже
6: Burg:
Типа чтобы поменьше разбивать дорогу. Ежегодное.
Типа чтобы поменьше разбивать дорогу. Ежегодное.
Апологет пишет:
> 6: Burg:
> Типа чтобы поменьше разбивать дорогу. Ежегодное.
Все что могли уже разбили...
> 6: Burg:
> Типа чтобы поменьше разбивать дорогу. Ежегодное.
Все что могли уже разбили...
EuG пишет:
> А на Харитона как? повесили? А на Димитрова?
На Харитона повесили. От Ленина до Победы.
На Димитрова тоже висит.
> А на Харитона как? повесили? А на Димитрова?
На Харитона повесили. От Ленина до Победы.
На Димитрова тоже висит.
-
Инкогнет
Обычное явления как асвальт так ограничения везде...Тока я вот в толк не возму че енти носяться (без номеров шлемаков и тд.и тп) на своих двух колесных агрегатах.И им не х.. не бывает.А тут начнешь обгонять тихохода не вылезая из 66-ти .Так сразу и шумахера и формулу вспоминают гайцы....Типо:-"безжалостно нарушаю скоросной режим "
пальчиком грозят пока выписывают протакол
-
Serg21053
11: Инкогнет:
Видимо ментам не нужен гемор. У мопэдистов этих у 99% нет ни прав, ни регистрации ТС и вообще никаких документов. Опять же его еще поймать как то нужно. А тут на те, пожалуйста - поймали аццкаго кончика-нарушителя на "шахе", ехавшего по пустой прямой дороге 55км/ч вместо положенных 40
Видимо ментам не нужен гемор. У мопэдистов этих у 99% нет ни прав, ни регистрации ТС и вообще никаких документов. Опять же его еще поймать как то нужно. А тут на те, пожалуйста - поймали аццкаго кончика-нарушителя на "шахе", ехавшего по пустой прямой дороге 55км/ч вместо положенных 40
Serg21053 пишет:
> 11: Инкогнет:
> Видимо ментам не нужен гемор. У мопэдистов этих у 99% нет ни прав, ни регистрации ТС и вообще никаких документов.
> Опять же его еще поймать как то нужно. А тут на те, пожалуйста - поймали аццкаго кончика-нарушителя на "шахе",
> ехавшего по пустой прямой дороге 55км/ч вместо положенных 40
Да уж у нас в городе всех знают...
> 11: Инкогнет:
> Видимо ментам не нужен гемор. У мопэдистов этих у 99% нет ни прав, ни регистрации ТС и вообще никаких документов.
> Опять же его еще поймать как то нужно. А тут на те, пожалуйста - поймали аццкаго кончика-нарушителя на "шахе",
> ехавшего по пустой прямой дороге 55км/ч вместо положенных 40
Да уж у нас в городе всех знают...
-
Инкогнет
Как то два года назад слышал что хотели менто-байки закупить...но как счас понимаю енто все тормазнули на изночальной стадии.Как то ездил в Дивеево...когда в нем провадили церковники свои праздники и на всех подъездах были ДПС посты...С татальным контролям в стиле борьба с терроризмам...Стояли менто-байки и рядом стильные в униформе люди...Так енти "игрушки" дадут еще фору нашим мотоциклистам...
-
Serg21053
14: Инкогнет:
У нас в Сарове есть байки >150л.с. Какую там нах кто кому фору даст? Они чего догонять что ли ринуться по нашим сраным трассам со скоростями за 300км/ч? Учитывая условия, важнее мастерство, а не мощность. И 60л.с. для мопэда уипацо скока много.
У нас в Сарове есть байки >150л.с. Какую там нах кто кому фору даст? Они чего догонять что ли ринуться по нашим сраным трассам со скоростями за 300км/ч? Учитывая условия, важнее мастерство, а не мощность. И 60л.с. для мопэда уипацо скока много.
-
Инкогнет
С разгону моно все что угодно сломать и угробить...Просто не соперник машине мотоцил сам знаю.А вот мото-мото соперник как машина-машине
-
Lev
Вроде как у сотрудников ДПС есть предписание о том, что бы не преследовать байк.
-
EuG
16: Инкогнет:
ну вот как ты представляешь себе эту погоню байк vs байк? разве что преследование, пока у кого-нить горючка не кончится. К тому же ментовские байки тяжёлые, насколько я понимаю. Повороты на них как на спортбайках не пройдёшь. Думается мне, у мента раньше инстинкт самосохранения сработает. Это ж не гонки, блин, с финишной чертой...
ну вот как ты представляешь себе эту погоню байк vs байк? разве что преследование, пока у кого-нить горючка не кончится. К тому же ментовские байки тяжёлые, насколько я понимаю. Повороты на них как на спортбайках не пройдёшь. Думается мне, у мента раньше инстинкт самосохранения сработает. Это ж не гонки, блин, с финишной чертой...
-
Serg21053
18: EuG:
Во-во, и я о том же. Менту резону разбиться на мопэде за то что б оштрафовать какого то гончика-падонка, нету никакого. У него дома семья, дети.
Во-во, и я о том же. Менту резону разбиться на мопэде за то что б оштрафовать какого то гончика-падонка, нету никакого. У него дома семья, дети.
-
Инкогнет
Lev пишет:
> Вроде как у сотрудников ДПС есть предписание о том, что бы не преследовать байк.
C каких пор...Тоесть если он давит мамашу с коляской на светофоре..енто нормально
> Вроде как у сотрудников ДПС есть предписание о том, что бы не преследовать байк.
C каких пор...Тоесть если он давит мамашу с коляской на светофоре..енто нормально
-
EuG
20: Инкогнет:
нет, не нормально. Так же как если бы байкер тупо пристрелил кого-нить или там ограбил кассу какую. Тут наверняка бы всё на уши подняли. Но чисто гоняться за ним, чтоб документы проверить там или штраф на 300р. выписать вряд ли станут, ибо при этом же процессе сильно увеличивается вероятность совершения более серьёзных нарушений и т.п. а поймать шансов не много, если не поднимать весь личный состав.
Чудилу же на лансере каком-нить, пусть и врц вполне можно попробовать споймать двумя-тремя девятками.
нет, не нормально. Так же как если бы байкер тупо пристрелил кого-нить или там ограбил кассу какую. Тут наверняка бы всё на уши подняли. Но чисто гоняться за ним, чтоб документы проверить там или штраф на 300р. выписать вряд ли станут, ибо при этом же процессе сильно увеличивается вероятность совершения более серьёзных нарушений и т.п. а поймать шансов не много, если не поднимать весь личный состав.
Чудилу же на лансере каком-нить, пусть и врц вполне можно попробовать споймать двумя-тремя девятками.
20: Инкогнет:
Было такое предписание... ну то есть я видел как двумя девятками байк тормозили... но плавненько так
А если байкер убьется, потом ГАИшник замучается объяснительные писать, а то еще и посадят за превышение служебных полномочий...
Было такое предписание... ну то есть я видел как двумя девятками байк тормозили... но плавненько так
-
Инкогнет
EuG пишет:
> 16: Инкогнет:
> ну вот как ты представляешь себе эту погоню байк vs байк? разве что преследование, пока у кого-нить горючка не кончится.
> К тому же ментовские байки тяжёлые, насколько я понимаю. Повороты на них как на спортбайках не пройдёшь. Думается
> мне, у мента раньше инстинкт самосохранения сработает. Это ж не гонки, блин, с финишной чертой...
Про тяжесть байка не чего изночально не было сказано...И огонь на поражения не кто не отбирал право
> 16: Инкогнет:
> ну вот как ты представляешь себе эту погоню байк vs байк? разве что преследование, пока у кого-нить горючка не кончится.
> К тому же ментовские байки тяжёлые, насколько я понимаю. Повороты на них как на спортбайках не пройдёшь. Думается
> мне, у мента раньше инстинкт самосохранения сработает. Это ж не гонки, блин, с финишной чертой...
Про тяжесть байка не чего изночально не было сказано...И огонь на поражения не кто не отбирал право
-
Инкогнет
Burg пишет:
> 20: Инкогнет:
> Было такое предписание... ну то есть я видел как двумя девятками байк тормозили... но плавненько так
А если байкер
> убьется, потом ГАИшник замучается объяснительные писать, а то еще и посадят за превышение служебных полномочий.
> ..
пардок как его моно зажать двумя девятками естли у него на заднее колесо 150 кобыл?Ты как енто се предстовляешь?
> 20: Инкогнет:
> Было такое предписание... ну то есть я видел как двумя девятками байк тормозили... но плавненько так
> убьется, потом ГАИшник замучается объяснительные писать, а то еще и посадят за превышение служебных полномочий.
> ..
пардок как его моно зажать двумя девятками естли у него на заднее колесо 150 кобыл?Ты как енто се предстовляешь?
-
Инкогнет
Был случай в том же Дивеево...парень не на ЯМАХЕ был а на простом отечественном мотоцикле очередью скосиле
обидно было до жути и как счас знаю ентот милиционер трудиться в Цыгановке на посту...А парень чисто испугалси формы гайцов...а в итоге байк и его нашли в разных куветах от дороги
24: Инкогнет:
Это не такой байк... это скутер такой... да и ехал он не больше 80... Не может он больше
Это не такой байк... это скутер такой... да и ехал он не больше 80... Не может он больше
-
Serg21053
27: Инкогнет:
Прав не нада, а документы подтверждающие права собственности на мопэд и трезвость водилы присутствовать должны. ПДД кстати на скутерах тоже нарушать низя.
Прав не нада, а документы подтверждающие права собственности на мопэд и трезвость водилы присутствовать должны. ПДД кстати на скутерах тоже нарушать низя.
-
EuG
23: Инкогнет:
т.е. изначально предполагается, что ментам выдали чиста спортбайки? у Дивеево такие стояли? со спорт обвесом, без навесного оборудования и т.д? А право чиста по приколу открывать огонь на поражение ещё никто и не давал. Как я понимаю с этим у них жёстко и за каждую пульку отчитываются.
т.е. изначально предполагается, что ментам выдали чиста спортбайки? у Дивеево такие стояли? со спорт обвесом, без навесного оборудования и т.д? А право чиста по приколу открывать огонь на поражение ещё никто и не давал. Как я понимаю с этим у них жёстко и за каждую пульку отчитываются.