Литье и летняя резина в НН
-
MAK
59: tinich:
Я вот ищу диски для е34. Штатный диаметр ступичного - 72.5.
С таким диаметром очень маленький выбор.
Риплики очень много 74.1 - это надо ставить миллиметровые проставки? Такие есть?
Мне не очень нравится наличие дополнительной детали в автомобиле - но похоже делать нечего.
Я вот ищу диски для е34. Штатный диаметр ступичного - 72.5.
С таким диаметром очень маленький выбор.
Риплики очень много 74.1 - это надо ставить миллиметровые проставки? Такие есть?
Мне не очень нравится наличие дополнительной детали в автомобиле - но похоже делать нечего.
Надо проставки.
Кстате, это хорошо, что с проставками. Так диск на ступице центрируется лучше. На большой скорости разницу почувствуешь.
Кстате, это хорошо, что с проставками. Так диск на ступице центрируется лучше. На большой скорости разницу почувствуешь.
Кстати вопрос, я вот когда когда на зиму переобувался, посмотрил - у меня ступицы немного ржавчиной покрылись. Надо как-то обрабатывать или забить? Если да, то чем по-правильному?
62: Burg:
думаю что проще забить на это
Сегодня приехал из НН, с новыми колесиками, теперь жду когда поставить можно будет... Я даже готов рискнуть и поставить раньше срока, фиг с дворами, лишь бы на дорогах льда не было... До начала апреля не дотерплю наверное
думаю что проще забить на это
Сегодня приехал из НН, с новыми колесиками, теперь жду когда поставить можно будет... Я даже готов рискнуть и поставить раньше срока, фиг с дворами, лишь бы на дорогах льда не было... До начала апреля не дотерплю наверное
-
MAK
tinich пишет:
> Надо проставки.
> Кстате, это хорошо, что с проставками. Так диск на ступице центрируется лучше. На большой скорости разницу почувствуешь.
Я правильно понял мысль, что диск лучше будет центрирован если есть разница в диаметрах с проставкой чем без нее?
X3
Поздарявляю! ))
> Надо проставки.
> Кстате, это хорошо, что с проставками. Так диск на ступице центрируется лучше. На большой скорости разницу почувствуешь.
Я правильно понял мысль, что диск лучше будет центрирован если есть разница в диаметрах с проставкой чем без нее?
X3
Поздарявляю! ))
64: MAK:
про лучшую центровку с проставкой похоже на бред. А если брать с большой разницей ступицы и диска ? И ставить три проставки ? Еще лучше будет
ДА вот не терпится резину попробовать, которая имеет индекс скорости 270
про лучшую центровку с проставкой похоже на бред. А если брать с большой разницей ступицы и диска ? И ставить три проставки ? Еще лучше будет
ДА вот не терпится резину попробовать, которая имеет индекс скорости 270
-
Бе.Сом!
62: Burg:
так отчистить от ржавчины, т.е. до металла, обезжирить, высушить. покрасить, к примеру грунтом антикоррозийным, или хамерайтом.
Или забить вообще.
так отчистить от ржавчины, т.е. до металла, обезжирить, высушить. покрасить, к примеру грунтом антикоррозийным, или хамерайтом.
Или забить вообще.
66: Бе.Сом!:
Краска там бесполезна... там когда диски садятся, они все обдирают... посмотрю вот когда менять буду... может действительно забью, если не сильно за зиму разрослось...
Краска там бесполезна... там когда диски садятся, они все обдирают... посмотрю вот когда менять буду... может действительно забью, если не сильно за зиму разрослось...
-
Бе.Сом!
67: Burg:
если сдирает, то просто раст стопом, для скрытых полостей. и немного его обнавлять..НО это всё скорее всего эстетика, чем практичность.
если сдирает, то просто раст стопом, для скрытых полостей. и немного его обнавлять..НО это всё скорее всего эстетика, чем практичность.
68: Бе.Сом!:
Ступицы в обоих вариантах - зимний, летний - закрыты колпаками, так что чисто про сохранность речь.
Ступицы в обоих вариантах - зимний, летний - закрыты колпаками, так что чисто про сохранность речь.
-
Бе.Сом!
69: Burg:
да. я понимаю, что их не видно. Эстетика, чисто для себя, когда авто без колеса.
в мелочах же главное...
да. я понимаю, что их не видно. Эстетика, чисто для себя, когда авто без колеса.
в мелочах же главное...
-
Lev
Лучшую цену на диски и резину мне предложили в Bosh-сервис. К слову, живу в НН. По факту диски реплика 4x100 R15 за штуку - 2300. Что на 200 р меньше самой низкой цены, которую мне удалось найти в НН.
PS: НЕ реклама.
PS: НЕ реклама.
-
stas9ih
господа, а может быть мне кто поможет ?
мне надо одну (1-ну
) покрышку Kumho KH15 R16 205/55
В Сигнале, Боше и Драйве нету, а по экзисту ломят аж 4400
(
подскажите где еще поискать в Сарове.
или может быть кто нибудь за денежку например рублей 300 - 400 захватит например из топ-шины по дороге.
в эти или следующие выходные.
мне надо одну (1-ну
В Сигнале, Боше и Драйве нету, а по экзисту ломят аж 4400
подскажите где еще поискать в Сарове.
или может быть кто нибудь за денежку например рублей 300 - 400 захватит например из топ-шины по дороге.
в эти или следующие выходные.
-
Lev
72: stas9ih:
Возможно, в эти выходные поеду в Саров (точнее в пятницу вечером). Адреса, цены, пароли, явки.
Возможно, в эти выходные поеду в Саров (точнее в пятницу вечером). Адреса, цены, пароли, явки.
-
stas9ih
Lev пишет:
> 72: stas9ih:
>
> Возможно, в эти выходные поеду в Саров (точнее в пятницу вечером). Адреса, цены, пароли, явки.
Спасибо! Дело улажено.
Покрышка найдена и куплена путем тотального обзвона Арзамаса. В одном единственном месте под названием Авто-тайм. Парням - жирный "+"
. Я примчался за 20 минут до закрытия магазина, к снятой кассе и закрытому складу. Они вызвонили кладовщика, тот приехал и вручили мне пое колесико.... .
> 72: stas9ih:
>
> Возможно, в эти выходные поеду в Саров (точнее в пятницу вечером). Адреса, цены, пароли, явки.
Спасибо! Дело улажено.
Покрышка найдена и куплена путем тотального обзвона Арзамаса. В одном единственном месте под названием Авто-тайм. Парням - жирный "+"
А про арзамас кто нибудь что знает ? адреса цены выбор. а то до нижнего далеко
75: matey:
Я заезжал когда искал, отечественная Кама - богатый выбор
Я заезжал когда искал, отечественная Кама - богатый выбор
64: MAK:
А ты попробуй 160-180 км/ч вжарить на штамповках, а потом на литых с колечками.
На других машинах, на которых езжу, монопенисуально. А вот на Е34 разница колоссальная. Никаких вибраций от колес, и т.п. просто едет и все
Эффект появляется только на >140
А ты попробуй 160-180 км/ч вжарить на штамповках, а потом на литых с колечками.
На других машинах, на которых езжу, монопенисуально. А вот на Е34 разница колоссальная. Никаких вибраций от колес, и т.п. просто едет и все
Эффект появляется только на >140
77: tinich:
типа колечки центруют лучше ? У меня вот без колечек до 180 нет биений никаких....
типа колечки центруют лучше ? У меня вот без колечек до 180 нет биений никаких....
а где не подскажешь? адреса пароли явкиЯ заезжал когда искал, отечественная Кама - богатый выбор
В Выездном 2 магазина вокруг поста ГАИ. В самом Арзамасе не искал.
-
Апрель
Вчера купил диски, в Нижнем на рынке , дешевле чем в салоне на 500 р с диска
до http://foto.mail.ru/inbox/knopka81/2/3.html
После http://foto.mail.ru/inbox/knopka81/2/4.html
до http://foto.mail.ru/inbox/knopka81/2/3.html
После http://foto.mail.ru/inbox/knopka81/2/4.html
Купил сегодня Medeo Summer за 1325 руб. в:
АвтоТайм, торговый центр
Телефон: (83147) 2-04-47, 2-38-74
График работы: ежедневно с 9 до 20 час
у нас в драйве 1500 стоят.
АвтоТайм, торговый центр
Телефон: (83147) 2-04-47, 2-38-74
График работы: ежедневно с 9 до 20 час
у нас в драйве 1500 стоят.
Nokian Hakka H пользовал кто-нибудь? какие впечатления, плюсы-минусы?