частная детская стоматология ?есть у нас такая?
-
Afrika
день добрый!
подскажите,пжлста,есть ли у нас в городе в частных зубных поликлиниках такая услуга:
детская стоматология!?
о коновалове мне НИЧЕГО говорить не надо!!!(проходили,знаем,больше НЕ пойдем!)
Спсаибо!
подскажите,пжлста,есть ли у нас в городе в частных зубных поликлиниках такая услуга:
детская стоматология!?
о коновалове мне НИЧЕГО говорить не надо!!!(проходили,знаем,больше НЕ пойдем!)
Спсаибо!
-
lisa1137
Ну вообще, на сколько я слышала, именно Коновалов
занимается детской стоматологией..
А чем он так не угоди, я в общем тоже от него не в восторге(ходила сама), но все же на будущее. Хотя деток многие именно у него лечат.
А чем он так не угоди, я в общем тоже от него не в восторге(ходила сама), но все же на будущее. Хотя деток многие именно у него лечат.
-
Afrika
испортил 90% зубов брейкитами ,прикус и даже не собирается за это отвечать!
я уж не говорю про лечение,хотя бы извинения услышать!
я уж не говорю про лечение,хотя бы извинения услышать!
-
lisa1137
Да уж, не первый раз уже слышу по поводу брейкитов...и в общем не лестные отзывы, хотя вот у знакомых есть результат, но тоже были трудности..
А может Вам в Нижний попробовать съездить, хотя конечно довольно часто придется туда мотаться.
А может Вам в Нижний попробовать съездить, хотя конечно довольно часто придется туда мотаться.
-
Afrika
брейкиты ставил он мне,экспериментировал,собака,3 года(столько не стоят они у людей)
спрашиваю для детя,у чей мамы временно отсутствует инет!
спрашиваю для детя,у чей мамы временно отсутствует инет!
а я своего сына, 5 лет водила в детскую новую поликлинику лечить зубы, причем мы пошли первый раз!!!!!фамилию врача не помню, молодая такая, супер!!я в восторге, настолько она смогла его уговорить..все объяснить ему..вообщем сразу вылечили 2 зуба влегкую..сын вышел и сказал..мам. когда мы еще пойдем зубы лечить. И еще он был в восторге от кресла..его там поднимали..опускали..вообщем отношение супер, врач молодая..разговорчивая..вообщем у ребенка очень хороший контакт с ней был......А еще....все это бесплатно абсолютно!!!!!
-
saez
eehrnestina, неужели же так бывает? мой испугался стоматологии ужасть как, а сводить то надо, уже кариес откопали (3,5 года).
никак-никак не помните фамилию врачика? может в карте записано?....
никак-никак не помните фамилию врачика? может в карте записано?....
-
Маруська
Первый раз пошли к врачу просто на осмотр, без лечения.(чтобы сразу отрицательных эмоций у ребенка не было)
Потом только на второй раз лечили.Уже три года ходим на проф осмотры (сейчас они Жемчужина) ну и лечили там у Кулясовой А.Б.
Подход к детям просто супер, и цвет пломбы сам выбирает ,ему говорят "типа вкус клубничный будет" ,ребенок потом говорит да был)))Ребенок вообще ниразу у меня на коленях не сидел, все сам.Такого подхода к детям я нигде не видела.
Были у Коновалова насчет прикуса, ужас контакта не получилось.
Потом только на второй раз лечили.Уже три года ходим на проф осмотры (сейчас они Жемчужина) ну и лечили там у Кулясовой А.Б.
Подход к детям просто супер, и цвет пломбы сам выбирает ,ему говорят "типа вкус клубничный будет" ,ребенок потом говорит да был)))Ребенок вообще ниразу у меня на коленях не сидел, все сам.Такого подхода к детям я нигде не видела.
Были у Коновалова насчет прикуса, ужас контакта не получилось.
-
Маруська
Не знаю как вам , чтото мне струдом вериться в бесплатную и качественную стоматологию.
начиная от материала, и кончая нормальными современными бор машинами.
Ребенка не жалко , по пять раз один зуб лечить вперед.
начиная от материала, и кончая нормальными современными бор машинами.
Ребенка не жалко , по пять раз один зуб лечить вперед.
eehrnestina пишет:
> а я своего сына, 5 лет водила в детскую новую поликлинику лечить зубы, причем мы пошли первый раз!!!!!фамилию врача
> не помню, молодая такая, супер!!я в восторге, настолько она смогла его уговорить..все объяснить ему..вообщем сразу
> вылечили 2 зуба влегкую..сын вышел и сказал..мам. когда мы еще пойдем зубы лечить. И еще он был в восторге от кресла.
> .его там поднимали..опускали..вообщем отношение супер, врач молодая..разговорчивая..вообщем у ребенка очень хороший
> контакт с ней был......А еще....все это бесплатно абсолютно!!!!!
а когда лечились? дату можно?
> а я своего сына, 5 лет водила в детскую новую поликлинику лечить зубы, причем мы пошли первый раз!!!!!фамилию врача
> не помню, молодая такая, супер!!я в восторге, настолько она смогла его уговорить..все объяснить ему..вообщем сразу
> вылечили 2 зуба влегкую..сын вышел и сказал..мам. когда мы еще пойдем зубы лечить. И еще он был в восторге от кресла.
> .его там поднимали..опускали..вообщем отношение супер, врач молодая..разговорчивая..вообщем у ребенка очень хороший
> контакт с ней был......А еще....все это бесплатно абсолютно!!!!!
а когда лечились? дату можно?
Врачу спасибо передал 
Кстати, цветные пломбы не только в Жемчужине ставят...
2 Маруська - не все так плохо...
Кстати, цветные пломбы не только в Жемчужине ставят...
2 Маруська - не все так плохо...
-
Маруська
4: Afrika:
Не ужто все так плохо, он в Сарове ортодонт вроде один???
Мы тут у него были, контакт не состоялся, но лечиться надо.
Заказали платину на нижнюю челюсть т.к брекиты еще рано ставить.
Народу у него тьма просто не записаться.
Может и плохой специалист но другого нет.
Не ужто все так плохо, он в Сарове ортодонт вроде один???
Мы тут у него были, контакт не состоялся, но лечиться надо.
Заказали платину на нижнюю челюсть т.к брекиты еще рано ставить.
Народу у него тьма просто не записаться.
Может и плохой специалист но другого нет.
KVic пишет:
> eehrnestina пишет:
>> а я своего сына, 5 лет водила в детскую новую поликлинику лечить зубы, причем мы пошли первый раз!!!!!фамилию врача
>> не помню, молодая такая, супер!!я в восторге, настолько она смогла его уговорить..все объяснить ему..вообщем сразу
>> вылечили 2 зуба влегкую..сын вышел и сказал..мам. когда мы еще пойдем зубы лечить. И еще он был в восторге от кресла.
>> .его там поднимали..опускали..вообщем отношение супер, врач молодая..разговорчивая..вообщем у ребенка очень хороший
>> контакт с ней был......А еще....все это бесплатно абсолютно!!!!!
>
> а когда лечились? дату можно?
Ну дату точно не помню..где то в марте месяце,в конце, и вы знаете, тоже она нам врач про вкус пломбы говорила..типа какую тебе банановую или клубничную....я вообще просто от такого подхода обалдела.Врач мне кажется орна одна в детской поликлинике принимает на курчатова, молодая, лет 32-35.
> eehrnestina пишет:
>> а я своего сына, 5 лет водила в детскую новую поликлинику лечить зубы, причем мы пошли первый раз!!!!!фамилию врача
>> не помню, молодая такая, супер!!я в восторге, настолько она смогла его уговорить..все объяснить ему..вообщем сразу
>> вылечили 2 зуба влегкую..сын вышел и сказал..мам. когда мы еще пойдем зубы лечить. И еще он был в восторге от кресла.
>> .его там поднимали..опускали..вообщем отношение супер, врач молодая..разговорчивая..вообщем у ребенка очень хороший
>> контакт с ней был......А еще....все это бесплатно абсолютно!!!!!
>
> а когда лечились? дату можно?
Ну дату точно не помню..где то в марте месяце,в конце, и вы знаете, тоже она нам врач про вкус пломбы говорила..типа какую тебе банановую или клубничную....я вообще просто от такого подхода обалдела.Врач мне кажется орна одна в детской поликлинике принимает на курчатова, молодая, лет 32-35.
вспомнила как врача фамилия..у которого в детской новой поликлиники лечили, она по моему вроде еще и у Коновалова прием детский ведет, но в поликлиники бесплатно конечно..очень отзывчивая и хорошая..фамилия Квасова.
врача два. Жене передал благодарность. От неё - спасибо
-
Рина_Зеленая
А еще такой вопрос - в какой из частных стоматологий можно ребенку удалить зуб? Ведь не во всех есть хирургические кабинеты. (очень хотелось бы, чтоб к ребенку отнеслись с пониманием. Удаляем зубы уже не в первый раз и она в курсе, что её ждет. Особенно укола боится)
-
Модератор-2
14: KVic:
О, если это Ваша жена, то от моей семьи тоже огромную благодарность.
Ваша жена - лучшая.
Я в "Денте" у нее сама лечилась.
О, если это Ваша жена, то от моей семьи тоже огромную благодарность.
Ваша жена - лучшая.
Я в "Денте" у нее сама лечилась.
-
NN
ложка дегтя.
Лечили у этого врача дитенышу зубки. Платно.
Первый визит впечатлил. Она не то, чтобы "танцевала", но очень спокойно и мягко убедила вылечить зуб. Очень понравилось, что пломбы предлагаются на выбор - разноцветные. В общем, малыш получил удовольствие.
НО. Не прошло, как говорится и года, пломба вылетела. Регистраторы вежливо ответили, что на молочные зубки гарантия - только полгода.
Более того, под этой пломбой процесс, как говорится, развивался и к моменту, когда мы пошли в стоматологию, пришлось ставить мышьяк. Этот зуб долечили бесплатно. Кстати, у стоматологов мы постоянные клиенты. За все время пломбы вылетали максимум пару раз. Остальные, хоть и "безплатные", стоят крепко до сих пор.
Вот такой наш опыт.
Лечили у этого врача дитенышу зубки. Платно.
Первый визит впечатлил. Она не то, чтобы "танцевала", но очень спокойно и мягко убедила вылечить зуб. Очень понравилось, что пломбы предлагаются на выбор - разноцветные. В общем, малыш получил удовольствие.
НО. Не прошло, как говорится и года, пломба вылетела. Регистраторы вежливо ответили, что на молочные зубки гарантия - только полгода.
Более того, под этой пломбой процесс, как говорится, развивался и к моменту, когда мы пошли в стоматологию, пришлось ставить мышьяк. Этот зуб долечили бесплатно. Кстати, у стоматологов мы постоянные клиенты. За все время пломбы вылетали максимум пару раз. Остальные, хоть и "безплатные", стоят крепко до сих пор.
Вот такой наш опыт.
-
Rendes-vous
коновалов на мне тоже эксперементировал года три. брекеты ставил 2! раза. т.е. 1й-года 2, снял, зубы встали на свои исторические места, поставил второй раз. внешнее состояние эмали меня сейчас тоже не устраивает. халтурщик он
-
Nadinnn
Мы свою дочу водили в "Люкс" к г-же Филатовой по совету одной моей знакомой: отзывы исключительно положительные, детё в восторге)))))
-
Натушка
я ходила в стоматологию "Люкс" к Филатовой, (кстати хочу спросить:она не здешняя?), хочу ставить брекеты. С Коноваловым тоже контакта не нашла
!А на счёт этой девушки не знаю даже, кажется такой умненькой...
-
Magdalena
Дочери надо было удалить молочный зуб срочно, кровил и страшно мешал.
На мира сказали что врачи все заняты, сидите, ждите сколько - не знаем.
Помотались по городу, приехали в стоматологию на курчатова (не помню название, уточню) за 350 р нам зуб дернули. Но больше туда я не пойду ни-ког-да. В приличных клиниках принято переобуваться или хотя бы одевать бахилы. Там этого от нас не потребовалось. Зато на кафельном полу красовались шмотки осенней грязи. Врач нас приняла в не совсем чистом халате и спадающей марлевой маске, там что, на "лепестки" для персонала не хватило средств?
В общем, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. (с)
Я понимаю что тут не столица, даже не Нижний и до высокого уровня обслуживания еще очень далеко, но хоть какието элементарные вещи...
На мира сказали что врачи все заняты, сидите, ждите сколько - не знаем.
Помотались по городу, приехали в стоматологию на курчатова (не помню название, уточню) за 350 р нам зуб дернули. Но больше туда я не пойду ни-ког-да. В приличных клиниках принято переобуваться или хотя бы одевать бахилы. Там этого от нас не потребовалось. Зато на кафельном полу красовались шмотки осенней грязи. Врач нас приняла в не совсем чистом халате и спадающей марлевой маске, там что, на "лепестки" для персонала не хватило средств?
В общем, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. (с)
Я понимаю что тут не столица, даже не Нижний и до высокого уровня обслуживания еще очень далеко, но хоть какието элементарные вещи...
-
Oleg31
Лечил зуб в клинике коновалова ,какая то девушка врач занималась,не помню фамилию ,больше месяца мучала а потом сказала вырвать ,я вырвал а проблемы остались ,оказалось это вообще гайморит и зря зуб вырвал ,вот и лечись потом у них....