Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
чот захотелось поделиться апдейтом к 1288
"Путь самца" - грустная комедия с Трахтенбергом во второстепенной роли "голоса за кадром", смотрится легко и не вызывает клюквенного отторжения. Актеры молодцы, фальши нет. Постпродакшн чудесный. Звук своеобразный, но вкупе с музлом - весьма, весьма. Пересмотреть пожалуй даже надо.
"Впусти меня". Единственный ужастик, который мне понравился. О подростковой любви 12-леток, одна из которых - вампирша, а другой - забитый школьник. Трогательно, потому что она вечная, а он нет, и там такая преемственность у нее этих спутников жизни, готовых ради нее собой жертвовать... Хотя снято вообще низкобюджетно.
"Преступления в другом времени". (вот была такая советская книга "институт времени проводит расследование", я ее кстати купил недавно в антикварном инет-магазине). Толстопуз-семьянин как бы случайно попадает в машину времени соседского физика-ядерщика, осознает что попал неслучайно, потому что сам явился причиной этого... И не только этого... в общем, там все неоднократно само через себя закручивается и повторяется, оставляя самому себе в прошлом знаки, ловушки и требования. Снято не по-клюквенному, без слоумошна, на 4 актерах, и потому смотрится без ухмылок и чётко.
"на море" - лучшая отечественная комедия последних лет. честная, легкая, семейная, без буффонады, гэгов и туалетного идиотизма. с павлом деревянко. в середине на такой катарсис пробивает, что хоть плачь. По сценарию все просто - три семьи со пиногрызами приезжают в условный египед и пытаются наконец-то выехать на море. Спиногрызы грызут, соседские немцы тупят, алкоголь действует, и всем становится пох. С "особенностями" ни в какое сравнение не идет ("особенности" - хуже).
ну и ложечка дёгтя:
"День когда земля остановилсь" - фуфлыжная хрень с Нео, жертвующим собой ради пацана-безотцовщины.
"юленька" - башарова впервые увидел, актер понравился. снято технично. ужастики не люблю, поэтому посмотрел фильм как диковинку в зоопарке.
"розовая пантера-2" - несусветно затянутый отстой
"платон" - чисто наблюдать за пашей волей, сам фильм фигня. "путь самца" круче на порядок, хотя фильмы одной сферы.
"Путь самца" - грустная комедия с Трахтенбергом во второстепенной роли "голоса за кадром", смотрится легко и не вызывает клюквенного отторжения. Актеры молодцы, фальши нет. Постпродакшн чудесный. Звук своеобразный, но вкупе с музлом - весьма, весьма. Пересмотреть пожалуй даже надо.
"Впусти меня". Единственный ужастик, который мне понравился. О подростковой любви 12-леток, одна из которых - вампирша, а другой - забитый школьник. Трогательно, потому что она вечная, а он нет, и там такая преемственность у нее этих спутников жизни, готовых ради нее собой жертвовать... Хотя снято вообще низкобюджетно.
"Преступления в другом времени". (вот была такая советская книга "институт времени проводит расследование", я ее кстати купил недавно в антикварном инет-магазине). Толстопуз-семьянин как бы случайно попадает в машину времени соседского физика-ядерщика, осознает что попал неслучайно, потому что сам явился причиной этого... И не только этого... в общем, там все неоднократно само через себя закручивается и повторяется, оставляя самому себе в прошлом знаки, ловушки и требования. Снято не по-клюквенному, без слоумошна, на 4 актерах, и потому смотрится без ухмылок и чётко.
"на море" - лучшая отечественная комедия последних лет. честная, легкая, семейная, без буффонады, гэгов и туалетного идиотизма. с павлом деревянко. в середине на такой катарсис пробивает, что хоть плачь. По сценарию все просто - три семьи со пиногрызами приезжают в условный египед и пытаются наконец-то выехать на море. Спиногрызы грызут, соседские немцы тупят, алкоголь действует, и всем становится пох. С "особенностями" ни в какое сравнение не идет ("особенности" - хуже).
ну и ложечка дёгтя:
"День когда земля остановилсь" - фуфлыжная хрень с Нео, жертвующим собой ради пацана-безотцовщины.
"юленька" - башарова впервые увидел, актер понравился. снято технично. ужастики не люблю, поэтому посмотрел фильм как диковинку в зоопарке.
"розовая пантера-2" - несусветно затянутый отстой
"платон" - чисто наблюдать за пашей волей, сам фильм фигня. "путь самца" круче на порядок, хотя фильмы одной сферы.
1290: djdance:
>"платон"
А два брата-акробата-горца? Я чот жутко добро и душевно ржал с них.
Ну я к тому, что были удачные шутки и на втором плане.
>"платон"
А два брата-акробата-горца? Я чот жутко добро и душевно ржал с них.
1291: Апологет:
а, не. много кого. платона я конечно зря в дёготь. в серединку его. нехай живет в положительных.
а, не. много кого. платона я конечно зря в дёготь. в серединку его. нехай живет в положительных.
-
Капитализм
1290: djdance:
посмотрел по наводке "На море" . Фильм хороший, но в целом мне не понравился. С юмором недожато, мне показалось. Больше шуток надо. Да и мужика жалко - вона сколько бабла за своих олухов отвалил...
Однако, по сценарию фильма можно сделать хороший спектакль.
Ну и из нового, клюквенного:
Онг Бак2
Вообще был удивлен. Китайцы (?) совместно с индийцами сняли красивый оголивуженный, но все-таки по-восточному прекрасный, фильм с драками. Нет полетов по деревьям, немыслимых прыжков и прочего гипертрофированного действа. Впечатление от просмотра напомнило то, что возникало в 80х-90х после Пути дракона.
Мститель
Ну типа по комиксам. Ну черно-белый с оранжевым галстуком и все-такое... Но как то приелось уже что ли...
Ларго Винч. Начало
Это тоже по комиксу, между прочим. ГГ, в лице Томера Сислея, очень-очень похожего на Венсана Касселя, в фильме то и дело нехило достается от явно плохих дядек, а также латентных пидазлодеев и злодеек. Фильм снят красиво. Активное действие начинается ближе к концу, но до этого момента ни фига не скучно - Томер сука интересный /кстати, не знаю, сколько вариантов русского дубляжа существует, но мне достался хороший - озвучка ГГ очень хорошо дополнила его образ/.
посмотрел по наводке "На море" . Фильм хороший, но в целом мне не понравился. С юмором недожато, мне показалось. Больше шуток надо. Да и мужика жалко - вона сколько бабла за своих олухов отвалил...
Однако, по сценарию фильма можно сделать хороший спектакль.
Ну и из нового, клюквенного:
Онг Бак2
Вообще был удивлен. Китайцы (?) совместно с индийцами сняли красивый оголивуженный, но все-таки по-восточному прекрасный, фильм с драками. Нет полетов по деревьям, немыслимых прыжков и прочего гипертрофированного действа. Впечатление от просмотра напомнило то, что возникало в 80х-90х после Пути дракона.
Мститель
Ну типа по комиксам. Ну черно-белый с оранжевым галстуком и все-такое... Но как то приелось уже что ли...
Ларго Винч. Начало
Это тоже по комиксу, между прочим. ГГ, в лице Томера Сислея, очень-очень похожего на Венсана Касселя, в фильме то и дело нехило достается от явно плохих дядек, а также латентных пидазлодеев и злодеек. Фильм снят красиво. Активное действие начинается ближе к концу, но до этого момента ни фига не скучно - Томер сука интересный /кстати, не знаю, сколько вариантов русского дубляжа существует, но мне достался хороший - озвучка ГГ очень хорошо дополнила его образ/.
1293: Капитализм:
>Больше шуток надо
ну да. но я привык. а где-то больше что ли? не видел таких фильмов...
>Больше шуток надо
ну да. но я привык. а где-то больше что ли? не видел таких фильмов...
-
Стрелок
Сумерки - достаточно интересный кин про упырей. Рекомендую.
Залечь на дно в Брюге. Про него уже говорили. Отличный фильм.
Залечь на дно в Брюге. Про него уже говорили. Отличный фильм.
1296: Капитализм:
ну слегонца больше, да. Но там фа-а-а-альшы..... и гипертрофи.... ууу... я эт скрипя зубами всё только могу выносить.
ну слегонца больше, да. Но там фа-а-а-альшы..... и гипертрофи.... ууу... я эт скрипя зубами всё только могу выносить.
-
Капитализм
1297: djdance:
там же по спектаклю все... видимо стиль такой, квартетовский...
а из фильмов на "отдыхательно-морскую тематику" вот вспомнил только "Дикарей" и "Будьте моим мужем"
там же по спектаклю все... видимо стиль такой, квартетовский...
а из фильмов на "отдыхательно-морскую тематику" вот вспомнил только "Дикарей" и "Будьте моим мужем"
1298: Капитализм:
>стиль такой, квартетовский
не спорю, нарочито опрокинуть станиславского все-таки лучше чем по непрофессионализму
>стиль такой, квартетовский
не спорю, нарочито опрокинуть станиславского все-таки лучше чем по непрофессионализму
по поводу "Путь самца"
сначала читал книгу...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
далее - попался сериал - концепцию чуть изменили, но тоже супер...
итог, Роман Львович - РЕСПЕКТ!
сначала читал книгу...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
далее - попался сериал - концепцию чуть изменили, но тоже супер...
итог, Роман Львович - РЕСПЕКТ!
-
demien
1287: Div:
>А если тебе показать какой-нить фильм, снятый на синем фоне, без доделанных спецэффектов, ты это тоже воспримишь как "сильный ход" и "лежисер как бы говорит"?
а если тебе показать голый зад?
Div:
простите
)))
не удержался
1288: djdance:
я не знаю, уже удалил.
>А если тебе показать какой-нить фильм, снятый на синем фоне, без доделанных спецэффектов, ты это тоже воспримишь как "сильный ход" и "лежисер как бы говорит"?
а если тебе показать голый зад?
Div:
простите
не удержался
1288: djdance:
я не знаю, уже удалил.
1302: demien:
не, слушать его трудно - там мозг занят на 99%. Только в поезде. Иначе не смешно - тупо не успеваешь догнать. В фильме хоть паузы есть
не, слушать его трудно - там мозг занят на 99%. Только в поезде. Иначе не смешно - тупо не успеваешь догнать. В фильме хоть паузы есть
-
demien
1303: djdance:
хз, лично мне ни кино не понравилось, ни сказочки. пошло. ну, собственно, не приходиться удивляться, Трахтенберг как ни как
ps хотя в сказочках два убойных момента есть, как доктор лису трахал и как к гиппопо спешил на помощь
хз, лично мне ни кино не понравилось, ни сказочки. пошло. ну, собственно, не приходиться удивляться, Трахтенберг как ни как
ps хотя в сказочках два убойных момента есть, как доктор лису трахал и как к гиппопо спешил на помощь
-
lyalechka
"Тарас Бульба" ничего так, у кого вкус похуже - в восторге
"Любовь в большом городе" хорошо для лёгкого домашнего просмотра
"Монстры против пришельцев" отстой полный
"Подарок" хорошо для мальчиков, новый незаезженный сюжет
"Любовь в большом городе" хорошо для лёгкого домашнего просмотра
"Монстры против пришельцев" отстой полный
"Подарок" хорошо для мальчиков, новый незаезженный сюжет
-
lyalechka
А, ещё из последних просмотренных очень понравился "Семь жизней" (2008г.) с Уиллом Смиттом
1305: lyalechka:
нет, и не буду нрн
нет, и не буду нрн
-
Мартин
- Ded Moroz
Чет чем больше смотрю "Рокенрольщика" - тем больше нравится.
Все ждали от Ричи Стетхема в главной роли и стандартных заходов.
А он взял и снял новое.
Джони Фунт - лучший!
Все ждали от Ричи Стетхема в главной роли и стандартных заходов.
А он взял и снял новое.
Джони Фунт - лучший!
1310: Мартин:
Во, Мартин, ты наверняка знаешь. В природе существует незапиканный перевод гоблина НЕ записанный в кинотеатре?
То есть не экранка со звуком как из жопы, а нормальный двдрип?
ЗЫ Под природой опять подразумевается рунет
Во, Мартин, ты наверняка знаешь. В природе существует незапиканный перевод гоблина НЕ записанный в кинотеатре?
То есть не экранка со звуком как из жопы, а нормальный двдрип?
ЗЫ Под природой опять подразумевается рунет
-
Мартин
- Ded Moroz
1311: Demonaz:
>То есть не экранка со звуком как из жопы, а нормальный двдрип?
Камрад! Ну стремительнее же надо быть. На ннтт.орг уже давно лежит лицензия отпираченая. Даже с двумя дорогами. Один "официальный" дубляж, второй гоблинский. Правда, запиканый. Но качество отличное.
>То есть не экранка со звуком как из жопы, а нормальный двдрип?
Камрад! Ну стремительнее же надо быть. На ннтт.орг уже давно лежит лицензия отпираченая. Даже с двумя дорогами. Один "официальный" дубляж, второй гоблинский. Правда, запиканый. Но качество отличное.
-
Мартин
- Ded Moroz
Ну а по вопросу незапиканности - полагаю, не существует.
Поскоку такой перевод был осуществлен только в живую, в нескольких кинотеатрах.
-
Мартин
- Ded Moroz
1314: Vadim:
Так, блин, сопраносы тоже запиканые. Ничего, привык.
Хотя какая была маза скрасть незапиканное мммм.
Так, блин, сопраносы тоже запиканые. Ничего, привык.
Хотя какая была маза скрасть незапиканное мммм.
-
Старый_прохиндей
Нерожденный (The Unborn)
Родовые проклятия серьёзная проблема...
Больше ничего об этом фильме писать не буду, смотрите не пожалеете, особенно те кому в своё время понравились "Зеркала" )))
Слабонервным не смотреть!!!
Родовые проклятия серьёзная проблема...
Больше ничего об этом фильме писать не буду, смотрите не пожалеете, особенно те кому в своё время понравились "Зеркала" )))
Слабонервным не смотреть!!!
-
sivkin
пасматрели тут намедни меченосца....что сказать..вторйо сцены ебли атк и не показали.больше ничем не запомнился фильм
-
demien
"Иствуд — последний, возможно, режиссер в мире, которому классические американские жанры подвластны в чистом, без копившихся десятилетиями наслоений, виде."
в рекорде(г горький) идет кино "Гранд Торино" link
в рекорде(г горький) идет кино "Гранд Торино" link
-
demien
flashbacks of a fool смотрел в кине с субтитрами, кино понравилось, в главной роли джеймс бонд. беременным и впечатлительным смотреть не рекомендуется, в зале некоторые девочки даже плакать взялись после одного из моментов.