Иностранные языки для детей от 6 лет.
-
Squirrel
Очень интересует наличие в городе курсов иностранных языков для детей младшего школьного возраста.... Есть такие?
нужен испанский и английский. С английскими курсами, думаю, проблем быть не должно... А про Испанские кто-нидь может подсказать? или как вариант, репититор...
-
saez
Интересно, а сколько это стоит у нас в городе? Ведь не все же попадают во вторую школу, а языки всем нужны....
-
Squirrel
saez пишет:
> Интересно, а сколько это стоит у нас в городе? Ведь не все же попадают во вторую школу, а языки всем нужны....
Думаю, что не особо дорого.... В Москве за курсы английского мы платили за 8 занятий в месяц - 7400 руб. Но преподаватель - носитель языка (либо автралиец, либо англичанин, либо амер). Занятия с рускоязычным преподавателем (индивидуально), обычно дешевле, 1 ак. час стоит от 400 до 800 руб. С носителем языка - от 800 руб.
В городе должно быть дешевле на порядок...
> Интересно, а сколько это стоит у нас в городе? Ведь не все же попадают во вторую школу, а языки всем нужны....
Думаю, что не особо дорого.... В Москве за курсы английского мы платили за 8 занятий в месяц - 7400 руб. Но преподаватель - носитель языка (либо автралиец, либо англичанин, либо амер). Занятия с рускоязычным преподавателем (индивидуально), обычно дешевле, 1 ак. час стоит от 400 до 800 руб. С носителем языка - от 800 руб.
В городе должно быть дешевле на порядок...
-
Liona
Есть хороший специалист в частной школе. У меня четверо знакомых не первый год у него занимаются. Довольны.
-
Squirrel
Liona пишет:
> Есть хороший специалист в частной школе. У меня четверо знакомых не первый год у него занимаются. Довольны.
А какой язык? И это индивидуальные занятия или в группе?
> Есть хороший специалист в частной школе. У меня четверо знакомых не первый год у него занимаются. Довольны.
А какой язык? И это индивидуальные занятия или в группе?
-
Squirrel
ОООООО!!!!! Испанский!!!!!!!!! Дайте, дайте страждущим контакт этого волшебного препода!!!!!!! плз......