Из: Продам псевдо зеркалку Canon pro1 + бонусы

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
n3o

№ 30 Сообщение n3o » 22 апр 2009 09:59

Стрелок пишет:
> Я бы даже сказал что при недостатке света о съемке на компакт можно практически забыть, ну или фигачить встроенной
> вспышкой в лоб, что примерно одно и тоже. Да человек же не профи и штатив таскать с собой не будет

Я снимал на юге компактом ночью. положив его напол, на перила и тд. Штатив даже непричем.
А вот все остальное, красивые подсветки например уже не поснимаешь. Светосила и чуствительность понимаешь ли)

Стрелок

№ 31 Сообщение Стрелок » 22 апр 2009 10:23

31: n3o:
>Я снимал на юге компактом ночью. положив его напол, на перила и тд. Штатив даже непричем.

Бывает что нет возможности его положить никуда, так что штатив очень даже при чем.

n3o

№ 32 Сообщение n3o » 22 апр 2009 13:59

32: Стрелок:
Ну нравится вози с собой на отдых и там с ним таскайся)

Стрелок

№ 33 Сообщение Стрелок » 22 апр 2009 14:21

33: n3o:

Я пару раз уже не брал в походы на байдах альбо на катах штатив, а потом грыз ногти глядючи на потрясающие пейзажи просто.

Valter
R.I.P.

№ 34 Сообщение Valter » 22 апр 2009 22:12

Стрелок пишет:
> 33: n3o:
>
> Я пару раз уже не брал в походы на байдах альбо на катах штатив, а потом грыз ногти глядючи на потрясающие пейзажи
> просто.
Да, я пару мыльниц после байдарок ремонтировал...)) жалкое зрелище....по статистике , каждый второй байдарочник топит свой аппарат! Жалко ведь будет.....иметь зеркалку в байдарке, это испытывать судьбу, это хуже , чем женщина на корабле))

А свой агрегат я перепрошил, автофокус кстати шустрее стал....и матрица по площади в 2 раза больше любой мыльницы.

sandy

№ 35 Сообщение sandy » 28 апр 2009 00:19

Valter пишет:

> Да, я пару мыльниц после байдарок ремонтировал...)) жалкое зрелище....по статистике , каждый второй байдарочник топит
> свой аппарат! Жалко ведь будет.....иметь зеркалку в байдарке, это испытывать судьбу, это хуже , чем женщина на корабле))

И где ты нашел такую статистику?
Я за последние 10 лет прошел более 20 походов на байдарках или катах. ВСЕГДА брал с собой зеркалку, и всегда возвращался с ней домой.
Выводы: за техникой надо уметь следить, правильно упаковывать и не пить на воде.

Стрелок

№ 36 Сообщение Стрелок » 28 апр 2009 00:25

35: sandy:

+1.

У мну походов поменьше, но пока ни разу не утопил ничего, хотя по этой статистике должен был ужо неоднократно :D

Valter
R.I.P.

№ 37 Сообщение Valter » 04 май 2009 16:48

Стрелок пишет:
> 35: sandy:
>
> +1.
>
> У мну походов поменьше, но пока ни разу не утопил ничего, хотя по этой статистике должен был ужо неоднократно :D
А я знаю знакомого, он пару раз уже топил....видимо за вас старается))))

n3o

№ 38 Сообщение n3o » 04 май 2009 21:30

Ну так что? Цена-то падает))

Valter
R.I.P.

№ 39 Сообщение Valter » 04 май 2009 22:37

n3o пишет:
> Ну так что? Цена-то падает))
Падает))) просто есть заманчивые предложения----))) ну больше снижать не буду.....или буду)))) хотя на работе сотрудники уже репу чешут , хотят взять вроде

Вернуться в «Фотофорум»