Владельцы ноутбуков HP Pavilion DV отзовитесь

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Джо
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение Джо » 27 апр 2009 10:39

Есть ноутбук HP Pavilion dv 3000. На нем упала система. Пока меня не было домочадцы форматнули диск C вместе с HP Recovery Manager`ом. Итак, что удалось узнать и выяснить по этому вопросу:
1) На разделе RECOVERY хранится полный снимок системного диска. Все это хранится в нескольких папках и в нескольких файлах WIM.
2) Для запуска восстановления необходима программа HP Recovery Manager исключительно версии подходящей для моего ноутбука. Я нашел несколько, но они мне не подходят по моделям. Ссылка - ftp.hp.com/pub/softpaq/sp37501-38000/ Программа sp37632.exe - HP Backup and Recovery Manager for Microsoft Windows XP, модели ноутбуков указаны рядом в одноименном HTML файле. Программа - sp37635.exe - Enhanced HP Backup and Recovery Manager for Microsoft Windows Vista, про модели "рядом" написано. Естественно я ее качнул, поставил висту и этот менеджер (HPRM). HPRM cказал, что у меня нет рекавери раздела и восстанавливать систему напрочь отказался. Для эксперимента я сделал им слепок системного диска - организация папок и файлов несколько иная, но принцип тот же. Попытка подсунуть ему файлы WIM с рекавери раздела в ЕГО слепок успехом не увенчались.
3) В сервисном центре сказали что ТАКАЯ работа может производиться только у них. Пролистал весь FTP сервер Хъювлета - пусто. Менеджеры эти есть только для ноутбуков Compaq.

Соответственно сама слезная просьба - отзовитесь счастливые обладатели этих ноутбуков. Всего то нужно Рековери менеджеру показать ммой слепок системы и предложить ему создать диски восстановления.
Писать сюда или в личку. Можно позвонить по телефону +79506143300.

Джо

№ 1 Сообщение Джо » 27 апр 2009 12:06

Кстати, не обязательно ноут должен быть DV 3000, главное чтоб серия HP Pavilion была.

lyalechka

№ 2 Сообщение lyalechka » 28 апр 2009 16:35

У меня есть, что сделать надо не поняла. Я блондинка.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 28 апр 2009 16:59

:D

demien

№ 4 Сообщение demien » 28 апр 2009 17:25

0: Джо:
прости конешно, но этот рекавери раздел так сильно необходим? я понимаю, что если ты задаешь вопрос "как", то вопрос "зачем" был решен положительно, но все же :)

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 28 апр 2009 19:14

у я тоже павилион.но модель постарше. чего надоть-то?

Джо

№ 6 Сообщение Джо » 04 май 2009 08:03

2: lyalechka:
5: Байкал:
Огромное спасибо что отозвались и в беде одного не оставили. Моя задума пройдет только если у вас не было переустановок оригинальной системы на что-то другое, то бишь у вас стоит Виста. Выберите пожалуйста время для встречи (с ноутом естественно), а дальше я все сделаю сам. Чтобы не пугались поясню: у меня на флехе мой рекавери раздел-я указываю Вашему рекавери менеджеру путь хранения раздела -> он мне предлагает создать загрузочные диски с системой, программатурой дровами и пр. диски записываются, вы получаете вознаграждение в том эквивалента которое обговорим при встрече. Все довольны, все счастливы... занавес...))

4: demien:
Поясняю, мне проще восстановить систему с рекавери раздела, чем сотнями мегабайт выкачивать драйвера с тырнета.

Вернуться в «Компьютерный форум»