Сигнализация на FOCUS 2008 г.в.
-
qwerty84
А кто в городе качественно может поставить сигнализацию на ford focus 2008 г.в. (2 рестайл). С завода стоит Ц.З. с пультом д.у. + закрываются все окна, при закрытии машины. Можно ли поставить сигналку с обратной связью, чтоб стекла также сами закрывались и работал родной пульт? И обязательно ли покупать CAN-модуль, чтоб ничего там не сверлить, концевики на двери доп. не ставить и не высасывать аналоговый сигнал из цифровой шины. и почем все это будет стоить?(сигналка + установка + CAN модуль если без него никак нельзя обойтись). Миожет кто ставил, отпишитесь.
-
Turkish
0: qwerty84:
Если машина на гарантии, то ставить лучше у диллера.
Если машина на гарантии, то ставить лучше у диллера.
-
vokod1ak
Лучше это делать в Москве. Могу порекомендовать сервис у Пчела (ffclub.ru). Зимой ставил там Шерхан - 7 с обратной связью и автозапуском. Доволен. Процедура занимает 1 день. Стоит порядка 27000 (точнее лучше узнавать на ffclub.ru).
Терзают сомнения относительно профпригодности саровских умельцев.
Терзают сомнения относительно профпригодности саровских умельцев.
-
vokod1ak
Кстати без CAN модуля действительно не обойтись. Через него реализуется куча хороших функций.
-
qwerty84
В НН у диллера стоит 20 000р. по-моему это грабеж!!! (сигналка с обр. связью + CAN модуль + установка). Как я жалею, что не доплатил меньше 5000р. и получил бы заводскую сигналку с датчиком объема и периметра:(
А нахрена вообще нужна сигналка? Тем более при наличии штатного иммобилайзера и дистанционного открывания дверей? Пионеров пугать что ли? Так они щас не пугаются
Или чтобы по каждому писку ночью во двор выбегать?
Или чтобы по каждому писку ночью во двор выбегать?
-
qwerty84
Согласен, что от сигналки как от противоугонного средства толку НОЛЬ!!! По сути это пара датчиков и сирена, но если у тебя колеса будут снимать или еще что то хотябы услышишь.
-
Turkish
qwerty84 пишет:
> В НН у диллера стоит 20 000р. по-моему это грабеж!!!
Это нормально. А если не у диллера ставить будешь, то при ближайшем ТО слетишь нафиг с гарантии...
> В НН у диллера стоит 20 000р. по-моему это грабеж!!!
Это нормально. А если не у диллера ставить будешь, то при ближайшем ТО слетишь нафиг с гарантии...
-
qwerty84
Turkish пишет:
> qwerty84 пишет:
>> В НН у диллера стоит 20 000р. по-моему это грабеж!!!
> Это нормально. А если не у диллера ставить будешь, то при ближайшем ТО слетишь нафиг с гарантии...
3-4 тыс. стоит CAN модуль от 2300р. сигналка с обр. связью, итого 5300-6300. И за работу получается порядка 15тыс. р. у оф.дилера. По-моему дохрена.
> qwerty84 пишет:
>> В НН у диллера стоит 20 000р. по-моему это грабеж!!!
> Это нормально. А если не у диллера ставить будешь, то при ближайшем ТО слетишь нафиг с гарантии...
3-4 тыс. стоит CAN модуль от 2300р. сигналка с обр. связью, итого 5300-6300. И за работу получается порядка 15тыс. р. у оф.дилера. По-моему дохрена.
-
Turkish
qwerty84 пишет:
> от 2300р. сигналка с обр. связью
Точно не уверен, но думаю, что ставить тебе официалы будут не то, что ты им принесешь, а то, что есть у них в наличие.
ИМХО сигналка за 2300 - полная шляпа...
> от 2300р. сигналка с обр. связью
Точно не уверен, но думаю, что ставить тебе официалы будут не то, что ты им принесешь, а то, что есть у них в наличие.
ИМХО сигналка за 2300 - полная шляпа...
-
Бе.Сом!
9: qwerty84:
датчик объема, и объемник могут работать без участия сигнализации, т.е. вполне обособленно и автономно (на определенных моделях), только как отключить такое "вкупе" не понятно.
и все это обойдется рублей 500-800.
датчик объема, и объемник могут работать без участия сигнализации, т.е. вполне обособленно и автономно (на определенных моделях), только как отключить такое "вкупе" не понятно.
и все это обойдется рублей 500-800.
-
qwerty84
Позвонил я вобщем в НН в Агат (оф дилер форд) у них цена на установку сигналки с обр. связью и чтоб в тоже время штатный пульт правления Ц.З. остался рабочим, а не болтался без дела стоит 13850р. вся процедура занимает порядка 5 часов. Кстати то же самое готовы поставить в форд центре Гарино, но уже за 22000р.
-
Turkish
12: qwerty84:
Разница только в стоимости установки (работе) или устанавливают разные по стоимости системы?
Разница только в стоимости установки (работе) или устанавливают разные по стоимости системы?
qwerty84 пишет:
> Согласен, что от сигналки как от противоугонного средства толку НОЛЬ!!! По сути это пара датчиков и сирена, но если
> у тебя колеса будут снимать или еще что то хотябы услышишь.
Ну услышишь может. Но мне например ночью лениво будет бежать по каждому писку во двор. Какой-нибудь герой с прямотоком проедет мимо - вот датчик удара и сработает..
> Согласен, что от сигналки как от противоугонного средства толку НОЛЬ!!! По сути это пара датчиков и сирена, но если
> у тебя колеса будут снимать или еще что то хотябы услышишь.
Ну услышишь может. Но мне например ночью лениво будет бежать по каждому писку во двор. Какой-нибудь герой с прямотоком проедет мимо - вот датчик удара и сработает..
-
qwerty84
Turkish пишет:
> 12: qwerty84:
> Разница только в стоимости установки (работе) или устанавливают разные по стоимости системы?
Ставят ту же самую системы. Просто у людей наверно совесть есть
> 12: qwerty84:
> Разница только в стоимости установки (работе) или устанавливают разные по стоимости системы?
Ставят ту же самую системы. Просто у людей наверно совесть есть
-
qwerty84
comm пишет:
> qwerty84 пишет:
>> Согласен, что от сигналки как от противоугонного средства толку НОЛЬ!!! По сути это пара датчиков и сирена, но если
>> у тебя колеса будут снимать или еще что то хотябы услышишь.
>
> Ну услышишь может. Но мне например ночью лениво будет бежать по каждому писку во двор. Какой-нибудь герой с прямотоком
> проедет мимо - вот датчик удара и сработает..
А у меня под окном стоит моя тарантача, так что можно встать и посмотреть в окошко колеса снимают или дебил на восьмерке проехал без глушителя:)
> qwerty84 пишет:
>> Согласен, что от сигналки как от противоугонного средства толку НОЛЬ!!! По сути это пара датчиков и сирена, но если
>> у тебя колеса будут снимать или еще что то хотябы услышишь.
>
> Ну услышишь может. Но мне например ночью лениво будет бежать по каждому писку во двор. Какой-нибудь герой с прямотоком
> проедет мимо - вот датчик удара и сработает..
А у меня под окном стоит моя тарантача, так что можно встать и посмотреть в окошко колеса снимают или дебил на восьмерке проехал без глушителя:)
-
Pavel142
Ставил 2 недели назад в Агате сигналку starline(без а/з) при покупке Фокуса, обошлось около 19 т.р
-
qwerty84
Pavel142 пишет:
> Ставил 2 недели назад в Агате сигналку starline(без а/з) при покупке Фокуса, обошлось около 19 т.р
Цена на установку еще зависит из разговора с менеджером АГАТА от комплектации вашего авто, точнее от того, какой пакет безопасности стоит с завода (№1, №5 или №8).
> Ставил 2 недели назад в Агате сигналку starline(без а/з) при покупке Фокуса, обошлось около 19 т.р
Цена на установку еще зависит из разговора с менеджером АГАТА от комплектации вашего авто, точнее от того, какой пакет безопасности стоит с завода (№1, №5 или №8).
-
qwerty84
В Сарове уже стока фокусов ездит, неужели все у оф.диллеров ставили? Кто в городе ставил сигналку, отпишитесь, будет полезно. Друг недавно на VW jetta поставил навороченную сигналку с обр. связью и автозапуском и это обошлось в 9000р. и гарантию не сняли, А тут в НН надо ехать, да еще и дороже в два раза выходит
.
-
qwerty84
Инкогнет пишет:
> 18: qwerty84:
> Дружище а машина не с "Московкова шоссе 294/Б"?
Нет. хотя какая разница?
> 18: qwerty84:
> Дружище а машина не с "Московкова шоссе 294/Б"?
Нет. хотя какая разница?
-
qwerty84
В Бош сервисе у нас в городе установка стоит 2500р. + цена вашей или их сигналки. Поставят и без CAN модуля, но тогда при постановке на охрану стекла сами не закроются.
А кому нибудь помогло наличие сигналки на его авто? я на свой бывший авто ставил сигналку, тока чтоб Ц.З. с пульта управлять, а так получается что она и нах не нужна.
А кому нибудь помогло наличие сигналки на его авто? я на свой бывший авто ставил сигналку, тока чтоб Ц.З. с пульта управлять, а так получается что она и нах не нужна.
-
Turkish
qwerty84 пишет:
> а так получается что она и нах не нужна.
Ну, вообщем-то, мне да.... нах не нужна. Хватает ЦЗ и КАСКО.
> а так получается что она и нах не нужна.
Ну, вообщем-то, мне да.... нах не нужна. Хватает ЦЗ и КАСКО.
-
Turkish
У меня кореш на Хонде ставил себе еще и дополнительно сигналку. Ну поставил. Ну и ебнули ему как-то бампер... И уехали. Понятно, пейджер говном исходить весь начал, он на улицу... Никого нет. Не виновных, ни свидетелей. Страховая по КАСКО оплатила новый бампер. Вот и все.
-
Serg21053
Надо машину оставлять под камерами высокого разрешения на постоянной записи.
-
Бе.Сом!
25: Serg21053:
а так же ездить с видео регистраторами, к тому же записывающий жпс трек.
а так же ездить с видео регистраторами, к тому же записывающий жпс трек.
-
qwerty84
Да вот полазил по разным там форумам, и пришел к выводу, что сигналка с обратной или без связью не помогла ни одному человеку. Кому стекло разбили, у кого магнитолу спиздили, у кого шильдик оторвали или хуй гвоздём написали, короче разные случаи были. Ну да, пейджер срабатывал, чуваки на улицу выбегали, и хули толку, естественно никого уже не было.
Делаю вывод:
1Ставить на ночь в гараж, ну или на платку, если бабла до фига, или КАСКО.
Делаю вывод:
1Ставить на ночь в гараж, ну или на платку, если бабла до фига, или КАСКО.