Массаж

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Hight

№ 30 Сообщение Hight » 12 янв 2007 09:40

29: Hight Ё маё. Теперь и я Пашу ждать 3 недели буду! :teeth: :D :) какого хрЕна я тут "разорялся"!? :lol: Читал бы спокойно всю эту ахинею.

Лиса

№ 31 Сообщение Лиса » 26 июн 2008 14:13

Так все же кто лучше Денис или Паша...
А то я даже не знаю, что делать, мы делаем у Дениса, но многие говорят, что Паша лучше...
Подскажите пожалуйста, у кого более эффективный массаж..

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 32 Сообщение Nasty » 26 июн 2008 14:21

Главное еще чтоб малышу нравилось.
Имхо, если ребенок совсем маленький - я б вообще Оксану пригласила. Она примерно как Паша, только дети от нее балдеют :) Мой в 4 месяца смотрел на нее влюбленными глазами.

з.ы. Паша :)

Лиса

№ 33 Сообщение Лиса » 26 июн 2008 15:08

А о Денисе какие отзывы???...просто у меня все знакомые делают именно у него, про Оксану вообще ничего не слышала,про Пашу слышала только то, что он лучший..хотя в детском отделении мне порекомендовали именно Дениса..
Нам надо делать еще несколько раз и вот думаю к кому лучше..
А Оксанаслучайно не в детском отделении работает...

Nadin

№ 34 Сообщение Nadin » 26 июн 2008 17:23

Оксана работает в детской поликлинике на Курчатова в кабинете лечебной физкультуры. Мы обращались к Павлу, очень понравилось. Делает очень хорошо. С детками хорошо общается во время массажа.

Лиса

№ 35 Сообщение Лиса » 26 июн 2008 17:54

А мне сказали, что он хмурый и во время массажа все время молчит:)
А результат был..
Просто интересно почему такая разница в цене на массаж.. У Дениса стоит 300р., а у Паши 450

Nadin

№ 36 Сообщение Nadin » 28 июн 2008 14:35

Когда делал массаж ласково разговаривал с ребенком, улыбался. Соня ему всегда в ответ улыбалась. Возмущалась только в конце, когда надо было отжиматься.

Nasty

№ 37 Сообщение Nasty » 28 июн 2008 17:36

36: Nadin, Вы отжимались? Мы на руках ходили :)
35: Лиса,
Разница наверное в том, что Павел помимо массажа проводит еще и ЛФК. Причем для каждого ребенка определенный комплекс.
И еще. Он лишнего не возьмет. Если он прийдет, посмотрит и скажет что он вам не нужен. Значит приглашайте просто массажиста.

Nadin

№ 38 Сообщение Nadin » 29 июн 2008 12:32

Да, мы отжимались. У нас рефлексы и тонус в руках был снижен. Действительно Павел делает массаж и гимнастику. Причем массаж и ЛФК, которые нам делали в новой детской полуклиники и в педиатрическом отделении, детский лепет. Говорят в реабилитационном центре хорошо делают массаж и ЛФК.

mery

№ 39 Сообщение mery » 29 июн 2008 20:16

35: Лиса,
я тоже за Пашу. У него сейчас 400 стоит. Мы уже 3-й раз у него делать собираемся. Ничего он не хмурый, вполне себе общается с дитем. И Романова мне тоже его советовала.

RONNI

№ 40 Сообщение RONNI » 16 дек 2008 20:19

Я слышала, что у Паши есть свой сайт!!! :up:
Кто-нибудь в курсе? Говорят там много изысков!?
Может у кого есть ссылочка? Посмотреть бы!!!

Lapa

№ 41 Сообщение Lapa » 16 дек 2008 21:05

Люди, а скажите, у кого Денис сколько по времени делал один сеанс? А то он у нас прямо как метеор - минут по 15 бывало... мягко говоря, как-то маловато мне показалось.. И сколько сеанс у Паши длится... и как к нему попасть, каким чудом)) у нас с первого раза не получилось((( :(

lisa1137

№ 42 Сообщение lisa1137 » 17 дек 2008 17:45

41: Lapa:

Честно, не хотелось бы говорить плохое, но на своем опяте и на опыте своих подруг убедилась, что к Денису по поводу массажа обращатся не стоит. Не буду вдаваться в особые подробности, просто отвечу на вопрос.
Когда к нам приходил Денис первый день или уж если разговоришь, то длительность массажа могла достигать и 25 минут, а так 15 минут быстренько сделал и побежал дальше по своим делам.
У Паши массаж длится от 40 минут до часа, в общем у него ко всем свой подход, но я думаю никому он не делал массаж менее 40 минут.. А попасть к нему можно по записи в старой детской поликлинике, при чем это реально, мы делали массаж на дому, правда довольно долго ждать желающих очень много, но если честно оно этого стоит..

Hight

№ 43 Сообщение Hight » 23 дек 2008 22:45

42: lisa1137:
Эй,Эй,Эй ! А нам Паша по 30 минут делал! Это что ж получается, Ннам не додАли 100 минут массажу! :D :kos:
А если в серьёз, мне «параллельно» сколько по времени вся эта «борьба» занимает. Главный критерий – результат. И он был явный и положительный. :)

Lapa

№ 44 Сообщение Lapa » 24 дек 2008 13:40

ПОПали к Паше в пол-ку бесплатно. сегодня был первый раз. это что-то. :o деть орал. но отжимался и поднимался даже - у нас очень слабая спинка и это сразу стало видно. рада. что не пошли второй раз к Денису- для себя я на свой вопрос ответила)0

Nasty

№ 45 Сообщение Nasty » 24 дек 2008 22:49

Хорош тут уже Пашу рекламировать, к нему и так фик попадешь :x

Lapa

№ 46 Сообщение Lapa » 25 дек 2008 16:45

согласна с тем, кто написал - Паша явно нужен не всем. Точнее, я думаю, он для кого-то, у кого детки без проблем, как бонус - можно, но можно и просто массаж. Как у Дениса, напрмер. Хотя - мне и по массажу аша больше нравится)
45: Nasty, пардон, не удержалась опять) :rotate:

Hight

№ 47 Сообщение Hight » 25 апр 2009 07:39

46: Lapa:
А запустить бы «голосование» по соотношению Цена-качество. На эту тему, так же как это делается по поводу концертов «кого привезти». Хотя есть ачучение , шта привозят, панимаш, не тех за кого проголосовали.:-) Но такая диаграмма была бы всем полезна.A? ;)

Лиса

№ 48 Сообщение Лиса » 25 апр 2009 17:28

Да уж, действительно это было бы интересно...

Hight

№ 49 Сообщение Hight » 26 апр 2009 08:28

48: Лиса:
Но похоже, что только нам двоим. :shuffle: :D

Маруська

№ 50 Сообщение Маруська » 01 май 2009 20:10

Такое чувство что на весь Саров два детских массажиста(((((((((
У Паши никогда не были поэтому молчу.
У Дениса делали массаж с месяца и до 1,5 лет,потом он как-то не смог и пригласили из детской.пол.новой Виалету(Вита).Посоветовали Москвичи-Саровские которые к ней уже второго ребенка привели.
И тут оказалось что это небо и земля((
Денис делал минут 20 и все.(чисто массаж)
А она- массаж да еще плюс упражнения всякие из ЛФК и того ЧАС!!!!!!!!!!
Очень жаль что мы сразу к ней не попали.
А на счет эфекта -эфект эфекту рознь.Когда есть с чем сравнить.
И цены она не ломит , как не которые распиаренные личности.

Маруська

№ 51 Сообщение Маруська » 01 май 2009 20:15

А насчет Оксаны были у нее на ЛФК.Если по 5 бальной то на 3+.
Я не знаю как она вообще массаж делает, у нее образования нет!!!!!!!!
Я бы своего ребенка не доверила.
Так самоучка, курсы она не посещает(так-как нет диплома)которые периодически проводят для повышения и улучшения квалификации(на маслихе).

Hight

№ 52 Сообщение Hight » 02 май 2009 10:16

50: Маруська:
Виалета. Давйте знакомиться, меня Александр зовут.
К Оксане Вы в поликлинику,я так понял, ходили. А Виалета делала вам на дому. :lol: В поликлинику к Вите придите, потом пишите отзывы. ;)

Hight

№ 53 Сообщение Hight » 03 май 2009 14:45

51: Маруська:
Насчёт цен узнал, поговорив с друзьями и знакомыми, очень интересный факт! То есть ценообразования. Похоже, что существует некий ценовой коридор, оговорённый между массажистами (по категориям сложности работы) от стольки-то до стольки-то. В котором каждый из оных и определяет себе «нишу». Вобщем рыночная экономика в действии, в самом её положительном проявлении! И если у одного работа стОит 300, у другого 450, а у третьего (может быть) 250, то значит так оно и есть и за 250 вы не получите то что получают за300и тем более за 450. Тогда всё сходится!
И получается, что в поликлинике (как про котлеты и мух) массаж отдельно, ЛФКа отдельно. И сетовать на что то или кого то абсолютно странное занятие. А то что массажисты там иногда применяют какие то упражнения или физкультурники что то из массажа это сугубо их инициатива, за которую они отвечают лично.
Вот, оказывается, и всё. Просто и логично! :lol: :bis:

Маруська

№ 54 Сообщение Маруська » 07 май 2009 21:30

нУ ДА в поликлинике на ребенка заложено 15 минут и это вместе с раздеть и одеть.
И типа и Дениса и Паши на приеме не так?????Да Да были,видели.
Меня просто удивило что пишут про трех, а есть еще хорошие профессионалы.
А на вкус и цвет. :rotate:

Маруська

№ 55 Сообщение Маруська » 07 май 2009 21:34

Hight пишет:
> 50: Маруська:
> Виалета. Давйте знакомиться, меня Александр зовут.
> К Оксане Вы в поликлинику,я так понял, ходили. А Виалета делала вам на дому. :lol: В поликлинику к Вите придите, потом
> пишите отзывы. ;)

Меня кстати Лена зовут.просто были не одного, есть счем сравнить :bud:

Hight

№ 56 Сообщение Hight » 10 май 2009 21:21

Маруська пишет:

> У Паши никогда не были поэтому молчу.
> У Дениса делали массаж с месяца и до 1,5 лет,потом он как-то не смог и пригласили из детской.пол.новой Виалету(Вита).

нУ ДА в поликлинике на ребенка заложено 15 минут и это вместе с раздеть и одеть.
И типа и Дениса и Паши на приеме не так?????Да Да были,видели.

Чё то диссонанс какой то, :rollhappy: ну не увязочка :shuffle: .
Так были или нет? Видели или так думаете, поясняйте пожалуйста. Если Вы конечно не сами с собой общаетесь.

Juliya

№ 57 Сообщение Juliya » 11 май 2009 21:20

Подскажите, пожалуйста, телефончик Виолетты

Маруська

№ 58 Сообщение Маруська » 11 май 2009 23:11

Hight пишет:
> 51: Маруська:
> Насчёт цен узнал, поговорив с друзьями и знакомыми, очень интересный факт! То есть ценообразования. Похоже, что
> существует некий ценовой коридор, оговорённый между массажистами (по категориям сложности работы) от стольки-
> то до стольки-то. В котором каждый из оных и определяет себе «нишу». Вобщем рыночная экономика в действии, в самом
> её положительном проявлении! И если у одного работа стОит 300, у другого 450, а у третьего (может быть) 250, то значит
> так оно и есть и за 250 вы не получите то что получают за300и тем более за 450. Тогда всё сходится!
> И получается, что в поликлинике (как про котлеты и мух) массаж отдельно, ЛФКа отдельно. И сетовать на что то или кого
> то абсолютно странное занятие. А то что массажисты там иногда применяют какие то упражнения или физкультурники
> что то из массажа это сугубо их инициатива, за которую они отвечают лично.
> Вот, оказывается, и всё. Просто и логично! :lol: :bis:

Вот именно мухи от ......как Оксана от массажа :o
Нет у нее образования
Я себя то не каждому массажисту доверю не то что-ребенка :down:

Маруська

№ 59 Сообщение Маруська » 11 май 2009 23:12

Hight пишет:
> 51: Маруська:
> Насчёт цен узнал, поговорив с друзьями и знакомыми, очень интересный факт! То есть ценообразования. Похоже, что
> существует некий ценовой коридор, оговорённый между массажистами (по категориям сложности работы) от стольки-
> то до стольки-то. В котором каждый из оных и определяет себе «нишу». Вобщем рыночная экономика в действии, в самом
> её положительном проявлении! И если у одного работа стОит 300, у другого 450, а у третьего (может быть) 250, то значит
> так оно и есть и за 250 вы не получите то что получают за300и тем более за 450. Тогда всё сходится!
> И получается, что в поликлинике (как про котлеты и мух) массаж отдельно, ЛФКа отдельно. И сетовать на что то или кого
> то абсолютно странное занятие. А то что массажисты там иногда применяют какие то упражнения или физкультурники
> что то из массажа это сугубо их инициатива, за которую они отвечают лично.
> Вот, оказывается, и всё. Просто и логично! :lol: :bis:

Вот именно мухи от ......как Оксана от массажа :o
Нет у нее образования
Я себя то не каждому массажисту доверю не то что-ребенка :down:

Вернуться в «Родительский форум»