Оплата пошлин и прочего в ГИБДД.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение SergeB » 14 апр 2009 12:30

Категорически не рекомендую что-либо оплачивать в здании ГИБДД: там вместо СББ теперь почта россии, бланки они запоняют/печатают сами(за 20р) из-за чего на одного человека уходит минут 5 минимум - очередь есть всегда.
В любом банке то же самое но можно попасть когда народу мало.

MAK

№ 1 Сообщение MAK » 14 апр 2009 13:31

Мне в сбере последний раз тоже пришлось согласиться на услугу заполнения бланка. За 20 рэ. Платил за садик.
Бланков больше не печатают, кризис, йопте.

SergeB

№ 2 Сообщение SergeB » 14 апр 2009 14:54

Вопрос не в том что берут денег (можешь сам заполнить и принести готовую квитанцию да и так сейчас во всех банках), а в том что долго.

Бе.Сом!

№ 3 Сообщение Бе.Сом! » 14 апр 2009 17:56

черт. вот только -что и СББ. оплатил сто рублей за ноябрь. взяли 140..
Как-раз таки хотел тему создать.

Так вот, мол мне так сказали, что Вы нифига не успеете заполнить бланк, давайте через программу.
Хорошо, давайте
...опрст клмн..
с Вас 140, До свидания.

надо радар детектор покупать всё-таки.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение djdance » 14 апр 2009 18:59

0: SergeB:
странно, платил пошлину в сбере, там тоже за 20 руб и без ручного заполнения квитанции - так ить быстрее гораздо вышло, чем я бы корячился каракули писал (ненавижу)

EuG

№ 5 Сообщение EuG » 14 апр 2009 19:02

в декабре платил 400р. штрафов в Сбербанке что на Мира. Там у меня спросили, буду сам заполнять или нет. Я сам взялся. Дали бланк, сказали какой образец. Попарился немного. Лишнего взяли не более 20р. в итоге. А вот в этом месяце штраф 100р. получил, так мне прям гаишник дал квитанцию уже заполненную. Мне осталось только ФИО вписать и дату оплаты. Сказал, теперь у них так.

Бе.Сом!

№ 6 Сообщение Бе.Сом! » 14 апр 2009 19:31

лучше б именные карты оплаты ввели..прям в авто милых людей , предоставил, и езжай далее.

Инкогнет

№ 7 Сообщение Инкогнет » 14 апр 2009 19:40

А есть какаянить разница при оплате штрафа в другую область(поймали например в Томбове а плотить хочу в Сарове)?Ктонить с этим сталкивался?

Бе.Сом!

№ 8 Сообщение Бе.Сом! » 14 апр 2009 21:07

7: Инкогнет:
сегодня оплачивал. спрашивали, местное гаи, или нет.

Инкогнет

№ 9 Сообщение Инкогнет » 14 апр 2009 21:10

8: Бе.Сом!:
и какая разница?

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 10 Сообщение Andrey_1 » 14 апр 2009 21:18

5: EuG:
ОФФ: если честно, удивлен количеством штрафов.... У меня при пробеге 20-30тыс в год за последние 2-3 года (раньше не сильно помню, но кардинально не отличалось) штрафов в среднем один за 2 года. Всего-то надо, если в городе, не нарушать скорость там, где прикормленные места + пешеходы + остановки-стоянки. И радар не нужен.

SergeB

№ 11 Сообщение SergeB » 15 апр 2009 08:25

Оплатят в любом банке, но возьмут как за банковский перевод в другой банк - см. тарифы банка.

Инкогнет пишет:
> А есть какаянить разница при оплате штрафа в другую область(поймали например в Томбове а плотить хочу в Сарове)?Ктонить
> с этим сталкивался?

EuG

№ 12 Сообщение EuG » 15 апр 2009 10:25

10: Andrey_1:
молодой я ещё... :) последние три штрафа на 300, 100 и 100р. были получены под конец второго года стажа за превышение скорости. ещё 250р. заплатил, когда начинал за 2 остановки в неположенном месте и неподчинение регулировщику. и на самом деле это не так и много относительно некоторых моих знакомых.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 13 Сообщение tinich » 15 апр 2009 10:46

А можно проще- квитанцию напечатать дома и принести оплатить уже готовую :)

http://www.gai.ru/law/shtrafy/

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 14 Сообщение tursan » 04 янв 2015 23:41

Народ подскажите кто знает, какие документы, их копии, и пошлины нужно при регистрации нового авто?

Pavel034
Благодарил (а): 191 раз

№ 15 Сообщение Pavel034 » 05 янв 2015 00:30

14: tursan пишет:
> Народ подскажите кто знает, какие документы, их копии, и пошлины нужно при регистрации нового авто?
http://pol-z.ru/novye-pravila-registrac ... 2014-godu/

Pavel034
Благодарил (а): 191 раз

№ 16 Сообщение Pavel034 » 05 янв 2015 00:38

7: Инкогнет пишет:
> А есть какаянить разница при оплате штрафа в другую область(поймали например в Томбове а плотить хочу в Сарове)?Ктонить
> с этим сталкивался?
У меня был штраф за превышение скорости в Ивановской области. Не платил. В Сарове гайцы останавливали проверяли по штрафам ни чего нет... У них база штрафов только по Сарову что ли??? а потом по сроку давности штраф закрыли.

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 17 Сообщение Litok » 05 янв 2015 18:49

16: Pavel034 пишет:
> У них база штрафов только по Сарову что ли??? а потом по сроку давности штраф закрыли.
По нижегородской области. У меня тоже такое было неоднократно.

Инкогнет

№ 18 Сообщение Инкогнет » 05 янв 2015 19:06

Спустя 3 года убрали из интернета :lol: . Хотя в Саровской его уже давно нет .

Вернуться в «Автофорум»