JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
2880: Jericho13:
Так методом исключения - возьми другой и попробуй
Так методом исключения - возьми другой и попробуй
-
MAK
2880: Jericho13:
обычно на роутерах 2 галки 1) подключаться по требованию или 2) подключаться после обрыва.
если стоит 2, а он не подключается - дело в роутере, а скорее всего в его прошивке. попробуй обновить ее.
обычно на роутерах 2 галки 1) подключаться по требованию или 2) подключаться после обрыва.
если стоит 2, а он не подключается - дело в роутере, а скорее всего в его прошивке. попробуй обновить ее.
2879: GNN:
2876: TheJudge:
пиздец, чо вы там качаете? Фильмы в БД качестве?
2876: TheJudge:
пиздец, чо вы там качаете? Фильмы в БД качестве?
2883: Demonaz:
Я аниме в основном качаю.
Я аниме в основном качаю.
Блин, там такие залежи сказок на внешнем торенте...
2885: Burg:
Каких сказок?
Каких сказок?
2886: BadBlock:
Экранизации сказок. Помнишь старые фильмы-сказки "Три орешка для Золушки" и т.п. Вот оно... Многа
Экранизации сказок. Помнишь старые фильмы-сказки "Три орешка для Золушки" и т.п. Вот оно... Многа
2883: Demonaz:
А я вот вытянул Звёздные войны все в 1080p
А я вот вытянул Звёздные войны все в 1080p
2890: n3o:
Почему два? Шесть!!
Почему два? Шесть!!
Наконец чувствую себя белым человеком. Надо бы Медведу еще раз выступить по поводу интернета, глядишь и до 2 Мбит поднимут да еще и цену сбросят.
2889: TheJudge:
А шестой эпизод с новой концовкой ? А как на счет озвучки ? А поделиться ?
А шестой эпизод с новой концовкой ? А как на счет озвучки ? А поделиться ?
2893: Slavka:
С какой еще новой концовкой?
С какой еще новой концовкой?
> А шестой эпизод с новой концовкой ?
Да
> А как на счет озвучки ?
английская дорога, русская закадровый, русская дублик, все 6 каналов.
> А поделиться ?
Запросто.
> С какой еще новой концовкой?
Ну типа Лукас выпустил новую версию ЗВ. По сути убрано пара киноляпов, типа тех же бровей у обгоревшего Дарта Вейдера в конце. А в 6 эпизоде концовка та же, просто добавлены сцены ликования люмпена на разных планетах и когда Люк смотрит на призраки Йоды и Кеноби, появляется Дарт Вейдер в лице молодого Хайдена Кристенсена, который играл сабжа в 2-3 эпизоде. На ютубе, кстат версия есть, где к этим призракам присоединяется ещё и Квай-Гон, который и нашёл путь к бессмертию в Силе. Но дед Лукас Квай-Гона так и не вставил официально. А зря.
Да
> А как на счет озвучки ?
английская дорога, русская закадровый, русская дублик, все 6 каналов.
> А поделиться ?
Запросто.
> С какой еще новой концовкой?
Ну типа Лукас выпустил новую версию ЗВ. По сути убрано пара киноляпов, типа тех же бровей у обгоревшего Дарта Вейдера в конце. А в 6 эпизоде концовка та же, просто добавлены сцены ликования люмпена на разных планетах и когда Люк смотрит на призраки Йоды и Кеноби, появляется Дарт Вейдер в лице молодого Хайдена Кристенсена, который играл сабжа в 2-3 эпизоде. На ютубе, кстат версия есть, где к этим призракам присоединяется ещё и Квай-Гон, который и нашёл путь к бессмертию в Силе. Но дед Лукас Квай-Гона так и не вставил официально. А зря.
TheJudge пишет:
>> А шестой эпизод с новой концовкой ?
> Да
Черт! Видимо другой уже не найдешь...
>> А поделиться ?
> Запросто.
Каким образом связываться ?
>> С какой еще новой концовкой?
> Ну типа Лукас выпустил новую версию ЗВ. По сути убрано пара киноляпов, типа тех же бровей у обгоревшего Дарта Вейдера
> в конце. А в 6 эпизоде концовка та же, просто добавлены сцены ликования люмпена на разных планетах и когда Люк смотрит
> на призраки Йоды и Кеноби, появляется Дарт Вейдер в лице молодого Хайдена Кристенсена, который играл сабжа в 2-3
> эпизоде. На ютубе, кстат версия есть, где к этим призракам присоединяется ещё и Квай-Гон, который и нашёл путь к
> бессмертию в Силе. Но дед Лукас Квай-Гона так и не вставил официально. А зря.
Ну тут о многом можно поспорить... Но ИМХО самое большое зря это то, что он туда Хайдена вставил, лучше бы оставил Себастьяна Шоу
>> А шестой эпизод с новой концовкой ?
> Да
Черт! Видимо другой уже не найдешь...
>> А поделиться ?
> Запросто.
Каким образом связываться ?
>> С какой еще новой концовкой?
> Ну типа Лукас выпустил новую версию ЗВ. По сути убрано пара киноляпов, типа тех же бровей у обгоревшего Дарта Вейдера
> в конце. А в 6 эпизоде концовка та же, просто добавлены сцены ликования люмпена на разных планетах и когда Люк смотрит
> на призраки Йоды и Кеноби, появляется Дарт Вейдер в лице молодого Хайдена Кристенсена, который играл сабжа в 2-3
> эпизоде. На ютубе, кстат версия есть, где к этим призракам присоединяется ещё и Квай-Гон, который и нашёл путь к
> бессмертию в Силе. Но дед Лукас Квай-Гона так и не вставил официально. А зря.
Ну тут о многом можно поспорить... Но ИМХО самое большое зря это то, что он туда Хайдена вставил, лучше бы оставил Себастьяна Шоу
> Черт! Видимо другой уже не найдешь...
Почему не найдёшь? У меня есть, но там качество соответствующее...
И иного нет в природе, как утверждают SW-веды, ибо в HD и fullHD только обновлённые версии
> Каким образом связываться ?
По старинке - аська, мыло, ЛС, всё в профиле.
> Но ИМХО самое большое зря это то, что он туда Хайдена вставил, лучше бы оставил Себастьяна Шоу
Вопрос спорный, ибо Кристенсен всё-таки польше был в роли положительного персонажа и отражает сущность Энакина в ССС, а Шоу символизирует ТСС. Как-то так. Вот Квай-гона зря таки не включили в финальную версию
Почему не найдёшь? У меня есть, но там качество соответствующее...
И иного нет в природе, как утверждают SW-веды, ибо в HD и fullHD только обновлённые версии
> Каким образом связываться ?
По старинке - аська, мыло, ЛС, всё в профиле.
> Но ИМХО самое большое зря это то, что он туда Хайдена вставил, лучше бы оставил Себастьяна Шоу
Вопрос спорный, ибо Кристенсен всё-таки польше был в роли положительного персонажа и отражает сущность Энакина в ССС, а Шоу символизирует ТСС. Как-то так. Вот Квай-гона зря таки не включили в финальную версию
Пишут, что теперь можно счета пополнять напрямую через webmoney - http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm2.aspx?C=168
Дополнительная комиссия не взимается, оплата производится только с комиссией системы WebMoney (0.8%), как при обычных переводах с кошелька на кошелек.
Сегодня вечером попробую, посмотрим за сколько дойдет.
Дополнительная комиссия не взимается, оплата производится только с комиссией системы WebMoney (0.8%), как при обычных переводах с кошелька на кошелек.
Сегодня вечером попробую, посмотрим за сколько дойдет.
-
Старый_прохиндей
PiT пишет:
> Пишут, что теперь можно счета пополнять напрямую через webmoney - http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm2.aspx?C=168
>
> Дополнительная комиссия не взимается, оплата производится только с комиссией системы WebMoney (0.8%), как при обычных
> переводах с кошелька на кошелек.
>
> Сегодня вечером попробую, посмотрим за сколько дойдет.
Уже полгода юзаю, не знал чтоль? O_o
Юзай поиск)
Доходит примерно за сутки.
> Пишут, что теперь можно счета пополнять напрямую через webmoney - http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm2.aspx?C=168
>
> Дополнительная комиссия не взимается, оплата производится только с комиссией системы WebMoney (0.8%), как при обычных
> переводах с кошелька на кошелек.
>
> Сегодня вечером попробую, посмотрим за сколько дойдет.
Уже полгода юзаю, не знал чтоль? O_o
Юзай поиск)
Доходит примерно за сутки.
Последний раз редактировалось Старый_прохиндей 20 май 2009 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Если б еще на вебмани можно было без комиссии класть...
2899: Старый_прохиндей:
> Уже полгода юзаю, не знал чтоль? O_o
И молчал, гад.
> Уже полгода юзаю, не знал чтоль? O_o
И молчал, гад.
-
Старый_прохиндей
BadBlock пишет:
> 2899: Старый_прохиндей:
>> Уже полгода юзаю, не знал чтоль? O_o
>
> И молчал, гад.
помоему выкладывал :\
> 2899: Старый_прохиндей:
>> Уже полгода юзаю, не знал чтоль? O_o
>
> И молчал, гад.
помоему выкладывал :\
2903: Бе.Сом!:
В Сарове вроде нет.
В Сарове вроде нет.
-
Бе.Сом!
2906: BadBlock:
так Саров в списках есть.
http://www.nnov.vt.ru/?id=50803
так Саров в списках есть.
http://www.nnov.vt.ru/?id=50803
Список населенных пунктов, где есть возможность просмотра IP-TV через ПК.
1. Ардатов
2. Арзамас
3. Б.Болдино
4. Б.Мурашкино
5. Балахна
6. Богородск
7. Бор
8. Бутурлино
9. Вад
10. Вача
11. Виля
12. Воротынец
13. Выкса
14. Гагино
15. Городец
16. Д.Константиново
17. Дзержинск
18. Дивеево
19. Заволжье
20. Княгинино
21. Ковернино
22. Кстово
23. Кулебаки
24. Лукоянов
25. Лысково
26. Навашино
27. Павлово
28. Первомайск
29. Пильна
30. Починки
31. Саров
32. Сатис
33. Семенов
34. Сергач
35. Сеченово
36. Спасское
37. Уразовка
38. Шатки
2907: Бе.Сом!:
Ну и что.
Ну и что.
-
Vera
ВолгаТелеком по моему, совсем не дружит со своими сайтами, особенно по тарифам.
Они,тарифы рождаются и умирают, а информации или вообще нет или "когда я на нем работаю уже неделю"
Тут жара-лето
хотела перейти на тариф Экон.300р,в списке есть,но...не для Сарова
И про телевидение спрашивала,сказали тоже нет,так бахнули весь список веб мастера,что бы не напрягаться.
Они,тарифы рождаются и умирают, а информации или вообще нет или "когда я на нем работаю уже неделю"
Тут жара-лето
И про телевидение спрашивала,сказали тоже нет,так бахнули весь список веб мастера,что бы не напрягаться.
2907: Бе.Сом!:
Ни о чем не говорит.... я махал этим списком перед Саровской службой поддержки, на что мне ответили, что у нас АТС не поддерживают такую возможность...
НН служба поддержки ответила мне, что мол ошиблись и Сарова в этом списке быть не должно...
Успокойся короче
Ни о чем не говорит.... я махал этим списком перед Саровской службой поддержки, на что мне ответили, что у нас АТС не поддерживают такую возможность...
НН служба поддержки ответила мне, что мол ошиблись и Сарова в этом списке быть не должно...
Успокойся короче