"В августе 44-го..."

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 21 май 2009 12:32

Вот блин, постоянно такие вещи бесят.
Даже не попытались РОСТОшные Як-52 на хвосты посадить ,чтобы хоть издали смахивали на истребители.
И Ан-2 тоже могли не показывать, ничего бы не случилось, сплошная польза.
А так – всё равно что с деревянными муляжами автоматов выпустили бы бойцов, нестругаными и некрашеными.
Вся атмосфера фильма насмарку.
Творцы, бля. Уроды.
Всех на лесоповал. :x

Изображение

Изображение

Изображение

Стрелок

№ 1 Сообщение Стрелок » 21 май 2009 12:39

Да там косяком дохрена, а вот книжка по которой снято очень хорошая, рекомендую.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение revik » 21 май 2009 12:45

0: BadBlock:

дадада, и Миронова сжеч!

УгроФинн

№ 3 Сообщение УгроФинн » 21 май 2009 12:47

это они так вычурно столенизЪмЪ очернили. наверняка кено сняли жыды и прочие враги.

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 21 май 2009 12:47

2: revik:

Миронов хороший.

УгроФинн

№ 5 Сообщение УгроФинн » 21 май 2009 12:49

микрооффтопег

вот тут

http://udaff.com/movie/98729.html

обозревается реально адское кино про ww2

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 21 май 2009 13:00

Вот ещё аццкое кино, того же режиссера, что и сабж:
Не далее чем вчера сидел дома и тупо щелкал пультом.
Совершенно случайно забрел на картинку, в которой бравый охвицер в радикально ч0рной форме СС, с красной повязкой на руке, бодро пилотировал грузовик.
Ну думаю - кено про ф0шистов и партизанов.
Классно.
Я такие люблю.
Тут из за кустов выскочили два молодца в отглаженной форме Вермахта и давай грузовик останавливать.
После чего, на чистом англицкой они сообщили офицеру СС, что они есть рюсский золдатен и его, ф0шисскую харю прям ща тут и шлепнут.
Офицер СС стал рвать на себе форменный галстук и давай кричать, что он тоже свой, насквозь социалистический, пробирается к своим, и в доказательство предъявил еврейскую тетю Розу и не менее еврейского мальчика (судя по печальным глазам) по имени Никита.

Переодетые зольдаты отразили на лице небывалую работу мозга и решили отвести его "к товарищу Полковнику".

Ну думаю, засмотрим.
А дальше начался такой трешак, что я просто упал на пол и в бессильной злобе катаясь колбасой, грыз ковер.

Товарищ Полковник выглядел настоящим упырем одетым в хер знает что на тему "охвицир а-ля-рюс". Арнольд из Красной Жары просто отдыхает.
Само собой он не подкачал и в первую очередь строго спросил у переодетых солдат - "Где, блять, хавчик?!!! Вас послали тормознуть немецкую машину со жратвой, а вы привели каких то идиотов с печальным мальчиком. Что нам теперь их схарчить что ли?!!!".
Мальчик тут же забился в истерике и закатил глаза.
"-А может это предательство?" - продолжал завывать Полковник, "Да точно! Это предательство!!!! Товарищ лейтенант, расстреляйте товарища сержанта и его долбоеба напарника за предательство!!!!"
Нарисовался лейтенант в пелотке, который вывел товарища сержанта из помещения. Раздалась автоматная очередь и сдавленный вопль возвестил о смерти переодетых зольдат.

Затем полковник взял в руки гранату и разбрызгивая слюни начал наезжать на переодетого офицера СС. Выяснилось, что зовут его Иван Антонов. А папа его - сам женераль Антонов, которого товарищ Сталин лично посадил в зиндан за всякое. тетя Роза оказалась действительно тетей Розой. Американкой которая хуй пойми как нарисовалась на территории СССР в первые дни войны. А мальчик Никита - просто мальчиком Никитой.
Ясен палец, упырь Полковник не мог отпустить такую веселую компанию. Поэтому он снова бодро крикнул лейтенанта и велел расстрелять Ивана и Розу. А мальчика куда нибудь увести.

Но мальчик внезапно проснулся, ловко спер у Полковника гранату и размахивая ей выразил свое явное несогласие с планами Полковника. Иван тут же отнял у лейтенанта "парабеллум" и они бодро побежали по лесу. Как и есть - Роза в белом платье, Иван в ч0рном мундире СС, а мальчик Никита в пижаме с завязками, белых кальсонах и босиком.

Направлялись они к линии фронта...

Дальше нас ждал адский бой отступающих русских, переправа на веселенькой красной лодочке и придурок Иван, который плыл к своим в уже упомянутой красной лодочке, в мундире СС, размахивая красным флагом. За что его и замочил совецкий зольдат, плотоядно ухмыльнувшись и затушив быч0к об штаны.

Правда тете Розе и мальчику Никите повезло больше.
Они добрались до Красной Армии, где их встрелил женераль Антонов, которого по случаю войны выпустили из ацких застенков. И даже выдал им свой личный кукурузник, на кором они все улетели в Америку.

На сцене с взлетающим кукурузником (Ан-2) я просто прокусил ковер!!!

Как потом выяснилось, я пропустил половину фильма, а там было богато.

Приобщиться к шедевру можно тут - http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=20528

Просто пиздец граждане.
Хуже говна я в жизни еще не видел.
А главное - его снял тот же режиссер, что и "В августе 44-го".
Нет слов бля.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 7 Сообщение revik » 21 май 2009 13:00

4: BadBlock:

Мне кажется, он в прошлой жизни был диктором на радио, который в рекламе медицинских препаратов предупреждал о противопоказаниях и необходимости прокосультироваться с врачом.
Ну и актерской мимике обучался у Николаса Кейджа, которого надо сжеч перед Мироновым.
Не нравится он мне.
:rotate:

Немного раздражает, что если уж немцы наступают, то обязательно должны наступать тигры, переделанные из т-54.

Мартин
Ded Moroz

№ 8 Сообщение Мартин » 21 май 2009 14:14

7: revik:
>Немного раздражает, что если уж немцы наступают, то обязательно должны наступать тигры, переделанные из т-54.

А немцы должны держать в руках, с закатанными до локтей рукавами, автомат "Шмайсер", который правда, вовсе и не "Шмайсер".

А Миронов очень толково отыграл злодея в "Охоте на пиранью". Я проникся. Хороший злодей - харизматичный.

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 22 май 2009 12:32

Пидорас – он везде пидорас.

Писатель В. О. Богомолов о съёмках фильма «В августе 44-го…»
http://stabrk.livejournal.com/153454.html

Например:
— Ещё не была напечатана предыдущая часть моих заметок, где я удивлялся тому, что гитлеровского пособника, этнического немца, режиссёр превратил в белоруса, как в «Свободных новостях» (№ 47) появилась большая обличительная публикация в мой адрес, где в десятке абзацев М. Пташук и заместитель главного редактора «СН» А. Томкович, полемизируя со мною и моим романом, с энергией, достойной лучшего применения, не только оправдывают и ставят на одну доску с советскими участниками войны, но и более того: апологетируют активных пособников гитлеровской Германии, так называемых коллаборационистов.

Сначала сообщается о взглядах (на жизнь и на войну. — В. Б.) «одного из лучших агентов абвера Мищенко, вставшего на сторону немцев для того, чтобы освободить Россию от красной чумы» (?!). Далее излагается поистине сенсационное видение режиссёром происходящего в фильме: «Главное достоинство картины в том, что в ней нет явных врагов и друзей, плохих и хороших, красных и коричневых... Брат воюет с братом. На фоне войны мировой идёт война гражданская... Победителей определяют история и автор романа... Мы радуемся, что этот победитель есть. Вот в чём безумие».

Судя по тексту всей публикации, не безумием было бы, если бы победителями оказались «один из лучших агентов абвера» и его немецкие хозяева. Как это ни удивительно, режиссёр не скрывает, что его симпатии на их стороне. Режиссёр уже забыл, что снимал картину к 55-летию Победы над германским фашизмом и на премьеру собирался пригласить Героев Советского Союза, советских участников войны, а не бывших полицаев, эсэсовцев и ветеранов абвера.

Об этой публикации необходимо сказать потому, что она является моментом истины в убеждениях режиссёра, в двух десятках предыдущих интервью восторгавшегося героями фильма, офицерами советской военной контрразведки, а теперь в «СН» в пароксизме яростного откровения выплюнувшего свою ненависть к ним и своё благорасположение к их противнику — «лучшему агенту абвера» Мищенко.

С явным удовольствием Пташук сообщает: «Игорь Лученок рассказал ещё до премьеры просто сногсшибательную вещь. В Ростовской области есаулу Ивану Григорьевичу Мищенко — реальному прототипу отрицательного киногероя — земляки поставили памятник; в клубе в честь лучшего диверсанта абвера открыт уголок памяти... Вот так. Время многое меняет».

Я уже говорил, что режиссёр сочиняет легко и безответственно, но публиковать в газете тысячными тиражами такую ахинею... Впрочем, информацию, в том числе и «сногсшибательную», следует проверять. Я по факсу попросил администрацию Ростовской области уточнить, где конкретно находятся памятник и уголок памяти Мищенко, и за плату их сфотографировать. Когда 15 декабря я позвонил в отдел, ведающий учётом и сохранением памятников, меня заверили, что ни одному человеку по фамилии Мищенко памятника или уголка-памяти на территории Ростовской области не было и нет, и поинтересовались: кто такой Мищенко?.. Что он был «лучшим диверсантом абвера», я, естественно, не сказал, чтобы меня не обматерили.
Многнобукв, но крайне познавательно.

Вернуться в «Кинофорум»