Не далее чем вчера сидел дома и тупо щелкал пультом.
Совершенно случайно забрел на картинку, в которой бравый охвицер в радикально ч0рной форме СС, с красной повязкой на руке, бодро пилотировал грузовик.
Ну думаю - кено про ф0шистов и партизанов.
Классно.
Я такие люблю.
Тут из за кустов выскочили два молодца в отглаженной форме Вермахта и давай грузовик останавливать.
После чего, на чистом англицкой они сообщили офицеру СС, что они есть рюсский золдатен и его, ф0шисскую харю прям ща тут и шлепнут.
Офицер СС стал рвать на себе форменный галстук и давай кричать, что он тоже свой, насквозь социалистический, пробирается к своим, и в доказательство предъявил еврейскую тетю Розу и не менее еврейского мальчика (судя по печальным глазам) по имени Никита.
Переодетые зольдаты отразили на лице небывалую работу мозга и решили отвести его "к товарищу Полковнику".
Ну думаю, засмотрим.
А дальше начался такой трешак, что я просто упал на пол и в бессильной злобе катаясь колбасой, грыз ковер.
Товарищ Полковник выглядел настоящим упырем одетым в хер знает что на тему "охвицир а-ля-рюс". Арнольд из Красной Жары просто отдыхает.
Само собой он не подкачал и в первую очередь строго спросил у переодетых солдат - "Где, блять, хавчик?!!! Вас послали тормознуть немецкую машину со жратвой, а вы привели каких то идиотов с печальным мальчиком. Что нам теперь их схарчить что ли?!!!".
Мальчик тут же забился в истерике и закатил глаза.
"-А может это предательство?" - продолжал завывать Полковник, "Да точно! Это предательство!!!! Товарищ лейтенант, расстреляйте товарища сержанта и его долбоеба напарника за предательство!!!!"
Нарисовался лейтенант в пелотке, который вывел товарища сержанта из помещения. Раздалась автоматная очередь и сдавленный вопль возвестил о смерти переодетых зольдат.
Затем полковник взял в руки гранату и разбрызгивая слюни начал наезжать на переодетого офицера СС. Выяснилось, что зовут его Иван Антонов. А папа его - сам женераль Антонов, которого товарищ Сталин лично посадил в зиндан за всякое. тетя Роза оказалась действительно тетей Розой. Американкой которая хуй пойми как нарисовалась на территории СССР в первые дни войны. А мальчик Никита - просто мальчиком Никитой.
Ясен палец, упырь Полковник не мог отпустить такую веселую компанию. Поэтому он снова бодро крикнул лейтенанта и велел расстрелять Ивана и Розу. А мальчика куда нибудь увести.
Но мальчик внезапно проснулся, ловко спер у Полковника гранату и размахивая ей выразил свое явное несогласие с планами Полковника. Иван тут же отнял у лейтенанта "парабеллум" и они бодро побежали по лесу. Как и есть - Роза в белом платье, Иван в ч0рном мундире СС, а мальчик Никита в пижаме с завязками, белых кальсонах и босиком.
Направлялись они к линии фронта...
Дальше нас ждал адский бой отступающих русских, переправа на веселенькой красной лодочке и придурок Иван, который плыл к своим в уже упомянутой красной лодочке, в мундире СС, размахивая красным флагом. За что его и замочил совецкий зольдат, плотоядно ухмыльнувшись и затушив быч0к об штаны.
Правда тете Розе и мальчику Никите повезло больше.
Они добрались до Красной Армии, где их встрелил женераль Антонов, которого по случаю войны выпустили из ацких застенков. И даже выдал им свой личный кукурузник, на кором они все улетели в Америку.
На сцене с взлетающим кукурузником (Ан-2) я просто прокусил ковер!!!
Как потом выяснилось, я пропустил половину фильма, а там было богато.
Приобщиться к шедевру можно тут -
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=20528
Просто пиздец граждане.
Хуже говна я в жизни еще не видел.
А главное - его снял тот же режиссер, что и "В августе 44-го".
Нет слов бля.