Кстати Видел на днях знак новичка на заднем стекле...
Я тоже думаю себе повесить, но боюсь на стоянке этим знаком машина выделяется - сигнал к сливщикам бензина и вандалам.
в ЗР за март есть статья про знак, где приводится полноразмерная копия знака. Вырезай и клей, сколько душе угодно
matey пишет:
> Я тоже думаю себе повесить, но боюсь на стоянке этим знаком машина выделяется - сигнал к сливщикам бензина и вандалам.
>
Да им пох. на твой знак. У всех сливают и вандалят одинаково!
> Я тоже думаю себе повесить, но боюсь на стоянке этим знаком машина выделяется - сигнал к сливщикам бензина и вандалам.
>
Да им пох. на твой знак. У всех сливают и вандалят одинаково!
30: matey:
К следующему году плавно заменят значки У... так что фигня это все.
К следующему году плавно заменят значки У... так что фигня это все.
Manfred пишет:
> А вот где этот знак, кроме Сигнала, купить можно? То что в сигнале продается как то отличается от того что в инете
> выкладывалось в худшую сторону, да и большой он там
В заруле был в Мартовском. Я вырезал и наклеил, ибо жена начала ездить. Прикольно, но пока я сам езжу на этой машинке - разницы особой не почувствувал, походу всем пофиг.
Ну ты видел наверное, под окнами
> А вот где этот знак, кроме Сигнала, купить можно? То что в сигнале продается как то отличается от того что в инете
> выкладывалось в худшую сторону, да и большой он там
В заруле был в Мартовском. Я вырезал и наклеил, ибо жена начала ездить. Прикольно, но пока я сам езжу на этой машинке - разницы особой не почувствувал, походу всем пофиг.
Ну ты видел наверное, под окнами
34: comm:
Видел да
Вот этот бы образец Сигналу на заметку
Видел да
-
Serg21053
matey пишет:
Да вряд ли. Какое этим отморозкам дело до наклеенных табличек? Они у мамы родной сольют.
Да вряд ли. Какое этим отморозкам дело до наклеенных табличек? Они у мамы родной сольют.
надо придумать анатизнак - черно-белый круг типа "конец зоны запрещения", только с восклицательным знаком внутри. Клеится тем, кто 2 года (или скоко там?) откатал.
-
EuG
40: djdance:
для страховщиков новичком перестаёшь быть после 3-х лет стажа...
для страховщиков новичком перестаёшь быть после 3-х лет стажа...
-
333
я б для дедов - водятлов старше 60 лет тож что нибудь придумал...они на дороге порой такое вытворяют...
-
Инкогнет
333
Седня у России такой клоун мне весь перед чуть не свез.Едит по левому ряду и моргает с правым поворотам.Мне надоело за ним тасчиться перестроился в право и начел объезжать.Так ентот пердун начел меня к бордюру жать.
не было бы бати в салоне убил бы нахрен
за такие маневры
Седня у России такой клоун мне весь перед чуть не свез.Едит по левому ряду и моргает с правым поворотам.Мне надоело за ним тасчиться перестроился в право и начел объезжать.Так ентот пердун начел меня к бордюру жать.
43: Инкогнет:
а как? у тебя базука на крыше? или копье в окне?
а как? у тебя базука на крыше? или копье в окне?
-
Инкогнет
Куплю се ПОБЕДУ или ГАЗ-21 убитый! воткну двигун от крузака и буду енто все бы..... Наказывать! Пароть от заднего до переднего бампера бочину
У нас в зеркала не любят смотреть
46: Инкогнет:
Ты это... сигналом почаще работай... с упреждением...
P.S. На днях видел с утра в потоке у одного сзади налеплено аж 3 знака "У". Очень страшно было
Ты это... сигналом почаще работай... с упреждением...
P.S. На днях видел с утра в потоке у одного сзади налеплено аж 3 знака "У". Очень страшно было
-
Инкогнет
47: Burg:
Хрипит уже...
от таких ездаков...Фары усилил...Честно проверяли слепит в зеркала заднего вида...Гудок и фары соровно не помогают...реагируют как у востока на визг торгазов, славо богу АВС сработала четко не дало заносу.он растопырился на две полосы и мешкует толи ему аль есче кому фарами симафорят...тунинг фары навешили на классику и на передне приводные.плюс 100%тонировку
бесят уже не в ахуй не кого не ставят...тиснят кого угодно и как угодно
Хрипит уже...
-
Бе.Сом!
48: Инкогнет:
уже давно было замечено, что как-то подозрительно много, и часто всяких историй происходит, с Вами товарищ.
P/S/ от старого мебельного по дороге к мосту, нынче в две полосы можно на новый (старый) мост въезжать.
так нет, все по привычке встают в левый на светофоре, и едут в правый, на мост, совершенно не наблюдая , что с права едет авто с явным преимуществом по отношению к ним, кто-то начинает даже сигналить (Почитать бы им ПДД) даже те профессиональные любители автобусов, делают именно так же.
уже давно было замечено, что как-то подозрительно много, и часто всяких историй происходит, с Вами товарищ.
P/S/ от старого мебельного по дороге к мосту, нынче в две полосы можно на новый (старый) мост въезжать.
так нет, все по привычке встают в левый на светофоре, и едут в правый, на мост, совершенно не наблюдая , что с права едет авто с явным преимуществом по отношению к ним, кто-то начинает даже сигналить (Почитать бы им ПДД) даже те профессиональные любители автобусов, делают именно так же.
Реальный случай с курскими гаишниками:
Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель: "Начинающий водитель"
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности".
Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель: "Начинающий водитель"
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности".
51: Manfred:
пускай зарубки ставит
пускай зарубки ставит
51: Manfred:
ога
ога
-
2bad4you
matey пишет:
>
Знак вешать не надо, просто научись ездить! включи голову, потренеруйся и всё получится!!!
>
Знак вешать не надо, просто научись ездить! включи голову, потренеруйся и всё получится!!!
-
Serg21053
2bad4you пишет:
Вот так вот просто взять и научиться! А люди то и не знали - мучаются годами, бьют свои и чужие машины, тупят на перекрестках, паркуются в соседа или поперек. Эх где ж ты раньше то был? На самом деле то оно оказалось все очень даже простоЗнак вешать не надо, просто научись ездить!
-
2bad4you
ну конечно, я считаю что сперва нужно научиться управлять автомобилем, а потом покупать права!
-
Serg21053
56: 2bad4you:
Ну раз так считаешь тогда колись где по твоему можно научиться управлять автомобилем без прав? В поле? На автодроме ДОСАФА?
Ну раз так считаешь тогда колись где по твоему можно научиться управлять автомобилем без прав? В поле? На автодроме ДОСАФА?
-
Мурзилка
56: 2bad4you:
т.е. сначала гоняем без прав - типа учимсо, потом (когда уже научилсо) покупаем права - ты это хотел сказать?ну конечно, я считаю что сперва нужно научиться управлять автомобилем, а потом покупать права!