Встречи роллеров (слалом)
-
D@rkmind
Собираемся сегодня кататься часов в 6 около 17-й школы. Правда если дождя не будет, что вполне вероятно)
UPD: Народ говорит дождь палюбому будет ( Так что походу отменяеццо
UPD: Народ говорит дождь палюбому будет ( Так что походу отменяеццо
-
demien
94: Nevada ну есть там горка, я прошлым летом там ходил, на горке асфальт есть
еще от военкомата до рябины, за бывшим спортивным от храма за стеллой ступеньки вниз спускаются вот от ступенек в сторону висячего моста и от зубнухи вниз
около театра нового тоже ништяк, правда сточные решотки - ацтой
) ну и мега рампа у маслихи
114: Nevada бери с рамой железячной, она тяжелее, зато не расколется. ну и ноги накачаешь
114: Nevada бери с рамой железячной, она тяжелее, зато не расколется. ну и ноги накачаешь
-
Анхель
123: demien spasibo
yra! pozdravte menya - ya kypila roliki
pogodka poka ne radyet
schas, ytrom, solniwko. Nadejas razgyyaetsya
ssori za translit
yra! pozdravte menya - ya kypila roliki
ssori za translit
-
Анхель
125: Cymbals
Flash 2.0 v так вроде б называются. размеры можно регулировать.
Flash 2.0 v так вроде б называются. размеры можно регулировать.
-
БуГаГаЗавр
Пожалуй пора поднимать прошлогоднюю тему.
Предлагаю продолжить коллективно кататься на роликах. Завтра будем катать слалом. Место покатушек будет за 17й школой в 19 часов, конусы я привезу. Там хороший асфальт и уже размечены дорожки (если их конечно не смыло за год или злостные школьники не оттёрли краску с асфальта
).
Так что милости просим желающих. Вместе кататься интереснее.
И ещё помнится товарищ ХЗ хотел к нам присоединиться когда подучится кататься;) Может уже пора?)
Предлагаю продолжить коллективно кататься на роликах. Завтра будем катать слалом. Место покатушек будет за 17й школой в 19 часов, конусы я привезу. Там хороший асфальт и уже размечены дорожки (если их конечно не смыло за год или злостные школьники не оттёрли краску с асфальта
Так что милости просим желающих. Вместе кататься интереснее.
И ещё помнится товарищ ХЗ хотел к нам присоединиться когда подучится кататься;) Может уже пора?)
-
Анхель
129: БуГаГаЗавр:
после сессии я присоединяюсь) может еще питерские саровцы подтянутся)
после сессии я присоединяюсь) может еще питерские саровцы подтянутся)
-
AlienK
однако никто не пришел, ну и ладно, и так хорошо покатались. Неужели не осталось желающих? (кроме Анхель
)
-
n3o
131: AlienK:
Я хотел подъехать, познакомиться, поучиться) но не сложилось. Сча вот домой шел, и чото досихпор хочется покатать.
Я хотел подъехать, познакомиться, поучиться) но не сложилось. Сча вот домой шел, и чото досихпор хочется покатать.
133: n3o:
А я теперь живу в таком месте, что от дома хрен проедешь куда нить на роликах....
А я теперь живу в таком месте, что от дома хрен проедешь куда нить на роликах....
130: Анхель:
Чо-то рановато ты о сессии задумалась...
134: X3:
А ты на машине до туда, откуда на роликах можно... а оттуда на роликах
Чо-то рановато ты о сессии задумалась...
А ты на машине до туда, откуда на роликах можно... а оттуда на роликах
-
n3o
Да я прям из дома на роликах никогда не уезжал. У нас тут все дороги разбиты. Обычно пешком иду и одеваю уже на месте.
Да я прям из дома на роликах никогда не уезжал. У нас тут все дороги разбиты. Обычно пешком иду и одеваю уже на месте.
-
AlienK
практика показывает, что добраться из дома на роликах до места катания бывает весьма проблематично.
Сам либо по дорогам фигачу, либо на машинке до района катания.
Сам либо по дорогам фигачу, либо на машинке до района катания.
138: AlienK:
да как то раньше все время катался просто по городу, пока жил на куйбышева.
да как то раньше все время катался просто по городу, пока жил на куйбышева.
-
Анхель
А в области лыжной базы ещё не построили площадки для роллеров? Слышала, что там катаются.
-
AlienK
140: Анхель:
не в курсе. завтра может скатаюсь - проверю
-
Ышник
Есть там трасса, на лыжбазе. Но она наверное велосипедная или ещё какая)) Десять секунд скоростного спуска и полчаса подъёма в следующую горку, но весело )) Асфальт отличный, правда под ноги стоит смотреть -- упавшие с деревъев шишки и веточки не способствуют скоростному спуску. В целом прикольно. Насчёт площадок..есть ровный участок )
-
Ышник
Да ничего страшного )) Просто скорость высокая на спусках и всякие шЫшки попадаются иногда )) Если сейчас поеду туда то попозже с подробностями опишу
-
Анхель
147: Ышник:
а, ну это логично. просто я думала ещё чего страшного бывает.
ок, отпишись, пожалуста)
а, ну это логично. просто я думала ещё чего страшного бывает.
ок, отпишись, пожалуста)
-
Ышник
Ледяной ветер в лицо на скорости )) Так что если покататься до этого по городу и вспотеть можно простыть. Шишки, веточки, иногда камешки под ногами. Не страшно, но на скорости фиговско.
Зато отличное покрытие и нефиговая тренировка выносливости при подъёмах )) А вот ещё -- за пределом трассы иногда булыжнички есть, если туда вылететь не очень приятно )) Зато если повезёт можно мягенько на траву )))
Зато отличное покрытие и нефиговая тренировка выносливости при подъёмах )) А вот ещё -- за пределом трассы иногда булыжнички есть, если туда вылететь не очень приятно )) Зато если повезёт можно мягенько на траву )))