Вобщем тут такое дело.
Все кто с GPS знаком возможно слышали про программу Wayfinder. Даже некоторых телефонах она по умолчанию стоит. Но платная.
Есть ли какой другой аналог - чтоб бесплатный или уже сломанный?
надо чтоб смотрел карты загруженные с ПК, в инет лазил только если попросишь. Ну и метки надо всяческие надо чтоб на карте ставить.и опять же карты чтоб в формате джипег - чтоб наши саровские сгрузить.
основное требования чтоб был на Яве.
ГПС и не только
0: Байкал: ты больно много хочешь
как скажи мне прога узнает какие координаты где на твоей джипег карте?
иди на mapnav.spb.ru там и прога и софт для переделки ДЖИПЕГОВ в нужный формат (правдо придется сделать пару контрольных точек: ну встал например у фонтана у 5 лавки и записал точные координаты, а потом встал у кпп3 и тоже записал координаты...ну а потом в проге ткнул на карте эти точки и вбил их коорбинаты и прога тебе сделает все
) короче читай там
-
Байкал
1: Desperanto:
ага.читал я про эдакую калибровку.
суть в моих требованиях - чтоб само gps и не требуется.надо чтоб было карта + метки на ней ставить. по идее можно даже без привязок к координатам.
я честно тужился разобраться в твоем навигаторском софте который ты кинул мне давненько - не осилил.там короче режется все на кусочки, а дальше что , как...вобщем не осилил - одно слово.
я расскажу зачем. в свете выхода второго сталкера - малышня и иже с ними захотели иметь ПДА стрелка.фигли. У них же там война группировок. Вот они и группируются.потому им охота и мой племянник меня теребит.
вот и смешно - требований-то минимум - карта и метки.
кстати если будется удобно можно будет самому попробывать попользоваться.
ага.читал я про эдакую калибровку.
суть в моих требованиях - чтоб само gps и не требуется.надо чтоб было карта + метки на ней ставить. по идее можно даже без привязок к координатам.
я честно тужился разобраться в твоем навигаторском софте который ты кинул мне давненько - не осилил.там короче режется все на кусочки, а дальше что , как...вобщем не осилил - одно слово.
я расскажу зачем. в свете выхода второго сталкера - малышня и иже с ними захотели иметь ПДА стрелка.фигли. У них же там война группировок. Вот они и группируются.потому им охота и мой племянник меня теребит.
вот и смешно - требований-то минимум - карта и метки.
кстати если будется удобно можно будет самому попробывать попользоваться.
-
WhiteWolf
есть карта сарова для навител вообще то, так я не понял зачем тебе в жипене? Если уж так прижало, то берешь ози эксплорер для КПК, прогу для ПК (не помню как зовется, надо узнавать), в ней калибруешь жипег и все. Но я не извращаюсь и использую навител:)
-
Байкал
3: DeadLord:
карта сарова и дивеева качалася мной:) весь прикол что она *.nm
а для обычного мобильника не канает.а вот на это есть требования:)
карта сарова и дивеева качалася мной:) весь прикол что она *.nm
а для обычного мобильника не канает.а вот на это есть требования:)
-
WhiteWolf
ну, так бы и сказал, что у тебя обычная трубка.... тогда ничем помочь не смогу