Бон Дрочук снимает "Обитаемый остров"
60: AlexRadoN:
АААААааааааааа!!!!!!!!!!111111
АААААааааааааа!!!!!!!!!!111111
-
sivkin
от такого пидаристического зрелиша аш тошнит
от такого пидаристического зрелиша аш тошнит
62: sivkin:
а ты фильм смотрел? По моему очень даже похож
а ты фильм смотрел? По моему очень даже похож
Prince Charming из второго "Шрека" ниибаца.
Prince Charming из второго "Шрека" ниибаца.
Посмотрел сейчас трейлер второй части. Чую, убийственной силы будет вещь. Ещё больше фанерных танков, дирижоплей и кунгфуйных драк.
-
Байкал
А я бы посмотрел с удовольствием.Дело не в деталях.На такие вещи надо глаза закрывать.
Вот оно и раскрылось:
=========================
=========================
Ясно же, что Бурундучок тупой антигосударственный либераст, а мне не верили."Бондарчук заявил о тоталитаризме в России - его настораживает, что страна "катится в ж..у""
http://www.newsru.com/cinema/14apr2009/ ... kazal.html
Режиссер Федор Бондарчук сравнил тоталитарный режим, описанный в романе Аркадия и Бориса Стругацких "Обитаемый остров", с нынешним режимом в России и заявил, что именно в этом заключается актуальность его фильма. Такое мнение режиссер высказал на конференции после пресс-показа второй части одноименного фильма 14 апреля, передает "Каспаров.Ru". Он также отметил: "Мы катимся в ж..у, и это настораживает".
-
MAK
я всегад знал, что он чмошник, но не думал что до такой степени...
из источника выше )
из источника выше )
еще помню, он на выборах презика что то глаголил, от имени ер.Издание отмечает, что Федор Бондарчук является членом "Единой России".
я не качал! )Еще одной причиной как такого раннего выхода, так и провала первой части Бондарчук назвал интернет-пиратов.
Трудились не покладая мышек!При этом, как утверждает Бондарчук, несколько сотен сайтов ему и его продюсером удалось закрыть.
И это он еще поскромничал, наверное: не сотни сайтов, а тысячи!!!
-
vio
А я вчера по телевизору трейлер второй части видела. Кто-нить знает где в кольце его можно найти?
71: vio:
а какие проблемы то? или поиском воспользоваться религия не позволяет?
http://nntt.org/viewtopic.php?t=144823
а какие проблемы то? или поиском воспользоваться религия не позволяет?
http://nntt.org/viewtopic.php?t=144823
-
Капитализм
пошла вторая волна пиара по обитаемому острову2 - дескать, это другой, лучший, фильм! И те-то там лучше играют, и ваще там все по другому... Однако ж режиссер тот же, не?
-
nik240
Судя по первым отзывам и рецензии на киномании "орбитальный остов-скатка" второй фильм эпической саги великого режисёра феди бон-дэр-чука получился ешё хуже чем первый.
Как этот чувак будет отбивать вложенные в фильмы деньги не ясно.
Как этот чувак будет отбивать вложенные в фильмы деньги не ясно.
-
Байкал
смотрел трейлер в кино.нормальный.вроде там прям мини война. а критиков слушать тока в путь.есть один критик которому доверяю - это я сам.
-
vio
Сходили вчера в Россию.
Фильм оставил меня равнодушной, не было переживаний... какой-то безликий получился, если бы не столько рекламы, то думаю, фильм остался незамеченным.
Фильм оставил меня равнодушной, не было переживаний... какой-то безликий получился, если бы не столько рекламы, то думаю, фильм остался незамеченным.
-
sivkin
пасматрель..... и овт вазник вапрос а куда делся розовый атомный танк на солярке?
80: sivkin:
остался у этих, князевских, из эпицентра
остался у этих, князевских, из эпицентра
-
Байкал
короче смотрел в "России".
====
по сюжету. загогулина сюжетная вишь как преподнесла - что вот этот жаждущий перемен разрушил равновесие и амбец. По-моему аналогия с 91 годом даже не напрашивается - она вовсю:)
ну и рудольф говорит типа ты же пипец - разрушить разрушил а оставил в ж... все труды - инфляция пипец, голод пипец. Ну и островная империя (СтранаШирокихАмбиций) прет. По идее любителям тоталитаризма должно понравится - псевдореформаторов-дестроеров в говно окунули.
=====
в России опять все урезали. Заебали. Сил нету хек туда больше пойду!Судя по количеству зрителей сегодня один я был уже процентов 7 зрителей:)
====
по сюжету. загогулина сюжетная вишь как преподнесла - что вот этот жаждущий перемен разрушил равновесие и амбец. По-моему аналогия с 91 годом даже не напрашивается - она вовсю:)
ну и рудольф говорит типа ты же пипец - разрушить разрушил а оставил в ж... все труды - инфляция пипец, голод пипец. Ну и островная империя (СтранаШирокихАмбиций) прет. По идее любителям тоталитаризма должно понравится - псевдореформаторов-дестроеров в говно окунули.
=====
в России опять все урезали. Заебали. Сил нету хек туда больше пойду!Судя по количеству зрителей сегодня один я был уже процентов 7 зрителей:)
82: Байкал:
>в России опять все урезали
в каком смысле?
>в России опять все урезали
в каком смысле?
-
Байкал
83: djdance:
да там фильмы режут - отрывки целые выбрасывают, да еще как коряво - прям герои слова недоговаривают.самопальная цензура.
да там фильмы режут - отрывки целые выбрасывают, да еще как коряво - прям герои слова недоговаривают.самопальная цензура.
84: Байкал:
цензура?
может катушки переключали просто, таких переключений может быть несколько - каждые 20 минут вроде
цензура?
может катушки переключали просто, таких переключений может быть несколько - каждые 20 минут вроде
-
Мартин
- Ded Moroz
Следующим после "Обитаемого острова" режиссерским проектом Федора Бондарчука станет фильм о Великой Отечественной войне. Об этом сам Бондарчук заявил в интервью BaltInfo. По утверждению режиссера, горячая реакция зрителей на "Обитаемый остров" убедила его в необходимости "продолжить снимать большое кино".
Напомним, что вторая часть "Обитаемого острова" собрала в российском прокате за премьерные выходные менее четырех миллионов долларов, окончательно похоронив надежды на окупаемость проекта. Общий бюджет фильма составил 36 миллионов долларов.
http://www.kinonews.ru/news_2808/
Напомним, что вторая часть "Обитаемого острова" собрала в российском прокате за премьерные выходные менее четырех миллионов долларов, окончательно похоронив надежды на окупаемость проекта. Общий бюджет фильма составил 36 миллионов долларов.
http://www.kinonews.ru/news_2808/
-
Байкал
85: djdance:
ну там жеж каждый фильм вот так.просто не помню ни одного где бы не обрезали.думал подгоняют под время -ну чтоб сеансы сделать не такими длинными.
а чего в других городах нет такой штуки?там че не катушки?
ну там жеж каждый фильм вот так.просто не помню ни одного где бы не обрезали.думал подгоняют под время -ну чтоб сеансы сделать не такими длинными.
а чего в других городах нет такой штуки?там че не катушки?
87: Байкал:
у нас катушки поюзанные, покоцанные
хотя ОО должны бы быть новые, хм..
у нас катушки поюзанные, покоцанные
хотя ОО должны бы быть новые, хм..
-
Байкал
88: djdance:
ну может:) так или иначе - ходить туда пока точно не буду-надоело вот это. даже стулья уже не описываю - привык:(
ну может:) так или иначе - ходить туда пока точно не буду-надоело вот это. даже стулья уже не описываю - привык:(