Спам на лобовом стекле.
-
Инкогнет
Типо берегите байкеров...и тд тп.Они на вдух колеса!
Я и смотрю как они носяться по силкина с ревом
Я бы с ентим человечком пообщялси который под дворник енту мукулатуру ложил
Я и смотрю как они носяться по силкина с ревом
Я бы с ентим человечком пообщялси который под дворник енту мукулатуру ложил
1: Инкогнет:
с Мартином пообщайся, он еще и по радио об этом говорил
с Мартином пообщайся, он еще и по радио об этом говорил
-
vio
Меня сегодня на трассе Арзамас-Нижний обогнал байкер. Я ехала 120 км/ч. У него скорость была не меньше 140. Самоубийца!
-
Инкогнет
2: AlexRadoN:
Интересно че мене будет если перед лихачем таким. открыть водительскую дверь и уеба... по тормазам
Интересно че мене будет если перед лихачем таким. открыть водительскую дверь и уеба... по тормазам
-
Инкогнет
3: vio:
Ездил в НН так не грубят не со скоростью не со знаками...И не какова спама не нуна..При выезди стоял байк и его не кто не теснил .И не борзел етот байк.Не лупил по встречке как у нас.Знак у нас 40км\ч так они 140км\ч
Ездил в НН так не грубят не со скоростью не со знаками...И не какова спама не нуна..При выезди стоял байк и его не кто не теснил .И не борзел етот байк.Не лупил по встречке как у нас.Знак у нас 40км\ч так они 140км\ч
5: Инкогнет:
да сегодня видел как байк разгоняется по харитона (знак 40 вроде), разогнался мне кажется до 150.... ну не меньше 100 это точно.
да сегодня видел как байк разгоняется по харитона (знак 40 вроде), разогнался мне кажется до 150.... ну не меньше 100 это точно.
Акцию они проводят...с себя лучше пусть начнут! Вот нафига на узкой улочке разгоняться "на все деньги"? Рев стоит, даже с закрытыми окнами слышно! А % нарушителей среди местных байкеров стремится к 100. Обижаются, что не пропускают их, подрезают. А нех ездить между полос, и гонять под 150, тогда водители авто будут хотя бы физически видеть приближающийся не на 2 космической к их корме байк, собирающийся обогнать их по встречке в то время, как они уже включили поворотник и сзади видят свободную дорогу.
Так они про то, что так ездят в этой бумажке и написали...
Меня убило, что администрация под этим подписалась...
BR Chem
Меня убило, что администрация под этим подписалась...
BR Chem
8: chem:
а полный текст бумажки можно ? А лучше фото.
а полный текст бумажки можно ? А лучше фото.
-
Инкогнет
X3[/b]:
ДОРОГИЕ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНЫЕ!
Хотим высказать вам благодарность.Благодарность тем из вас,кто пропустил несущегося с опасной скоростью между рядов "маньяка",кто посмотрел в зеркало перед маневром,кто включил поворотник перед перестроением.Пожать руку тем,кто подвинулся в пробке,что бы дать проехать мотоциклисту.Тем,кто с уважением относится к таким,как мы-мотоциклистам.Вы не представляете,как для нас важнаваша внимательность при перестроениях!Проезжая мимо вежливых водителей,все время хочетсясказать:"спасибо,дружище!",-но нас просто не слышно из-за шлема и шума мотора.Пробираясь в пробке,иногда удается помахать рукой в знак благодарности,но это достаточно опасный для нас жест,ведь расстояние до страхового случая - меньше пары сантиметров.Вот почему мы все
ВЫРАЖАЕМ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Акция"Внимание - Мотоциклист" в г.Саров организована фрирайдерами города и мотоклубом "VAGABOND MC"
При финансовой и организационной поддежке Департамента по делам молодежи и спорта,МОУ ДОД "Молодежный центр",
информационной поддержке редакции "Саровская газета",
ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОГИБДД г.Саров
МОТОЦИКЛИСТЫ ГОРОДА САРОВ ВЫРАЖАЮТ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
ДОРОГИЕ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНЫЕ!
Хотим высказать вам благодарность.Благодарность тем из вас,кто пропустил несущегося с опасной скоростью между рядов "маньяка",кто посмотрел в зеркало перед маневром,кто включил поворотник перед перестроением.Пожать руку тем,кто подвинулся в пробке,что бы дать проехать мотоциклисту.Тем,кто с уважением относится к таким,как мы-мотоциклистам.Вы не представляете,как для нас важнаваша внимательность при перестроениях!Проезжая мимо вежливых водителей,все время хочетсясказать:"спасибо,дружище!",-но нас просто не слышно из-за шлема и шума мотора.Пробираясь в пробке,иногда удается помахать рукой в знак благодарности,но это достаточно опасный для нас жест,ведь расстояние до страхового случая - меньше пары сантиметров.Вот почему мы все
ВЫРАЖАЕМ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Акция"Внимание - Мотоциклист" в г.Саров организована фрирайдерами города и мотоклубом "VAGABOND MC"
При финансовой и организационной поддежке Департамента по делам молодежи и спорта,МОУ ДОД "Молодежный центр",
информационной поддержке редакции "Саровская газета",
МОТОЦИКЛИСТЫ ГОРОДА САРОВ ВЫРАЖАЮТ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
10: Инкогнет:
пиздец, они признают что "с опасной скоростью между рядов", "ведь расстояние до страхового случая - меньше пары сантиметров" и надеются на понимание... А если я буду на 4-х колесах носится как бешеный, со скростью 180 по городу подрезая всех и говоря "спасибо" сквозь шлем мотоциклистам, они будут пропускать меня и показывать поворотники при перестроении ? Уступать мне дорогу ?
Хотя больше бесят молодые байкеры на скутерах, вообще отморозки, на мотоциклах пацаны хоть немного головой думают и когда на светофоре пролезают вперед всех, я знаю что они не будут мешать разгону, а когда на скутерах так делать начинают, двое влезут впереди тебя на светофоре, а потом тащись за ними или дави... Вот это вообще уроды.
пиздец, они признают что "с опасной скоростью между рядов", "ведь расстояние до страхового случая - меньше пары сантиметров" и надеются на понимание... А если я буду на 4-х колесах носится как бешеный, со скростью 180 по городу подрезая всех и говоря "спасибо" сквозь шлем мотоциклистам, они будут пропускать меня и показывать поворотники при перестроении ? Уступать мне дорогу ?
А может им ответные листовки написать ? Типа: Хочешь жить, не гоняй между рядами, тебя нихера не видно и реагировать водители не успевают! Не надо ездить в притирку к машинам, ведь поцарапаешь, но ты без номеров, без прав (частенько) и без страховки, расплачиваться заипешься, если тебя потом можнго будет конечно найти!
X3
Я про это и писал.
Сфоткаю утром, если надо.
Я про это и писал.
Сфоткаю утром, если надо.
-
Инкогнет
Чеперы не обижайти!
Тут ездет один ...
респект и уважения
Не кого не режит .по зернова одно удавольствие ехать...Приятный звук мотора а не рокот как у истребителя
15: Инкогнет:
с чоперами пока проблем не имел. Кстати знаю одного из чепернутых
Но если они так же будут себя вести на дороге, то мнение о них будет такое же
с чоперами пока проблем не имел. Кстати знаю одного из чепернутых
-
Инкогнет
X3[/b]:
Стоял тут на светафоре на зервова...магнитолу выключил и наслодился звуком мотора...тых-тых-тых...когда трогался жалко было позади оставлять урчания его двигателя...но иначи была бы пробка
Стоял тут на светафоре на зервова...магнитолу выключил и наслодился звуком мотора...тых-тых-тых...когда трогался жалко было позади оставлять урчания его двигателя...но иначи была бы пробка
-
Инкогнет
Я за такие мотоциклы
которые неспеша передвигаються по городу в своем ряду...и не грубят не кому...а енти пылесосы правильно загонять на тот же самый газон ...что бы шлемами делали боразду
Главное что бы следом не накрыло ентим же мотоциклом
-
УгроФинн
простите что влез в автофорум, но вроде "vagabond" это клуб мотоциклистов на тяжёлых больших байках, а не клуб зажигалок, что под 200 с места гоняют за 5 секунд.
собсно и акция вагабондовская. они там на чопперах, на цветах, правильные парни, я иногда пересекаюсь с ними.
собсно и акция вагабондовская. они там на чопперах, на цветах, правильные парни, я иногда пересекаюсь с ними.
-
УгроФинн
забыл добавить - очень обидно когда всю субкультуру чморят кэжэлы из за одного из подвидов этого движения, самого ебланского.
так, например со скинхэдами происходит, ну и с байкерами тоже.
так, например со скинхэдами происходит, ну и с байкерами тоже.
20: УгроФинн:
сорри, уточнений не было. Сами про себя они тоже ничего не уточнили. По этой причине сюда я приписываю всех байкеров и скутеристов.
сорри, уточнений не было. Сами про себя они тоже ничего не уточнили. По этой причине сюда я приписываю всех байкеров и скутеристов.
-
Инкогнет
Там было
Что же они не могут преструнить их?
Только 4-х колестных кажут
Что же они не могут преструнить их?
Только 4-х колестных кажут
-
stas9ih
хаха. надо про велосипедистов такую же хрень по всему городу развесить
типа
" уважаемые пешеходы. идя по тротуару старайтесь вести себя максимально предсказуемо. двигайтесь строго вдоль бордюра. Если хотите изменить траекторию движения - оглянитесь, а не летит ли кто на велосипеде вытаращив глаза " и тэдэтэпе
типа
" уважаемые пешеходы. идя по тротуару старайтесь вести себя максимально предсказуемо. двигайтесь строго вдоль бордюра. Если хотите изменить траекторию движения - оглянитесь, а не летит ли кто на велосипеде вытаращив глаза " и тэдэтэпе
23: stas9ih:
я сам велосипедист, в прохожих бесит только то, что они не могу перешагнуть бордюр и идут по плавному подъему для колясок всегда, а мне на велике приходится по бордюру заезжать
я сам велосипедист, в прохожих бесит только то, что они не могу перешагнуть бордюр и идут по плавному подъему для колясок всегда, а мне на велике приходится по бордюру заезжать
-
Бе.Сом!
24: X3:
так на что такие крутые велосипеды, чуть побольше скорости, и можно оторваться всеми двумя колесами, не замечая бордюра, ну а если не быстро то также удачно, передним и задним перешагнуть.
так на что такие крутые велосипеды, чуть побольше скорости, и можно оторваться всеми двумя колесами, не замечая бордюра, ну а если не быстро то также удачно, передним и задним перешагнуть.
24: X3:
А согласно ПДД, по тротуару на велосипеде ехать нельзя (из определения пешехода)
Просто когда идешь с ребенком, а велосипедист думает, что там пустое место и пытается проскочить между тобой и соседним пешеходом на забитом тротуаре, бесит очень сильно...
А согласно ПДД, по тротуару на велосипеде ехать нельзя (из определения пешехода)
Просто когда идешь с ребенком, а велосипедист думает, что там пустое место и пытается проскочить между тобой и соседним пешеходом на забитом тротуаре, бесит очень сильно...
26: chem:
ну все разные, я вот ничего не думаю, я смотрю глазами прежде чем ехать
ну все разные, я вот ничего не думаю, я смотрю глазами прежде чем ехать
27: X3:
Мотоциклисты тоже смотрят
Не имею ничего лично против, просто в контексте темы про мотоциклистов, скорость в 3-4 раза выше основного потока, следовательно постоянные обгоны и маневрирование, только в отличие от мотоциклистов угроза здоровью для окружающих выше, чем для самого нарушителя
А реально приходится периодически сдвигаться, чтобы прикрыть ребенка и вынудить велосипедиста тормозить и уворачиваться в бордюр
Мотоциклисты тоже смотрят
Не имею ничего лично против, просто в контексте темы про мотоциклистов, скорость в 3-4 раза выше основного потока, следовательно постоянные обгоны и маневрирование, только в отличие от мотоциклистов угроза здоровью для окружающих выше, чем для самого нарушителя
А реально приходится периодически сдвигаться, чтобы прикрыть ребенка и вынудить велосипедиста тормозить и уворачиваться в бордюр
28: chem:
я понимаю твою мысль про аналогию авто - мото и пешеход - велосипедист... Вот только в том проблема, что для вело нет особо правил, прав, страховок. Для мото есть все это.
Кстати, когда твой ребенок будет учится ездить на велике, скажи ему сразу что по тротуару нельзя и учитесь на дороге
Ну надеюсь ты понимаешь про что я
я понимаю твою мысль про аналогию авто - мото и пешеход - велосипедист... Вот только в том проблема, что для вело нет особо правил, прав, страховок. Для мото есть все это.
Кстати, когда твой ребенок будет учится ездить на велике, скажи ему сразу что по тротуару нельзя и учитесь на дороге