Привет водиле VW с313кр
89: -Кузьмич-:
+1
+1
-
Бигги
-Кузьмич- пишет:
> 88: matey:
>
> Да, кстати, от перекрёстка Курчатова-Московская до перекрёстка Курчатова-Семашко ни одного пешеходного перехода
> нет, а по обеим сторонам охренительных размеров жилые массивы.
Да, кстати, от перекрёстка Курчатова-Московская до перекрёстка Курчатова-Семашко метров 150 всего... Если воткнуть там пешеходник то получится расстояние меньше 100м от одного до другого.... Да и поставь там пешеходный переход - все равно буду ходить где вздумается = см. ул. Курчатова от перекрестка у кбо до охраны и ул.Московская = Дорога смерти.
> 88: matey:
>
> Да, кстати, от перекрёстка Курчатова-Московская до перекрёстка Курчатова-Семашко ни одного пешеходного перехода
> нет, а по обеим сторонам охренительных размеров жилые массивы.
Да, кстати, от перекрёстка Курчатова-Московская до перекрёстка Курчатова-Семашко метров 150 всего... Если воткнуть там пешеходник то получится расстояние меньше 100м от одного до другого.... Да и поставь там пешеходный переход - все равно буду ходить где вздумается = см. ул. Курчатова от перекрестка у кбо до охраны и ул.Московская = Дорога смерти.
Бигги пишет:
> все равно буду ходить где вздумается
Прямо описка по-Фрейду.
А вообще, будь их хоть десять, лишь бы было где перейти, а то старым бабулям шкондёхать 200 метров - не канифоль.
> все равно буду ходить где вздумается
Прямо описка по-Фрейду.
А вообще, будь их хоть десять, лишь бы было где перейти, а то старым бабулям шкондёхать 200 метров - не канифоль.
хочу передать привет мужчине лет пятидесяти, так нежно намывавшему свой белый универсал Opel Astra с614км вчера вечером во дворе Музрукова д.22.
93: AlexRadoN:
Это свинство...
Это свинство...
AlexRadoN пишет:
> хочу передать привет мужчине лет пятидесяти, так нежно намывавшему свой белый универсал Opel Astra с614км вчера
> вечером во дворе Музрукова д.22.
Знаю, я этого мужчину. Завтра обязательно передам.
> хочу передать привет мужчине лет пятидесяти, так нежно намывавшему свой белый универсал Opel Astra с614км вчера
> вечером во дворе Музрукова д.22.
Знаю, я этого мужчину. Завтра обязательно передам.
-
Rendes-vous
вы ему семечек насыпьте. ему гули помогут машину домыть
-
Инкогнет
ну если человек болеет за чистату своей машины
что терь....тока да покраске так не долече!!!!!
2: LM:
>равой дверью мне в левое переднее крыло при перестроении на Музрукова
мертвая зона, стопудово.
>равой дверью мне в левое переднее крыло при перестроении на Музрукова
мертвая зона, стопудово.
Мало АДА. Подсыплю
Дорожная полиция Саудовской Аравии арестовала женщину за управление автомобилем
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Полиция города Мекки в Саудовской Аравии арестовала женщину за нарушение существующего в этой стране закона, запрещающего женщинами управлять автомобилем, сообщает американская телекомпания CNN. Инцидент произошел в среду, однако известно о нем стало позже.
Женщина около 20 лет, национальность и имя которой не упоминаются, попыталась скрыться, когда заметила, что местные полицейские пытаются ее задержать, отмечается в сообщении. "Женщина пыталась бежать, когда увидела полицейскую машину, из-за чего столкнулась с другой машиной, которая получила незначительные повреждения", - сообщил представитель местной полиции майор Абдул Мушин аль-Майман. По его словам, нарушительницу передали в руки следственного комитета прокуратуры Саудовской Аравии для расследования.
Как отмечается в сообщении американской телекомпании, вождение автотранспорта запрещается женщинам на большей части на территории Саудовской Аравии, за исключением сельской местности.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=67026
Дорожная полиция Саудовской Аравии арестовала женщину за управление автомобилем
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Полиция города Мекки в Саудовской Аравии арестовала женщину за нарушение существующего в этой стране закона, запрещающего женщинами управлять автомобилем, сообщает американская телекомпания CNN. Инцидент произошел в среду, однако известно о нем стало позже.
Женщина около 20 лет, национальность и имя которой не упоминаются, попыталась скрыться, когда заметила, что местные полицейские пытаются ее задержать, отмечается в сообщении. "Женщина пыталась бежать, когда увидела полицейскую машину, из-за чего столкнулась с другой машиной, которая получила незначительные повреждения", - сообщил представитель местной полиции майор Абдул Мушин аль-Майман. По его словам, нарушительницу передали в руки следственного комитета прокуратуры Саудовской Аравии для расследования.
Как отмечается в сообщении американской телекомпании, вождение автотранспорта запрещается женщинам на большей части на территории Саудовской Аравии, за исключением сельской местности.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=67026
Сюда напишу. Привет водиле серебристой двенашки без номеров, подрезавшему меня сегодня на маслихе (из правого ряда на мост). Как показалось через приоткрытое окно, Алексеев это был.
104: Апологет:
какой из алексеевых ? ВВ ? Серега ? Леха ?
какой из алексеевых ? ВВ ? Серега ? Леха ?
105: X3:
Серёга. Но ничо удивительного, если я ошибаюсь. Мельком только увидел.
Серёга. Но ничо удивительного, если я ошибаюсь. Мельком только увидел.
-
erix
Прошлый год,в гаражах на 21,видел, как "..издюки" купили копейку и еще не поставив на учет, сняв лобовуху затягивали её довольно темной пленкой! Я вобще офигел.
-
Бе.Сом!
только -что идя с стадиона Икар, передо мной нагло припарковалась 14 модель ВАЗа (а-ля тюнинх, судя по звуку с измененными фазами) темно зеленого цвета, с желтыми суппортами и барабанами..
На мои замечания, дабы товарищ отъехал дальше, и не занимал полтора пешеходных тротуара, получил отказ, с небольшой "перепалкой", уже начали вступаться пассажирки.
так и не переставил свой авто.
Номер 914
На мои замечания, дабы товарищ отъехал дальше, и не занимал полтора пешеходных тротуара, получил отказ, с небольшой "перепалкой", уже начали вступаться пассажирки.
так и не переставил свой авто.
Номер 914
-
star
Бе.Сом! пишет:
> только -что идя с стадиона Икар, передо мной нагло припарковалась 14 модель ВАЗа (а-ля тюнинх, судя по звуку с
> измененными фазами) темно зеленого цвета, с желтыми суппортами и барабанами..
> На мои замечания, дабы товарищ отъехал дальше, и не занимал полтора пешеходных тротуара, получил отказ, с небольшой
> "перепалкой", уже начали вступаться пассажирки.
>
> так и не переставил свой авто.
>
> Номер 914
Знаем такого. Молодой еще,горячий.
> только -что идя с стадиона Икар, передо мной нагло припарковалась 14 модель ВАЗа (а-ля тюнинх, судя по звуку с
> измененными фазами) темно зеленого цвета, с желтыми суппортами и барабанами..
> На мои замечания, дабы товарищ отъехал дальше, и не занимал полтора пешеходных тротуара, получил отказ, с небольшой
> "перепалкой", уже начали вступаться пассажирки.
>
> так и не переставил свой авто.
>
> Номер 914
Знаем такого. Молодой еще,горячий.
-
Serg21053
110: star:
Ага, молод и горяч
109: Бе.Сом!:
У него пока полный стандарт (ну разве что кроме моей прошивки). Не умеееешь по слуху определять наличие тунинха, нужно подтренировацо
Ага, молод и горяч
109: Бе.Сом!:
У него пока полный стандарт (ну разве что кроме моей прошивки). Не умеееешь по слуху определять наличие тунинха, нужно подтренировацо
-
Бе.Сом!
111: Serg21053:
от стандарта выхлоп, работал явно завышенным ХХ. и "выплевывался" под другим тактом.
потренируюсь ещё.
Привет передай ему.
Как она хоть едет, с прошивкой -то?
от стандарта выхлоп, работал явно завышенным ХХ. и "выплевывался" под другим тактом.
потренируюсь ещё.
Привет передай ему.
Как она хоть едет, с прошивкой -то?
-
star
У него вроде не стандарт,а стоят какие-то валы. И все. А едет так себе,нормально.
-
Rendes-vous
Serg21053 пишет:
> 110: star:
> Ага, молод и горяч
> 109: Бе.Сом!:
> У него пока полный стандарт (ну разве что кроме моей прошивки). Не умеееешь по слуху определять наличие тунинха,
> нужно подтренировацо
а вы прокладкам между рулём и сиденьем ничо не перепрошиваете?мозги там....
> 110: star:
> Ага, молод и горяч
> 109: Бе.Сом!:
> У него пока полный стандарт (ну разве что кроме моей прошивки). Не умеееешь по слуху определять наличие тунинха,
> нужно подтренировацо
а вы прокладкам между рулём и сиденьем ничо не перепрошиваете?мозги там....
-
Rendes-vous
научитесь милые саровские водители наконец-то взаимовежливости! если из двух рядом по причине аварии приходится съезжаться в один ТО ПО ПРАВИЛАМ *ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО УДОБНО* ВСЕ ЕДУТ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ, т.е. правый-левый-правый-левый. а местные дебилы в виде мусорской машины и автобуса маршрутного не то что не пускают, в бочину едут и бибикают.
-
Паша_с_Уралмаша
115: Rendes-vous:
акстись у нас в Сарове про такое и не слышали
акстись у нас в Сарове про такое и не слышали
-
vvb
Rendes-vous пишет:
> научитесь милые саровские водители наконец-то взаимовежливости! если из двух рядом по причине аварии приходится
> съезжаться в один ТО ПО ПРАВИЛАМ *ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО УДОБНО* ВСЕ ЕДУТ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ, т.е. правый-левый-правый-левый.
> а местные дебилы в виде мусорской машины и автобуса маршрутного не то что не пускают, в бочину едут и бибикают.
Был свидетелем (и участником) таких "шахмат" на перекрестке Ленина-Харитона. Хорошо так получилось и все были довольны.
> научитесь милые саровские водители наконец-то взаимовежливости! если из двух рядом по причине аварии приходится
> съезжаться в один ТО ПО ПРАВИЛАМ *ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО УДОБНО* ВСЕ ЕДУТ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ, т.е. правый-левый-правый-левый.
> а местные дебилы в виде мусорской машины и автобуса маршрутного не то что не пускают, в бочину едут и бибикают.
Был свидетелем (и участником) таких "шахмат" на перекрестке Ленина-Харитона. Хорошо так получилось и все были довольны.
-
Паша_с_Уралмаша
117: star:
если это сарказм, то он не уместен.
попробуй перестроиться в пробке как-то иначе в такой ситуации.
это нормальное явление, работающее везде и никогда не вызывающее возмущений у тех у кого преимущественное положение.
иначе тех которые на главной просто отжимать к столбу у дороги начинают. и правильно кстати. пускай учатся уму-разуму.
так-что как только пробка - проезжаем по-очереди и все довольны.
если это сарказм, то он не уместен.
попробуй перестроиться в пробке как-то иначе в такой ситуации.
это нормальное явление, работающее везде и никогда не вызывающее возмущений у тех у кого преимущественное положение.
иначе тех которые на главной просто отжимать к столбу у дороги начинают. и правильно кстати. пускай учатся уму-разуму.
так-что как только пробка - проезжаем по-очереди и все довольны.