Обходите стороной РОСНО!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
333

№ 0 Сообщение 333 » 18 апр 2009 13:00

Думал слухи...ан нет! Был пострадавшим (на все 100%%%-ов) в результате ДТП с лицом застрахованным в этой шараге. По результатам оценки 70000 руб-ущерб, износ - 30000 руб. к выплате -40000 руб. А они мне еще 13000 скосили, без объяснений и без каких-либо там бумажек. Якобы блин они там не согласны с оценкой своего же саровского оценщика! теперь в суд! хаять на весь мир! и еще вот сюда http://www.profadvice.ru/protection/3/ . Так что мое мнение: не хрен там страховаться....и старайтесь не попадаться в ДТП с застрахованными там лицами (черный юмор). А может это мне одному так не повезло???

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение djdance » 18 апр 2009 19:05

0: 333:
износ элементов твоей тачки с момента выпуска что ли? слышал, теперь могут, да.

333

№ 2 Сообщение 333 » 19 апр 2009 15:27

Вот и обидно....оценщик оценил износ....эти мудилы тоже чтото еще приплели и сняли 13000 рэ. Ушлёпки....мля...Завтра пойду их шарагу разносить...

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение djdance » 19 апр 2009 15:29

2: 333:
..и с каждым годом будут снимать еще больше
закон такой
:(

vvb

№ 4 Сообщение vvb » 19 апр 2009 17:34

djdance пишет:
> 2: 333:
> ..и с каждым годом будут снимать еще больше
> закон такой
> :(
Да нет. Страховые просто занимаются беспределом. Пользуются тем, что 90% обманутых утрется и возьмет что дают.
333 - в суд. Однозначно. Ждать, что у страховщика проснется совесть, практически бесполезно.

Serj

№ 5 Сообщение Serj » 20 апр 2009 08:35

РОСГОСТРАХ - круче!!!

эпопея еще не в полном разгаре. как закончится отпишу, но:

1. Оценки повреждения автомобиля не было (эксперт сидит в Москве, а тут какой то мальчик без документов подтверждающих какую-либо деятельность и похоже без навыков, но с огромным апломбом)
2. Отказ выдать направление к независимому эксперту.
3. Отказ приема оценки от независимого эксперта.
4. Деньги только на счет в банке. (а если у меня нет счета?)
5. Все документы, включая калькуляцию только через суд.

По поводу количества денег - это окончательно будет понятно только после получения оценки у независимомого эксперта, но "в гараже у дяди Васи" запросили в 2 раза больше выплаченных... что же скажет официальный сервис????

И самое противное - на любое обращение посылают в эротический пеший тур.....

Если будет необходимость обращения в данную контору - берите сразу же с собой адвоката. Будет очевидная экономия нервных клеток....

333

№ 6 Сообщение 333 » 20 апр 2009 14:08

В общем пришел в РОСНО...местных ихний менеджер глазки вниз...."воть...пришлют акт разногласий и в суд идите". Так что ждемс....Подумываю оценку оспорить.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 7 Сообщение BadBlock » 20 апр 2009 15:14

6: 333:
>Подумываю оценку оспорить.

Непонятно, из №0 следует, что с оценкой как раз все нормально, мол, это РОСНО с ней вольно обошелся.

Лилит

№ 8 Сообщение Лилит » 21 апр 2009 10:34

СЕгодня разобрались. В общем Москва (Росно) сделала свою оценку еще....получилось меньше чем у Васькина....вот и решили придерживаться своей московской. В общем в суд.....как надоело(((

vio

№ 9 Сообщение vio » 26 апр 2009 21:09

2: 333:

А КАСКО есть?

У меня была ситуация осенью, в Нижнем в меня въехала машина, застрахованная в Росстрахе. Я поискала их контакты, позвонила. На что получила ответ: приезжайте в Нижний, будем документы оформлять. Ну понятное дело, что мне делать больше нечего? Пошла в свою страховую "Русский мир" и написала заявление по КАСКО. Кстати, с ними очень приятно работать. Все очень оперативно решили, дали направление в автосервис, где машину отремонтировали. Получились затраты только на дорогу до Нижнего, ну так как машина не распространенная, то все равно бы в Нижний поехала на ремонт.

Вернуться в «Автофорум»