ну я не про тебя лично, просто сейчас абсолютное большинство тачек у народа на ПП или полном. Ну классику не берем в рассчет
В ТИЗ едем?
29: Alex_505:
ну я не про тебя лично, просто сейчас абсолютное большинство тачек у народа на ПП или полном. Ну классику не берем в рассчет
-
Serg21053
26: Бе.Сом!:
Наверное ты все же хотел сказать не "дрифтинг", а "слалом". Для дрифта машина должна быть специально подготовленная. Это одна из самых сложных и дорогих дисциплин. А вот слалом наоборот самый гражданский вариант. Размечается трасса на небольшом ограниченном участке, авто делятся по классам (ПП, ЗП, 4х4, жипы, шлак...) и увперёд. Судья замеряет время прохождения, штрафуя за сбитые фишки. Я был на таких мероприятиях в НН, на стадионе. Довольно прикольно. Мы с братом жгли в ЗП на овощном БМВ 520 (2,2, 170л.с.). Еще меня просили участвовать на новой А6 (4,2), но я засцал ушатать чужую дорогую тачку ап стену и отказалсо. Проезжал в качестве пассажира по трассе на Скайлайне r33 (400л.с.). Он сцуко крутиться на месте как ненормальный. Нехилые такие боковые ускорения, кажется ща из окна вылетишь и без съеденного завтрака останешься-прикольна. В 4х4 победила Суба врх сти тюненная ~350л.с.
Наверное ты все же хотел сказать не "дрифтинг", а "слалом". Для дрифта машина должна быть специально подготовленная. Это одна из самых сложных и дорогих дисциплин. А вот слалом наоборот самый гражданский вариант. Размечается трасса на небольшом ограниченном участке, авто делятся по классам (ПП, ЗП, 4х4, жипы, шлак...) и увперёд. Судья замеряет время прохождения, штрафуя за сбитые фишки. Я был на таких мероприятиях в НН, на стадионе. Довольно прикольно. Мы с братом жгли в ЗП на овощном БМВ 520 (2,2, 170л.с.). Еще меня просили участвовать на новой А6 (4,2), но я засцал ушатать чужую дорогую тачку ап стену и отказалсо. Проезжал в качестве пассажира по трассе на Скайлайне r33 (400л.с.). Он сцуко крутиться на месте как ненормальный. Нехилые такие боковые ускорения, кажется ща из окна вылетишь и без съеденного завтрака останешься-прикольна. В 4х4 победила Суба врх сти тюненная ~350л.с.
-
2bad4you
p.s. или все же кто-то из "умников" организует "кольцо", ралли или хотя бы кросс?
вот это было бы здорово!!! я ЗА!
вот это было бы здорово!!! я ЗА!
-
2bad4you
31: 707:
давай потягаемся
очень интересно как далеко я от тебя отстану
давай потягаемся
-
Serg21053
2bad4you пишет:
> 31: 707:
> давай потягаемся

За небольшую ставочку думаю согласится. А так на вскидку ~70-80м.
> 31: 707:
> давай потягаемся
За небольшую ставочку думаю согласится. А так на вскидку ~70-80м.
-
MAK
37: Serg21053:
а какой смысл ему старововать за ставочку, если он заведомо проиграет? ))) разводилы блин. )))
а какой смысл ему старововать за ставочку, если он заведомо проиграет? ))) разводилы блин. )))
-
Serg21053
38: MAK:
Сам ты разводила. Ты сначала собери мотор и КПП за >сотки рур., а потом будешь стартовать с каждым желающим клоуном на стандарте за так (2bad4you - речь не о тебе, это я образно).
Сам ты разводила. Ты сначала собери мотор и КПП за >сотки рур., а потом будешь стартовать с каждым желающим клоуном на стандарте за так (2bad4you - речь не о тебе, это я образно).
39: Serg21053:
ну если мы знаем что "2bad4you" по любьому сольет, если "за так" реальный пацаны не гоняются, то уж цену озвучьте, за сколько он нам тачку покажет ? За сколько он на ней включит первую передачу, что бы хоть показать что она ездит, за сколько он покажет как оно разгоняется ? Нафига заезд на деньги если все ясно заранее ? Бабла срубить ? Ну вот я предлагаю просто бабла за показ тачки, еще проще всем будет.
ну если мы знаем что "2bad4you" по любьому сольет, если "за так" реальный пацаны не гоняются, то уж цену озвучьте, за сколько он нам тачку покажет ? За сколько он на ней включит первую передачу, что бы хоть показать что она ездит, за сколько он покажет как оно разгоняется ? Нафига заезд на деньги если все ясно заранее ? Бабла срубить ? Ну вот я предлагаю просто бабла за показ тачки, еще проще всем будет.
-
Serg21053
40: X3:
Ну харе моросить! Никакие "реальные пацаны" тут не причем. Сначала строим САМИ, потом определяем с кем и когда ездить.
p.s. если есть желающие просто "поглазеть" за бабки - милости просим
Ну харе моросить! Никакие "реальные пацаны" тут не причем. Сначала строим САМИ, потом определяем с кем и когда ездить.
p.s. если есть желающие просто "поглазеть" за бабки - милости просим
41: Serg21053:
Ну вот и катайтесь сами с собой. ТИЗ огородить не забудьте, а то не дай бог кто эту тачанку бесплатно увидеть сможет.
Ну вот и катайтесь сами с собой. ТИЗ огородить не забудьте, а то не дай бог кто эту тачанку бесплатно увидеть сможет.
-
MAK
Serg21053: как определитесь с суммой, за которую к реальной самодельной тачке можно будет прикоснуться, отпишите сюда! и авторгаф на память. )
44: MAK:
за афтограф не расплатимся даже если скидываться будем
за афтограф не расплатимся даже если скидываться будем
-
Serg21053
44: MAK: & 46: X3:
Специально для Вас, пытливые мои друзья, формулирую тарифы:
1. Потрогать фару: левая фара -700р., правая фара-500р.
2. Погладить глушитель: левой рукой-750р., правой-980р. (для левшей наоборот)
3. Заглянуть в салон в водительское закрытое окно: с расплющиванием носа о стекло-1200р., без расплющивания-950р.
4. Побибикать через открытое окно правой рукой: один раз (не более 1,5сек.)-350р., два раза-500р., на каждое последующие бибиканье скидка 50р.
5. Сесть на заднее сиденье на 30сек.: любое-правое/левое-1500р.
6. Сесть на водительское сиденье на 30сек.: 1800р.
7. Покрутить руль сидя на водительском сиденье: 2200р., с одновременным бибиканьем-2600р.
Если есть какие особые пожелания, не входящие в тариф пишите, цена договорная.
Специально для Вас, пытливые мои друзья, формулирую тарифы:
1. Потрогать фару: левая фара -700р., правая фара-500р.
2. Погладить глушитель: левой рукой-750р., правой-980р. (для левшей наоборот)
3. Заглянуть в салон в водительское закрытое окно: с расплющиванием носа о стекло-1200р., без расплющивания-950р.
4. Побибикать через открытое окно правой рукой: один раз (не более 1,5сек.)-350р., два раза-500р., на каждое последующие бибиканье скидка 50р.
5. Сесть на заднее сиденье на 30сек.: любое-правое/левое-1500р.
6. Сесть на водительское сиденье на 30сек.: 1800р.
7. Покрутить руль сидя на водительском сиденье: 2200р., с одновременным бибиканьем-2600р.
Если есть какие особые пожелания, не входящие в тариф пишите, цена договорная.
48: Serg21053:
юморной какой... Набирать то не лень было ?
юморной какой... Набирать то не лень было ?
-
MAK
48: Serg21053:
Вот это другой разговор! Детальный и гибкий прейскурант -- залог успеха!
Ну и кто из нас разводила? )
Прошу добавить дополнительный пункт -- "поссать и писуар" -- поссать в прямоточную, широченную выхлопную трубу. Пойду копить денег.
Вот это другой разговор! Детальный и гибкий прейскурант -- залог успеха!
Ну и кто из нас разводила? )
Прошу добавить дополнительный пункт -- "поссать и писуар" -- поссать в прямоточную, широченную выхлопную трубу. Пойду копить денег.
-
zipp
MAK пишет:
> 48: Serg21053:
> Вот это другой разговор! Детальный и гибкий прейскурант -- залог успеха!
> Ну и кто из нас разводила? )
> Прошу добавить дополнительный пункт -- "поссать и писуар" -- поссать в прямоточную, широченную выхлопную трубу.
> Пойду копить денег.
еще забить осиновый кол по центру крыши забыл добавить
на это вообще надо всю жизнь копить
> 48: Serg21053:
> Вот это другой разговор! Детальный и гибкий прейскурант -- залог успеха!
> Ну и кто из нас разводила? )
> Прошу добавить дополнительный пункт -- "поссать и писуар" -- поссать в прямоточную, широченную выхлопную трубу.
> Пойду копить денег.
еще забить осиновый кол по центру крыши забыл добавить
на это вообще надо всю жизнь копить
52: zipp:
там осиновый не поможет. Тока ломик с 9-го этажа
там осиновый не поможет. Тока ломик с 9-го этажа
-
zipp
X3 пишет:
> 52: zipp:
> там осиновый не поможет. Тока ломик с 9-го этажа
поможет
в лес поеду в след раз
осинку диаметром побольше спилю, круче ломика будет однако
> 52: zipp:
> там осиновый не поможет. Тока ломик с 9-го этажа
поможет
в лес поеду в след раз
-
Alex_505
Serg21053 пишет:
> 2bad4you пишет:
>> 31: 707:
>> давай потягаемся

> За небольшую ставочку думаю согласится. А так на вскидку ~70-80м.
А самому
то наверно слабо прокатить с сильнейшими? Что ССЫШЬ?????
> 2bad4you пишет:
>> 31: 707:
>> давай потягаемся
> За небольшую ставочку думаю согласится. А так на вскидку ~70-80м.
А самому
-
Serg21053
51: MAK:, 53: X3:, 54: zipp:, 55: Alex_505:
Ну что, дрочилы, иззавидовались? Срите дальше, форум все стерпит.
p.s. и еще разок, индивидуально для 55: Alex_505: Да, и причем тебе могу нассать прямо в глаз, в любой по выбору.
Ну что, дрочилы, иззавидовались? Срите дальше, форум все стерпит.
p.s. и еще разок, индивидуально для 55: Alex_505: Да, и причем тебе могу нассать прямо в глаз, в любой по выбору.
-
Alex_505
Serg21053 пишет:
> 51: MAK:, 53: X3:, 54: zipp:, 55: Alex_505:
> Ну что, дрочилы, иззавидовались? Срите дальше, форум все стерпит.
> p.s. и еще разок, индивидуально для 55: Alex_505: Да, и причем тебе могу нассать прямо в глаз, в любой по выбору.
Было бы чему завидовать, это во первых. А во вторых - "ЗА ЭТИ СЛОВА ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ ЩИМИТЬСЯ ПО ГОРОДУ ОТ БОООЛЬШОЙ МАШИНЫ, увижу- раздавлю как вошь "
> 51: MAK:, 53: X3:, 54: zipp:, 55: Alex_505:
> Ну что, дрочилы, иззавидовались? Срите дальше, форум все стерпит.
> p.s. и еще разок, индивидуально для 55: Alex_505: Да, и причем тебе могу нассать прямо в глаз, в любой по выбору.
Было бы чему завидовать, это во первых. А во вторых - "ЗА ЭТИ СЛОВА ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ ЩИМИТЬСЯ ПО ГОРОДУ ОТ БОООЛЬШОЙ МАШИНЫ, увижу- раздавлю как вошь "
-
Serg21053
57: Alex_505:
Фильмофф насмотрелсо?
Смотри как бы твою баааальфую мафину из твоего заднего прохода выковыривать не пришлос
Фильмофф насмотрелсо?
-
Alex_505
58: Serg21053:
Похоже тебе по развитию всего 13 лет а не 30. Вместо того чтоб засорять форум, лучше показал бы себя в деле, а то одни понты
Похоже тебе по развитию всего 13 лет а не 30. Вместо того чтоб засорять форум, лучше показал бы себя в деле, а то одни понты