Встречи роллеров (слалом)
-
AlienK
надо таки затестить эту мегатрассу
а то тут такие интригующие подробности... хотя по мне так не очень интересно по кругу нарезать
-
Ышник
А там не совсем круг... ЕМНИП 4 спуска и, соответсвенно, 4 подъёма. Протяженность к сожалению на глаз не могу прикинуть, но довольно длинная
-
Ышник
Ыть )) Я до этого времени все колени себе сотру в кровищу )) Хотел не один покататься там или вообще ))
-
Ышник
Кста, на лыжной же базе есть и разметка под слалом. Но это так, типа ммысли вслух ))
-
БуГаГаЗавр
Есть у меня твёрдое желание покататься сегодня на конусах. Кататься буду (или будем, если кто-то ещё приедет) за 17й школой где-то в районе 19 часов. Как обычно ни от кого не прячемся и милости просим желающих присоединяться.
-
БуГаГаЗавр
И в этот раз никого не было. Какая-то у нас неактивная роллерская общественность. А жаль. Роллеров в городе хватает, но они размазаны ровным слоем по всей площади и не хотят кучковаться. Печально это, но бы будем бороться!
-
БуГаГаЗавр
Кстати, если дождя не будет вечером, то сегодня на том же месте примерно в то же время.
-
apple-way
Ышник пишет:
> Кста, на лыжной же базе есть и разметка под слалом. Но это так, типа ммысли вслух ))
Если это разметка внизу около "питстопа" - эту разметку мы во времена начала этой темы рисовали. И довольно долго там катались. Мы тогда еще только вдвоем арт-слалом тренировали в Сарове (открыто имеется ввиду, где остальные ныкались не знаю). На той трассе катать арт-слалом тяжеловато, потому что там открытое солнце - из-за чего очень быстро выматываешься почти полностью.
Насколько я помню мы там размечали две дорожки, на 120 и на 80.
А сама трасса тогда была еще не полностью доделана, т.е. не была замкнута. Но даже тогда было интересно немножко покататься. Но трасса явно не для развлечения и не для новичков. И точно без защиты на ней кататься нельзя (!). Потому что спуски там достаточно резкие! Свалитесь с непривычки об шишку и поедете ну руках и коленках до самого низу. Ну и на подъемах забираться замучаетесь - тяжело.
Там еще тогда по той дороге иногда машины проезжали, которые ехали на поле вдоль реки, в связи с этим там было на участке около "питстопа" много мелких камней и песка. Так что вот.
Я все сказал
> Кста, на лыжной же базе есть и разметка под слалом. Но это так, типа ммысли вслух ))
Если это разметка внизу около "питстопа" - эту разметку мы во времена начала этой темы рисовали. И довольно долго там катались. Мы тогда еще только вдвоем арт-слалом тренировали в Сарове (открыто имеется ввиду, где остальные ныкались не знаю). На той трассе катать арт-слалом тяжеловато, потому что там открытое солнце - из-за чего очень быстро выматываешься почти полностью.
Насколько я помню мы там размечали две дорожки, на 120 и на 80.
А сама трасса тогда была еще не полностью доделана, т.е. не была замкнута. Но даже тогда было интересно немножко покататься. Но трасса явно не для развлечения и не для новичков. И точно без защиты на ней кататься нельзя (!). Потому что спуски там достаточно резкие! Свалитесь с непривычки об шишку и поедете ну руках и коленках до самого низу. Ну и на подъемах забираться замучаетесь - тяжело.
Там еще тогда по той дороге иногда машины проезжали, которые ехали на поле вдоль реки, в связи с этим там было на участке около "питстопа" много мелких камней и песка. Так что вот.
Я все сказал
-
Байкал
164: apple-way:
что такое арт-слалом(буквальный перевод внушает, но все же)? и почему ему мешает открытое солнце?
что такое арт-слалом(буквальный перевод внушает, но все же)? и почему ему мешает открытое солнце?
-
AlienK
165: Байкал:
кренделя выделывают на роликах (исключительно на дорожке с конусами)
http://en.wikipedia.org/wiki/Freestyle_slalom_skating
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BE%D0%BC
(скрытая реклама википэдии)
кренделя выделывают на роликах (исключительно на дорожке с конусами)
http://en.wikipedia.org/wiki/Freestyle_slalom_skating
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BE%D0%BC
(скрытая реклама википэдии)
-
Байкал
166: AlienK:
ну тогда пока медаль не привезете не будет вам спец полигонов:)
так понял - солнце просто слепит и лишает ориентиров
ну тогда пока медаль не привезете не будет вам спец полигонов:)
так понял - солнце просто слепит и лишает ориентиров
-
apple-way
Солнце не слепит, а ориентиров лишает жара. На солнце, выделывать кренеделя, просто очень жарко
. Ну ооочень жарко
.
Усиленное выделение жидкости приводит к ускоренной утомляемости
Усиленное выделение жидкости приводит к ускоренной утомляемости
-
Анхель
168: apple-way:
Мда, но ничего, думаю, разберемся) Я, по крайней мере, лучше буду кататься в лесах, чем на площади. Надеюсь, что за год (или даже больше) трасса изменилась)
Пошли на м. Просвещение кататься на крытом катке! Или в Петергоф можно рвануть, покататься около Универа)
Мда, но ничего, думаю, разберемся) Я, по крайней мере, лучше буду кататься в лесах, чем на площади. Надеюсь, что за год (или даже больше) трасса изменилась)
Пошли на м. Просвещение кататься на крытом катке! Или в Петергоф можно рвануть, покататься около Универа)
-
D@rkmind
169: Анхель:
А чем не нравится за 17-й школой?
Народу там не особо много ходит, есть две дорожки уже размеченные, да и мы там часто катаемся
А чем не нравится за 17-й школой?
-
Анхель
172: D@rkmind:
Да можно и за 17-ой школой, с вами) и кстати, уже скоро приеду)
Да можно и за 17-ой школой, с вами) и кстати, уже скоро приеду)
-
Ышник
2 164: apple-way
Подробностей таких, понятно, знать мне неоткуда. Но за разметочку спасибо ))) Добавил себе ам вентиляции на правой штанине xD Да и просто внушающая уважение инициатива
Подробностей таких, понятно, знать мне неоткуда. Но за разметочку спасибо ))) Добавил себе ам вентиляции на правой штанине xD Да и просто внушающая уважение инициатива
-
AlienK
Итак:
Сегодня вечером, как обычно за 17-й школой, будем кататься с конусами, ориентировочно в 19-30. Как всегда приглашаются все желающие покататься, или просто посмотреть\познакомится с арт-слаломом. Велкам!
Сегодня вечером, как обычно за 17-й школой, будем кататься с конусами, ориентировочно в 19-30. Как всегда приглашаются все желающие покататься, или просто посмотреть\познакомится с арт-слаломом. Велкам!
-
D@rkmind
175: AlienK:
Вы до скольки планируете кататься? Возможно немного опоздаю
Вы до скольки планируете кататься? Возможно немного опоздаю
-
Ышник
Чота тема завяла. Расскажите, чтоли, о прогрессах, достижениях, времяпреровождении, планах?)
-
БуГаГаЗавр
Да рассказывать то особо нечего. После этого не катались, заняты были. Сейчас вроде свободнее стало, но опять ведь желающих не будет, а в составе 2х человек кататься не всегда хочется. Хотя я вот хочу в скором времени выбраться. Купил новые колёса и надо их обкатать.