Маленькие иностранные автомобили в России
Помогите составить список моделей которые можно купить новыми в России
Ну давай сузим список. до 500 тыр.
к примеру первый вариант pegout 107
к примеру первый вариант pegout 107
Шеви Спарк, Авео
Шкода Фабия
Шкода Фабия
и вообще - маленькие это насколько?
5: Manfred:
Ты Пыжика 107 видел в реале? вот такой маленький.
4: Manfred:
Спарк единственно маленький из указанных тобой.
Да добавлю - желательно АКПП
Ты Пыжика 107 видел в реале? вот такой маленький.
4: Manfred:
Спарк единственно маленький из указанных тобой.
Да добавлю - желательно АКПП
-
Мурзилка
Как я понимаю, машинка для девочки
1. ситроен с2 3д - лично мне не очень нра "зад", но в целом машинка забавная и для девочки подойдет 2. микра - возможно, в 500 к/р не уложишься, 3. корса 3д (для себя, выбрала бы этот вариант)
У всех есть АКПП
п.с. у Пежо (говорят!) автомат не очень
У всех есть АКПП
п.с. у Пежо (говорят!) автомат не очень
-
vvb
9: vvb:
тьфу на тебя
тьфу на тебя
-
Hawk
Suzuki Swift или Splash
Skoda Fabia
Daewoo Matiz
Hyundai Getz
Kia Picanto
Ну это чо навскид припомнил
Skoda Fabia
Daewoo Matiz
Hyundai Getz
Kia Picanto
Ну это чо навскид припомнил
-
star
EuG пишет:
> Subaru R2
Насколько я знаю она у нас официально не продается. Поправь, если ошибаюсь. Кстати. У нее тоже полный привод?
> Subaru R2
Насколько я знаю она у нас официально не продается. Поправь, если ошибаюсь. Кстати. У нее тоже полный привод?
по-моему скоро должен появиться маленький hyundai'чик i10 или 20, видел в ЗА РУЛЕМ, тока не помню какой номер
Корзо rulezz. Правда оно не такое уж и маленькое
17: Бе.Сом!:
Опа, а полное название?
Опа, а полное название?
-
Бе.Сом!
18: Burg:
вроде как, немецкий автоконцерн «Daimler»
Серия Smart Fortwo
их несколько разновидностей есть.
в Нижнем катаются.
вроде как, немецкий автоконцерн «Daimler»
Серия Smart Fortwo
http://mysmart.ru/кара Fortwo под названием edition limited three. Новый автомобильчик выкрашен в цвет "зеленой дыни", как его окрестили маркетологи марки. Компакт-кар получил новую отделку салона и более современное оборудование. Fortwo edition limited three укомплектован 15-дюймовыми колесными дисками из легких сплавов, электроприводом стекол, кондиционером с автоматическим климат-контролем и панорамной крышей. Спецверсия будет выпускаться в двух вариантах – кабриолет и купе. Новый Smart Fortwo оснащен двигателем мощностью 71 л.с. и системой start-stop. Цены на автомобиль в Европе составят 15 470 евро за купе и 19 510 евро за кабриолет.
их несколько разновидностей есть.
в Нижнем катаются.
19: Бе.Сом!:
А СМАРТ в России разве официально продается??
А СМАРТ в России разве официально продается??
Вообще мне кажется что идеальный маленький авто для девушки-это FORD-FIESTA NEW красивый и относительно недорогой в обслуживании
http://www.agat-ford.ru/models/cars/fiesta_new
http://www.agat-ford.ru/models/cars/fiesta_new
22: Rotator:
Ну начнем с того что он нифига не маленький... во-вторых цена-цена...
Ну начнем с того что он нифига не маленький... во-вторых цена-цена...
Очень понравился Фиат 500, но цена...
-
Бе.Сом!
21: Rotator:
говорю же. в НН, сам лично видел как минимум 2 экземпляра, а мимо одного даже прохожу постоянно, когда гощу в том городе.
конечно, их могли под покровом ночи, тайно, в контейнере ввезти, и оформить, как-то по эдокому...
говорю же. в НН, сам лично видел как минимум 2 экземпляра, а мимо одного даже прохожу постоянно, когда гощу в том городе.
конечно, их могли под покровом ночи, тайно, в контейнере ввезти, и оформить, как-то по эдокому...
-
Мурзилка
так маленькое заграничное авто для города, это ж СМАРТ
это не авто, а коробчонка для лягушонки
-
Бе.Сом!
26: Мурзилка:
кстати зря, это дизайн не привычный..конечно багаж не большой, но передвигаться в густом городе, вполне.
типа второго авто, автомобиль заточен.
кстати зря, это дизайн не привычный..конечно багаж не большой, но передвигаться в густом городе, вполне.
типа второго авто, автомобиль заточен.
27: Бе.Сом!:
то что они катаются в России далеко не показатель официальности, вон в газете ИЗ РУК В РУКИ за 2003 год полно объявлений о продаже Infinity хотя тогда они к нам не поставлялись официально, просто серый(как таких обычно называют) дилер покупает за границей новые машины привозит их в Россию растамаживает и продает, но никаких кроме как на словах гарантий от него не добьёшся(((
P.S. там полно своих заморочек и каналов поставки
то что они катаются в России далеко не показатель официальности, вон в газете ИЗ РУК В РУКИ за 2003 год полно объявлений о продаже Infinity хотя тогда они к нам не поставлялись официально, просто серый(как таких обычно называют) дилер покупает за границей новые машины привозит их в Россию растамаживает и продает, но никаких кроме как на словах гарантий от него не добьёшся(((
P.S. там полно своих заморочек и каналов поставки
-
Мурзилка
27: Бе.Сом!:
парковаться удобно, согласна, но ездить стремно
(у меня у самой машинка не шибко большая, поэтому по себе знаю как это между джипо-машинами, хазелями и фурами передвигаться
)
передвигаться в густом городе, вполне
парковаться удобно, согласна, но ездить стремно
(у меня у самой машинка не шибко большая, поэтому по себе знаю как это между джипо-машинами, хазелями и фурами передвигаться