В ТИЗ едем?
Alex_505 пишет:
> 58: Serg21053:
> Похоже тебе по развитию всего 13 лет а не 30. Вместо того чтоб засорять форум, лучше показал бы себя в деле, а то одни
> понты
{Оскорбления удалены - Апологет}
> 58: Serg21053:
> Похоже тебе по развитию всего 13 лет а не 30. Вместо того чтоб засорять форум, лучше показал бы себя в деле, а то одни
> понты
{Оскорбления удалены - Апологет}
-
707
вы чо ребята совсем? чем он вам насолил? я в шоке!
О каких понтах идёт речь? ты название темы моей ваще читал? Желание гоняться на 402м - это теперь понтами называется?
О каких понтах идёт речь? ты название темы моей ваще читал? Желание гоняться на 402м - это теперь понтами называется?
-
zipp
Serg21053 пишет:
> 51: MAK:, 53: X3:, 54: zipp:, 55: Alex_505:
> Ну что, дрочилы, иззавидовались? Срите дальше, форум все стерпит.
> p.s. и еще разок, индивидуально для 55: Alex_505: Да, и причем тебе могу нассать прямо в глаз, в любой по выбору.о
когда построишь собственную трассу для заездов тогда станешь крутым
и можешь продавать билеты, чтобы посмотрели на творения великого мастера
давай трактор с твоей машиной где нибудь в болоте, вот веселуха будет !
> 51: MAK:, 53: X3:, 54: zipp:, 55: Alex_505:
> Ну что, дрочилы, иззавидовались? Срите дальше, форум все стерпит.
> p.s. и еще разок, индивидуально для 55: Alex_505: Да, и причем тебе могу нассать прямо в глаз, в любой по выбору.о
когда построишь собственную трассу для заездов тогда станешь крутым
давай трактор с твоей машиной где нибудь в болоте, вот веселуха будет !
-
Serg21053
59: Alex_505:
Мой развитый дружисче! Завязывай пить и прочти все с начала. Где какие в жопу понты? Это ты выскочил как хер из табакерки какашками раскидываться в разные стороны. Я себя "в деле" показывать совершенно не собирался, особенно перед такими говнотерами как ты и твои "сотоварищи". Ездите на своих "баааальших машинах" спокойно и дышите ровнее. Тем более что на кануне праздника ругаться чо то не хочется.
p.s. а на "слабо" свою подругу на попку разводить будешь. Я не в том возрасте что б вестись на всякую хрень.
Мой развитый дружисче! Завязывай пить и прочти все с начала. Где какие в жопу понты? Это ты выскочил как хер из табакерки какашками раскидываться в разные стороны. Я себя "в деле" показывать совершенно не собирался, особенно перед такими говнотерами как ты и твои "сотоварищи". Ездите на своих "баааальших машинах" спокойно и дышите ровнее. Тем более что на кануне праздника ругаться чо то не хочется.
p.s. а на "слабо" свою подругу на попку разводить будешь. Я не в том возрасте что б вестись на всякую хрень.
-
MAK
действительно хватит ругаться.
61: 707:
63: Serg21053:
А вот почему до сих пор никто не спросил вас - почему вы между собой не заедете на 402 метра? С удовольствием посмотрю.
63: Serg21053:
А вот почему до сих пор никто не спросил вас - почему вы между собой не заедете на 402 метра? С удовольствием посмотрю.
Я кнчн понимаю, что меряться пиписьками без говносрача сложно, но вы хоть в рамках держитесь.
-
Serg21053
У детишек явные комплексы. Они ни читать ни вникать не желают. Сами понавешали каких то ярлыков и сами же теперь жгут + работает стадный инстинкт, один кинул какшкой - сразу нужно всем метнуть. Это как свора собак - один пометил, нужно всем нассать, а то массы не оценят.
62: zipp:
Ты сам чего нибудь построил, ну там машину или трассу или просто так, попи#деть мастер? И давай уже цитату где я говорю что "я крутой" или "я хочу стать крутым", ну или хоть чего нибудь подобное? Ведь ты же не трепло и не просто так пи#данул, правда?
У детишек явные комплексы. Они ни читать ни вникать не желают. Сами понавешали каких то ярлыков и сами же теперь жгут + работает стадный инстинкт, один кинул какшкой - сразу нужно всем метнуть. Это как свора собак - один пометил, нужно всем нассать, а то массы не оценят.
62: zipp:
Ты сам чего нибудь построил, ну там машину или трассу или просто так, попи#деть мастер? И давай уже цитату где я говорю что "я крутой" или "я хочу стать крутым", ну или хоть чего нибудь подобное? Ведь ты же не трепло и не просто так пи#данул, правда?
Весело то как тут 
Если кто паедет гонятсо, свистните, подъеду, хачу пасматреть
Если кто паедет гонятсо, свистните, подъеду, хачу пасматреть
-
zipp
Serg21053 пишет:
> 61: 707:
> У детишек явные комплексы. Они ни читать ни вникать не желают. Сами понавешали каких то ярлыков и сами же теперь
> жгут + работает стадный инстинкт, один кинул какшкой - сразу нужно всем метнуть. Это как свора собак - один пометил,
> нужно всем нассать, а то массы не оценят.
>
> 62: zipp:
> Ты сам чего нибудь построил, ну там машину или трассу или просто так, попи#деть мастер? И давай уже цитату где я
> говорю что "я крутой" или "я хочу стать крутым", ну или хоть чего нибудь подобное? Ведь ты же не трепло
> и не просто так пи#данул, правда?
Serg21053 пишет:
Специально для Вас, пытливые мои друзья, формулирую тарифы:
1. Потрогать фару: левая фара -700р., правая фара-500р.
2. Погладить глушитель: левой рукой-750р., правой-980р. (для левшей наоборот)
3. Заглянуть в салон в водительское закрытое окно: с расплющиванием носа о стекло-1200р., без расплющивания-950р.
4. Побибикать через открытое окно правой рукой: один раз (не более 1,5сек.)-350р., два раза-500р., на каждое последующие бибиканье скидка 50р.
5. Сесть на заднее сиденье на 30сек.: любое-правое/левое-1500р.
6. Сесть на водительское сиденье на 30сек.: 1800р.
7. Покрутить руль сидя на водительском сиденье: 2200р., с одновременным бибиканьем-2600р.
Если есть какие особые пожелания, не входящие в тариф пишите, цена договорная.
занимаюсь строительством немного другого, а так
тарифы до сих пор не озвучены нифига!
и что хотел сказать, некоторые машины покупают для других целей
а же предлагаю трактор vs твоя машина в какой-нибудь грязи
узнаешь уровень своей машины с моей точки зрения.
> 61: 707:
> У детишек явные комплексы. Они ни читать ни вникать не желают. Сами понавешали каких то ярлыков и сами же теперь
> жгут + работает стадный инстинкт, один кинул какшкой - сразу нужно всем метнуть. Это как свора собак - один пометил,
> нужно всем нассать, а то массы не оценят.
>
> 62: zipp:
> Ты сам чего нибудь построил, ну там машину или трассу или просто так, попи#деть мастер? И давай уже цитату где я
> говорю что "я крутой" или "я хочу стать крутым", ну или хоть чего нибудь подобное? Ведь ты же не трепло
> и не просто так пи#данул, правда?
Serg21053 пишет:
Специально для Вас, пытливые мои друзья, формулирую тарифы:
1. Потрогать фару: левая фара -700р., правая фара-500р.
2. Погладить глушитель: левой рукой-750р., правой-980р. (для левшей наоборот)
3. Заглянуть в салон в водительское закрытое окно: с расплющиванием носа о стекло-1200р., без расплющивания-950р.
4. Побибикать через открытое окно правой рукой: один раз (не более 1,5сек.)-350р., два раза-500р., на каждое последующие бибиканье скидка 50р.
5. Сесть на заднее сиденье на 30сек.: любое-правое/левое-1500р.
6. Сесть на водительское сиденье на 30сек.: 1800р.
7. Покрутить руль сидя на водительском сиденье: 2200р., с одновременным бибиканьем-2600р.
Если есть какие особые пожелания, не входящие в тариф пишите, цена договорная.
занимаюсь строительством немного другого, а так
тарифы до сих пор не озвучены нифига!
и что хотел сказать, некоторые машины покупают для других целей
а же предлагаю трактор vs твоя машина в какой-нибудь грязи
-
2bad4you
68: zipp:
разговор не о чем, причем здесь трахтор против автомобиля что за бредятина, тема про погонять! а не про затупить!
разговор не о чем, причем здесь трахтор против автомобиля что за бредятина, тема про погонять! а не про затупить!
-
707
Ё маё, нахер всё, никто не гоняется со мной. ВСЕ ССАНЫЕ, особенно ФОРД СТ
(225пони, разгон час до сотни), короче больше не уговариваю. Кто не ссыт скидывайте смс на номер +79506098806
а ты позвони в ГИБДД. Там форд есть - тонированный такой, номер Р0337
-
Инкогнет
71: Burg:
ты не прав...555 посеться у моих родсвенников под окном...серый металик
ты не прав...555 посеться у моих родсвенников под окном...серый металик
Ну ты, конечно, очень расстроился
72: Инкогнет:
В чем я не прав? в ГАИ нету такого форда? Или с номером я ошибся? Или он не тонированный?
В чем я не прав? в ГАИ нету такого форда? Или с номером я ошибся? Или он не тонированный?
-
707
прав-прав!
Только наши мусора ездить нихрена не могут!
Им наверно даже бугатти вероны будет мало чтоб догнать
Я от них на стандарте уезжал, и не раз, понаберут....всяких....
НАДЕЮСЬ ОНИ ЭТО ЧИТАЮТ
Только наши мусора ездить нихрена не могут!
Им наверно даже бугатти вероны будет мало чтоб догнать
Я от них на стандарте уезжал, и не раз, понаберут....всяких....
НАДЕЮСЬ ОНИ ЭТО ЧИТАЮТ
-
707
большой респект Alex_505 за то что согласился стартануть.
пятаки она нарезает вообще жесть, машины в дыму невидно
Желающие на ТИЗ есть? А то тут один субаристЪ ССЫТ, говорит давай штуку БАКСОВ
тогда поеду, чувствуется трава у него злая раз его так плющит.
пятаки она нарезает вообще жесть, машины в дыму невидно
Желающие на ТИЗ есть? А то тут один субаристЪ ССЫТ, говорит давай штуку БАКСОВ
Последний раз редактировалось 707 09 май 2009 23:51, всего редактировалось 1 раз.
76: 707:
смотри, найдут у тебя винду ворованную дома
смотри, найдут у тебя винду ворованную дома
-
Инкогнет
707[/b]:
Енто ты на ентом полу убитом и разобраном фольце решил гончить?
Енто ты на ентом полу убитом и разобраном фольце решил гончить?
-
707
Инкогнет пишет:
> 707[/b]:
> Енто ты на ентом полу убитом и разобраном фольце решил гончить?
Ты очём? какой фольц? У меня воообщето восьмёрка!
> 707[/b]:
> Енто ты на ентом полу убитом и разобраном фольце решил гончить?
Ты очём? какой фольц? У меня воообщето восьмёрка!
-
AleX631
707 пишет:
> Желающие на ТИЗ есть? А то тут один субаристЪ ССЫТ, говорит давай штуку БАКСОВ
тогда поеду
А ты ничего не путаешь про субариста, как знаю я, то в ответ на твоё приглашение в первом посте, он откликнулся и согласился с тобой стартануть, но чтоб было поинтересней поставил на заезд 30 тыр рублей, но похоже что ты не так уверен в своем автомобиле. поэтому и отказался.. зассал, если говорить твом языком...
Ему просто так неинтересной с тобой тягаться, да и коня кормить надо )))
> Желающие на ТИЗ есть? А то тут один субаристЪ ССЫТ, говорит давай штуку БАКСОВ
А ты ничего не путаешь про субариста, как знаю я, то в ответ на твоё приглашение в первом посте, он откликнулся и согласился с тобой стартануть, но чтоб было поинтересней поставил на заезд 30 тыр рублей, но похоже что ты не так уверен в своем автомобиле. поэтому и отказался.. зассал, если говорить твом языком...
Ему просто так неинтересной с тобой тягаться, да и коня кормить надо )))
-
Инкогнет
81: 707:
Мимо прокатывалси...и чет о из твоего бокса торчала жепа белого фольца
Мимо прокатывалси...и чет о из твоего бокса торчала жепа белого фольца
-
707
Инкогнет пишет:
> 81: 707:
> Мимо прокатывалси...и чет о из твоего бокса торчала жепа белого фольца
А это мы к покраске готовили его.
> 81: 707:
> Мимо прокатывалси...и чет о из твоего бокса торчала жепа белого фольца
А это мы к покраске готовили его.
-
707
AleX631 пишет:
> 707 пишет:
>
>> Желающие на ТИЗ есть? А то тут один субаристЪ ССЫТ, говорит давай штуку БАКСОВ
тогда поеду
>
> А ты ничего не путаешь про субариста, как знаю я, то в ответ на твоё приглашение в первом посте, он откликнулся и
> согласился с тобой стартануть, но чтоб было поинтересней поставил на заезд 30 тыр рублей, но похоже что ты не так
> уверен в своем автомобиле. поэтому и отказался.. зассал, если говорить твом языком...
>
> Ему просто так неинтересной с тобой тягаться, да и коня кормить надо )))
Интересней? Чо бабла дохрена-отсыпай!!! Коня кормить?-а ты уверен что выиграешь? А то как-бы моего не пришлось кормить
Да что-ты говоришь
Сначало я предложил, он сказал - давай на 10 тыщ,
я сказал дорого, он сказал давай на 5 тыщ,
я сказал дорого, и сказал давай на 1 тыщу, он согласился,
а когда после старта с бэхой ему позвонил друг, и сказал что он продует точно, он ЗАССАЛ, а поскольку уже подписался, то решил выйти из положения и сказал что на 1000 баксов, притом чтоб это сказать мне меня отвели в сторонку, а то при всех стрёмно!!! Чё выходит вначале он предлагал гонять на 10000баксов?????
ГОНЯЙ САМ С СОБОЙ ЗА ТАКОЕ БАБЛО Или деньги на ремонт ведра нужны?
> 707 пишет:
>
>> Желающие на ТИЗ есть? А то тут один субаристЪ ССЫТ, говорит давай штуку БАКСОВ
>
> А ты ничего не путаешь про субариста, как знаю я, то в ответ на твоё приглашение в первом посте, он откликнулся и
> согласился с тобой стартануть, но чтоб было поинтересней поставил на заезд 30 тыр рублей, но похоже что ты не так
> уверен в своем автомобиле. поэтому и отказался.. зассал, если говорить твом языком...
>
> Ему просто так неинтересной с тобой тягаться, да и коня кормить надо )))
Интересней? Чо бабла дохрена-отсыпай!!! Коня кормить?-а ты уверен что выиграешь? А то как-бы моего не пришлось кормить
Да что-ты говоришь
Сначало я предложил, он сказал - давай на 10 тыщ,
я сказал дорого, он сказал давай на 5 тыщ,
я сказал дорого, и сказал давай на 1 тыщу, он согласился,
а когда после старта с бэхой ему позвонил друг, и сказал что он продует точно, он ЗАССАЛ, а поскольку уже подписался, то решил выйти из положения и сказал что на 1000 баксов, притом чтоб это сказать мне меня отвели в сторонку, а то при всех стрёмно!!! Чё выходит вначале он предлагал гонять на 10000баксов?????
ГОНЯЙ САМ С СОБОЙ ЗА ТАКОЕ БАБЛО Или деньги на ремонт ведра нужны?
86: 707:
так а чего ты 30000 не согласился раз уверен ?
так а чего ты 30000 не согласился раз уверен ?
-
707
X3 пишет:
> 86: 707:
> так а чего ты 30000 не согласился раз уверен ?
уверенным на 100% может быть только дурак, темболее я не говорил что уверен!!!
И вообще я стока не зарабатываю!
Я один раз так погонял, потом своё бабло пол-года трёс, в результате на меня заяву в мусарку написали.
Давай лучше ты поставь на кого нибудь из нас такие деньги, мож повезёт, а то чужим баблом легко распоряжаться.
> 86: 707:
> так а чего ты 30000 не согласился раз уверен ?
уверенным на 100% может быть только дурак, темболее я не говорил что уверен!!!
И вообще я стока не зарабатываю!
Я один раз так погонял, потом своё бабло пол-года трёс, в результате на меня заяву в мусарку написали.
Давай лучше ты поставь на кого нибудь из нас такие деньги, мож повезёт, а то чужим баблом легко распоряжаться.
88: 707:
Бабло тряс ? Вот это маразм, вроде как перед заездом бабло оба сдали, потом один забирает. Чего трясти то ? Или есть еще дети которые играют в займы ?
Бабло тряс ? Вот это маразм, вроде как перед заездом бабло оба сдали, потом один забирает. Чего трясти то ? Или есть еще дети которые играют в займы ?