Смотрим хоккей!

Тут про физкультуру и спорт.
Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 270 Сообщение Turkish » 06 апр 2009 10:40

Hawk пишет:
> Блиа-а-а, ну какое же унылое говнище являет собой "кузница кадров сборной"! Морозов как был бабой, так бабой и остался.
> Нихуя судьям не вытянуть барсов. С динамой прокатило, а с яриком - хуй.

Не, ну это понятно... Динамовскому болельщику в Ак Барс какашкой не бросить - что хлеба не поесть... ;)

Hawk

№ 271 Сообщение Hawk » 06 апр 2009 11:10

270: Turkish:
По существу-то есть чо сказать, по результатам выступления команды "со здоровым духом, мужским характером и сильной волей"?

Turkish

№ 272 Сообщение Turkish » 07 апр 2009 07:50

271: Hawk:
Hawk, повторюсь - к паровозам я нормально отношусь и бздеть в их сторону не буду. Твоя динама - всё... в пролёте... без медалей... на лопатках... отдыхает - как тебе угодно. Из всего Динамо в сборную вызван только Зина...и то, думаю, не надолго.
Твой вопрос, кстати, снят с повестки дня.

Б@бочка

№ 273 Сообщение Б@бочка » 09 апр 2009 09:52

У Туркиша, наверное, траур :shar:

Hawk

№ 274 Сообщение Hawk » 09 апр 2009 12:02

Сегодня всё закончитсо :)

Turkish

№ 275 Сообщение Turkish » 09 апр 2009 13:32

Б@бочка пишет:
> У Туркиша, наверное, траур :shar:

Русские не сдаются! (с)

Turkish

№ 276 Сообщение Turkish » 09 апр 2009 13:34

274: Hawk:
:huh: Сегодня???
Всё закончится 12 апреля в Казани! И мне даже уже сказали как :D

Turkish

№ 277 Сообщение Turkish » 09 апр 2009 13:39

Не, Hawk, скажи офигительный финал? Считаю КХЛ состоялась.

Hawk

№ 278 Сообщение Hawk » 09 апр 2009 17:24

276: Turkish:
Ну не сегодня, конечно же :) Завтра :)

277: Turkish:
Финал хорош, без помощи судей было бы скучнее, согласен. :D

Dimanyc

№ 279 Сообщение Dimanyc » 10 апр 2009 01:24

Ребята, сегодня должна быть поставоена точка :) - "зелёные" пытались... :cry:
Пора и честь знать :lol:

Turkish

№ 280 Сообщение Turkish » 10 апр 2009 08:13

278: Hawk:
А что судьи? :blink:
279: Dimanyc:
Верю, барсы сегодня устроят феерию! ;)

Б@бочка

№ 281 Сообщение Б@бочка » 10 апр 2009 08:27

280: Turkish:
Все только и говорят, что судьи подъигрывают Барсам:)

Turkish

№ 282 Сообщение Turkish » 10 апр 2009 08:30

281: Б@бочка:
Брешут. Так только делитанты говорят.

Turkish

№ 283 Сообщение Turkish » 10 апр 2009 08:32

КУБОК ГАГАРИНА С Борисом МИХАЙЛОВЫМ
Знаменитый российский тренер, прославленный хоккеист ЦСКА и сборной СССР специально для "СЭ Интернет" комментирует ход финальной серии плей-офф КХЛ.

- Не кажется ли вам, что пятый матч серии, в котором "Ак Барс" дома уступил "Локомотиву", снял основные вопросы относительно кандидатуры первого обладателя Кубка Гагарина? - таким был первый вопрос 11-кратному чемпиону СССР, 11-кратному чемпиону мира, двукратному олимпийскому чемпиону, форварду легендарного звена Михайлов - Петров - Харламов от обозревателя "СЭ Интернет" Игоря ЛАРИНА.

- Категорически с вами не согласен. Я прекрасно знаю характер тренера Билялетдинова и всей казанской команды, а потому уверен, что вся борьба еще впереди. Более того, полагаю, что шансы команд примерно равны - и у "Ак Барса" они никак не меньше пятидесяти процентов.

- Но ведь Казань уступает в серии 2-3 и шестой поединок проводит в гостях.

- Дело в том, что нынешний финал весьма специфичен. Обе команды играют очень аккуратно в обороне, при потере шайбы у своей синей линии выстраиваются как минимум три хоккеиста. Такой характер матчей приводит к тому, что преимущество своего льда почти ничего не решает. Более того, в ряде случаев команда, выступающая дома, наоборот, чувствует себя менее комфортно, поскольку вопреки логике серии вынуждена идти в атаку.

- Как вы оцениваете игру финского посланца из НХЛ Норрены, который в ключевой пятой встрече поймал две "бабочки"?

- А я уже давно заметил, что вратарям из НХЛ в России сложно. Например, Эш в прошлом плей-офф все тот же "Ак Барс" тоже не выручил. Думаю, североамериканским голкиперам здесь тяжело прежде всего потому, что российские форварды остаются самыми хитрыми в мире. Просто так они обычно по воротам не бросают - стараются разыграть до верного гола. Североамериканские же стражи, привыкшие на своих маленьких площадках к прямолинейному пулянию шайбы, здесь чувствуют себя не в своей тарелке. Они ждут постоянных бросков - а получают комбинации и розыгрыши.

- Можно сказать, что в финале-2009 в КХЛ торжествует оборонительный хоккей? Особенно в исполнении "Локомотива", применяющего тактику "левого замка".

- Поверьте, от обороны теперь играют не только в нашей лиге, но и во всем мировом хоккее. И в Европе, и особенно в НХЛ. Что касается "левого замка", то он - во многом придумка журналистов. В том же Ярославле, скажем, Яшин, хотя и играет слева, обороне, вопреки правилам схемы, уделяет не так много внимания, как, скажем, центрфорвард Вашичек. Те есть "замок" есть, но он вроде бы совсем не левый.

- Во времена легендарной тройки Михайлов - Петров - Харламов эти "замки" существовали?

- Против нас в семидесятые годы все клубы играли от обороны. Все, за исключением, пожалуй, "Спартака". Самый же закрытый хоккей, помню, показывали "Химик" с "Динамо". Бело-голубые, например, держали четырех хоккеистов у своей синей линии, еще один - догонял атаку соперника. И вот эта интересная схема тогда называлась "забор". Ломать этот забор было не очень-то весело...

- А ваша тройка по какой схеме играла?

- По схеме "один за всех и все за одного". Мы много контролировали шайбу, много атаковали. Никаких "замков" не признавали. Обычно, как это и было принято в советском хоккее, чуть больше внимания обороне уделял центральный нападающий, то есть Володька (Петров. - Прим. И.Л.). Если же он задерживался где-то в атаке, то его заменял или Валерка (Харламов. - Прим. И.Л.), или я.

- И последний вопрос. Ждете ли вы "забора" в шестом матче финала?

- Не думаю, что игра получится сверхосторожной, да и первый гол ее обязательно вскроет. Еще раз скажу, что не советую болельщикам сбрасывать со счетов "Ак Барс". Он ранен, но отнюдь не убит.

Стрелок

№ 284 Сообщение Стрелок » 10 апр 2009 10:33

Игра сегодня отличная будет! Надо смотреть!

Б@бочка

№ 285 Сообщение Б@бочка » 10 апр 2009 13:00

Время подскажите пожалуйста :)

Стрелок

№ 286 Сообщение Стрелок » 10 апр 2009 13:02

285: Б@бочка:

14:02

Б@бочка

№ 287 Сообщение Б@бочка » 10 апр 2009 13:19

286: Стрелок:
кыш!

Turkish

№ 288 Сообщение Turkish » 10 апр 2009 13:42

285: Б@бочка:
18-30

Стрелок

№ 289 Сообщение Стрелок » 10 апр 2009 14:10

287: Б@бочка:

Еще покышкай мне тут...прихлопну как насекомое :bud:

Turkish

№ 290 Сообщение Turkish » 10 апр 2009 14:42

289: Стрелок:
О! В стане "врага" междоусобица! :D

Стрелок

№ 291 Сообщение Стрелок » 10 апр 2009 14:44

290: Turkish:

Вам это не поможет :rotate:

Б@бочка

№ 292 Сообщение Б@бочка » 10 апр 2009 21:06

:) эх...

Б@бочка

№ 293 Сообщение Б@бочка » 10 апр 2009 21:10

291: Стрелок:
прихлополку не отбейте, товарищ.

Стрелок

№ 294 Сообщение Стрелок » 11 апр 2009 00:35

293: Б@бочка:

За это не переживайте, не отобью.

Turkish

№ 295 Сообщение Turkish » 12 апр 2009 18:54

Готов принимать поздравления. Начинайте по алфавиту... :D

Стрелок

№ 296 Сообщение Стрелок » 12 апр 2009 19:13

295: Turkish:

Кто был того достоин я уже подравил, тебя же поздравлять нет никакого желания, так что отдыхай :D

Мартин
Ded Moroz

№ 297 Сообщение Мартин » 12 апр 2009 20:26

Я ваше это клюшкомячевое вообще не рюхаю, но щас шел в магаз мимо общаги, которая за ДК.

Там три пьяных голоса нестройно орали "Акбарс".

Походу туркиш там поджигал. Подходить близко забоялся, а ну как башку резать станут.

Стрелок

№ 298 Сообщение Стрелок » 12 апр 2009 20:29

297: Мартин:

я по площади шол так мимо разбитое детище отечественного автопрома с татарстанским флагом из люка проезжало, похоже тож туркиш мчалсо.

Мартин
Ded Moroz

№ 299 Сообщение Мартин » 12 апр 2009 21:05

298: Стрелок:
>автопрома с татарстанским флагом из люка проезжало, похоже тож туркиш мчалсо.

Автофорум читай! У нево иномарко!

Вернуться в «Спортивный форум»