Массаж
-
Hight
29: Hight Ё маё. Теперь и я Пашу ждать 3 недели буду!
какого хрЕна я тут "разорялся"!?
Читал бы спокойно всю эту ахинею.
-
Лиса
Так все же кто лучше Денис или Паша...
А то я даже не знаю, что делать, мы делаем у Дениса, но многие говорят, что Паша лучше...
Подскажите пожалуйста, у кого более эффективный массаж..
А то я даже не знаю, что делать, мы делаем у Дениса, но многие говорят, что Паша лучше...
Подскажите пожалуйста, у кого более эффективный массаж..
-
Nasty
Главное еще чтоб малышу нравилось.
Имхо, если ребенок совсем маленький - я б вообще Оксану пригласила. Она примерно как Паша, только дети от нее балдеют
Мой в 4 месяца смотрел на нее влюбленными глазами.
з.ы. Паша
Имхо, если ребенок совсем маленький - я б вообще Оксану пригласила. Она примерно как Паша, только дети от нее балдеют
з.ы. Паша
-
Лиса
А о Денисе какие отзывы???...просто у меня все знакомые делают именно у него, про Оксану вообще ничего не слышала,про Пашу слышала только то, что он лучший..хотя в детском отделении мне порекомендовали именно Дениса..
Нам надо делать еще несколько раз и вот думаю к кому лучше..
А Оксанаслучайно не в детском отделении работает...
Нам надо делать еще несколько раз и вот думаю к кому лучше..
А Оксанаслучайно не в детском отделении работает...
-
Nadin
Оксана работает в детской поликлинике на Курчатова в кабинете лечебной физкультуры. Мы обращались к Павлу, очень понравилось. Делает очень хорошо. С детками хорошо общается во время массажа.
-
Лиса
А мне сказали, что он хмурый и во время массажа все время молчит:)
А результат был..
Просто интересно почему такая разница в цене на массаж.. У Дениса стоит 300р., а у Паши 450
А результат был..
Просто интересно почему такая разница в цене на массаж.. У Дениса стоит 300р., а у Паши 450
-
Nadin
Когда делал массаж ласково разговаривал с ребенком, улыбался. Соня ему всегда в ответ улыбалась. Возмущалась только в конце, когда надо было отжиматься.
-
Nasty
36: Nadin, Вы отжимались? Мы на руках ходили 
35: Лиса,
Разница наверное в том, что Павел помимо массажа проводит еще и ЛФК. Причем для каждого ребенка определенный комплекс.
И еще. Он лишнего не возьмет. Если он прийдет, посмотрит и скажет что он вам не нужен. Значит приглашайте просто массажиста.
Разница наверное в том, что Павел помимо массажа проводит еще и ЛФК. Причем для каждого ребенка определенный комплекс.
И еще. Он лишнего не возьмет. Если он прийдет, посмотрит и скажет что он вам не нужен. Значит приглашайте просто массажиста.
-
Nadin
Да, мы отжимались. У нас рефлексы и тонус в руках был снижен. Действительно Павел делает массаж и гимнастику. Причем массаж и ЛФК, которые нам делали в новой детской полуклиники и в педиатрическом отделении, детский лепет. Говорят в реабилитационном центре хорошо делают массаж и ЛФК.
-
mery
я тоже за Пашу. У него сейчас 400 стоит. Мы уже 3-й раз у него делать собираемся. Ничего он не хмурый, вполне себе общается с дитем. И Романова мне тоже его советовала.
я тоже за Пашу. У него сейчас 400 стоит. Мы уже 3-й раз у него делать собираемся. Ничего он не хмурый, вполне себе общается с дитем. И Романова мне тоже его советовала.
-
RONNI
Я слышала, что у Паши есть свой сайт!!!
Кто-нибудь в курсе? Говорят там много изысков!?
Может у кого есть ссылочка? Посмотреть бы!!!
Кто-нибудь в курсе? Говорят там много изысков!?
Может у кого есть ссылочка? Посмотреть бы!!!
-
Lapa
Люди, а скажите, у кого Денис сколько по времени делал один сеанс? А то он у нас прямо как метеор - минут по 15 бывало... мягко говоря, как-то маловато мне показалось.. И сколько сеанс у Паши длится... и как к нему попасть, каким чудом)) у нас с первого раза не получилось(((
-
lisa1137
41: Lapa:
Честно, не хотелось бы говорить плохое, но на своем опяте и на опыте своих подруг убедилась, что к Денису по поводу массажа обращатся не стоит. Не буду вдаваться в особые подробности, просто отвечу на вопрос.
Когда к нам приходил Денис первый день или уж если разговоришь, то длительность массажа могла достигать и 25 минут, а так 15 минут быстренько сделал и побежал дальше по своим делам.
У Паши массаж длится от 40 минут до часа, в общем у него ко всем свой подход, но я думаю никому он не делал массаж менее 40 минут.. А попасть к нему можно по записи в старой детской поликлинике, при чем это реально, мы делали массаж на дому, правда довольно долго ждать желающих очень много, но если честно оно этого стоит..
Честно, не хотелось бы говорить плохое, но на своем опяте и на опыте своих подруг убедилась, что к Денису по поводу массажа обращатся не стоит. Не буду вдаваться в особые подробности, просто отвечу на вопрос.
Когда к нам приходил Денис первый день или уж если разговоришь, то длительность массажа могла достигать и 25 минут, а так 15 минут быстренько сделал и побежал дальше по своим делам.
У Паши массаж длится от 40 минут до часа, в общем у него ко всем свой подход, но я думаю никому он не делал массаж менее 40 минут.. А попасть к нему можно по записи в старой детской поликлинике, при чем это реально, мы делали массаж на дому, правда довольно долго ждать желающих очень много, но если честно оно этого стоит..
-
Hight
42: lisa1137:
Эй,Эй,Эй ! А нам Паша по 30 минут делал! Это что ж получается, Ннам не додАли 100 минут массажу!
А если в серьёз, мне «параллельно» сколько по времени вся эта «борьба» занимает. Главный критерий – результат. И он был явный и положительный.
Эй,Эй,Эй ! А нам Паша по 30 минут делал! Это что ж получается, Ннам не додАли 100 минут массажу!
А если в серьёз, мне «параллельно» сколько по времени вся эта «борьба» занимает. Главный критерий – результат. И он был явный и положительный.
-
Lapa
ПОПали к Паше в пол-ку бесплатно. сегодня был первый раз. это что-то.
деть орал. но отжимался и поднимался даже - у нас очень слабая спинка и это сразу стало видно. рада. что не пошли второй раз к Денису- для себя я на свой вопрос ответила)0
-
Nasty
Хорош тут уже Пашу рекламировать, к нему и так фик попадешь
-
Lapa
согласна с тем, кто написал - Паша явно нужен не всем. Точнее, я думаю, он для кого-то, у кого детки без проблем, как бонус - можно, но можно и просто массаж. Как у Дениса, напрмер. Хотя - мне и по массажу аша больше нравится)
45: Nasty, пардон, не удержалась опять)
45: Nasty, пардон, не удержалась опять)
-
Hight
46: Lapa:
А запустить бы «голосование» по соотношению Цена-качество. На эту тему, так же как это делается по поводу концертов «кого привезти». Хотя есть ачучение , шта привозят, панимаш, не тех за кого проголосовали.
Но такая диаграмма была бы всем полезна.A?
А запустить бы «голосование» по соотношению Цена-качество. На эту тему, так же как это делается по поводу концертов «кого привезти». Хотя есть ачучение , шта привозят, панимаш, не тех за кого проголосовали.
-
Маруська
Такое чувство что на весь Саров два детских массажиста(((((((((
У Паши никогда не были поэтому молчу.
У Дениса делали массаж с месяца и до 1,5 лет,потом он как-то не смог и пригласили из детской.пол.новой Виалету(Вита).Посоветовали Москвичи-Саровские которые к ней уже второго ребенка привели.
И тут оказалось что это небо и земля((
Денис делал минут 20 и все.(чисто массаж)
А она- массаж да еще плюс упражнения всякие из ЛФК и того ЧАС!!!!!!!!!!
Очень жаль что мы сразу к ней не попали.
А на счет эфекта -эфект эфекту рознь.Когда есть с чем сравнить.
И цены она не ломит , как не которые распиаренные личности.
У Паши никогда не были поэтому молчу.
У Дениса делали массаж с месяца и до 1,5 лет,потом он как-то не смог и пригласили из детской.пол.новой Виалету(Вита).Посоветовали Москвичи-Саровские которые к ней уже второго ребенка привели.
И тут оказалось что это небо и земля((
Денис делал минут 20 и все.(чисто массаж)
А она- массаж да еще плюс упражнения всякие из ЛФК и того ЧАС!!!!!!!!!!
Очень жаль что мы сразу к ней не попали.
А на счет эфекта -эфект эфекту рознь.Когда есть с чем сравнить.
И цены она не ломит , как не которые распиаренные личности.
-
Маруська
А насчет Оксаны были у нее на ЛФК.Если по 5 бальной то на 3+.
Я не знаю как она вообще массаж делает, у нее образования нет!!!!!!!!
Я бы своего ребенка не доверила.
Так самоучка, курсы она не посещает(так-как нет диплома)которые периодически проводят для повышения и улучшения квалификации(на маслихе).
Я не знаю как она вообще массаж делает, у нее образования нет!!!!!!!!
Я бы своего ребенка не доверила.
Так самоучка, курсы она не посещает(так-как нет диплома)которые периодически проводят для повышения и улучшения квалификации(на маслихе).
-
Hight
50: Маруська:
Виалета. Давйте знакомиться, меня Александр зовут.
К Оксане Вы в поликлинику,я так понял, ходили. А Виалета делала вам на дому.
В поликлинику к Вите придите, потом пишите отзывы.
Виалета. Давйте знакомиться, меня Александр зовут.
К Оксане Вы в поликлинику,я так понял, ходили. А Виалета делала вам на дому.
-
Hight
51: Маруська:
Насчёт цен узнал, поговорив с друзьями и знакомыми, очень интересный факт! То есть ценообразования. Похоже, что существует некий ценовой коридор, оговорённый между массажистами (по категориям сложности работы) от стольки-то до стольки-то. В котором каждый из оных и определяет себе «нишу». Вобщем рыночная экономика в действии, в самом её положительном проявлении! И если у одного работа стОит 300, у другого 450, а у третьего (может быть) 250, то значит так оно и есть и за 250 вы не получите то что получают за300и тем более за 450. Тогда всё сходится!
И получается, что в поликлинике (как про котлеты и мух) массаж отдельно, ЛФКа отдельно. И сетовать на что то или кого то абсолютно странное занятие. А то что массажисты там иногда применяют какие то упражнения или физкультурники что то из массажа это сугубо их инициатива, за которую они отвечают лично.
Вот, оказывается, и всё. Просто и логично!
Насчёт цен узнал, поговорив с друзьями и знакомыми, очень интересный факт! То есть ценообразования. Похоже, что существует некий ценовой коридор, оговорённый между массажистами (по категориям сложности работы) от стольки-то до стольки-то. В котором каждый из оных и определяет себе «нишу». Вобщем рыночная экономика в действии, в самом её положительном проявлении! И если у одного работа стОит 300, у другого 450, а у третьего (может быть) 250, то значит так оно и есть и за 250 вы не получите то что получают за300и тем более за 450. Тогда всё сходится!
И получается, что в поликлинике (как про котлеты и мух) массаж отдельно, ЛФКа отдельно. И сетовать на что то или кого то абсолютно странное занятие. А то что массажисты там иногда применяют какие то упражнения или физкультурники что то из массажа это сугубо их инициатива, за которую они отвечают лично.
Вот, оказывается, и всё. Просто и логично!
-
Маруська
нУ ДА в поликлинике на ребенка заложено 15 минут и это вместе с раздеть и одеть.
И типа и Дениса и Паши на приеме не так?????Да Да были,видели.
Меня просто удивило что пишут про трех, а есть еще хорошие профессионалы.
А на вкус и цвет.
Меня просто удивило что пишут про трех, а есть еще хорошие профессионалы.
А на вкус и цвет.
-
Маруська
Hight пишет:
> 50: Маруська:
> Виалета. Давйте знакомиться, меня Александр зовут.
> К Оксане Вы в поликлинику,я так понял, ходили. А Виалета делала вам на дому.
В поликлинику к Вите придите, потом
> пишите отзывы.
Меня кстати Лена зовут.просто были не одного, есть счем сравнить
> 50: Маруська:
> Виалета. Давйте знакомиться, меня Александр зовут.
> К Оксане Вы в поликлинику,я так понял, ходили. А Виалета делала вам на дому.
> пишите отзывы.
Меня кстати Лена зовут.просто были не одного, есть счем сравнить
-
Hight
Маруська пишет:
> У Паши никогда не были поэтому молчу.
> У Дениса делали массаж с месяца и до 1,5 лет,потом он как-то не смог и пригласили из детской.пол.новой Виалету(Вита).
нУ ДА в поликлинике на ребенка заложено 15 минут и это вместе с раздеть и одеть.
Чё то диссонанс какой то,
ну не увязочка
.
Так были или нет? Видели или так думаете, поясняйте пожалуйста. Если Вы конечно не сами с собой общаетесь.
> У Паши никогда не были поэтому молчу.
> У Дениса делали массаж с месяца и до 1,5 лет,потом он как-то не смог и пригласили из детской.пол.новой Виалету(Вита).
Чё то диссонанс какой то,
Так были или нет? Видели или так думаете, поясняйте пожалуйста. Если Вы конечно не сами с собой общаетесь.
-
Маруська
Hight пишет:
> 51: Маруська:
> Насчёт цен узнал, поговорив с друзьями и знакомыми, очень интересный факт! То есть ценообразования. Похоже, что
> существует некий ценовой коридор, оговорённый между массажистами (по категориям сложности работы) от стольки-
> то до стольки-то. В котором каждый из оных и определяет себе «нишу». Вобщем рыночная экономика в действии, в самом
> её положительном проявлении! И если у одного работа стОит 300, у другого 450, а у третьего (может быть) 250, то значит
> так оно и есть и за 250 вы не получите то что получают за300и тем более за 450. Тогда всё сходится!
> И получается, что в поликлинике (как про котлеты и мух) массаж отдельно, ЛФКа отдельно. И сетовать на что то или кого
> то абсолютно странное занятие. А то что массажисты там иногда применяют какие то упражнения или физкультурники
> что то из массажа это сугубо их инициатива, за которую они отвечают лично.
> Вот, оказывается, и всё. Просто и логично!

Вот именно мухи от ......как Оксана от массажа
Нет у нее образования
Я себя то не каждому массажисту доверю не то что-ребенка
> Насчёт цен узнал, поговорив с друзьями и знакомыми, очень интересный факт! То есть ценообразования. Похоже, что
> существует некий ценовой коридор, оговорённый между массажистами (по категориям сложности работы) от стольки-
> то до стольки-то. В котором каждый из оных и определяет себе «нишу». Вобщем рыночная экономика в действии, в самом
> её положительном проявлении! И если у одного работа стОит 300, у другого 450, а у третьего (может быть) 250, то значит
> так оно и есть и за 250 вы не получите то что получают за300и тем более за 450. Тогда всё сходится!
> И получается, что в поликлинике (как про котлеты и мух) массаж отдельно, ЛФКа отдельно. И сетовать на что то или кого
> то абсолютно странное занятие. А то что массажисты там иногда применяют какие то упражнения или физкультурники
Нет у нее образования
-
Маруська
Hight пишет:

Нет у нее образования
Нет у нее образования