Спам на лобовом стекле.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
chem
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение chem » 03 май 2009 09:10

29: X3:
Понимаю, поэтому и ставил смайлы.
Просто в 24 посте ты написал, что соблюдающие ПДД пешеходы мешают тебе ехать, когда ты нарушаешь :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 31 Сообщение ХЗ » 03 май 2009 09:45

30: chem:
ну да, мешают :) Но я же не ору на них, не сгоняю с этихъ заездов, а молча проезжаю по бордюру :) Это просто несколько комично получается :)

stas9ih

№ 32 Сообщение stas9ih » 03 май 2009 11:13

X3 пишет:
> я сам велосипедист, в прохожих бесит только то, что они не могу перешагнуть бордюр и идут по плавному подъему для
> колясок всегда, а мне на велике приходится по бордюру заезжать :)

ну некоторые тетушки ходят идя по синусоиде пачемуто :)
думаю обьеду слева. а хоппа через пару шагов оно смещается и уже приходится перемещаться вправо.
зачастую из-за таких вот маневров приходится тормозить до скорости пешехода и потихонечку просачиваться между пешеходом и бардюром

Инкогнет

№ 33 Сообщение Инкогнет » 03 май 2009 17:57

Где ушь там у нас мотоцикл не видят?У нас машину не видят на соседней полосе!!!У бивать нано таких яздоков :topor: Которые не видят что твориться на соседней к ним полосе!то дидуля сука пол морды не свез около к/нРоссия то придурак в очках на газон не зогнал окола дворца у пеонеров начел жаться к правой стороне проезжой части :evil:

Serg21053

№ 34 Сообщение Serg21053 » 04 май 2009 07:29

Да, тоже поржал почитав "листовку". Ни про какой отдельный "подвид" или какую "группу" там речи нет. Пишут от лица как бы всех 2-х колесников. Выделю как я понял главную мысль - "Мы хотим ипошить по городу между рядами за 200км/ч. Это нужно уважать и всячески нас поощрять и пропускать, а лучше вообще сидеть дома и не захламлять дорогу своим 4-х колесных шлаком." Под это еще приписали одобрение ГИБДД и администрации. Песец, нах.

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 35 Сообщение Red_Fox » 04 май 2009 18:24

"мы аццко круты, раз купили себе такую дорогую игрушку, а вы нам, сука, развлекаться мешаете.." нет слов)
вчера проходил у "Заречного", гайцы как обычно кого-то оформляют потихоньку у перехода)
со стороны моста с диким рёвом на весь район прилетают 3 мото и 1 скутер какой-то здоровый.. мото не далеко от сотни шли
интересно было на их реакцию посмотреть в такой ситуации..
постояли они на светофоре и в горку с полным газом пошли опять..
гайцам пох

дошёл до площади, эти товарищи уже там рассекают..

за что их уважать не нашёл ниразу

VAGABOND_MC

№ 36 Сообщение VAGABOND_MC » 12 май 2009 22:10

Клуб VAGABOND MC предлагает всем желающим пообщаться и разъяснить вопросы возникающие у населения (особенно по данной теме).
Если же после прочтения этого сообщения те кто писал не совсем корректные вещи в данной теме (особенное ее автор) пересмотрели свое мнение, то рекомендуем написать опровержения и извиниться перед нами и мотообщественностью. В других случаях или при возникновении вопросов иного рода ниже будет дана ссылка на телефоны. Звоните договоримся о месте и времени встречи, договоримся и пообщаемся. Неадекватных вы*лядков которые могут только печатать в нете целыми днями всяческую скверну или орать в телефон как блаженный (а на самом деле сидеть дома и считать себя героем) просьба не беспокоить.
Клуб дает автору срок 3 дня с момента публикации данного сообщения. Мы сами не так часто бываем в нете (предпочитаем ездить а не трепаться) поэтому понимаем, что он просто может не зайти на данную тему раньше. Если в этот срок он не свяжется с нами или не опубликует опровержения с извинениями значит этот человек неадекватен и не отдает отчет своим словам и поступкам (он же сам хотел встретиться с тем кто ему листовку положил).
Краткая справка:
1) Акция «Внимание мотоциклист» проводиться по всей России.
2) В Нижнем Новгороде частенько у некорректных водителей отшибают зеркала и разбивают стекла (как минимум).
3) По всей России и миру нередки случаи физического устранения автолюбителей специально препятствующих (нарушающих) движению колонны или при причинении вреда (ущерба) члену клуба (member-у) или просто мотоциклисту.
4) В клубе VAGABOND MC состоят не только люди обладающие чоперами/круизерами (тяжелыми мотоциклами).
5) Ели бы кто то открыл дверь как говорит автор то произошло бы следующее – дверь оторвало машину бросило в сторону, не зависимо от того выжел бы мотоциклист или нет водитель сел бы в тюрьму (если бы успел).
6) Мотобратство (не важно идет ли речь о клубе или вольных/фрирайдерах-не состоящие в клубе объединении) имеет значительное влияние и поддержку не только в маленьком уютном городе Саров но и за пределами этого «заповедника».
7) Никто не обязан отчитываться о разделении на клубных и вольных (хотя в листовках было указано кто организовал данную акцию). Если человек не понимает что означают «цвета», какую ответственность они возлагают на человека, значит ему это не надо. А если интересно, то как мы убедились, все умеют вполне сносно шастать по Интернету (зайдите в Яндекс или еще какой либо поисковик).
8) Весной 2008 года в Нижнем Новгороде проходила акция «Внимание мотоциклист». В данной акции принимал участие член клуба VAGABOND MC. В данной акции приняли участие автоклубы Нижнего Новгорода (это про отношение автомобилистов к данной акции).
Думаю на часть вопросов данной темы мы ответили. Остальные вопросы задавайте по телефонам (постарайтесь не звонить просто так, большую часть вопросов мы будем обсуждать только при личной встрече):
8 915 937 03 42 – Мальборо (Vic.President)
8 915 937 03 41 - Костян (Member)
8 904 048 19 13 – Андрюха (Member)(звонить с 18:00 - 22:00)

Без всякого уважения к автору темы VAGABOND MC

Инкогнет

№ 37 Сообщение Инкогнет » 12 май 2009 22:39

36: VAGABOND_MC:
За открытую дверь прошу прощения! :pray: Признаю что тут палку перегнул! :roll:

VAGABOND_MC

№ 38 Сообщение VAGABOND_MC » 12 май 2009 23:04

Парень ты ведь хотел пообщаться... так вперед... телефоны даны... еще раз повторяем в нете безвылазно не сидим, звони у тебя 3 дня...

EuG

№ 39 Сообщение EuG » 12 май 2009 23:39

38: VAGABOND_MC:
а это не ваши члены(member-ы) сегодня вечером(12.05) гоняли по Ленина и окрестностям так что я ТВ не слышал и собеседника? вот накуя? вам ведь не важно мембер вашего клуба или нет, ответьте пожалуйста? Не, я понимаю, что хочется летать на норм моцацыкле. Но вот неужели так обязательно это делать в центре города вечером? А если и обязательно, то неужели нельзя чуть пораньше переключать на повышенную передачу, чтоб не раздражать окружающих? Не, мне тоже нравится звук мотора набирающего оброты, идущего под нагрузкой... но сегодня вообще не было никакого желания это слышать.

chem

№ 40 Сообщение chem » 13 май 2009 04:22

Проблеиа не в акции, а в нарушении мотоциклистами ПДД, которое прописано в листовке:
Хотим высказать вам благодарность.Благодарность тем из вас,кто пропустил несущегося с опасной скоростью между рядов "маньяка",

Любой нормальный человек понимает эту фразу так: Нам насрать на правила, мы будем ездить между рядами 150 км/ч в городе без прав и номеров, а вы нас пропустите, мы мысленно скажем спасибо...
Такая фраза воспринимается как издевательство над автомобилистами.
Опять же при движении водитель должен исходить из того, что остальные учасники дорожного движения соблюдают ПДД, соответственно если я еду 50км/ч, с какой частотой я должен смотреть в зеркало, если ожидаю что подъедет и пойдет на обгон машина на 60км/ч или мотоциклист на 150?

ХЗ
Экономный

№ 41 Сообщение ХЗ » 13 май 2009 06:42

Вчера меня скутеристы порадовали... Уродцы. Проезжали по висячему мосту, там была куча народа, так вот они тупо ехали и бибикали, типа пропустите нас. Почему я если на велике еду по тротуару и не могу объехать человека, то слезаю с велика и обхожу, а эти уродцы считают что все пешеходы должны разбежаться, что бы их пропустить...

Serg21053

№ 42 Сообщение Serg21053 » 13 май 2009 07:28

Други! Вы отдаете себе отчет что прямо сейчас реально угрожаете расправой со всеми недовольными вашим неадекватным поведением на дорогах и до кучи признаете свою причастность к некой "бандитской группировке"? При этом корчите из себя каких то Робин Гудов, устраивающие какие то мифические "акции не понятно о чем". Устроили какой то разводняк - "звоните, приходите по одному - нас много, всем бошки посносим". Думаете кому то реально делать настолько нех, что придет на "исправительную беседу" к каким то маниакальным отморозкам? Да еще и сроку дали 3 дня. Пипец полный. Мопедисты жгут.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 43 Сообщение Burg » 13 май 2009 11:22

А мне курточки у них нравятся... такие кожанные, кусочками в завязочках... такую же хочу :cry:

ХЗ
Экономный

№ 44 Сообщение ХЗ » 13 май 2009 11:50

43: Burg:
купи, в чем проблема то ? :)

Burg
Зок-модератор

№ 45 Сообщение Burg » 13 май 2009 12:53

44: X3:
Жена меня не поймет :D

ХЗ
Экономный

№ 46 Сообщение ХЗ » 13 май 2009 13:00

45: Burg:
А ты куртку снимать не пробовал, ну когда это, с женой ? :)

star

№ 47 Сообщение star » 13 май 2009 13:15

Парни,познакомьтесь. Вот это их Мальборо,который вице. :)

http://www.motosarov.ru/Foto/Vagabond2008/479.jpg

star

№ 48 Сообщение star » 13 май 2009 13:24

Там на сайте вообще много фоток интересных :rotate:

Burg
Зок-модератор

№ 49 Сообщение Burg » 13 май 2009 14:03

46: X3:
Пошляк...

Rendes-vous

№ 50 Сообщение Rendes-vous » 13 май 2009 16:39

{удалено модератором}

Red_Fox

№ 51 Сообщение Red_Fox » 13 май 2009 17:32

VAGABOND_MC:
я чота неочень разглядел на какие вы вопросы ответили, кроме выдачи номеров своих телефонов, да угроз всем окружающим?

ребят, у нас оказывается банда ездит то, а не просто так)

star

№ 52 Сообщение star » 13 май 2009 22:11

Red_Fox пишет:
> VAGABOND_MC:
> я чота неочень разглядел на какие вы вопросы ответили, кроме выдачи номеров своих телефонов, да угроз всем окружающим?
>
>
> ребят, у нас оказывается банда ездит то, а не просто так)

Да уж. А раз вы такие смелые чего же вы стекла у машин бьете? Дождитесь да поговорите с обидчиком,а то как-то по-ссыкунски получается,явно не по-мужски. Залупаться и угрожать каждый может.

VAGABOND_MC

№ 53 Сообщение VAGABOND_MC » 13 май 2009 22:27

Некоторые слишком активно искажают реальные события и наши слова. Это к вопросу точнее утверждению о банде. Мы МС а не MG(за подробными объяснениями в поисковик или звоните). На счет звонков - так не последовало, что крайне странно(в нашем сообщении не было не единого слова о *банде*, *угрозе*, *бандитской группировке*, *исправительной беседе* и прочей ереси которую так активно заливают в ваши уши). Не понятно из каких соображений народу начинают засирать уши и искажать действительность и факты. Мы не собираемся не кого "звоните, приходите по одному - нас много, всем бошки посносим", просто людям хотелось поговорить высказать свое мнение соответственно вступить в разумный диалог, на что Мы лишь предложили ответить на вопросы. Мы хотим порядка на дорогах и спокойной мирной жизни. Люди же которые находились во все века и во всех странах обычно начинают заливать мочей другим уши и глаза искажая реальность и внося скверну и смуту в разум и души других людей, начинают науськивать их(сравните 36:VAGABOND_MC и 42:Serg21053). Как не прискорбно обычный принцип толпы врубается очень быстро. Люди перестают замечать первоисточник и видят лишь мерзость идущую из вне - Чтож нормальное явление не первый раз сталкиваемся так было всегда и к сожалению будет. Не одна война была развязана из ничего, Мы же хотим лишь мира на дорогах и спокойной ЖИЗНИ. Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости могут спокойно пахабить те устои и законы которые создавались не одним поколением. На счет разделения это дело каждого ктото может грести под одну гребенку всех двухколесных а кто то призадумывается и разделяет фрирайдеров и клубных (в силу территориальных особенностей нашего города у нас крайне мало знают о клубах и их поведении, законах, иерархии, этике и тд.).
Еще раз повторюсь в нете мы бываем редко(сейчас мы здесь потому что сказали наши друзья, появилось некое недопонимание и мы хотим разрешить его) поэтому звоните, договаривайтесь о встрече, будем разговаривать.
P.S.:Никто не собирается никого с ходу мочить. Если человек адекватен и имеет свое мнение почему бы не выслушать не развить дискуссию, в ходе которой можем придти к какомуто общему мнению, возможно. (как с нами так и мы с людьми, а война дело утомительное и никому не нужное).

VAGABOND_MC

№ 54 Сообщение VAGABOND_MC » 13 май 2009 22:35

Да а насчет фотки Мальборо - Клево тогда погуляли. А если народ забывает как отдыхать и не может в своей компании позволить себе подурачиться, то искренне сочувствую...
Свою бы хоть одну показали ради интереса... или слабо?

chem

№ 55 Сообщение chem » 13 май 2009 23:04

53: VAGABOND_MC:
Мы хотим порядка на дорогах и спокойной мирной жизни.

Как же с этим соотносится процитированная мной фраза из вашей листовки-первоисточнтка?
Это и есть основная притензия к вам.
Все остальное объясняется фразой типа и на мотоциклах придурки встречаются

Red_Fox

№ 56 Сообщение Red_Fox » 14 май 2009 09:12

очередной поток сознания...

Вы думаете окружающим интересно что означают ваши названия?
Или их интересует - состоят конкретные мотоциклисты в каком-нить движении или нет?
Правильный ответ - нет.
Окружающих интересует только поведение вполне определённых мотоциклистов на дороге, которое далеко от культурного и законного.

Инкогнет

№ 57 Сообщение Инкогнет » 14 май 2009 21:12

54: VAGABOND_MC:
Я что то толька два дня носчитал...Ну да ладно.Речь не отом!Может тут другую статью откроим?Под Вывиской :<Мото культура и Авто культура> и там будем все выкладывать.Кто за что?И общественность видеть будет ;) И не нано будет как попугаям повторять.А ужь пол часика всегда найдеться. Зайти проверить всем. Как и что там с его вопросом или пожеланиям.

Инкогнет

№ 58 Сообщение Инкогнет » 14 май 2009 21:13

Народ как Вы на енто смотрите? :-?

Serg21053

№ 59 Сообщение Serg21053 » 15 май 2009 08:17

Мы хотим порядка на дорогах и спокойной мирной жизни. Люди же которые находились во все века и во всех странах обычно начинают заливать мочей другим уши и глаза искажая реальность и внося скверну и смуту в разум и души других людей, начинают науськивать их(сравните 36:VAGABOND_MC и 42:Serg21053). Как не прискорбно обычный принцип толпы врубается очень быстро. Люди перестают замечать первоисточник и видят лишь мерзость идущую из вне - Чтож нормальное явление не первый раз сталкиваемся так было всегда и к сожалению будет. Не одна война была развязана из ничего, Мы же хотим лишь мира на дорогах и спокойной ЖИЗНИ. Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости могут спокойно пахабить те устои и законы которые создавались не одни
Мля, дружище! Лично мне (и думаю что я не одинок) вообще ни разу не интересно ваши подразделения на какие то шайки, ваша окраска, что означает кол-во перьев у каждого в заднице и прочую вашу деццкую лабуду. Какой дебил будет вам звонить или приходить на собеседования? Нах кому нужно ваше аццкое просветление? Вы себя кем считаете проповедником и ваша точка зрения и ваше мировоззрение является единственно правильной, настоящей истиной последней инстанции?
Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости могут спокойно пахабить те устои и законы которые создавались не одним поколением.
Дружище, мой тебе совет - бросай свой драндулет и бегом в психушку! Какие в жопу "устои", какие "законы" и кто их "пахабит"? Мы тоже хотим "мира во всем мире", но что бы при этом в трафике не фуячили аксакалы на мопэдах за 200км/ч. Это единственное что от вас требуется.
p.s. Твой поток сознания просто бьет все рекорды в рейтинге самых безумных, просто таки шизофренических высказываний. Очень похоже на бред религиозного фанатика.

Вернуться в «Автофорум»